| Кошка - 09:23 ВВС-2007 |
Вот и закончился ВВС-2007. Это было здорово! Очень не хотелось уезжать. Вот уже второй год у меня так - не успеешь еще уехать из Хотьково, а уже начинаешь ждать следующий слёт)))) Увиделась со многими людьми, которых не видела целый год))) Да и тех, с кем вижусь регулярно тож была очень рада видеть)))) Хочется сказать большое спасибо Добрым людям. Мы приехали немножко раньше своей команды, и Добрые люди нас приютили )))) Огромное спасибище еще одному человеку за тепло, бабушкин самогон и за то, что заставил одеть шапку ))))) В общем, ты и сам все знаешь))) Акуна-матата - очень здоровская, яркая и тёплая команда. А ваш косяк желаний - это вообще СУПЕР!!! Радовалки с руки не снимаю;-) Ураган - очень яркая, сильная и слаженная команда! Вы классные! Люди в белом - спасибо за витамины)))) Сексуальная революция - вы просто красавцы! Пошляне - Шурик у тебя клёвая команда! И не обижайся на нас, Пиратов! Мы ж по-доброму)))) Чертистан - очень уютный лагерь! Очень зажигательные танцы вокруг большого костра! Было классно! Чародеи - вы варили просто улётный кисель!))) Партия - организация была замечательной, спасибо за свет, за дискотеку и вообще за слёт)))) Всем остальным командам, которые посетить не успела - спасибо за яркое и доброе соседство)))) Спасибо Игротехникам Иеро и Филу за игры в нашей команде. Было очень интересно! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ МОЕЙ РОДНОЙ КОМАНДЕ "ПИРАТЫ"!!!! РЕБЯТА, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! МНЕ С ВАМИ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЕПЛО, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ИНТЕРЕСНО. ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!! ФЛИНТ - ТЫ САМЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КАПИТАН!!!! ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 21:29 ВВС |
Гыыы... ВВС.......... Хочу!!!!!!!!! Скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 10:44 про писансов |
Писансы…. Всем - от Лотора: "Для подготовки территории, разведки на местности и дальнейшего ориентирования жителей нашей Республики инициативная группа писансов (Так в старину называли Первых поселенцов) отправляется в субботу (28-го апреля)"! Сегодня мы едем в Хотьково! Впереди - три чудных дня, полных энергии, новых впечатлений, приключений и друзей! Будет много много радости, свежего воздуха, голубого неба, волшебных подарков, опыта и знаний! Ждем всех в Хотьково! Приходите к нам - в лагерь команды Акуна-Матата, а иначе... Мы идем к вам!!! Пису пис! З.Ы.: свежие предслетные фоты в ЖЖ Игоря! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 10:23 Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!! |
Из нашего командного журнала "Пираты" исчезли все записи, посвященные подготовке к слёту этого года. До этого с форума кем-то была удалена наша легенда, после этого пришлось разместить ее повторно. ЧТО ЭТО????? Непорядочные выходки конкурентов или что???? Я просто в шоке. Узнаю, кто сделал - ноги с корнем повыдираю. Фу, мерзко аж как-то.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|