mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

19 декабря 2006
Геральт12:10  понра!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:59  а че эт вы тут делаете? а? :)
user posted image
Матроsкин11:33  А сложно.
Вчера уже получила письмо от модеров, за флуд. Я!!!
icon_lol.gif
*это на другом форуме, где я - Маруся*
Обвыкаюсь там, обтираюсь.
Интересно, местами трудновато и необычно.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:47  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:10  спрятанный хыщник
user posted image
Геральт09:25  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Yevgesha01:26  Про киношку...
You're worth the love you give )))

"Happy Feet" - хороший мульт... Очень. heart.gif
О Пути к себе. О предназначении и цели. О людях - не слишком хорошо, зато честно. О многом... Если не только смотреть, но и видеть... Понравился безумно. ))) И пускай Путь в нем - это был действительно физический путь, с ледяными пустынями, айсбергами, ураганами, случайными встречами и неслучайными словами, с клеткой, отчаяньем, безумием на краю надежды - и долгожданной свободой, и перерождением... Видите, да? Этот Путь был на самом деле дорогой к себе... К веселым лапам. ))) Подумала просто, насколько более сложен может быть этот путь, когда проделан он во внешней неподвижности - вся дорога пройдена внутри. Насколько внешние препятствия позволяют быстрее, полнее и честнее принять себя - и принять изменения в тебе другим. Внешние преграды визуализируют внутренние перемены ))) А в конце, как всегда - хеппи... только вот энд ли? Или дорога бесконечна? )))

Про "Эрагон" скажу тоже... Сюжет там вторичен, история - так себе фентези. Но люди! Но глаза! Но смыслы - вторичные и третичные и... еще всякие. ))) Жаль тех, кто их не увидел - два часа времени потеряно icon_razz.gif И немножко драгоценных камушков мыслей и эмоций в копилку...
А маленькая Сафира - ваще чуда!!! (Маришка, тебе рекомендую отдельно - чисста ради Драконы сходи!!! Смотрела и думала - кого-то она мне напоминает icon_biggrin.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif )
Вот такой поход в кино был сегодня у хомяка ))
Геральт00:48  доброй ночи всем :)
и снов.... icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

18 декабря 2006
Геральт21:50  вилочный креатифф
user posted image
Геральт21:46  хеппи фэмэли
user posted image
Геральт21:42  понра
user posted image
icon_biggrin.gif
Весна20:55  Еще одна новость :)
Наконец-то купила себе градусник icon_smile.gif Теперь я могу точно измерить, какая у меня температура (эта "сволочь" показывает, что 37). Танака придет, будет ухмыляться, конечно, но мне все равно радостно оттого, что у меня теперь есть градусник icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна20:18  Про непривычные погодные явления
Ну, все вокруг уже десять раз услышали (или сами сказали) что какая-то погода у нас недекабрьская... У фрекен вот сейчас прочитала, что буря была, а я в воскресенье видела радугу!!! Вышла из магазина, смотрю серость такая на небе, заволакивает и вдруг "открываю глаза" и вижу радугу над этой серостью! представляете? icon_love.gif прям невозможно ведь не улыбнуться... Мне навстречу идет женщина и видит, как я улыбаюсь, говорит: "Радуга, да? в декабре-то!" и тоже улыбается icon_smile.gif

Так здорово! Необыкновенно, неожиданно heart.gif Прям настроение сразу поднялось icon_yes.gif Пришла домой и с порога заявила Танаке: "А я радугу видела!"

А еще, при виде радуги, мне всегда вспоминается, что это знак завета Бога с человеком...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин18:03  Имена.
Меня начали называть по-новому...
Таша, Ташуль, Ташка...

и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме.
Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка. icon_cool.gif

ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого...
icon_gunz.gif
кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...

