mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

22 декабря 2006
Геральт13:11  эхххх красота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:08  судя по всему это доктор...Ай-бо-бо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:07  ацличная надпись
user posted image
ЧертенОК12:20  С наступающим!!!
user posted image
Геральт11:57  Кукуруз
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:30  чисто стих

Я мечтал в голубой лагуне,
Где, как зубы, коралловость рифов,
И на рифах уснула шхуна,
И кружатся тучи москитов.
Где бурлит перламутрово пена,
Разбиваясь о гребни утесов,
Небо там, где необыкновенно,
А на пальмах растут кокосы,
Замереть как-то благовейно
Там, где тучи царапают горы
А потом зафигачить "Портвейна'
И заесть его помидором.
Матроsкин10:47  Объявление.
Явно какой-то торговый писАл.

Интересный мужчина ищет девушку для и/о в своей машине. Куннилингус - в подарок. Чистоплотность - гарантирую. Материально не обижу.

Асобина понравился подарок.
icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:23  забавненький
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha01:55  ...
...мягкий мох и шелковистая лесная трава...спелая, сладкая, пахнущая медом земляника... тонкие лучики солнца, пробивающиеся сквозь густую листву, и гладящие своими теплыми лапками по щекам... негромкий, размеренный рокот прибоя - и свежий соленый ветер... йодистый запах водорослей и нежно ласкающий ступни горячий песок... колкий ковер прошлогодней хвои и маленькие кустики черники... бабочки, танцующие на ветру - и алмазные нити паутины... безумно-голубое небо, пушистые белые облака и сосны, стремящиеся ввысь, в бесконечность... едва заметная тропинка, ведущая к дому... огромное солнце, утопающее в океане нежности холодного моря... зыбкая, зовущая тропинка на глади воды... таинственный шепот трав под рыжей луной... маленькие, пушистые летучие мышки, которые очень любят лакомиться белым хлебом, размоченным в молоке... звездная бездна в вышине... медленно остывающий песок... туман над водой - и смутные тени упущенных снов... первый луч солнца - говорят, зеленый... неправда... рыжий...
так. было. так. будет. ... ... ... ... ?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 декабря 2006
Наталья Лоренц21:42  Как слышится....
так и думается.

"Эльфийские игры...." это реклама Дельфийских игр, в метро звучит, но я стабильно слышу эльфийские.

"Правительство Москвы рассказало о новогодней погоде", хотя там нормальными буквами написано - программе.

"Следующая станция Бизаньская..." совсем в ушах компот - Партианская.

"Бестиарий Дарьи Донцовой" - это бесселлер, хорошо не террариум и лепрозорий.
Наталья Лоренц21:05  Денежное.
Как-то подумала, что деньги, в общем-то, неплохо, и даже хорошо. И тут же оговорилась фразой "Вот только давать их мне - весьма опасно, все равно профукаю" И что же? Они стали приходить в других формах.

Например, иду по улице - валяется карточка Фамилии.Сперва прошла мимо, а потом подумала - а чего это я? Вернулась, подобрала.У меня такая есть, так сестре отдам. 5% скидки - мелочь, а приятно.

Несколько раз сдачу давали больше, чем положено... но я возвращала.Как-то... ну не мое это.

Вчера заказала шахматы Максу. Цена на сайте была 3920, и когда заказ делала, мне по телефону эту сумму назвали, и утром я ее в кошелек отдельно положила. Смотрю сегодня- 3290...Приехала забирать - и правда, 3290.Вот такая опечатка.

Хотела купить диск, подошла к кассе, продавец что-то долго возился, а потом оказалось, что эти диски сегодня уценили, и стоит он почти в два раза меньше...

Вот так и живу...Щедрая вселенная наличкой не дает, в целях моей личной безопасности icon_lol.gif
Yevgesha20:07  Хомяк и большая коробка )))
Хомячок, сосредоточенно сопя и пыхтя, выволок из кладовки огромную картонную коробку, и забавно переставляя задом наперед мохнатые лапки, потащил ее в гостинную, отдуваясь и сердито ворча что-то себе под нос.
Разместив коробку на пестром коврике напротив жарко натопленного камина, хомяк сдул с крышки толстый слой пыли, пару раз забавно чихнул, плюхнулся на попу, на секундочку прикрыл глазюки - и сдернул крышку... Потом, затаив дыхание, запустил обе маленькие лапки внутрь...
А там... Широкие золотистые гирлянды волшебных снов, мягкие и пушистые, длиннющие - окутывают хомячка с лап до головы - так, что только смешнючий розовый нос торчит наружу. "Эти развесим на потолке - как раз хватит", - бормочет под нос хомяк. Потом достает маленькие - просто совсем крошечные - пряничные домики, елочки и снеговичков - каждый заботливо завернут в промасленную бумагу и перетянут шелковым шнурком. "Этих развесим на ёлочке возле порога - для синичек, как в прошлом году... И воробьи прилетят - уж я-то знаю этих маленьких наглецов..." Затем - маленькие искрящиеся шарики - пронзительно-рыжие, полупрозрачные и теплые - прошлогодний подарок солнечных зайчиков... "Эти повесим на окошко - и тогда его будет видно из леса даже темной ночью - и никто не заблудится..." Следом - сплетенные из соломы звездочки - большие, почти с хомякину ладошку размером. "Повесим над столом - и будет как будто звездное небо..." А потом... с самого дна коробки зачерпнул хомячок полную горсть ярких невесомых блесток, задорно хихикнул и... подкинул их вверх! А потом закружился радостно и самозабвенно под тихую, неслышную мелодию теплого снега... который все шел, и шел, и шел... И даже за окном - падал и падал белый, пушистый, удивительно теплый снег...
Геральт17:24  пух
user posted image
Геральт16:18  Блекморс найт
чиста группа

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт15:14  я бы назвал "Елки палки!"
user posted image
Весна14:08  Опять повышают тарифы
Только что прочитала, что опять повысят тарифы на транспорт -- что же это за "подарочек" такой к Новому году все время, а?!?!?! icon_twisted.gif

Гады. У водителя вообще один билет будет 25 р icon_whiteface.gif
Весна13:47  Новогодний подарок
Сегодня мне прислали наши поставщики визиток icon_smile.gif

***Бутылку грузинского вина (пойдет на новогодний стол 31-го)
***Очень красивый календарь (который мне, к сожалению, пока некуда повесить - гвоздя нету icon_sad.gif) - там такие классные подписи есть к датам!
Вы вот, например, знаете - когда Всемирный день мужчин? А я знаю! Или Международный день левшей? icon_wink.gif Обращайтесь, буду выдавать "справки" icon_biggrin.gif
***Красивый новогодний подсвечник (на одну свечу)
***Планнер на 2007 год и открытку, конечно же icon_smile.gif

Довольная как слон icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:13  хозяин..копаеццо
user posted image
Геральт13:08  пес убивец
user posted image
Геральт12:56  мне понравилось
user posted image