mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

15 июня 2006
Руслан Бредихин11:34  Песня
Вечер. Обнявшись, мы идем в магазин.
- В голове вертится мелодия, а слов не знаю, - говорю я.
- А что за песня? - спрашиваешь ты.
- Старая, Антонов пел.
- Напой.
Я неразборчиво мурлыкаю мелодию. И ты сразу подхватываешь. И, пока мы бродим по супермаркету среди полок с продуктами, ты поешь. Для меня.

Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня.
Пусть они уйдут и, может быть, ты поймешь меня.
Все, что я скажу, не знаешь ты, только ты тому вина,
Понял я, что мне нужна,
Hужна одна лишь ты, лишь ты одна.

Этот день нам вспомнится не раз, я его так ждал.
Как мне хорошо с тобой сейчас!
Жаль, что вечер мал.
Я прошу тебя: побудь со мной,
Ты понять меня должна,
Знаешь ты, что мне нужна, нужна одна лишь ты,
Лишь ты одна

Припев:
Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки,
Так же были мы близки, двадцать лет спустя.

Hе мечтал о счастье я таком, я о нем не знал.
Даже целый век вдвоем с тобой мне, наверно, мал.
Благодарен я судьбе своей за любовь, что нам дана.
Знаю, будешь мне нужна всегда одна лишь ты,
Лишь ты одна

Припев:
Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки,
Так же были мы близки, двадцать лет спустя.

Юрий Антонов "Двадцать Лет Спустя"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim10:49  Я люблю тебя, Марина...
...все сильней день ото дня... icon_faint.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд10:41  Убей в себе инфантила!
Друзья, имею честь предложить Вашему вниманию он-лайн-курс по уничтождению в себе вредной сущности, именуюмой инфантилом.

В переводе с латыни - "инфант" обозначает незрелость (то есть ребёнок). Однако к эго-состоянию Ребёнок, инфантил отношения не имеет. Это не эго-состояние, это образ мышления и жизни.

Инфантил живёт даже не из первой позиции восприятия (по Н.И.). Хуже - он живёт из нулевой позиции. Инфантил не замечает людей вокруг, считает себя центром мироздания и хронически не любит ответственность. Думать, решать, выбирать - это для него худшее наказание.

Инфантил - это серьёзное обвинение для мужчины. Женщине ещё позволительно попритворяться (или на самом деле быть) такой. Мужчине же инфантилизм как образ жизни прямо противопоказан.

Соответственно, если интересно поработать на эту тему - велкам.

Курс построен так - я буду давать всякие задания (не всегда объясняя их смысл, а кто хочет - может попрактиковаться, а потом высказаться).

Итак, начнём.

Первое упражнение называется "Своей колеёй". Выполняется в метро (отдельно поясню - метро это такое место, где инфантилов встречается больше всего - уж не знаю почему; может, спуск под землю пробуждает их бессознательное?).

Инструкция: когда вы идёте к стеклянным дверям, выходя или заходя в метро, проявите мужество, включите голову и выходите/входите не в те двери, что и все, а в те, которые свободны (а такое постоянно - из четырёх дверей одна закрыта, в две заходят люди, третья стоит без дела - отчего бы не пойти в третью?).
Тренируйтесь постоянно - увидели свободную дверь, в которую инфантилы не идут по причине нежелания решать (а они в трансе - идут за толпой, натуральное стадо баранов!) , и бегом туда. Самое забавное, что за вами тут же пристроиться какой-нибудь инфантил. Теперь, когда путь проложен, они будут идти и в эту дверь.

А вы идите дальше - впереди ещё много интересного.

Обратите внимание: постоянно отслеживайте и пресекайте желание пойти за всеми и не рисковать толкаться в свободную дверь. Идите своим путём, рискуйте, толкайтесь.

Вопрос, восторги и возмущения - оставляем в коментах. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Геральт10:18  кот
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И... Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется... Занавес. ps.gif Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.
Тигренок09:35   Открыла-таки ЖЖ для гостей. Даже комментарии
Открыла-таки ЖЖ для гостей. Даже комментарии разрешила. Но только на один день... Завтра снова закрою icon_smile.gif
Геральт09:04  творят!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:02  в ожидании чуда...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля08:03  персонал
Вчера в Нижнем Новгороде выбирали гостиницу.
Две гостиницы очень похожие: цена, номера, а вот обслуживающий персонал... Отношение к клиентам сразу чувствуется разное. В первом отеле уже от предварительного посещения - бронирования остались положительные эмоции. Там и остановимся. И обязательно отзыв оставим в гостевой книге. icon_yes.gif Во второй гостинице тоже было кажется не плохо внешне, но ощущение осталось так себе.
В такие моменты всегда думаю о том, почему некоторые владельцы не могут или не хотят обеспечить свой бизнес внимательным и дружелюбным персоналом. Для них ведь в этом прямая выгода и клиентам приятно. Хм...
Может быть у нас дефицит добрых душ? icon_smile.gif
  03:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
druid01:35  Что стоит твоя жизнь? А что она стоит для других?
Очень любопытный мульт - http://tarkin.ru/post/index/701/Fallen-Art
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервных просьба обойти данную ссылку

14 июня 2006
mouse23:50  про новую аватарку
Решила поменять аватарку на более летнюю - спасибо @лексу за предоставленную фотографию
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse23:35  про меня
Я - разная. Наверное, людям трудно со мной. Иногда, мне хочется обежать весь мир и обнять всех, кого я встречу, хочется общаться с людьми много и радостно. И бывает иначе - хочется закрыться в своей комнате: рисовать, смотреть кино, слушать музыку. В такие моменты даже слово произнесенное вслух кажется лишним. А ведь многие из тех, с кем я общаюсь, не знают об этом - их жаль. Мне часто в качестве обратной связи рекомендуют быть более внимательной, к тем, кто рядом. А надо ли? Могу себя заставить, только это требует большого количества энергии. Хочу быть собой! И мне нравиться быть разной!!! Мои люди, надеюсь, вы поймете!
ЧертенОК23:20  Просто красиво...
user posted image

Продолжение в коментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha22:55  Пост про селедку
icon_biggrin.gif Селедка в Латвии - это дело такое... особое. Селедка - это не просто рыба. Это философия и образ жизни. Ну вот, например, типично латвийское блюдо - молочный суп с селедкой. Гадость, думаете? Точно, гадость. Но какая изобретательность, какой полет фантазии! icon_lol.gif Или 18 (18! я специально посчитала) разных видов маринованой селедки - с разными пряностями, в разных маринадах, с добавками всякими. А еще ведь бывает селедка в майонезе, в сметанном и горчичном соусе... Да есть наконец просто малосоленая атлантическая сельдь. Мммммм... Никто не любит ее чистить - а хомяк любит. Потому что это процесс такой - почти мистический green_wink.gif Столько можно узнать о себе разного, пока ее обхаживаешь (ну и последнем обеде бедной селедки тоже кое-что узнать можно icon_biggrin.gif ). Сегодня специально посчитала - 17 действий нужно совершить - 17 священнодействий - чтобы правильно почистить селедку. Прям хоть мастер-класс открывай. green_smile.gif Вобщем, кушайте селедку - и будет вам счастье! icon_biggrin.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель22:35  Обреченность
Возьми меня без моего прошлого. Не вдаваясь карты и схемы прожитых лет.

Вынув из карманов тайны,
Выпотрошив подушки со снами…
Я только спрячу на груди маленький полу желтый лист
Позапрошлогодней осени…

Возьми меня без моего будущего. Зачем тебе мои надежды, которым не на что опереться?

Завернувшись в безмятежность
Сотканную из сотни нежных утренних поцелуев…
Я не стану ничего хотеть.
Стихи и бешеные буквы – уставши, успокоятся на время.

Возьми меня без моих страхов. Без моих сомнений. Без всяких условий и принципов.

Забывшись в конце дорожки
Выложенной мыслями без причины и конца…
Я буду молчать тишиною сжатых скул.
Пусть нечаянно выльются слезы из сомкнутых глаз.

