mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

21 декабря 2006
Геральт12:53  голосование
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha12:51  *радостно прыгает*
"Я денег, сколько мог, скопил.
Открытку, вот, тебе купил...
Пусть невелик подарок мой...
Зато теперь он точно твой!"

И хомяк! Хомяк в новогодней шапочке!!! Радуюся icon_love.gif icon_scream.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:51  танчик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:50  лол
user posted image
Геральт12:50  трасса
user posted image
Геральт12:32  Море море
user posted image
Наталья Лоренц11:50  Елочное.
На площадке отмечают Новый год детские группы.
Очень интересно слушать и детей, и родителей.Именно интересно.

Осуждательная часть из серии "Что они говорят!" тихо атрофировалась, потому как сама не без греха. и мои текстовки иногда звучат еще абсурднее. если и есть разница, то только в том, что я всегда говорю, что это мое мнение и каждый человек имеет право на ошибку, без претензий на источник вселенского знания для детей.

Почти в каждой группе в конце праздника у кого-нибудь истерика.Сперва у ребенка, потом у мамы. И жалко их, и помочь чем-либо - сложно. Ибо спокойствие и мудрость приходят часто позже ( если приходят). И мамы дергаются, и сводится многое к доказательству "Я хорошая мама". Конечно хорошая, плохих мам не бывает.

Костюмы красивые, а дети иногда не понимают - зачем вся эта суматоха и одевание неудобного костюма...Зато с восторгом носятся по коридору и радостно пищщат "пить чай-пить чай"...
Геральт11:46  очередная жертва
user posted image
Геральт09:52  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Nusa01:52  а снег таки выпал!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:23  Падал прошлогодний снег.
- Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Nusa00:30  С наступающим!
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора
фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 декабря 2006
Геральт22:48  рисунок
user posted image
Yevgesha21:35  Про всеобщее счастье...
... провокативную терапию и белых мышей.

...Почему-то у некоторых хороших людей (у нехороших, разумеется, тоже - но удивляет это именно в хороших) встречается изредка очень неприятная тенденция - навязывать окружающим свою счастливую картинку мира под девизом "Я делаю это для твоего же блага".
"Чужая радость раздражает - это плохо! Догнать и осчастливить!" Займемся провокативной терапией, расскажем, как замечательно быть счастливым 24 часа в сутки - и, подперев щеку рукой, будем ждать, как в ответ нам раздастся (не)громкое "Рррррр" - чтобы потом можно было с чистой совестью сказать - "Ну вот, мы так и знали, что она не захочет меняться и будет ныть дальше..."
А если удержимся, и провокацией не займемся - будем искренне считать себя мучениками и стоиками - и требовать орден на грудь и барабан на шею icon_biggrin.gif
При всем при этом высказанные вслух и публично мысли далеко не всегда подразумевают необходимость в ответе. Иногда мысли вслух - это просто мысли вслух... Эмоции вслух - это просто эмоции вслух... Жужа - это просто жужа, место, куда можно придти, выругаться матом - и идти улыбаться дальше...
...Ни один уважающий себя врач не возмется лечить больных или давать советы по телефону и/или интернету. Возможно, глубоко уважаемым мною психологам (психотерапевтам и иже с ними) стоит внести в свой профессиональный кодекс схожий пункт? Не вовремя и не к месту сказанное слово (особенно, если провокативно - тем более, если заочно) иногда может похерить... все. Просто все. Куда страшнее не вовремя выпитой таблетки...
Причем здесь белые мыши? А на них в лаборатории опыты ставят, представляете... Оччень интересно - хотя заканчивается, как правило, грустно...
Наталья Лоренц20:59  Подарочное.
С утра оплатила счет на оборудование. И с чистой совестью зашла в магазинчик "Все для дома" Сколько там всякой шелупони продают...Я все время себя останавливаю.А сегодян купила ... фонарь для сада.Это такой железный шар, около 20 см в диаметре, в который заливается масло, вставляется фитиль, и горит он ярким пламенем...Шар был такой тяжелый(у него нижняя часть тяжелая, наверное, чтобы не опрокидывался), что я решила, что он уже с маслом. Дома разочаровалась - придется еще и за маслом заходить...А я ведь с одним маслом отттуда не уйду - там еще тарелка была красивая, и чайник, а еще.... icon_rolleyes.gif

После работы, но до музыкалки, добежала до магазина радиоуправляемых моделей на Сущевке. Купила вертолет. Надо было видеть продавцов.С какой любовью они показывали двум мужичкам в возрасте, как заряжать и катать танки маленькие ( мы такие в прошлом году Дахе подарили), как показывали мне, как управляять вертолетом, как любовно упаковывали его, только ручкой из окна не помахали...Приглашали за запчастями к самолету (Вы приносите, мы подберем...Вот еще надо для вертолета...это не разводилово, просто по опыту эта деталь часто ломается у новичков...)

Так я и бегала потом - с вертолетом и фонарем... icon_lol.gif Счастливая.
Весна20:13  Ура!!!
Обалдеть, как приятно почти каждый день выуживать из почтового ящика новогоднее письмецо! icon_break.gif Сегодня пришло письмо от Княжны icon_kiss.gif

А еще я сегодня Танаке подарок купила... и даже спрятала уже... надеюсь, не найдет до 31-го... а у меня уже ручки чесутся и глазки блестят icon_smile.gif

а вот что дарить друзьям??? icon_confused.gif icon_insane.gif

Друзья, что вам подарить?!?! может уже скажете, а? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна15:19  Хочется поделиться
Есть такие маленькие квадратные книжки со множеством замечательных фотографий животных и минимум текста (где-то по предложению на страницу). Сейчас в офисе обнаружила одну из них: "Светлые мысли в канун Нового года и Рождества. Мудрость жизни: вдохновение делает мечты реальностью". В этой книге очень много красивых фотографий белых медведей (если купите, найдете - то полюбуетесь). А эти самые, светлые мысли вы найдете в комментариях icon_wink.gif
Весна13:21  ***отпустить***
У меня так много претензий и ожиданий к миру и людям... и это те самые грабли, на которые я чаще всего наступаю icon_biggrin.gif больно, но все равно забываю и наступаю еще раз спустя какое-то время...

Мир мне ничего не должен. Мир не обязан быть таким, каким я его себе придумала, каким я хотела бы его видеть...
Маришка вот не обязана со мной встречаться, когда я этого хочу, и когда мне удобно...
Наташка не обязана соглашаться с нами и видеть людей/ситуацию так, как видим мы (хотя так и было бы лучше для нее)...
Русланка не обязан взрослеть...
А я не обязана весить 55-60 кг!!!

Работа не обязана быть интересной
Дом.работа не обязана быть увлекательной

Мир - он просто есть. И я хочу позволить ему просто быть.

Раздражение... заполняющее все раздражение... я отпускаю... оно растекается и тает в этом мире как туман на солнце. И есть только покой. Принятие. Радость.

Радость - это самое главное... Я люблю радоваться. Я люблю желать людям радости, потому что это очень светлое и спокойное чувство (даже сумасшедшая радость icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт12:51  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:49  приметы
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал хуй - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных