| Матроsкин - 14:19 йоу-йоу-йоу-йоу.... |
Отлично завстречались, отлично. Чмокс всем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Эля - 13:58 Бегала |
Вчера бегала Вышли в лес и решили сделать пробежку. Всегда была уверена, что бегать не умею и не люблю. Но... Пробежались, хорошо так. Сначала правда с дыханием трудно было. А потом хорошо пошло. Лесная дорожка, воздух, тени деревьев, солнышко сквозь листву и мы бежим. Ура лету!! Мне понравилось. Сегодня мышцы болят... всякие... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 12:16 Пригласили в Питер |
Просто так. На пару дней погулять. Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 11:50 про фестиваль Кореи |
Вчера ходили с подружкой на фестиваль Кореи, приуроченный ко Дню России . Однако, занятно! Поиграли в народные корейские игры, поели халявных печенюшек, полюбовались на танцы! Больше всего порадовал ансамбль с национальными барабанами! Они танцуют и играют, одновременно! Представляете!?! Шикарно! Нам тоже дали постучать в барабаны, и мы оторвались! Если дома заработает Инет, вечером выложу фоточки! Иначе - завтра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:31 шаблоны |
| из за определенных шаблонов в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:29 симпатяги |
|
|
| Геральт - 10:02 Хелловин.. |
| ...или к чему может привести ревность.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 09:55 Отчёт о выходных |
В пятницу отлично потрепался в ящике. Горд собой неимоверно. Большущее спасибо Денису за наводку.
Субботу и воскресенье учился - упоённо и от души (это на новой работе - они учат меня своим программам).
В понедельник купил Оле ноутбук, в результате чего весь остаток дня зырили всякие фильмы на ДВД.
Атличные выходные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Весна - 09:46 Обычный и необычный выходной |
Обычный Из-за того, что сегодня у нас отключат горячую воду, часть времени была посвящена отмыванию, оттиранию пятен и прочей уборки. Зато теперь у меня сверкает белизной холодильник (и внутри, и снаружи ), а плита и печка - просто снова чистые. Так старательно все мыла, что на правой руке уже начал сходить "свеженанесенный" лак для ногтей... А Танака мне очень помог "на своем фронте" - он просто не заменим для чистки ванны и раковины Ну, еще, конечно, кушать готовила - рыбка отлично получилась А вечером/ночью мы собирали паззл Точнее, в основном, Танака собирал, а я только к концу присоединилась и мы собрали вместе две башни (из четырех имеющихся на рисунке). Когда-нибудь мы уж соберем этот Тадж-Махал!
Необычный По воскресеньям мы обычно ездим на рынок за продуктами. В этот раз еще планировали мне обувь летнюю посмотреть и палантин. К сожалению, никогда невозможно предсказать, а будет ли сегодня вдруг закрыт рынок (его почему-то иногда закрывают - именно что в выходной день! - особенно перед праздниками, как уже заметил Танака). В общем, ясновидением мы не обладаем и приехали к закрытому рынку. Ну, что - надо ехать в другое место. В этот раз решили, что поедем в сторону Люблино - там есть Ашан, овощной рынок рядом с метро и Фамилия в той же стороне... В общем, я уже была очень благодарна Танаке, потому что он согласился свозить меня в Ашан (я там раньше не была).
Большая парковка - это хорошо. Въезд в подземную мы не нашли (да и не искали ), спокойно запарковались на наземной. Первой неожиданностью было то, что тележки - на улице. Во-вторых, они - большие!!! Пока шли ко входу уже можно было представлять себе масштабы магазина вот для таких тележек (особенно контрастно по сравнению с ближайшей к нам Копейкой - где узковато даже для обычных тележек...)
Ашан - большой мне это понравилось Народу тоже много, но этого даже не раздражало (вот очередь на взвешивание овощей - это да, пришлось постоять). Цены, в большинстве случаев, понравились. Товары в секции обуви - нет И перьевых воланчиков мы там тоже не нашли (были только обычные, хоть и дешевые). Зато купили мне там новый палантин! 100% вискоза, произ-ва Индии всего за 185 рублей!!! Ужасно рада
На второй этаж тоже сходили, но ничего интересного не нашли. Зато увидела я наконец травалатор (даже прокатилась), а то не знала толком, что это за устройство, хотя название уже давно знаю (и что используется в торговых центрах - тоже ).
