mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 196714
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

22 декабря 2006
ЧертенОК12:20  С наступающим!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:57  Кукуруз
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:30  чисто стих

Я мечтал в голубой лагуне,
Где, как зубы, коралловость рифов,
И на рифах уснула шхуна,
И кружатся тучи москитов.
Где бурлит перламутрово пена,
Разбиваясь о гребни утесов,
Небо там, где необыкновенно,
А на пальмах растут кокосы,
Замереть как-то благовейно
Там, где тучи царапают горы
А потом зафигачить "Портвейна'
И заесть его помидором.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин10:47  Объявление.
Явно какой-то торговый писАл.

Интересный мужчина ищет девушку для и/о в своей машине. Куннилингус - в подарок. Чистоплотность - гарантирую. Материально не обижу.

Асобина понравился подарок.
icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse10:24  про утро
Уф-ф-ф! Ну и утречко!
1.Только на прошлой неделе починили сантехнику в нашей квартире, а сегодня: в ванной начала активно протекать труба, а в зале батарея! Ужос! Бедные соседи снизу! icon_eekflash.gif Надеюсь, все починят сегодня же.
2. Я узнала, что Юле не дали визу во Францию. Конечно, это можно расценивать по-разному, но я в шоке от самого этого факта!
3. Я потеряла сережку.
icon_insane.gif
И так, это было утро. А день... А день сегодня очень и очень хороший! icon_smile.gif
злобный фрэйд09:52  Про женщин и мужской инфантилизм
Как и обещал, рассказываю, почему изрядная доля ответственности за мужской инфантилизм лежит на женщине. Сразу хочу оговориться. Лежать-то она лежит, но не вся. И мужикам нечего улыбаться, мол, это баба во всём виновата. Отнюдь. Виноваты оба.

Теперь про ответственность женщины. Расскажу историю. Обращается ко мне девушка и жалуется, мол, муж ничего по дому не делает. Начинаем разбираться, и выясняется, что она просто не позволяет ему что-то делать. Почему не позволяет? Потому что когда он, пару лет назад, попробовал – у него не получилось (мама не научила в своё время; кстати, мамы к инфантилизму мужчин тоже приложили руку, но об этом как-нибудь потом). Указанная девушка своего мужа за неудачную помощь побила. Конечно, не физически, а вербально. Муж обиделся (на мой взгляд, совершено справедливо), а жена решила всё делать сама, потому что «он всё равно всё испортит».

В свете этого, я предложил ей как-нибудь не приготовить ужин и посмотреть, что будет. Она так и поступила. Задержалась на работе, а мужу, позвонив, никаких указаний не давала. Когда она вернулась, оказалось, что он приготовил какой-то ужин (даже относительно вкусный).

Больше от этой девушки жалоб на инфантилизм мужа не поступало.

А теперь (на всякий случай, хотя большинство читателей, уверен, всё поняли) расшифровка. Часто случается так, что женщина бессознательно перетягивает на себя все заботы и хлопоты. И решительно не позволяет мужу этим заниматься. Мотивировки бываю очень разные, но результат один – муж перестаёт интересоваться помощью жене. А через некоторое время та обнаруживает, что он – инфантилен.

А как иначе. Быть инфантильным – это легко, поэтому очень соблазнительно. А она создала все условия, чтобы муж поддался этому соблазну.

В чём причина такого поведения женщины? Возможно, это игра по Берну – «Замотанная домохозяйка» (суть игры – я тружусь дома как пчела, этого никто не ценит, я могу пожалеть себя и поплакать о своей судьбе).

Другой вариант – она повторяет сценарий, который получила от матери.

По большому счёту совсем не важно, в чём причина. Важно, что с этой ситуацией делать.

Моя гипотеза: нужно остановиться, перестать всё тащить на себе, и отдать часть функций мужу. Практика (см. пример) показывает, что это работает.

Впрочем, изменить условия, чтобы человек повзрослел, гораздо сложнее, чем сделать их такими, чтобы он инфантилизировался. Так что работа предстоит тяжёлая.

Но разве кто-то обещал, что будет легко?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:23  забавненький
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 декабря 2006
ТатьRна21:45   Медленный... очень... медленный... интернет...
Медленный... очень... медленный... интернет...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК18:48  Интересный факт
user posted image

Подсчитано, что на Новый год Деду морозу потребуется ровно 31 час (учитывая разницу во времени в разных частях Земли), чтобы посетить по крайней мере 92 млн. семей, то есть каждую секунду он должен заглядывать в 822 дома!
Для этого ему необходимо перемещаться со скоростью 1625 км в секунду, что в три тысячи раз выше скорости звука.
И даже если каждому ребёнку Дедушка подарит всего лишь одно шоколадное яйцо, то вес его саней, нагруженных подарками, приблизится к 250 тоннам.

Вывод: Дед Мороз - супер-мен в тяжелом весе с упряжкой неземных оленей, запряженных в супер-гипер-мега космический корабль.
Воть... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт17:24  пух
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe16:50  бог и дьявол
В своем мире ты бог. А в моем дьявол. И если богом быть, наверно даже для себя трудно, то дьявол у тебя получается с легкостью. А в сумеречном свете не так-то просто отличить одного от другого.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:18  Блекморс найт
чиста группа

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт15:14  я бы назвал "Елки палки!"
user posted image
Геральт13:13  хозяин..копаеццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:08  пес убивец