mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

14 июня 2006
ЧертенОК14:29  Генераторы хорошего настроения...
ГЕНЕРАТОР СКАЗОК...http://dm.botik.ru/~madmax/tale/

ГЕНЕРАТОР КОМПЛИМЕНТОВ...http://ainte.tora.ru/talkbox/compliment/

ГЕНЕРАТОР СМЕШНЫХ ЛИЦ.... нужно кликнуть мышкой что бы остановить...
http://www.zefrank.com/wanted/

ОСТАВЬ СВОЁ ИМЯ НА ЗВЕЗДЕ...http://famousstar.de/index.php?name=privet&lang=en

ГЕНЕРАТОР МУЗЫКИ...нажимаем кнопочки...http://www.libo.ru/i228.html

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim12:46  По пивку?
icon_gunz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд12:24  Снегопад
Слушайте, а ведь за окном настоящий снегопад! Пух тополиный так и фигачит. Просто сказачное зрелище, ей-богу.

Я у захапленьнi! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Maxim12:22  Весна прислала фотки!!!!!!!!!!!
Ураааа!!!!
user posted image
остальное в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim11:59  Журнал Лиандрии
Похоже в полку стильных ЖЖ прбыло. Журнал Лиандрии радует просто хронически! good.gif Здесь. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5138&st=0
  11:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Maxim11:12  Вчера пробрало на креатив
Опус называется "ОХОТНИЧЕГ"
Я отправился на охоту. Солнце уже скрылось за горизонтом, отбрасывая на заплеванный асфальт причудливые тени, а герой подкрадывался тайными тропами к супермаркету Седьмой континент - любимого места обитания дикой добычи...
На всякий случай проверив патронтаж, который недалекие люди бумажником называют и убедившись что он "заряжен" я храбро вошел в таинственные стеклянные двери, которые распахнулись предо мной с тихим шорохом...
Первого нападения я не ожидал. Ни с того-ни с сего из холодильника на меня набросился дикий Мороженый Хек. Я отстреливался как мог, убеждая себя что он мне не нужен, но паразит которого зовут "На Всякий Случай" все-таки заставил меня взять Хека с собой...
Тихо, чтобы не спугнуть добычу я прокрался на мягких лапах в сторону мясного отдела - знаменитого охотничьего угодия. Как обычно стада вырезок и окорочков чутко охранялись от браконьеров Смотрителем За Жрачкой...
Недолгие дебаты - и моим трофеем стал отличный кусок вырезки, который послужит мне верой и правдой...
Дальше я пробежался по мелкой добыче - майонез, сыр, сок и др. После чего я направился в стойбище Спиртных Тем. После некоторых раздумий я овладел. Прямо там. На месте. Не отходя от кассы. Двумя бутылками замечательного полусладкого французского вина и бутылкой немецкого. На Всякий Случай мне в этом активно помогал...
И, наконец воздав по заслугам кассирам гордый и непобежденный я отправился домой.
Весна09:54  Энгельберт Хампердинк
или Engelbert Humperdink icon_smile.gif

Открыла для себя этого певца. Конечно же с Культуры, записала себе кусок живого концерта - и была просто потрясена этим голосом, а еще больше - этими песнями!!! heart.gif Это же самые-самые известные песни, которые у всех на слуху - даже если слов не знаешь... The shadow of your smile, Release me...
Чем-то Тома Джонса напоминает, а еще голос похож на Фрэнка Синатру - тоже очень красивый, сильный, мужественный...

Полезла в Инет искать эм-пэ-три... Нашла, в основном, отдельные, одиночные песни в сборниках... И еще один диск, который нужно заказывать icon_confused.gif за деньги, естественно...
Может, проще на Горбушку съездить - узнать, что там есть? icon_rolleyes.gif

А еще узнала, что пик его популярности был в 60-е годы и что его синглы даже теснили с первого места в чартах песни Битлз... icon_cool.gif
Геральт09:38  красотищщща
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:35  птички
user posted image
Кощунник09:31  Вопросы...
...сколько можно обманывать себя?...всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо...мантры...а оно не всё...

...и не хорошо...

Человеку свойственно наращивание "хорошего" - это хорошо, но ведь есть и лучше....прогресс...

...а если делать хорошее?...и забыть мантры?...
...кому это надо...

О чём я?...

...утро начиналось прекрасно - солнышко омыло лицо, тёплый ветер расчесал волосы, птички ласкали слух...
...и проснулись мысли...
icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник09:20  ...шум в голове...
...издалека доноситься шум в моей голове...то ли отзвук прибоя, то ли вчерашний янтарь...хотя вот вчера не пил-с...может с прошлой недели?

...он похож...нет - я слышу в нем какую-то связь,слова...что они говорят мне...или не мне?