Возьми меня задаром. За просто так. В общем-то никому не интересно…
Как я умирала одной самой обыкновенной ночью.
Yevgesha21:30  ...
Однажды один маленький хомячок гулял по лесу. Он задумчиво брел по любимой тропинке, смешно загребая мохнатыми лапками, причмокивая и щурясь навстречу яркому солнышку. Встречные белки весело стрекотали ему последние лесные новости - и он улыбался им в ответ. Ветерок приветливо шевелил его шерстку - и он улыбался ветерку. Облака рассказывали хомячку свою вечную захватывающую историю - и он улыбался облакам. Обычный счастливый день обычного, в меру счастливого хомячка...
Вдруг какая-то сила подняла его в воздух, и громовой голос пророкотал: "Мама, смотри какой маленький, голодный хомячок. Наверное, он заблудился в лесу - он одинокий и совсем несчастный. Давай спасем его и возьмем к себе"...
И стал хомячок жить в клетке и зваться Пухля. Днем он спал в самом темном углу клетки, пытаясь забыться и забыть. А ночью, когда ОНИ спали, он подбирался к краю клетки и с тоскою смотрел сквозь прутья на луну, которая все также висела равнодушной глыбой в небе - и плакал...

В этот раз будет мораль.
Не всегда то, что нам кажется правдой, является ею. Не торопитесь спасать того, кто не просил вас об этом. И - хомячки не живут в неволе. Они там существуют... icon_whiteface.gif
mouse20:21  про незначительность расстояний
Сегодня узнала дивную историю про то, что для влюбленного человека махнуть от Харькова до Сургута - не предел! (причем от Москвы до Сургута - автостопом!) Впечатляюсь. Опустим вопросы "зачем", "почему" и "что из этого получится" - они сейчас лишние. Как сказала одна хорошая девушка, которая вместе со мной слушала эту историю из уст главного героя: "В жизни всегда есть место подвигу!" Это не кино - это круче!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна17:55  Как называется эта болезнь?
На работе - я не работаю, я отдыхаю - когда получается, могу просиживать весь день в инете (главным образом, в жжурналах теперь, форум - неинтересен). А дома, вместо того, чтобы отдыхать, я думаю о всяких делах, тревожусь о невыполненной работе, о "грядущем наказании"... icon_insane.gif

Очень устаю от этого. Сначала от безделья на работе, потом от угрызений совести дома icon_whiteface.gif

Порой мне кажется, что я - сильная, и я могу это преодолеть в два счета, ан нет... Вот сижу тут понимаешь, интернет-зависимая, и буду работать. Кстати, работается лучше, когда рядом никого нет (все уже ушли в нашей части офиса)...
Mariya16:22  Простые истины
Чтобы в жизни были настоящие друзья - и самому нужно уметь быть другом
Чтобы быть любимым - нужно уметь любить!

Есть у меня в клубе девочка - яркая, талантливая, активная, ответственная в делах...очень общительная...но друзей у нее нет. множество приятелей, но отношения близкие с ребятами не складываются. даже я постоянно барьер чувствую.
Она не понимает почему...
А дружба - она ведь не на поверхности души, где все "общедоступно". Она в глубине. там, где живут ценности, чувства, настрой на жизнь...
И чтобы дружить и любить тоже нужен талант особый...наверное.
хотя...нет, не талант (а то получается, что кому-то "дано", а кому-то нет. Всем дано!). Мастерство icon_smile.gif А мастерство - это квалификация и опыт...
Стоит учиться дружить и любить повышая квалификацию и набираясь опыта icon_smile.gif
Весна14:40  Мантра этой недели
Вчера:
"сегодня - вторник, сегодня - вторник -- значит мне на Чертановскую, а не на Савеловскую... и к семи, а не к восьми!!!" icon_twisted.gif

Сегодня:
"сегодня - среда, сегодня - среда... и я иду на буги, а не на йогу..."

Сумасшедшая неделя - ведь так недолго и перепутать! Сама себя могу потерять в этом "сдвинутом расписании" icon_insane.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29