mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

13 июня 2006
Матроsкин14:19  йоу-йоу-йоу-йоу....
Отлично завстречались, отлично.
Чмокс всем!
icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  14:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Эля13:58  Бегала
Вчера бегала icon_smile.gif Вышли в лес и решили сделать пробежку. Всегда была уверена, что бегать не умею и не люблю. Но... Пробежались, хорошо так. Сначала правда с дыханием трудно было. А потом хорошо пошло. icon_smile.gif Лесная дорожка, воздух, тени деревьев, солнышко сквозь листву и мы бежим.
Ура лету!!
Мне понравилось. Сегодня мышцы болят... всякие... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim12:16  Пригласили в Питер
Просто так. На пару дней погулять.
Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
mouse11:50  про фестиваль Кореи
Вчера ходили с подружкой на фестиваль Кореи, приуроченный ко Дню России icon_lol.gif . Однако, занятно! Поиграли в народные корейские игры, поели халявных печенюшек, полюбовались на танцы! Больше всего порадовал ансамбль с национальными барабанами! Они танцуют и играют, одновременно! Представляете!?! Шикарно! Нам тоже дали постучать в барабаны, и мы оторвались!
Если дома заработает Инет, вечером выложу фоточки! Иначе - завтра!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:31  шаблоны
из за определенных шаблонов в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:29  симпатяги
user posted image
Геральт10:02  Хелловин..
...или к чему может привести ревность..
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд09:55  Отчёт о выходных
В пятницу отлично потрепался в ящике. Горд собой неимоверно. Большущее спасибо Денису за наводку.

Субботу и воскресенье учился - упоённо и от души (это на новой работе - они учат меня своим программам).

В понедельник купил Оле ноутбук, в результате чего весь остаток дня зырили всякие фильмы на ДВД.

Атличные выходные! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Весна09:46  Обычный и необычный выходной
Обычный
Из-за того, что сегодня у нас отключат горячую воду, часть времени была посвящена отмыванию, оттиранию пятен и прочей уборки. Зато теперь у меня сверкает белизной холодильник (и внутри, и снаружи icon_wink.gif ), а плита и печка - просто снова чистые. Так старательно все мыла, что на правой руке уже начал сходить "свеженанесенный" лак для ногтей... А Танака мне очень помог "на своем фронте" - он просто не заменим для чистки ванны и раковины icon_razz.gif icon_lol.gif Ну, еще, конечно, кушать готовила - рыбка отлично получилась
А вечером/ночью мы собирали паззл icon_smile.gif Точнее, в основном, Танака собирал, а я только к концу присоединилась и мы собрали вместе две башни (из четырех имеющихся на рисунке). Когда-нибудь мы уж соберем этот Тадж-Махал!

Необычный
По воскресеньям мы обычно ездим на рынок за продуктами. В этот раз еще планировали мне обувь летнюю посмотреть и палантин. К сожалению, никогда невозможно предсказать, а будет ли сегодня вдруг закрыт рынок icon_rolleyes.gif (его почему-то иногда закрывают - именно что в выходной день! - особенно перед праздниками, как уже заметил Танака). В общем, ясновидением мы не обладаем и приехали к закрытому рынку. Ну, что - надо ехать в другое место. В этот раз решили, что поедем в сторону Люблино - там есть Ашан, овощной рынок рядом с метро и Фамилия в той же стороне... В общем, я уже была очень благодарна Танаке, потому что он согласился свозить меня в Ашан (я там раньше не была).

Большая парковка - это хорошо. Въезд в подземную мы не нашли (да и не искали icon_smile.gif ), спокойно запарковались на наземной. Первой неожиданностью было то, что тележки - на улице. Во-вторых, они - большие!!! icon_biggrin.gif Пока шли ко входу уже можно было представлять себе масштабы магазина вот для таких тележек (особенно контрастно по сравнению с ближайшей к нам Копейкой - где узковато даже для обычных тележек...)

Ашан - большой icon_smile.gif мне это понравилось icon_yes.gif Народу тоже много, но этого даже не раздражало (вот очередь на взвешивание овощей - это да, пришлось постоять). Цены, в большинстве случаев, понравились. Товары в секции обуви - нет icon_confused.gif И перьевых воланчиков мы там тоже не нашли (были только обычные, хоть и дешевые). Зато купили мне там новый палантин! 100% вискоза, произ-ва Индии всего за 185 рублей!!! icon_scream.gif Ужасно рада icon_smile.gif

На второй этаж тоже сходили, но ничего интересного не нашли. Зато увидела я наконец травалатор (даже прокатилась), а то не знала толком, что это за устройство, хотя название уже давно знаю (и что используется в торговых центрах - тоже icon_razz.gif ).