И настроение упоительно - счастливое...что странно для утра...и для меня...
Может Бог придумал-таки План насчёт меня...
...и небо,и его жители третий день не могут сдержать смех...

...что есть мысли?...физзарядка мозга?...бред нейронов?...или отзвук ритма сердца?
...или просто эхо слов от черепной коробки...заблудившееся 35 лет назад эхо...

...и кто бьёт по клавишам - я? или мысли? или пальцы?...судя по написанному - я...
...а мог бы заняться делом...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд09:15  Прошёл второе крещение Москвой.
Да, вчера ЭТО случилось. Я застрял в метро. В тоннеле. Примерно на час. О, это было испытание! Душно, жарко, люди...

Однако я справился и всё же добрался домой. Ура, теперь я точно москвич! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 июня 2006
Maxim19:40  Наркотики: правда и вымысел
Утверждают, что "в жизни все надо попробовать, в том числе и наркотики..."

Вован-токсикоман (В.Т.): «Самые подлые слова, которые только я слышал.
Потому что после пробы наркотиков вряд ли вы захотите (и сможете) попробовать что-то другое. Есть же более оттяжные заморочки - прыгать, там, с парашютом или щуриться в телескоп на звездное небо. Но если предложить сотне моих сверстников в Питере сигануть с парашютом, согласятся 7-10 человек (страшно ведь); всю ночь просидеть у телескопа - вряд ли трое (остальным лень); а вот наркотики пробовали 36 человек (факт)! Почему? Да потому, что принимать наркотики можно не напрягаясь (башляй бабки, и все дела). И вот они, чтобы отмазаться от самих себя, начинают свистеть: "В жизни все (т.е. наркотики :-) надо попробовать!.. Испытать!.." А ведь некоторые из них уже ничего в жизни не увидят, кроме наркоты...» (продолжение в комментах. Осторожно! Много букв!)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник18:49  Янтарный берег 3
user posted image

...см. комментарии... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник18:38  Янтарный берег 2
user posted image

...и в комментарии... icon_wink.gif
Весна16:35  Шутка про Дракона и Рыцаря
Прислали сегодня - очень понравилось:

Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! - буркнул рыцарь.
- Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. - Прямо перед твоим носом.
- Тогда дай мне войти.
Кладовщик не сошел с порога. Рыцарь нахмурился:
- Ты не выполнишь приказ короля?
Кладовщик покачал головой:
- Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это - уже серьезное нарушение приказа.
- Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? - вспылил рыцарь.
- Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.
- Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду!
- Он именно так и сказал?
- Нет, - признался рыцарь. - Он произнес: "В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой! "
- Угу, - кивнул кладовщик. - Я так и думал.
Рыцарь взялся за меч.
- Я при исполнении, - напомнил кладовщик. - Не советую.
Насупившись, рыцарь произнес:
- Ладно. Я скоро вернусь.
Он развернулся и зашагал прочь.
- Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! - заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки.
Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка. Кладовщик выглянул:
- Быстро ты.
- Пропускай! - бросил ему рыцарь брюзгливо.
Кладовщик поднял брови:
- Король сказал еще что-нибудь?
- Нет, - ответил рыцарь. - Он не сказал. Король написал.
Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: "Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой".
- А потом ты положишь то, что взял, на место? - поинтересовался кладовщик.
- Читай дальше, - скомандовал рыцарь.
Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: "Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для
своего блага и без всяких ограничений. Подпись - Король".
- Какой король имеется в виду? - уточнил кладовщик.
Рыцарь ткнул в самый конец свитка - там стояла приписка: "Нашего королевства". Под текстом красовались три печати - чернильная, из воска и из красного сургуча.
- Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. - Что ж, выбирай.
Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок.
- Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность.
- Ты уверен? - кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла.
- Абсолютно.
Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе.
- И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец.
Кладовщик сокрушенно добавил каракулей.
- Какая нужда записывать? - с подозрением спросил рыцарь.
- Для порядка.
- Король увидит список?
- Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету.
- Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. - Тогда еще это, и это, и вон то.
- Не многовато ли? - со значением в голосе заметил кладовщик.
- В самый раз. Тем более, что я не закончил.
- Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик.
Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: "Рыцарю - не мешать! " Внизу, как
положено, вилась подпись "Король. Нашего королевства. ", и виднелись три печати.
Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок.
- Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит!
- У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона.
- Зачем тебе ковер? - возмутился кладовщик.
- В дополнение к гобеленам! - отрезал рыцарь и полез за гобеленами.
Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону.
- А это что? - полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения.
- Не знаю, - пожал плечами кладовщик. - Раз находится здесь, наверное, что-то ценное.
- Беру, - решил рыцарь.
Кладовщик вывел в реестре: "Жулезяка тижолая - 1 шту. ", - и шмыгнул носом.
- Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. - Ах, да! Еще тележку!
Кладовщик встрепенулся:
- В приказе было написано "вынести". Все, что не сможешь унести, останется здесь!
Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение "Пусть вывозит! ", заверенное королевской подписью и тремя печатями.
Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло.
- Помогай! - пропыхтел он утомленно.
- И не подумаю! - мотнул головой кладовщик. - Об этом речи не было.
Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули.
Они с трудом выпихнули поклажу через двери.
- Дальше на меня не рассчитывай! - злорадно заявил кладовщик. - Мое место в сокровищнице!
- А ты мне больше и не нужен.
Рыцарь свистнул.
Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон.
- Тащи! - крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке.
- Ну, ты даешь! - хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей.
Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке.
- Представляешь? - дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. - Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре!
Рыцарь пожал плечами.
- Ты же утверждал, что поразил дракона! - в отчаянии крикнул ему кладовщик.
- Конечно, поразил! - подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. - Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.

