mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

12 ноября 2007
  18:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Верчинский Анатолий (Бах)17:52  Я люблю тебя
За яркость жестов
И весёлый нрав,
За живость языка и
Вкусность всяческих приправ.

heart.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:33  Паучачье
Паучок умер.... icon_sad.gif
Кто и что там не так залил и не туда поставил - история темная. Остается факт - помер наш Парфен. Вот, вроде, жавотина, сидит в банке...а всё равно жалко.

Решили завести еще одного. Пусть будет. Возраст то такой, что собачек скоро просить начнут, пусть пока на пауке тренируются.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  10:14   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
adma01:51  Любимое стихотворение
В школе очень поразило это стихотворение. Правда я скоро полностью забыла текст, название, автора и уже не надеялась его отыскать вновь. Почему-то запомнилось только словосочетание imperially slim (по-королевски прям и подтянут). Все. И вот, через 12 лет, рамлер всего по двум словам (!) сразу же вывел меня на него. Наслаждайтесь!

Richard Cory

(by Edwin Arlington Robinson)

Whenever Richard Cory went down town,

We people on the pavement looked at him:

He was a gentleman from sole to crown,

Clean favored, and imperially slim.

And he was always quietly arrayed,

And he was always human when he talked;

But still he fluttered pulses when he said,

Good-morning," and he glittered when he walked.

And he was rich—yes, richer than a king -

And admirably schooled in every grace:

In fine, we thought that he was everything

To make us wish that we were in his place.

So on we worked, and waited for the light,

And went without the meat, and cursed the bread;

and Richard Cory, one calm summer night,

Went home and put a bullet through his head.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 ноября 2007
Waxa10:57  Столп
Сегодня воскресенье. Суматошно-парадоксальная неделя заканчивается и больше сюрпризов не ожидается.

В понедельник улетела из дома в мск. У нас был снег и слякоть, но по счастью несколько десятков лет назад придумали радары и анти-туманные фары. Выпустила Уфа нас вовремя, а вот москвичи задержали в небе на час. Хотя и баловали красотой огней большого города с высоты птичьего полета icon_cool.gif

В зале регистрации в Уфе забыла шарф, в мск простудилась, во вторник у меня уже было 39. Температуру пришлось срочно сбивать Колдрексом, который наконец-то научились делать вкусно.

Сразу после прилета встретилась с Драконизей. Девушка, ведущая немного депрессивный ЖЖ и временами описывающая себя в терминах "необщительная", оказалась вполне компанейской и приятноулыбчивой. Надо будет потом повторить icon_yes.gif

А потом была работа, новая информация, которую я восприняла достаточно гладко, что порадовало: перегруз мозга воспринимаем мной всегда без удовольствия.

Вечером была новая встреча и три литра чая с малиновым вареньем icon_cool.gif

В четверг я освободилась в полдень и поехала кататься по Москве. Так в детстве я изучала свой город: садишься на трамвай и едешь. На трамвай, потому что он по рельсам, неторопливо и прямо. А в Москве еще и мимо пробок icon_smile.gif

Потом много гуляла, потом устала и стала искать, где кормят вкусно. И тут оказалось, что я уже и на Арбате icon_smile.gif А оттуда -- на Киевскую и домой.

Купила книжку для детей-вундеркиндов, чьи родители живут в Швейцарии, видимо icon_smile.gif На каждой страничке 4 рисунка, объединенных тематически. А под каждым рисунков надпись на 4 языках, англ, фр, нем, исп, что изображено.
Хотя вообще-то хотела купить сказки Шарля Перо в оригинале. Или что-нибудь из этой же серии: для детей, на французском, с большими цветными картинками.
Впрочем, через недельки две опять полечу -- может тогда куплю.

В целом неделя получилась практически отпускной -- много прогулок, новыестарые друзья и пицца из Сбарро (да, я знаю, она не идеальна -- но она символ свободы передвижения по Москве для меня).

