| Геральт - 12:45 гыыыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:44 ужасть |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:42 обыкновенное чудо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:35 знамение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:17 Морозовское. |
http://2007.mail.ru/wish.htm?id=111044 Написала пожелание.Сперва думала - ну чего бы захотеть? А потом, почему-то очень захотелось, что бы и деду было ХОРОШО! Почитала некоторые желания - в общем-то, всем хочется немного чуда. |
|
| Геральт - 11:50 на распутье |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 11:48 Разные желания |
Я смотрю тут люди целые списочки составляют... надо бы тоже задуматься, а это идет "со скрипом"... ну начну, потом буду дополнять:
Что я хочу получить (просто получить):
1. Хочу гладильную доску хорошую (Танака никак не сподвигнется на то, чтобы мы ее таки купили) 2. Флешку 1 гб (уже собирались было купить, но Танака убедил меня в том, что пользоваться ею я буду редко, и мы не стали тратить деньги, а в подарок получить - это просто прелестно ) 3. Хочу наконец отличные полочки для дисков (дисков у нас много и они уже задолбали валяться в одном углу - Танаке денег жалко) 4. Тапочки новые хочу - старые начали того... в общем, такие же замечательные, теплые и мягкие надо бы приобрести... 5. Коробку самых вкусных шоколадных конфет 6. Хочу целый курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело... (ага, мечтать не вредно ) 7. Вечернее платье хочу - чтобы всем моим параметрам удовлетворяло (это тяжело, но Танака обещал ) 8. Хочу еще какое-нибудь цветущее растение в дом (чтобы постоянно цвело и большой заботой не требовало) 9.
Что я хочу сделать:
1. Навести таки порядок в дисках и музыке!!! 2. Организовать рабочее пространство на рабочем столе дома (и чтобы Танака привык к этому ) 3. Прибраться, чтобы дома было чисто в Новый год 4. Найти деньги и отправить их брату 5. Позвонить друзьям в Альметьевск, напоздравляться-наговориться... 6. Погулять хочу по городу в одиночестве (без всяких вопросов) 7. В новогодние каникулы перепечатать сюда все свои тунисские впечатления и выложить фотки (как и обещала всем почти 2 месяца назад) 8. А еще очень хочу посмотреть с начала и до конца "Операцию Ы..." 9. Сходить с Леной на чайнуюу церемонию (тоже обещала), увидеть снова Юлиана... 10. Хочу спокойно лежать и смотреть телевизор (любимое записанное) и чтобы никто и ничто меня не тревожил-о 11.
Что я хочу, чтобы просто стало так:
1. Хочу понять/знать себя (хотя бы лучше в два раза, чем сейчас ) 2. Хочу точно знать, чего же я хочу 3. Хочу, чтобы мне просто было строить и воплощать планы 4. Хочу, чтобы наш новогодний праздник прошел просто великолепно для всех участников 5. Хочу, чтобы было караоке (на празднике) 6. Хочу, чтобы у Танаки все получилось (в проекте) 7. Хочу, чтобы у нас сформировалась команда энтузиастов и все-все задуманное осуществилось быстро и отлично 8. Хочу классный маскарадный костюм на 30-е... 9.
продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:29 Улыбка на улыбку. |
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку. Прям, как у младенцев. |
|
| Геральт - 10:18 какой то неизвестный певец... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:16 пот тундре...по железнАй дороге..... |
|
|
| Yevgesha - 02:42 К нам зима пришла ))) |
|
|
| Геральт - 01:20 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| Матроsкин - 00:57 ВыгладилАсь. |
Наряд на корпоратив собран и выглажен. Нашла еще один поглотитель времени. На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала. Зато! Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось. Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 00:12 Банковское. |
Объясняю Кирюшке, как работать в клиент-банке... понимаю, что вот- клиент, вот банк, а дефис между ними никак не получается. Он ждал чуда, а чудо оказалось обычным програмным продуктом с кучей, по его мнению, загибонов... |
|
| Yevgesha - 22:59 Про чайник... |
"Далагой дедуска Малоз! Я лазбиля нась лубимый сяйник с галубой кнопаськой. Мама дольга шлёпала миня па попе, но была пасьти не больна. Зато типер мы бес сяйника. Далагой дедуска! Падари мне бальсой сяйник - я аддам ево мами и буит мне щастье!"
Разгрохала любимый и единственный электрический чайник Теперь вот страдаю, кипячу воду в котелке на огне - соседи возмущаются. Им, видите ли, не нравится запах паленого паркета... ))) А мне не нравится жизнь без чайника. Хотела купить, присмотрела красивенький металлический, потопала за деньгой, прохожу - а его уже какой-то гад купииииииииил Нету счастья хомякам |
|
| Геральт - 18:39 пезик |
|
|
| Геральт - 14:53 за рулем |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 13:31 Офонарительное |
Идея - а что если пойти в музей освещения экскурсией? Собраться где-нибудь в середине января и сходить! Могу договориться о экскурсии ( если кому интересно - сообщите дни и время, когда удобно).Оплатить там можно в начале экскурсии. Музей находится в Армянском переулке, в палатах 16 века - сами по себе палаты - памятник архитектуры, шикарные потолки, интересные переходы.А еще фонари - от лучин и факелов, до современных фонарей. Увлеченные экскурсоводы. Размер группы - до 20 (или 25) человек.
Итак, кому интересно - пишите в комментарии. |
|
| Наталья Лоренц - 13:19 Снежное |
Утром проснулась от жуткого скрежета лопат. "Ну наконец-то" подумала я. "Снег выпал, зима пришла, станет светлее, чище..."
Скребли с шести утра.Вдохновенно скребли. а вот в окно я что-то не выглянула.И когда вышла из подъезда... пришла к выводу, что дворники стосковались и просто затачивали лопаты, потому что имеющийся снег можно было разогнать метлой.
А звук все равно был на удивление сладкий |
|
| Геральт - 12:22 от такая визитка |
|
|
|
|
|