mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 50
Всего: 183058
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

03 января 2007
Геральт21:47  Блекморы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)12:29  Реклама мастер-класса по фотографии
"Как создавать неповторимые фотографии"
http://cityclass.ru/course/detail/2662/

Вы давно пользуетесь фотоаппаратом, но снимки всегда получались не слишком удачными? Вы планируете приобрести новую камеру, но не можете выбрать между цифровым аппаратом и пленочной "мыльницей"? Вы хотите узнать, в чем секрет красивых фотографий ваших знакомых? Курс даст вам все, что нужно знать о фотографии и фотоаппаратах: - автоматическая или ручная камера - система ZOOM - правильная фокусировка - преимущества и недостатки цифровой съемки - техника композиции - основные креативные технологии. Не нужно быть профессионалом, чтобы делать отличные снимки - убедитесь в этом сами! Приносите с собой Ваши фотоаппараты и фотоснимки.

Ведущий мастер-класса - Шик Юлий, член Союза фотохудожников России. Участник и призёр многих выставок, в том числе и международных. Победитель многих конкурсов. Публикует статьи по фотографии в журналах и интернете.

Мастер-класс пройдёт 5 января с 16.00 до 19.00. Цена - 750.00 руб. Регистрация на курс по телефону 8-926-164-5555. Адрес Сити Класса: ул. Дружинниковская, д.11/2, м. Краснопресненская.

Каждому пришедшему на курс будет вручён подарочный сертификат Сити Класса на 500 рублей. При оплате курса необходимо сказать кодовые слова «Анатолий Верчинский», и Вам будет предоставлена скидка 150 рублей.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:03  Том :))))))))))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 января 2007
Геральт23:57  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт23:44  новогодний кыц
user posted image
Геральт23:43  отдых ...не за горами
user posted image
Геральт23:42  пирелли
Неафишируемое соперничество - вот что лежит в основе всех скандалов, бушующих на съемках этого престижнейшего издания. Каждый новый календарь ждут сотни тысяч поклонников, а его первый тираж до сих пор рассылается только по специальной подписке...
user posted image
Геральт08:42  типа ангел
user posted image
Геральт08:40  просто красиво
user posted image
Геральт08:38  мегазнак
user posted image

01 января 2007
Геральт23:45  надобра нiч :)
user posted image
Геральт23:45  непогода
user posted image
Геральт23:44  карикатура на звезду.....не узнал
user posted image
Геральт23:42  звер
user posted image
Геральт23:37  тадам! я возвернулся
вот такая красная шапочка icon_eekflash.gif icon_twisted.gif
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)22:12  Оглавление за декабрь 2006 и за год
01 декабря 10 качеств женщины
комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .

02 декабря Оглавление за ноябрь 2006

04 декабря Счастливая женщина
комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.

05 декабря Плохой синдром Хорошего Робина
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.

06 декабря Красота
комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П.
06 декабря Чего хочет женщина от мужчины
комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .

07 декабря Совершенство
комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..

08 декабря Иногда сложно
комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.

09 декабря Сновидения
комментарии: Хулиганка, sanechca.

10 декабря Неправильные пчёлы
комментарии: Наталья Лоренц, hexe.

11 декабря "Народные новости" на Авторадио

12 декабря Любимые смайлы
комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор.
12 декабря Бойцовский клуб
комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.

13 декабря До и после
комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.

14 декабря Me and me

15 декабря Вопрос дня
комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .

18 декабря Грузин – не грузи
комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор.

19 декабря "Гадкие лебеди"
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera.

20 декабря Лечитель
комментарии: hexe, Дар.

21 декабря Эквилибриум
комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.

22 декабря Разочарование года
комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.

23 декабря Незнакомке
комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.

25 декабря Подводя итоги ЖЖ-года
комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна.
25 декабря Хочу - не хочу
комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.

26 декабря Тест Рорбаха
комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik.
26 декабря Кинопремьеры

27 декабря Новогодняя программа
комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .

28 декабря XXX
комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .

29 декабря Загадка о московском метро
комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар.
29 декабря С наступающим!
комментарии: Сплин, Хулиганка .

Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru
Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru
Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru
Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru
Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru
Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

233 000 / 58 000
Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 декабря 2006
Наталья Лоренц23:57  Последнее в этом году.
Рано утром уезжаем в деревню, посему...

Всех - с новым годом.Хочется сказать что-то хорошее, но лезут какие-то штампы.

В настоящий момент у меня есть три желания - чтобы у О.,Н. и Е. исполнились их желания, сбылась их картинка счастья... А все эти книжки, разветвители, машины - кажется такой лабудой.В детстве хотелось подарка, но подарок олицетворял чудо. Теперь же хочется просто чуда... Пусть будет.
Весна21:50  О сегодняшнем дне
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем... icon_smile.gif

Естественно, дарили друг другу подарки icon_smile.gif
Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" icon_smile.gif Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее icon_love.gif А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними)
Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала heart.gif

Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году icon_smile.gif

После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась icon_smile.gif) И, к большой радости, нашла там все, что хотела icon_love.gif (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется heart.gif

Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже icon_smile.gif (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)

А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.

Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" icon_biggrin.gif Напало на меня такое расслабление и радость... icon_love.gif Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять icon_wink.gif В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.

Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).

Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать icon_love.gif И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой icon_smile.gif Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости icon_cool.gif

Пойду разбирать и упаковывать подарки...
Геральт21:35  ЛОЛ
user posted image
Наталья Лоренц19:29  Денежное.
Нашла работающее отделение банка, где можно получить деньги по Вестерн Юнион.

Для получения нужно знать свои ФИО, а так же ФИО отправителя, город, страну, ожидаемую сумму, ....и между прочим код отправления (если вы его знаете, там так и написано в анкете на получение). Я знала код, я знала свои ФИО и адрес (почти), я знала И, но вот ФО были мне неизвестны...
Денег мне не дали.

Вопрос - а зачем тогда код? icon_insane.gif