|
|
| Mariya - 09:12 For FOX :) |
Ну вот и понеслась моя любимоя пора! август! Месяц дней рождения моих самых близких и родных Сегодня замечательный день - День Рождения замечательного человечка!
Пашенька! С днем рождения!!!
Солнце! Поздравляю! Поздравляю! И... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 00:02 Романтичное |
Моя Любовь с первого взгляда. Точнее, с первого просмотра...
Сегодня с радостью наткнулась по тв на фильм "Интуиция" - так сразу нежно! так Трогательно. Сказка! да! чудесная сказка. Так люблю ее! И полезная (как водится "сказка ложь, да в ней ...")
| Цитата | | Романтическая комедия образца 2001 го года. Все очень романтично, достаточно весело и что особенно радует не глупо. История незатейлива, но от подобного жанра большего и не требуется. Сара и Джонатан десять лет назад встретилась в колледже - и немедленно полюбили друг друга. Они проводят несколько замечательных часов вместе в ночь перед Рождеством, но затем их пути расходятся и любовь подвергается испытанию временем. Сара переезжает в Сан-Франциско, Джонатан остается в Нью-Йорке. И каждый из них вроде бы находит свою судьбу и даже собирается скрепить эти отношения узами брака. Но оба помнят ту волшебную ночь и думают - а не соединит ли их судьба снова? |
 Тема судьбы, интуиции...знаков...такая родная! И незакрытые гештальты... Замечательный фильм Жаль только, что настроение...  но это отдельная история. Пройдет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 23:29 Подруга |
Сентиментальное. Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.
| Цитата | Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что. Мне повезло. У меня было три таких человека. К.Б. |
У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились! Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком  ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов. Вика ....далее в комментариях.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 14:42 Два дня жизни |
Просыпаюсь с улыбкой делаю кофе пищу от холода и удовольствия под душем балуюсь и обнимаюсь с Юляшкой Разбираю фотографии читаю журналы ссорюсь с почтовой службой Гугла Общаюсь по телефону с родными пишу смс-ки флиртую и балуюсь Встречаюсь с любимыми Собираюсь гулять и по магазинам (завтра на день рождения) и ВСЕ ВРЕМЯ хочу есть
И все с улыбкой! чувствую себя собой! Счастливой |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 14:10 Ррры... |
Н-да. Как об стенку горох. Как было "хочу увидеть", так и осталось только "хочу". Ну ладно. Пусть так. Устала. __________
Дикий трезвом шефовского мобильнега бесит. Прям такое раздражение... волна за волной. Невысыпаюсь.
Ощущение, что осень уже. Хочется спать, не хочется ничего делать, никого видеть, а просто сидеть в шоколаднице, попивая горячий глинтвейн. И тихо вокруг. И никуда не надо завтра.
Или хочется ехать куда-то поезеде. Долго. Гряя руки о горячий чай и кутаясь в одеяло.
А может просто хочется куда-то высоко-высоко. Может в горы... или даже хотя бы на смотровую площадку.
А еще хочется ночи, скорости, шуршания асфальта, мягкой и стрстной музыки, свет фонарей... __________
А сегодня пятница. А завтра маму провожать. И тишина... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 13:11 Улыбаемся! |
Жизнь прекрасна! и с каждым днем все лучше! Состояние романтическое Назови меня прибоем Тем, что бьётся у камней Тем, что сделал сто пробоин В скалах гордости твоей Под семью ветрами стоя Проклиная и маня Назови меня мечтою Или мачтой корабля Сладких губ моих отведай Точно браги молодой Назови меня победой Назови меня бедой, Но устав от дум и дыма Постоянством окаймлён Назови меня ЛЮБИМОЙ! Самым лучшим из имён!
Спасибо Кассиопее |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 10:08 Метро. |
Что делать в метро? Читать? Проезжаю остановки, зачитываюсь  Спать? Та же фигня. "Слизывать" выражения лица? Таки там везде одна эмоция + некоторое количество вариаций, при чем далеко не самая положительная эмоция.
Недавно начала угадывать, кто эти люди, чем занимаються, где работают... Работников высшего, среднего и низшего звена различить достаточно просто. А сегодня подумалось, что уж только очень проницательный человек может увидеть в девачке в спортивных штанах, кроссовках и свитере заместителя генерального директора  Собсно, меня это даже радует |
|
||
| Нотька - 10:02 И. Николаев |
Как же это всё произошло... Ведь не мало времени прошло, Я не научился быть один... И у меня на это пять причин... |
|
||
| Mariya - 08:24 Дома (: |
Ну вот и он, милый Псков. Вернулась... Только холодно здесь что-то и сыро...дождик (дождик всю дорогу, начиная с Белорусии) да еще какой! Теперь даже и не верится, что где-то там за тысячу километров так жарко! И вспоминается прогулка по Днепропетровску - солнечно-жгучая и романтическая и милая. Я даже побывала в Художественном музее И, конечно, любимый маршрут - парк им.Шевченко - набережная.
И снова простор, и снова красота и очарование ухоженности аллей и клумб...и моё любимое волшебство - Шар Желаний. и новые желания...и новые мечты!

Солнечно и радостно Олеж!
А дома...сижу в свитере и пью горячий чай. Наслаждаясь воспоминаниями. А вода...горячая вода, о которой так мечталось все эти две недели, отключена...Я конечно, предполагала, что такое может быть...но ее отключили с этого понедельника...а значит еще три недели без горячей воды. Брррр. Уже хочу обратно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 15:17 А знаете... |
Мне надоело быть корабликом 'not_in_love' [Нотька - оттуда ]- милым, душевным, общительным и дружелюбным. Нашла себя другую. Яркую, страстную, веселую и успешную. Думаю.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 14:34 Давай?.. |
Давай поделим мир! Солнце - тебе Свет - мне Волны - тебе Море- мне Звезды - тебе Небо - мне А лучше давай так: Все -тебе А ты - мне...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 12:07 Карточки. |
Думаю сделать себе кучу разных карточек, пока время есть. MasterCard Mass . Только вот - то ли делать две (себе и маме), то ли делать одну (маме) и дополнительную к ней (себе). Это получается один счет, но доступ имеют двое. ISIC. Ну ето себе нада. Ага. Скидки там, и всё такое 
Собсно сабж возник внезапно вчера, когда до нас с мамой дошло, что можно долго и не париться и купить билет, через карточку. К тому же есть скидки и по той и по другой.
Правда тут же возникает вопрос - оформлять ли овердрафт? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|