| Юганка - 18:45 подумать... |
Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 12:13 Анонс на ближайшие выходные |
Друзья мои! (особенно те, кто еще не в курсе) ((и особенно те, кто в Москве))
Не поленитесь, сходите по ссылкам, ибо там все подробнейшим образом написано! Приглашаю вас в субботу (да-да, особенно тех, кто еще не очень знаком с нашей танцевальной тусовкой, остальные палюбому придут) на это мероприятие По-моему, это ближайший и самый лучший способ посмотреть/послушать/почувствовать, что такое танцы в стиле свинг  Познакомиться-проникнуться и затанцевать (ну или придти попробовать на занятия 
А в воскресенье будет блюз-найт - что это такое, пожалуйста смотрите там же, у меня бесполезно спрашивать - я сама иду на такое первый раз!
Все явки и пароли указаны!!! Лично я вряд ли смогу помочь в приобретении билетов для вас, тем более что времени мало остается - дополнительная информация по приобретению билетов здесь
Регистрация на блюз-найт отдельной строчкой, а вдруг вы захотите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 02:40 501 запись... |

Юбилейная запись... 501... Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 15:13 елка главы управы |
5 января 2008 года управа района Измайлово проводит "Елку главы Управы".
Отдел социальной работы обратился к Синтону с просьбой-предложением помочь в проведении елки. От помощников требуется: встретить детей помочь им переодеться проводить в холл перед залом помочь в организации детей в холле (чтобы стояли в кружке, не пихались, не толпились, чтобы им было удобно) проводить в зрительный зал следить за порядком в зале (здесь, по мнению сотрудников управы, часто хулиганами оказываются родители ) помочь выйти из зала помочь переодеться и проводить на выход после представления.
Требуется - около 20 добровольцев.
Желающие принять участие - обращайтесь ко мне. почта mumimama@mail.ru, телефон 8-903-554-0661 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:16 Новые ЖЖ |
Всё-таки есть рациональное зерно в идее предоставлять возможность завести свой ЖЖ здесь только после достижения определённого статуса на форуме.
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, goodvin, Матмастер, Аленка, Дар, Наталья Лоренц, Waxa, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Mariya - 10:46 Об удовольствиях! |
| Цитата | | Танцуй так, будто этого никто не видит!.. |
Как это было великолепно! Энергия, азарт! Чувственность и соблазнительность! Море эмоций! И стопроцентное удовольствие! Первый раз за полгода (или даже больше) зажигали с подругами в ночном клубе! Да как зажигали! Классно, когда есть люди настроенные на одну волну с тобой! Какой кайф!!!! И как я была хороша! До чего же мое тело любит танцевать (а я его полжизни лишала этого удовольствия)! Это был обалденный вечер!!! И уже хочется его повторить ((((: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Левконоя - 21:33 Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего |
| Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего особенного, но море тепла...Спасибо, хорошие! |
|
| Нотька - 15:57 Хочется... |
... чего-то нового. Такое ощущение, что перевернула еще одну страницу в жизни. Сложно сказать, где и на чем закончилась последняя строчка, но что-то явно перевернула. По-другому выгляжу, по-другому одеваюсь, по-другому смотрю. Другие интересы, другие приоритеты, другие цели. Другие мужчины, другие люди, другие клубы.
А вроде ничего и не изменилось. Может - осень?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 14:42 ... |
Я дурак... Начинаю ценить искренне любящих и искренее любивших...
Ну... время учит... |
|
| Наталья Лоренц - 13:45 О мощности роста |
Интернет - мощно растущий организим. Видимо, в силу роста и отмирание некоторых клеток происходит быстро. На архиве форума Тгорода ( сообщества реконструкторов) за 2003 год открывается отсилы 10% ссылок, в новых темах процент побольше, видимо, еще не все клетки отмерли. Остается читать голословные утверждения и словесные описания швов и костюмов...
- Кто там в зеленовом берете? - Сестра. - Так ты сестрат?Не знал я ране....
|
|
| 04:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 23:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Андрей Ткачук - 12:02 День народного единства |
4 ноября

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».
16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года). |
|
| drakoniza - 01:41 кино с коментами в синтоне |
"Пролетая над гнездом кукушки". Мне в голову пришла мысль рассмотреть весь сюжет как драму одной психики. Я думаю в большинстве людей (в каждой личности) есть все персонажи этого фильма. Герой Николсона и остальные психи похожи на голоса наших желаний, которым желаемое вынь да положь, без всяких проволочек, потому что очень хочеца. Мисс Флетчер похожа на голос морали, санитары - механизмы блокировки импульсов и желаний (чаще всего живут в виде мышечных зажимов или просто запретов). Как и у любой психики, у которой слабое Эго (разум или взрослый по Берну), хотелка (Ид по Фрейду или Ребенок по Берну) находится в конфликте с моралью (Супер-Эго или Родитель). Блин, криво пишу, но в голове столько парадигм, что скоро нормально по-русски разучусь говорить. Если разума не хватает, чтоб урегулировать отношения между "хочу" и "надо и нельзя", получается что-то вроде того, что показано в фильме. Желания либо начинают бунтовать как герой Николсона, или гаснут и извращаются как психи-полукабачки, либо в крайнем варианте предпочитают смерть вместе с хозяином - персонаж Билли. Разумное поведение появляется только у Вождя, он даже фразу говорит "я стал большим" (типа повзрослел). Но сподвигнул его к этому все-таки герой Николсона. Без мощной, бунтующей "хотелки" разум не развивается, получаются кабачки вроде персонажей-психов. Вождь без героя Николсона так и мыл бы полы в психушке и ни о чем бы не помышлял.