Пока гуляли в гипермаркете начался дождь - добежали до машины, включили печку и поехали к Люблино. Рынок там очень изменился по сравнению с тем, какой я знала, когда училась там... Фруктов/овощей и вообще еды стало гораздо меньше, а всяких товаров, обуви и прочей галантереи - гораздо больше. Клубника была гораздо дороже, чем на Домодедовском, а черешню мы все равно взяли хорошую...

Прежде чем ехать в Фамилию, мы решили заехать в ТЦ Москва - учитывая, что он все равно был "под носом". Большой. Большой выбор. Цены как в торговом центре. Неожиданно нашли для меня костюм - черный!!! icon_cool.gif Какое счастье - кто бы знал, а?.. Я искала его так долго и за нужную мне цену - и вот он, пожалуйста! Полторы тысячи, хороший материал и современный крой (а не какой-нибудь "бабушкин") - только брюки нужно немного укоротить. Я до сих пор такая довольная icon_break.gif

Но мы все-таки поехали в Фамилию - ведь немножко денюжек у нас осталось, а обувь мы еще не нашли. Точнее, мы ее нашли - в Фамилии. Мне как раз на один сезон хватит icon_smile.gif Ну, еще две кофточки мне прикупили icon_shuffle.gif icon_smile.gif Причем, именно Танака нашел то, что мне нужно! icon_kiss.gif Обожаю его icon_smile.gif

Необычность этого дня заключается именно в том, что мы объездили так много магазинов и сделали так много покупок (потратив почти все, что у нас было с собой, и это еще хорошо, что Танака меня постоянно в Ашане останавливал icon_biggrin.gif ). Я точно знаю, что скоро этот фокус не повторится... Ну ничего - я могу и подождать полгодика icon_smile.gif Спасибо тебе, Танака, за то, что мы совершили этот 6-часовой забег заезд по магазинам icon_love.gif

ps.gif Еще по дороге домой, заехали в ближайший к нам спортивный магазин и купили перьевые воланчики - но поиграть уже не смогли: был холодный ветер и поздно...
Весна09:03  Чайная на Бауманской
Хорошее место. Мне и раньше там нравилось (хотя я была там до этого всего один раз). Особая прелесть в том, что никого кроме нас не было - все пространство в нашем распоряжении!!! Мы таскали подушки, какие нам понравились, ходили все и везде фоткали - приятное, уютное место.

А какой был чай!!! icon_scream.gif Обалденный, очень вкусный - улунский чай Лишань. Поставила его на второе место в своем рейтинге опробованных чаев (после Улун Жень Шень). Очень понравился наверное еще и потому, что пили из чайной пары - давно я уже с этой посудой не пила чай... все как-то в последнее время из гайвани... А в субботу было здорово heart.gif И мастер Ирина мне тоже понравилась.

Интерьер там хороший: кроме центрального круглого пространства с балдахином (там было чудесно валяться и смотреть вверх icon_love.gif ) понравились "домики с лестницей" - там человека два хорошо умещается - очень камерно, уютно и много подушек (черепахи, рыбки). Да и другие "пространства" там тоже хорошо организованы... Виктор затащил меня даже в какую-то "заднюю комнату", где тоже был организован на стене похожий "алтарь" (как и в основной чайной) и оно было больше, с диванами какими-то... Хочу получить у него свои фоточки...

Приятно было познакомиться с Апрелем (Андреем) и близняшками - Светой и Олей (а остальных я знала icon_razz.gif хотя, может, и виртуально - Лину и Юлю Козлову; а, еще Хельга была - первый раз ее видела....) Очень приятная компания собралась (если бы еще Дар не бурчал после icon_gunz.gif )
Навсегда хочу запомнить мгновения, когда напившись чаю и даже немного "отлежавшись" icon_smile.gif мы лежали все на животах, повернувшись головами в центр круга - и болтали... И было легко, и смешно, и очень хорошо... heart.gif