Пока гуляли в гипермаркете начался дождь - добежали до машины, включили печку и поехали к Люблино. Рынок там очень изменился по сравнению с тем, какой я знала, когда училась там... Фруктов/овощей и вообще еды стало гораздо меньше, а всяких товаров, обуви и прочей галантереи - гораздо больше. Клубника была гораздо дороже, чем на Домодедовском, а черешню мы все равно взяли хорошую...
Прежде чем ехать в Фамилию, мы решили заехать в ТЦ Москва - учитывая, что он все равно был "под носом". Большой. Большой выбор. Цены как в торговом центре. Неожиданно нашли для меня костюм - черный!!! Какое счастье - кто бы знал, а?.. Я искала его так долго и за нужную мне цену - и вот он, пожалуйста! Полторы тысячи, хороший материал и современный крой (а не какой-нибудь "бабушкин") - только брюки нужно немного укоротить. Я до сих пор такая довольная
Но мы все-таки поехали в Фамилию - ведь немножко денюжек у нас осталось, а обувь мы еще не нашли. Точнее, мы ее нашли - в Фамилии. Мне как раз на один сезон хватит Ну, еще две кофточки мне прикупили Причем, именно Танака нашел то, что мне нужно! Обожаю его 
Необычность этого дня заключается именно в том, что мы объездили так много магазинов и сделали так много покупок (потратив почти все, что у нас было с собой, и это еще хорошо, что Танака меня постоянно в Ашане останавливал ). Я точно знаю, что скоро этот фокус не повторится... Ну ничего - я могу и подождать полгодика Спасибо тебе, Танака, за то, что мы совершили этот 6-часовой забег заезд по магазинам
Еще по дороге домой, заехали в ближайший к нам спортивный магазин и купили перьевые воланчики - но поиграть уже не смогли: был холодный ветер и поздно... |
|
| Весна - 09:03 Чайная на Бауманской |
Хорошее место. Мне и раньше там нравилось (хотя я была там до этого всего один раз). Особая прелесть в том, что никого кроме нас не было - все пространство в нашем распоряжении!!! Мы таскали подушки, какие нам понравились, ходили все и везде фоткали - приятное, уютное место.
А какой был чай!!! Обалденный, очень вкусный - улунский чай Лишань. Поставила его на второе место в своем рейтинге опробованных чаев (после Улун Жень Шень). Очень понравился наверное еще и потому, что пили из чайной пары - давно я уже с этой посудой не пила чай... все как-то в последнее время из гайвани... А в субботу было здорово И мастер Ирина мне тоже понравилась.
Интерьер там хороший: кроме центрального круглого пространства с балдахином (там было чудесно валяться и смотреть вверх ) понравились "домики с лестницей" - там человека два хорошо умещается - очень камерно, уютно и много подушек (черепахи, рыбки). Да и другие "пространства" там тоже хорошо организованы... Виктор затащил меня даже в какую-то "заднюю комнату", где тоже был организован на стене похожий "алтарь" (как и в основной чайной) и оно было больше, с диванами какими-то... Хочу получить у него свои фоточки...
Приятно было познакомиться с Апрелем (Андреем) и близняшками - Светой и Олей (а остальных я знала хотя, может, и виртуально - Лину и Юлю Козлову; а, еще Хельга была - первый раз ее видела....) Очень приятная компания собралась (если бы еще Дар не бурчал после ) Навсегда хочу запомнить мгновения, когда напившись чаю и даже немного "отлежавшись" мы лежали все на животах, повернувшись головами в центр круга - и болтали... И было легко, и смешно, и очень хорошо...
Мне не хотелось уходить. Хотелось еще болтать и лежать... общаться с новыми для меня людьми... хочется еще встреч, чтобы знакомиться и общаться больше... |
|
| Тигренок - 05:14 Чем занималась вчера |
Чем занималась вчера. Дурацким, на первый взгляд, делом. Набирала в поисковике имя кого-нибудь из наших колледжевских педагогов и смотрела, какие ссылки выпадут. Про некоторых людей прям-таки интересные вещи узнала, что с ними за эти шесть лет произошло. Мда, жизнь течет, все меняется... |
|
| TaIra - 23:45 История одной любви |
История одной любви
Он каждый вечер Входил в прихожую. Она каждый вечер Его встречала. Всё было слаженно, Всё шло, как положено. Только вот… Она ему изменяла.
Изменяла с дождём и ветром, С крестовым валетом Из не сложившегося пасьянса, Со жгучим брюнетом С портрета Времён итальянского Ренессанса, С месяцем мартом, и с первым снегом, С неизвестным поэтом, Приверженцем декаданса, А однажды с самим Онегиным Под мазурку кружилась в танце.
И как-то всё обходилось Без дуэлей и сцен. С тем рисованным итальянцем Bообще было всё несерьёзно. Но однажды она влюбилась. Сразу и насовсем. Потом, конечно же, спохватилась, Но было поздно.
Её избранник был бронзов, И стоял на Ратушной Площади. Он был воин-герой с красивым французским именем. И хоть цвета глаз его Было не различить, в общем-то, Ей всегда почему-то казалось, Что они синие.
Каждое утро, по дороге в своё бюро С нерусским названием, Она забегала его навестить, Чтоб ему не скучно было стоять без движения. И обнимала его, и шептала ему признания, И смеялась над его французским произношением.
Ольга Тихонова |
|
| Maxim - 23:37 Сегодня встретились... |
...Замечательные люди! Удивительно легкий и светлый день мне подарили Этель, Ташик, Драконица, Весна, Квин, Регенбоген (если не правильно написал- не бросайся камнями ), Друид и Матроскин. Нет слов чтобы выразить свое восхищение вами всеми! О каждом остались какие-то чувства и эмоции. Попробую их выразить метафорично. В комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Yevgesha - 22:56 Мысли, словленные за день... |
Училка - это, видимо, клеймо на всю жизнь. Как хорошо, что некоторые педагоги от Бога до такого уровня не опускаются никогда... Зачем же заливать порошок какао кипятком сразу? В нем образуются комки... Когда человек слышит только себя - следует оставить его в покое. Когда-нибудь темы для бесед с собой, любимым, закончатся (возможно)... У каждого своя индивидуальная истина и правда. Вопрос только в том - насколько хорошо он ее скрывает... Жаль, что официанток не посылают на курсы этикета. Когда тарелки убирают со стола до окончания трапезы ))) - это немного раздражает. У некоторых блондинок длина ногтей обратно пропорциональна количеству мозгов... Чищенные фисташки есть не интересно - пропадает острота... Небо красиво при любой погоде. Всегда. Везде. Это аксиома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 20:54 Янтарный берег... |

|
|
| Кощунник - 20:31 Ещё раз о Лесе... |
Древесный бодиарт

|
|
| ЧертенОК - 19:52 Белка? |
В этот викенд самым большим открытием стал ответ на мой вопрос "На какое животное я похожа?" Оказалось на .... белку...!!! Нет, нет!!! Я совсем не отнимаю право первенства белколюбия у Матроsкина .... Я похожа на одну конкретную белку... Догадались на какую? Нет? Добро пожаловать в коменты...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 19:41 Дача. |
Не знаю, говорили или нет, но я стала дачевладелицей. И теперь мои выходные предопределены. Решаю бытовые проблемы шаг за шагом.
Вот уж не знаю чему еще, но решать бытовые проблемы меня мои замужество точно научило. Впрочем, может этому учит и не замужество, а просто взрослая жизнь.
Дача - 4 сотки. Растут вишни, яблоки, сливы, крыжовник. Куча крапивы и хрен. и милый домик.
Мне там нравится. Там прохладно, когда жара, и хорошо в дождь. Засажу все газоном и буду ездить на выходные отдыхать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:59 мишки |
|
|
|
|
|