|
|
| Геральт - 21:47 Блекморы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:29 Реклама мастер-класса по фотографии |
"Как создавать неповторимые фотографии" http://cityclass.ru/course/detail/2662/
Вы давно пользуетесь фотоаппаратом, но снимки всегда получались не слишком удачными? Вы планируете приобрести новую камеру, но не можете выбрать между цифровым аппаратом и пленочной "мыльницей"? Вы хотите узнать, в чем секрет красивых фотографий ваших знакомых? Курс даст вам все, что нужно знать о фотографии и фотоаппаратах: - автоматическая или ручная камера - система ZOOM - правильная фокусировка - преимущества и недостатки цифровой съемки - техника композиции - основные креативные технологии. Не нужно быть профессионалом, чтобы делать отличные снимки - убедитесь в этом сами! Приносите с собой Ваши фотоаппараты и фотоснимки.
Ведущий мастер-класса - Шик Юлий, член Союза фотохудожников России. Участник и призёр многих выставок, в том числе и международных. Победитель многих конкурсов. Публикует статьи по фотографии в журналах и интернете.
Мастер-класс пройдёт 5 января с 16.00 до 19.00. Цена - 750.00 руб. Регистрация на курс по телефону 8-926-164-5555. Адрес Сити Класса: ул. Дружинниковская, д.11/2, м. Краснопресненская.
Каждому пришедшему на курс будет вручён подарочный сертификат Сити Класса на 500 рублей. При оплате курса необходимо сказать кодовые слова «Анатолий Верчинский», и Вам будет предоставлена скидка 150 рублей.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:03 Том :)))))))))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:45 надобра нiч :) |
|
|
| Геральт - 23:45 непогода |
|
|
| Геральт - 23:44 карикатура на звезду.....не узнал |
|
|
| Геральт - 23:42 звер |
|
|
| Геральт - 23:37 тадам! я возвернулся |
вот такая красная шапочка
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12 Оглавление за декабрь 2006 и за год |
01 декабря 10 качеств женщины комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .
02 декабря Оглавление за ноябрь 2006
04 декабря Счастливая женщина комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.
05 декабря Плохой синдром Хорошего Робина комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.
06 декабря Красота комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. 06 декабря Чего хочет женщина от мужчины комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .
07 декабря Совершенство комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..
08 декабря Иногда сложно комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
09 декабря Сновидения комментарии: Хулиганка, sanechca.
10 декабря Неправильные пчёлы комментарии: Наталья Лоренц, hexe.
11 декабря "Народные новости" на Авторадио
12 декабря Любимые смайлы комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор. 12 декабря Бойцовский клуб комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.
13 декабря До и после комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.
14 декабря Me and me
15 декабря Вопрос дня комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .
18 декабря Грузин – не грузи комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор.
19 декабря "Гадкие лебеди" комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera.
20 декабря Лечитель комментарии: hexe, Дар.
21 декабря Эквилибриум комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
22 декабря Разочарование года комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.
23 декабря Незнакомке комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.
25 декабря Подводя итоги ЖЖ-года комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна. 25 декабря Хочу - не хочу комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.
26 декабря Тест Рорбаха комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik. 26 декабря Кинопремьеры
27 декабря Новогодняя программа комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .
28 декабря XXX комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .
29 декабря Загадка о московском метро комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар. 29 декабря С наступающим! комментарии: Сплин, Хулиганка .
Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
233 000 / 58 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 23:57 Последнее в этом году. |
Рано утром уезжаем в деревню, посему...
Всех - с новым годом.Хочется сказать что-то хорошее, но лезут какие-то штампы.
В настоящий момент у меня есть три желания - чтобы у О.,Н. и Е. исполнились их желания, сбылась их картинка счастья... А все эти книжки, разветвители, машины - кажется такой лабудой.В детстве хотелось подарка, но подарок олицетворял чудо. Теперь же хочется просто чуда... Пусть будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 21:50 О сегодняшнем дне |
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем...
Естественно, дарили друг другу подарки  Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними) Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала
Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году
После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась ) И, к большой радости, нашла там все, что хотела (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется
Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)
А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.
Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" Напало на меня такое расслабление и радость... Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.
Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).
Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости
Пойду разбирать и упаковывать подарки... |
|
| Геральт - 21:35 ЛОЛ |
|
|
| Наталья Лоренц - 19:29 Денежное. |
Нашла работающее отделение банка, где можно получить деньги по Вестерн Юнион.
Для получения нужно знать свои ФИО, а так же ФИО отправителя, город, страну, ожидаемую сумму, ....и между прочим код отправления (если вы его знаете, там так и написано в анкете на получение). Я знала код, я знала свои ФИО и адрес (почти), я знала И, но вот ФО были мне неизвестны... Денег мне не дали.
Вопрос - а зачем тогда код? |
|
|