Мне не хотелось уходить. Хотелось еще болтать и лежать... общаться с новыми для меня людьми... хочется еще встреч, чтобы знакомиться и общаться больше...
Тигренок05:14  Чем занималась вчера
Чем занималась вчера. Дурацким, на первый взгляд, делом. Набирала в поисковике имя кого-нибудь из наших колледжевских педагогов и смотрела, какие ссылки выпадут. icon_smile.gif Про некоторых людей прям-таки интересные вещи узнала, что с ними за эти шесть лет произошло. icon_yes.gif Мда, жизнь течет, все меняется... icon_whiteface.gif

12 июня 2006
TaIra23:45  История одной любви
История одной любви

Он каждый вечер
Входил в прихожую.
Она каждый вечер
Его встречала.
Всё было слаженно,
Всё шло, как положено.
Только вот… Она ему изменяла.

Изменяла с дождём и ветром,
С крестовым валетом
Из не сложившегося пасьянса,
Со жгучим брюнетом
С портрета
Времён итальянского Ренессанса,
С месяцем мартом, и с первым снегом,
С неизвестным поэтом,
Приверженцем декаданса,
А однажды с самим Онегиным
Под мазурку кружилась в танце.

И как-то всё обходилось
Без дуэлей и сцен.
С тем рисованным итальянцем
Bообще было всё несерьёзно.
Но однажды она влюбилась.
Сразу и насовсем.
Потом, конечно же, спохватилась,
Но было поздно.

Её избранник был бронзов,
И стоял на Ратушной Площади.
Он был воин-герой с красивым французским именем.
И хоть цвета глаз его
Было не различить, в общем-то,
Ей всегда почему-то казалось,
Что они синие.

Каждое утро, по дороге в своё бюро
С нерусским названием,
Она забегала его навестить,
Чтоб ему не скучно было стоять без движения.
И обнимала его, и шептала ему признания,
И смеялась над его французским произношением.

Ольга Тихонова
Maxim23:37  Сегодня встретились...
...Замечательные люди! Удивительно легкий и светлый день мне подарили Этель, Ташик, Драконица, Весна, Квин, Регенбоген (если не правильно написал- не бросайся камнями icon_kiss.gif ), Друид и Матроскин. Нет слов чтобы выразить свое восхищение вами всеми! heart.gif heart.gif heart.gif
О каждом остались какие-то чувства и эмоции. Попробую их выразить метафорично. В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Yevgesha22:56  Мысли, словленные за день...
Училка - это, видимо, клеймо на всю жизнь. Как хорошо, что некоторые педагоги от Бога до такого уровня не опускаются никогда...
Зачем же заливать порошок какао кипятком сразу? В нем образуются комки...
Когда человек слышит только себя - следует оставить его в покое. Когда-нибудь темы для бесед с собой, любимым, закончатся (возможно)...
У каждого своя индивидуальная истина и правда. Вопрос только в том - насколько хорошо он ее скрывает...
Жаль, что официанток не посылают на курсы этикета. Когда тарелки убирают со стола до окончания трапезы ))) - это немного раздражает.
У некоторых блондинок icon_twisted.gif длина ногтей обратно пропорциональна количеству мозгов...
Чищенные фисташки есть не интересно - пропадает острота...
Небо красиво при любой погоде. Всегда. Везде. Это аксиома.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник20:54  Янтарный берег...
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
Кощунник20:31  Ещё раз о Лесе...
Древесный бодиарт
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
ЧертенОК19:52  Белка?
В этот викенд самым большим открытием стал ответ на мой вопрос "На какое животное я похожа?"
Оказалось на .... белку...!!! icon_eekflash.gif
Нет, нет!!! Я совсем не отнимаю право первенства белколюбия у Матроsкина .... heart.gif
Я похожа на одну конкретную белку... icon_yes.gif
Догадались на какую?
Нет?
Добро пожаловать в коменты... icon_twisted.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa19:41  Дача.
Не знаю, говорили или нет, но я стала дачевладелицей. И теперь мои выходные предопределены. Решаю бытовые проблемы шаг за шагом.

Вот уж не знаю чему еще, но решать бытовые проблемы меня мои замужество точно научило. Впрочем, может этому учит и не замужество, а просто взрослая жизнь.

Дача - 4 сотки. Растут вишни, яблоки, сливы, крыжовник. Куча крапивы и хрен. и милый домик.

Мне там нравится. Там прохладно, когда жара, и хорошо в дождь. Засажу все газоном и буду ездить на выходные отдыхать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:59  мишки
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009