А я - балувана!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна17:31  Воскресенье
Как же непривычно проводить вечера два дня подряд... Надо снова музыку подготовить, соки купить, опять собрать все необходимое, опять нужно что-то на себя надевать icon_wink.gif (у мужчин такой "проблемы" нет). А я с утра еще и не выспалась, легла днем досыпать, но времени-то немного... В общем, "обедала" я прямо в машине icon_smile.gif

Добрались быстро, несмотря на то, что выехали позже запланированного и даже в неожиданную пробку попали (там, где ее никогда не было - авария, оказывается). Вообще, в этот день очень много аварий видели -- такая погода мерзкая была... Я придумала ей название: "Снег капает" icon_biggrin.gif (это говорится в том случае, когда идет мокрый снег, тут же тает, а не покрывает землю, так что все равно везде лужи).

Вечер затянули, мне казалось, что люди уже совсем устали, несмотря на то, что интересно (внимание-то так долго сложно сохранять). Я и сама к концу вечера почувствовала себя как-то странно, а домой приехали -- вообще, чувствую и жар, и озноб одновременно. Танака обо мне позаботился heart.gif

Сегодня вот лежу дома, не знаю, чем лечиться...

Зато посмотрела записанную в субботу передачу "Звезды на льду" - получила массу удовольствия. Смотрю в программу, еще и в следующую субботу что-то будут показывать icon_smile.gif жду с нетерпением...

А еще, оказывается, в конце этой недели финал в программах "Две звезды" и "Танцы со звездами"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна17:15  :(
Первый раз в жизни увидела, как человек падает на эскалаторе (в метро). Это так страшно.
Дежурная сразу же остановила движение, но все-таки это ужасно, когда человек падает, а потом даже подняться сам не может...
Весна17:01  Суббота
Во-первых, спасибо Ирмине, я приобщилась к доброму делу icon_smile.gif съездила-отвезла подарки для детей -- поняла, что мне так приятно чувствововать себя "дедом морозом" icon_biggrin.gif

Во-вторых. Возле парка Культуры стоял "Синий троллейбус" и там пели песни разные барды. Меня туда позвали, и я даже позволила себе посидеть там полчасика -- получила огромное удовольствие от этих замечательных, добрых, хороших песен icon_smile.gif даже какой-то диск (сингл) подарили... Но, в общем, эти ощущения не передать -- просто иногда так хорошо послушать хорошую музыку (кто это делал хоть раз в жизни, тот меня сейчас понимает icon_wink.gif icon_razz.gif). А еще я узнала, что этот "синий троллейбус" совершает свои маршруты по Садовому кольцу каждую субботу... Хочется теперь выделить время и прокатиться так по Москве в компании с хорошей музыкой на целый час icon_smile.gif

В-третьих, мы провели первую часть Вечера для Пар -- очень хорошо. Даже говорить-то не знаю чего, потому что в воскресенье было продолжение...

В-четвертых, наконец-то вдоволь пообщались с друзьями -- поехали после вечера, посидели в корчме "Тарас Бульба". Мы с Танакой были там в первый раз и нам очень понравилось (наверное, мне даже больше). Там очень большие вкусные порции еды, сало вот поели... icon_biggrin.gif Очень мне нравится, когда интерьер выдержан в нужном стиле (кто любит Украину или хотя бы эту еду - добро пожаловать icon_wink.gif). Мы так оборжались (и обожрались тоже icon_biggrin.gif ), пока сидели там... В общем, отлично пообщались и поели тоже. Да, было хорошо.
Геральт15:32  плакат агитка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha15:31  *возюкает лапкой*
А напишите мне, пожалуйста, письмо... Длинное-длинное письмо, на бумаге... Со всякими пушистостями, радостями и веселыми черными закорючками... С рисунками на полях, чернильными кляксами и маленькими кучерявыми солнышками... Чтобы вот я вернусь домой в конце января - а оно ждет... На журнальном столике...
Я тогда обязательно вернусь, я жнаю... icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
Yevgesha15:11  Вот чего нашла к Рождеству...
Мышиный псалтырь называется )))
Кста, всего неделя до Рождества )))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных