| Тигренок - 08:02 Ссылка на книгу |
Наткнулась на форуме на замечательную ссылку, которая привела меня к не менее замечательной книге. Чтоб не потерять, копирую сюда. http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt Пока читаю. Осмысливаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 00:16 По заданию |
Занимаюсь каким-то странными упражнениями. Один психолог посоветовал. Выполнять их нужно непременно голышом утром и вечером. Утром я уже третий день просыпаю, а потому ничего сделать не могу. А вечером катаюсь по полу и танцую А позавчера умудрилась проспать на экзамен, которым я руковожу, на меня зверски орали, и теперь неясно, как накажут. Ну и хер с ними, зато у завучихи так смешно ноздри раздувались и щечки подрагивали, а мальвиньи глаза (зверски намазанные голубым, как в немецкой порнухе) смотрели грозно и нелепо.
И еще одно из заданий поговорить в миру хотя бы с одним незнакомым челом. И вот вчера еду уже около 8 в клуб "Заноза", вспоминаю про задание. В автобусе почти никого нет, сидит какой-то ребенок лет 15... Тэээк-с... я быстро выбрала жертву. Обсудили работу кондукторов, потом молодой чел сообщил мне. что ему позарез нужна работа. Я у него спрашиваю: а что умеешь выполнять? Он: Все! Ок...мне нужен некто, кто покрасит пол в кабинете и парты, но заплатить я могу только 15 латов. Он обрадовался, взял мой телефон и не позвонил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 00:07 про Третьяковку другое |
Личные переживания... три картины:
Винсент Ван Гог - он плетет свои картины, лепит их. Его работа давно закончена, но мой мозг при взгляде на картину ищет в краске действо и находит его. Его "Звездная ночь". Сочетание разгула, неустойчивости и спокойствия. Почему эта ночь столь яркая и живая? И противоречивая? Холод ночи и свет звезд, и люди, вроде бы лишние в эту ночь, и в то же время, являющиеся ее частью. Ощущение только этого мгновенья, а уже следующее, возможно, просто слизнет волна...
"Итальянка". Будто вышита. Вышита сама картина, экзотические цвета и узоры. Вышита женщина на картине. А сама она вышила свою одежду и украшения. И на всех уровнях сделано мастерски! А я слежу за стежками, из которых состоит полотно и думаю: "Как получается, что зелено-розовые мазки рождают лицо - не зомби, а человеческое..."
Анри де Тулуз-Лотрек. Он живет. "Рыжая". Смотрю и не могу оторваться. В ней тоска и усталость, когда кажется, что все светлое уже прошло, и силы оставили, и ей уже не подняться. Ей самое место здесь: она может только тупо сидеть... на полу... в уборной... Но в ней большая сила, сила воли и сила жизни. И пройдет минута, и она сделает глубокий вдох и будет жить дальше, веря во что-то свое, во преки всему... |
|
| mouse - 00:01 про Третьяковку |
| Вчера славная команда СМС, а так же люди очень близкие нам по духу совершили культпоход на выставку и приобщились к искусству. Мы такие разные, и у каждого свое виденье. И при этом нам было так хорошо вместе: друг с другом и с искусством. А потом был дивный вечер и луна с первой звездой, и и теплый ветер, и запах шоколада, и легкость тела, и немного безумие, и полное доверие, и вальс... Я люблю эту жизнь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:50 Это случилось... |
Это случилось... Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...
http://www.syntone.ru/about/admins.php
Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Этель - 21:59 То. ради чего. |
Смысл Слов.
Честность Чувств.
Значение Минут.
Желание Жить.
Наверное бывает другая правда. Но ту я не хочу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:13 Несусь |
...к вам...

12-е июня, 15-00, Кропоткинская, в центре зала. Увидимся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ЧертенОК - 13:14 А всё что не по графику.... |
...нафиг!!!

Вот как!!! |
|
| Геральт - 13:06 стульчик...как она держиться??? |
|
|
| mouse - 13:00 про ролики |
| И так, дорогие и любимые! Всем, кому это интересно! Завтра (в субботу) идем кататься на роликах! Встречаемся в 14-00 центральный вход ВВЦ! Всех очень-очень жду! |
|
| Эля - 11:36 Работаю... |
Пришла вчера с работы пораньше. Огляделась... Что-то такое ощущение, как будто я дома много дней не была. Стала вспоминать: в понедельник - после работы сразу спать практически без перерыва до утра, во вторник - танцы, в среду - была в гостях до вечера. Вот и получается, что по-хорошему меня дома не было уже три дня. Хочется позаниматься домом и собой. Благо, что впереди выходные. Все же работа съедает уйму времени. Вот обжора. |
|
| Mariya - 11:36 Уххх! |
Давным-давно была у меня игра "The Sims" (симулятор жизни) - очень нравилась в свое время. Но брат отдал ее кому-то ....и с концами, как говориться... А вчера мне принесли Вторых Симсов. Знаю, есть уже и более навороченные версии, но меня вчера так "затянуло"! Все намного круче, чем раньше, такое творить можно  Выбрала героиню (Лев, само собой, ориентир личности сделала на романтику (были варианты популярность, семья, деньги, знания) думала, будет мило ) Было мило  Мой Сим оказался жутким маньяком (ну, помешенная на сексе девушка). Мало того, что у нее быстро сложился роман с сексуальным соседом, и в шкале желаний она постоянно показывала что хочет секса с ним, так она еще хотела секса с тремя разными симами, тремя одновременно, еще ей приходил в голову секс на людях и все такое... Я веселилась во всю Правда пока все ограничилось только одним партнером (у нас с ним типа лубофь ) в ванной - как они прикольно барахтались там  А секс у них называется "Уххх" - (как много в этом звуке...) мне понравилось  Вот так бессмысленно развлекалась вчера весь вечер.
А одна моя подруга, когда болела целыми днями играла в Симсов. так вот, говорила, когда вышла на улицу - очень удивлялась, почему это у людей нет кристаликов настроения над головой
А еще! А еще у меня наконец-то есть две песни, которые я давным-давно хотела: "Останусь" (город 312) и "Если хочешь остаться" (Дискотека Авария) - слушаю! такая довольная! и диск с фотками из Крыма мне сегодня наконец-то отдадут (месяц прошел!) Как только время будет - обработаю и сюда закину  Отличный день! Настроение супер!!!! |
|
| злобный фрэйд - 11:34 Вопрос |
Ребят, мой хороший знакомый и коллега из Минска спрашивает про книгу Питера Сенге "Пятая дисциплина. Искусство и практика самообучающейся организации".
Кто-нибудь читал? Есть что сказать? Толковая книга или так?
Коротко о книге: От издателя
Книга "Пятая дисциплина" посвящена вопросам создания и функционирования "обучающейся компании". На примере многих компаний и на основе собственных исследований автор раскрывает основные особенности системного мышления и развития профессиональных качеств менеджера, анализирует провалы в бизнесе, которых можно избежать, применяя "пятую дисциплину" и входя в XXI век.
- Тем, кто по собственной инициативе впервые берется за эту книгу, я настоятельно советую следовать при чтении собственным навыкам и привычкам. Лично я редко читают книги от корки до корки и никогда не надеялся, что кто-либо прочтет "Пятую дисциплину" целиком, - в силу многообразия приводимого в ней материала. "Технологическим" достоинством книги является то, что можно начинать с любой страницы. Эта книга организована не линейно, а тематически. Начинайте с любой дисциплины, которая вам кажется более интересной.
- Если, проснувшись как-то утром, вы обнаружили, что в вашу компанию проникла зараза "обучающейся организации", не стоит впадать в отчаяние. Здесь вам может оказаться полезной "Пятая дисциплина".
Трудно с уверенностью предсказывать будущее. Цикл моды развивается по собственным законам. Независимо от того, где мы сегодня - на подъеме, пике или уже на спаде, - мода пройдет. Через пару лет шумиха по поводу обучающихся организаций в основном схлынет. Возникнет очередная "новая идея", которая в наше непредсказуемое время привлечет внимание организаций, ищущих ответа на свои проблемы.
- Главный вопрос - а что останется, когда мода пройдет? Ответ зависит от того, чего мы сумеем добиться здесь и сейчас. |
|
| Тигренок - 11:32 Плюсы и минусы |
Позвонила в отдел аспирантуры. Поговорили, правда, как-то скомканно, озлобленно даже. Недолюбливают все-таки ургушники нас, упишников . Итог: соискателями начинают заниматься где-то с ноября. Это хорошо, время еще есть. Потерянную книжку мама нашла. Это плюс. В ней не было научной публикации, были только мои поэтические переводы. Это минус. Зато у меня теперь публикации по поэтическому переводу - одна теоретическая и одна практическая. Это плюс. Хотя сдается мне, что где-то мои тезисы все таки выходили... Только вот где - я вспомнить не могу... (дружно все смеемся над Тигренком, который никогда ничего не может найти, а только теряет ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 10:52 Аномалия? |
Что-то сегодня количество хостов посетителей журнала зашкаливает уже. Либо это опять какой-то сбой на форуме, либо откуда-то идет ссылка на этот ЖЖ. Друзья заходящие, подскажите, кто, откуда и по какому поводу ссылается? Интересно жже! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 09:43 Есть идея! |
Как всегда, там где есть идея, обязательно обретается и ИКЕЯ.
Вчера Оля посетила сей чудесный магазин и нанесла непоправимый урон семейному бюджету.
Доставив покупки домой и разложив их перед своими ясными очами, я понял (или даже осознал ) несколько вещей.
1. Я предельно неприхотлив. Из всего купленного я бы смог приспособить только ножи и коврик в ванную. Нафига всё остальное - ума не приложу.
2. Нужно привыкать жить красиво, а не по-спортански. Я же всё-таки гедонист!
3. Понял, что только женщина способна создать в доме то, что называется уютом. Тут на форуме спорят, мол, нафига мы им деньги даём. А вот за это и даём. За уют!
Всё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Maxim - 09:38 До понедельника! |
| Уехал на историческую Родину в Брянск. Не поминайте лихом. В понедельник по утру вернусь с первыми каплями росы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:33 только для медработников! |
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .
(комменты) |
|
| Геральт - 09:30 супер фоты |
мега место для отдыха |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|