Когда ехала на электричке во Внуково, видела за окном такой столб освещенный, из которого наполовину ..хм.. торчал конь с крыльями, сиречь пегас. Случайно, не знаете, что это за монумент?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  01:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

10 ноября 2007
adma03:57  Интересное и отстойное
Читая журнал Баха, я подумала о том, что c удовольствием посещаю сильные и запоминающиеся жж heхe, Баха и Матмастера. С отличным чувством юмора - Waxa и Riola. Недавнее открытие для меня - WELLiON и Нарцисс. Почему они лучшие, скажу в следующих постах, а то собъюсь с мысли.

Вспомните последний случай, когда вы решили заглянуть на чей-то ЖЖ. И ответьте, пожалуйста

1) почему вам захотелось зайти именно на него

2) какие сообщения обычно хочется дочитать до конца и даже оставить свой комментарий

3) что общего у журналов, которые сейчас находятся в вашем списке избранных

09 ноября 2007
Нотька16:19  Хм...
Почему-то давно не ставила себе целей типа - поехать на Мальдивы на пару недель.
Или что-нибудь такое глоообааальное icon_rolleyes.gif icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:32  До чего дошёл прогресс
Юристы уже хотят иметь свою долю с ксерокопирования учебных материалов библиотеках и вузах нашей страны - 5% от дохода, но не менее 0,1 руб. за каждую ксерокопию формата А4 и не менее 0,2 руб. за каждую ксерокопию формата А3. "Одна из самых распространенных ситуаций, когда вознаграждение обязательно должно быть выплачено – платное копирование в учебных целях. Например, студент (или преподаватель) обращается в библиотеку за книгой или учебником, «на руки» материал не дают, но, как правило, позволяют снимать с него копии за плату".

Единственное рациональное зерно в этом я вижу только в том, что библиотекари при ксероксе получают ощутимую добавку к зарплате в зависимости от отсутствия требуемых изданий - получается выгодней заказать один экземпляр книги вместо сотни и растиражировать его. В некотором роде - минитипография в режиме "Printing on demand" ("печать по требованию").

В скором времени, наверное, появятся на улицах автоматы, которые за пару минут распечатают любое произведение, существующее в электронном виде. Тогда делать авторские отчисления будет намного проще.

Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Наталья Лоренц11:20  Радио
"Вчера неизвестные проникли в квартиру неработающей жительницы Москвы. Похищены 250 000 долларов, 8 миллионов рублей и драгоценности"
"Ночью неизвестные угнали у неработающей жительницы Москвы Порш кайен. Несмотря на то, что автомобиль оборудован спутниковой противоугонной системой, автомобиль до сих пор не обнаружен".

Вот что-то говорит мне, что не тем я занимаюсь в этой жизни. Не тем. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька00:38  Цитата)
Кто бы мог подумать что фраза 'ее жж' будет осмысленной (с) icon_biggrin.gif
Нотька00:20  Успешный человек 3.1.
Итак. Собсно.
Пошла сегодня на УЧ к Денису Швецову. Оказалось что пришла еще и к Тоналю icon_smile.gif Гууд icon_smile.gif У обоих потрясающие жесты успешных человеков icon_smile.gif
Пока тут записи сумбурные и немного несистемные, ибо по памяти.

Как сидит, стоит, жестит успешный человек-мужчина, я поняла. Теперь надо найти шаблон успешного человека-женщины. Ибо не всегда так как уверенно сидит мужчино, может уверенно сесть женщина. Особенно в юбке. Особенно в мини.

Далее по целям. В начале назвала постановку задачь. Мне кажется, свои задачи я ставлю четко. А на тренинге я хочу хотелку - самомотивацию, ибо цели+пути достижения пишутся/ставятся легко, а хотелка сдувается быстро. При чем проблема не в том, что не получается, а в том, что уже-не-хочется. Собсно, за этим.

По поводу лидерства. Ну очень сомневаюсь, что в жизни хочу быть лидером. Единственная область - на работе и то - с подчиненными/коллегами.

Была интересная обраная связь. Условно называлась "бизнесс-зоопарк". Суть в том, что сначала ты оцениваешь себя, так как тебя видно со стороны, а потом подходишь и спрашиваешь.
Все варианты перечислять не буду. Сразу же полезла к куратору с массой вопросов, ибо в разных областях жизни веду себя по разному, при чем, как ни странно группа это полнгостью подтвердила, раскидав голоса следующим образом:
Сокол (отстранен и сверху). Да, я так в компании со многими друзьями.
Волк (одинок, но держусь стаи). Да, так в универе. Наверно. Во всяком случае на автопилоте.
Пантера (кокетливый лидер). Да, так на работе. Ибо окружают меня одни мужчины, а к ним и подход соответственный.
Собака (открытая преданность) - а это я вообще экспериментировала, из серии - а назовут ли, если ТАК подойти. Назвали. Хотя, возможно, бываю и такой.
Лошадь (хороший исполнитель). Да, так с начастьвом. При чем ездовая icon_smile.gif хоть и строптивая.
Зайчик (один из многих). Да, так в малознакомой группе.
И максимальное количество (чего собственно и хотелось) - кошка (гибкая лукавость одиночки). Так и я оценила себя в целом.

Н-да, как же все таки долго люди могут говорить о себе icon_biggrin.gif

А еще порадовала Лада, которая теперь переименовалась в Богиню, и первая фраза которой была: "О! Сколько мужчин!" icon_haha.gif

Интересная фишка была с пультом. Взяла на заметку, спасибо icon_smile.gif

Также интересно было с Колесом жизни. У 80% оно колеблется по всем параметрам в отметках 7-8... При чем через год колесо приобретало форму почти идеального круга. Однако. Ну... "каждый выбирает по себе" icon_smile.gif Правда народ часто удивлялся, что в любви я счастлива. icon_smile.gif
Думали куда поставить секс - в здоровье или в любовь. Мучжины в здоровье, женщины в любовь. Ну понятно icon_smile.gif

Цитата занятия: "Если стремиться не к чему - поправьте нимб". На слово "нимб" очень живо отрагировала Лада. Вжилась icon_smile.gif

Тааак. Что еще...
Еще пишу я все это для себя, читать, а тем более комментить ваааще не обязательно icon_smile.gif
Пишу для тренировки изложения мыслей, для улучшения запоминания пройденного, на будущее. Ибо в планах УЧ дубль 2 у Н.И. icon_scream.gif

А вообще - хочу больше разных ФИШЕК! Даешь Фишки! icon_twisted.gif

08 ноября 2007
Левконоя19:33   Вот уже три дня прошло на
Вот уже три дня прошло на пятом десятке. Пока разницу не успела увидеть. Может, потому что спряталась от дня рождения?

Мотаюсь по организации "Русского Медвежонка" в своей школе. Почему-то хочется в чем-то таком международном поучаствовать....Но считать бланки - не для меня...Зато с удовольствием распечатывали мешки, все так солидно. 13 возьму задание, 15 пишем. Волнительно!
Сова13:56  .
Черт, я собиралась так обидеться, так обидеться, вовсю и вдребезги, а чего-то не получается, теряю квалификацию. Эх, такой повод пропадает! Меня второй раз в жизни так кидают, а я даже отреагировать по человечески не в состоянии... сижу, смеюсь..
Сова13:43  )
Коротко о главном.

У сестры была мастопатия, узелок в груди - вроде проходит. Врач сказал, что все потихоньку рассасывается, ничего резать не надо.

Папа прислал письмо. Рука побаливает, но почти все срослось, правда, выше плеча не поднимается, слабенькая, но он попробовал на гитаре - получается! Врач сказал, надо тренировать.

В командировку я не еду.

Уф, можно выдохнуть.
Верчинский Анатолий (Бах)12:10  Московское метро
Для того, чтобы любить самое большое, красивое и т.п. метро в мире, достаточно не пользоваться им. А заходить туда только в выходные, на экскурсию.

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
Наталья Лоренц11:43  Сервисно-мечтательное
А хорошо бы таки осуществить идею френд-ленты. Чтоб не скакать в каждый журнал, а в привычном формате своего почитать, чем живут те, кого я посчитала друзьями в этом сообществе. А то новости за день - всё подрял идет, а если комментарии за день - так тридцать страниц ссылок, оставленных роботами...
ЧертенОК02:07  Сундучок желаний...
user posted image

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний"....
Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок...
Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников...
Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..."
И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...

Продолжение в комментах.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька01:03  Мир Души.
Последняя домашка с Мира Души. Было это дело летом icon_smile.gif

user posted image

И смотрим в комментах icon_wink.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить