| Тери - 22:00 "Вкусная" архивная флешка Пожарьте |
"Вкусная" архивная флешка
Пожарьте один блинчик, заправьте его чем душа пожелает и вперед на завтрак или обед (м.б. ужин?). Я гарантирую. После первого блинчика не просто захочется покушать. Будете придумывать повод как удрать из офиса ) Эффект потрясающий.

А еще - Учимся танцевать и Разгадывать идеальные загадки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:18 Спам |
| Цитата | Baс беспокоит неразделенная любовь? Вы хотите стать единственным для своего близкого человека, влиять на отношения и навсегда избавиться от измен? У вас нет близкого человека? Baм не везет в жизни? У вас давниe проблемы в рабoте и ваш бизнес стоит на мeсте? Вы ощущаетe негативное влияние нa ceбе? Теперь у вас есть возможность резко все изменить и навсегда решить эти проблемы в течение нескольких дней с помощью авторских методов магии Ильи Н.Гeрмана. Подробная информация нa СAЙТЕ |
А мы тут паримся, дистанции проходим, тотальное да, если б я тебя любил, интересный человек, внутреннее хорошо, принятие реальности, внутренний переводчик...А здесь так просто - авторская методика магии, и вопрос решен.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:29 О масштабировании |
Заниматься любимым делом - этого мало. Заниматься любимым делом нужно с максимально широким размахом. Только тогда можно получить не только удовольствие, но и всё остальное - деньги, известность, связи.
Оставили комментарии: Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 11:48 Просто... |
Я дышу - и значит я люблю! Я люблю - и значит, я живу...
Люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 09:40 Милое :) |
А почему чайная ложечка на носу держится только если предварительно на нее подышать? Вчера проделала этот "фокус" - осталась очень довольна! Забавное зрелище |
|
| adma - 01:12 Нежность |
| Опустела без тебя земля |
|
| adma - 23:49 Приходи скорей |

|
|
| Наталья Лоренц - 22:09 Маниакальное |
| Вчера, рассматривая книжку по истории костюма эпохи Тюдор, с иллюстрациями из первоисточников, описанием материалов, цветов, сословных отличий и даже раскроем, я поняла, что надо, надо учить английский язык. Потому что книга издана на английском языке. |
|
| Waxa - 20:42 (c) Бормор - чудесный сказочник |
| Самые лучшие повара - всегда мужчины! Только мужчина может так разделать, приготовить и подать еду, чтобы получилось вкусно почти как у мамы. |
|
| Сова - 18:01 . |
Абсолютно точно помню, что на сайте Н.И. было одно интервью про слабых и сильных. Не могу найти. Там так было емко сказано про то, с какой силой слабые люди отстаивают свою слабость, и в глазах железобетонное "не могу!", и про то, как богат каждый из нас, у вас есть здоровье, молодость, руки, ноги, для москвичей - у вас есть прописка, за которую иногородние порой готовы убить... Не могу найти. Что-то похожее видела в книге, но это немножко не то.
В квартире уже есть дверь и заказаны окна. Начали ремонт. До переезда по-прежнему как до звезды.
Как невовремя мне попался журнал Психология со статьей о том, а надо ли вообще работать и кто сказал, что надо. И вот весь день думаю на тему - а не найти ли мне работу попроще, например, на полставки и без таких нервов, я бы тогда домом занялась как следует, тем более, что сейчас как раз есть, чем заниматься. Как невовремя, вот всегда у меня так, когда надо собраться и превратиться в танк, обязательно вылезут глобальные сомнения в правильности выбранного пути... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:36 "Мышление" Мороза |
Посмотрел видеозаписи Юрия Мороза http://vitrina.shsd.ru/. Он часто выдаёт просто гениальные мысли. Особенно понравилась бегущая строка в бесплатном деморолике диска "Мышление": "Если вам не понравился этот ролик, скорее вышлите нам деньги! Мы сразу же переделаем ролик!" |
|
| Юганка - 14:03 мысль |
| Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. |
|
| Наталья Лоренц - 11:53 По образу и подобию |
И пошла я в зоомагазин, и купила нового парфена. Продавщица, милая молодая девушка, показывает паучков. и дает по ходу рекомендации, что с ними делать. Я слушаю. Потом тараканов прошу, поесть животинке, и девушка говорит, что тараканов сегодня нет, будут завтра. "Так у вас уже был паук?" и я рассказала, как нашего первого малость перегрели. "Ничего, - утешает меня девушка, - я своего первого тоже перегрела. Научитесь"
И вот здесь я вспоминаю про создание человека по образу и подобию божьему. Может, человека создали с потребностью завести милую домашнюю зверушку? А зверьки, как это бывает, стали жить автономной полноценной жизнью. Правда, от недосмотра иногда всякое бывает - то переест, то замерзнет, то перегреется, то детенышей заведет.... |
|
| Waxa - 09:25 Личное |
Зачитывает вслух мой ЖЖ мужу его бывшая девушка в минуты встреч.. Видимо, с комментариями.
Перечитала. Не стыдно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 23:39 Историческое |
Вот только-только в моей голове стли устанавливаться ниточки-связи - ланкастеры, война белой и алой розы, Тюдоры...ёлки зеленые, а от детей требуют, чтоб они всё это знали...
Ну и как объяснять, что у Тюдоров по мужской линии всегда были проблемы с наследниками, и что дял удовлетворения своих амбиций король взял и показал кукиш папе римскому. После такого остается только промурлыкать голосом кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" и пойти читать про Жанну Д"Арк... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 20:21 девочка |
 |
|
|
|
|