Во время просмотра возник вопрос, кто виноват в смерти Билли. На мой взгляд, его маман. Что ж надо было делать с ребенком, чтобы он предпочитал смерть ее "расстройству"?!. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Левконоя - 01:19 Брошу его нафиг...надоело все... |
| Брошу его нафиг...надоело все... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 00:51 Восхищенное! |
просто захотелось рассказать о ситуации и о Человеке.
Какое же потрясающее удовольствие наблюдать за тем как мужчины с легкостью решает сложные, а порой даже напряжные ситуации. Я всегда (еще со школьных времен) боялась драк или ситуаций, которые ими грозят. Потому что было страшно за ребят, за то, что им достается. А, как правило доставалось, ибо цеплялись взрослые, тупые, пьяные...и как правило, по несколько человек.
А сегодня ситуация сложилась иначе. была угроза драки (подробности не имеют значения) и один из наших Молодых людей разрулил эту ситуацию легко и сильно! причем сильно как с физической так и с эмоциональной точки зрения! Я испытала такое восхищение! И не было ни страха, ни какого-то волнения за него. Ни у меня (жуткой трусихи) ни у его невесты (за любимого - ведь любимый - великолепный и сильный мужчина) ни у других ребят и девчонок - просто уверенное спокойствие! разве может быть иначе - это ведь он.
- быстрый анализ ситуации. - спокойным тоном просьба девчонкам и другим ребятам отойти. - крепкий захват. - спокойный хладнокровный взгляд - разговор уверенным а потом даже теплым голосом "Спокойно. Отстань от девушки и иди отсюда"...
Вау! Зовут его Костя - он классный парень! Добрый, энергичный, открытый. Вообще, я когда про него думаю, вспоминается стихотворение "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы..." - помните - было такое - про парня-героя  Вот. такая вот аналогия! Вот такой вот человек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| drakoniza - 15:53 кино |
Накачала разных фильмов, седня нашла время посмотреть  Впечатления: "12" (михалковский) - сильный фильм, несмотря на серьезность, смотрится легко, вроде не комедия, но смеешься много. Очень-очень рекомендую к просмотру! "Заложник" (с Брюсом Виллисом) - редкостный ацтой, только актерская игра Бена Фостера порадовала глаз. "Скины" (с Р.Кроу) - понравился, несмотря на то, что такую тематику (межрасовую) не люблю. Много отношенческих моментов. Сильный актерский состав, отлично сыграно.
Я становлюсь киноманом |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Оглавление за октябрь 2007 |
01 октября Оглавление за сентябрь 2007
02 октября Skype Prime комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.
04 октября Инсайт комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.
08 октября Будущее комментарии: Yulia, adma.
10 октября Время – деньги комментарии: sanechca, Древний.
16 октября Одноклассники.ру комментарии: Наталья Лоренц.
17 октября О копирайтах комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.
18 октября Прямая линия с Президентом комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмастер, Экибас.
19 октября Самый большой орган комментарии: Вероничка, Матмастер.
22 октября Благородные напитки покрепче комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.
24 октября Сошлись характерами комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.
26 октября Прививки комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала.
29 октября Уверенность в конфликтах
30 октября Открытие сезона в Сьянах комментарии: Juliette.
31 октября Глюк или способ рекламы? комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
| Наталья Лоренц - 12:17 Диалог с пауком |
- Брать его или не брать? Вопрошает Макс, стоя около банки с Парфеном. - Решай. (мне, в общем-то, все равно - паук не свинка, места много банка не занимает) - Ну, давай. Поедем, подышим свежим воздухом, погуляем, оторвемся по полной.
Хорошо еще по девочкам не пригласил прогуляться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Сова - 17:15 . |
Даже не знаю, как это все попроще сформулировать. Да ладно попроще - хотя б как-нибудь, хоть белым стихом, а не получается. Бардак у меня на работе, бардак. А тут еще сверху пришло распоряжение ехать в Москву на два дня на конференцию по нашим делам. А мы никак, нигде, ни про что и никогда. Нечего нам там делать, нечего говорить и не о чем отчитываться. А придется. Мне и начальнику. Напарница-то в отпуск уходит, а хотя что мне она, она такая ж, как я, тоже барахтается слепым котенком, и конца края этому не видать. Меня последнее время уже подташнивать начинает от этого бардака.
Ночь темнее перед рассветом?
Очень хочется выплыть. Я в это верю на 90%. Но когда, когда это все кончится? |
|
|
|
|