icon_biggrin.gif
Весна14:50  Отличная прогулка
Да, хорошо мы вчера погуляли... пообщались, пофоткались, поели icon_biggrin.gif

Фотки - дома, я - на работе, так что сейчас и не ждите icon_razz.gif
Кроме того, я, оказывается, первые 30-40 штук снимала в неправильном режиме - не посмотрела, что у меня что-то другое стоит, думала - стандарт... И они получились темноватые - придется их вытягивать в фотошопе... Каждую icon_confused.gif
И вообще, я их хочу выложить куда-нить в инет, и пусть все заинтересованные смотрят и копируют себе, чтоб мне свой ящик не забивать, да не ломать голову - кому какую послать... "А вдруг она еще и эту захочет себе в коллекцию?" icon_rolleyes.gif icon_insane.gif В общем, ждите - скоро все выложу.

Очень мне понравилось с форумчанами в реальности общаться... Даже жалко, что нужно было идти и не успела я со многими как следует "потрындеть" icon_smile.gif Приятно поразила Дракониза - неожидала, что это такая милая и симпатичная девушка... Этель, Максима и Ташика я узнала с первого взгляда icon_smile.gif А Regenbogen даже не ожидала увидеть icon_smile.gif

Еще приятной неожиданностью стало расширение японского уголка, с тех пор как я его видела последний раз почти год назад... Здорово там, хоть и маленький он...

И очень прикольно было снова сфоткать Дон Кихота, которому кто-то вложил цветочек в руки... И снова увидеть Буратино... А ручей - так вообще удивительно: оказывается он такой чистый!!! icon_smile.gif Кто-то увидел фонтанчики-жабы, хотя раньше их не замечал...

С удивлением узнала, что Ташик рисует на батике - очень красиво icon_smile.gif Вообще, красивое и удивительное рядом!

Прикольно было встретить этого зеленого динозавра - который лез с нами здороваться и обниматься icon_biggrin.gif Но это даже хорошо - такой милый и приветливый... Лично я ничего особенного в нем не заметила... Жаль, долго было доставать фотик - не успела запечатлеть моменты, но надеюсь, что они останутся у каждого из нас в памяти...

А еще много красивых картин попалось нам на пути (когда мы шли по подземному переходу от ЦДХ) - приятно так вдруг (пусть и вскользь, проходя мимо), полюбоваться icon_love.gif поделиться впечатлениями, обратить внимание на какие-то работы...

Приятные сюрпризы, встречи... Еще хочу. Повторить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tanaka14:48  Вот и лето пришло!
Вот и лето пришло! Экзамены позади, ура!
Вообще-то, я - практически молодец. Подвел предварительные итоги - свою группу провел на хорошем уровне, отучился тоже неплохо. Вот только проект www.korolevstvo-n.ru меня мало греет. С одной стороны, наши Вечера - это праздник для всех пришедших, в отзывах - только хорошее. Но вот не можем мы привлечь на Вечера побольше народу, застряли. Как бы сделать так, чтобы пришло человек 30-40? Народ! У кого какие мысли есть? Поделитесь, пожалуйста!

Ну и воспользуюсь журналом, как рекламным местом Приходите на Вечер 17 июня в Синтоне! Обещаю, будет не менее интересно и полезно, чем в прошлый раз! Если у вас есть друзья, которые хотят познакомиться и душевно пообщаться, то расскажите им о нашем Вечере. Им обязательно понравится! Приходите, ждем Вас

Будет время, я обязательно продолжу тему энергичной и здоровой жизни!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:40  Сезон отпусков...
Начался сезон отпусков...

Вереницы машин потянулись за город, на приусадебные участки...
user posted image

Многие проводят свой отпуск под стук колёс, уезжая к морю...
user posted image

Многих притягивает природа, погода и походы...
user posted image

А где вы собираетесь отдыхать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти