mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

20 июня 2006
Nimlot00:02  ФотоИстра. Ольга.
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июня 2006
Nimlot23:52  Вот это да
Поразительно, я давным-давно не была в этом журнале, а он по-прежнему остаётся очень посещаемым icon_smile.gif))
Мне приятно, друзья!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot23:51  ФотоИстра. Лопух.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha22:28  Янтарики
... это капельки солнца, уснувшие в зеленоватой воде Балтики. Море ласково баюкает их - и они сладко спят, и видят сны - о замках из облаков, о полете и просторе, об извилистых тропинках в замшелом лесу, запахе скошенной травы и ощущении тайны. Они грезят о счастье. Не стоит тревожить их. Пусть спят.

ps.gif Вот такая сказка получилась, Тигрик. icon_shuffle.gif Другая не выходит...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин21:47  Рапортую
Доехала. Дома.
Тутти бене.
Ждите репортов, пока с головой в работу и лечить простудифилис.
Таки схватила гриппер в Москау.
green_confused.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд16:28  Про тренинги
В пятницу был на хорошем бизнес-тренинге (там обучали специалистов по сопровождению клиентов). В очередной раз убедился, что даже самый что ни на есть "навыковый" тренинг, но обходиться без психокоррекции (или же терапии - смотря как понимать оба этих термина). Как ни крути, а тренеру всё равно приходиться работать с установками и страхами.

И научить навыку (вот ересь - "научить навыку"!) тоже не удаётся. Только ознакомить (показать, объяснить, дать сделать пару раз).

Кстати, убедился в том, что мне уже проговаривали старшие коллеги. Основной эффект даёт работа с установками. А навыки - так, для плезиру. Потому что если человек БУДЕТ, то он и сделает. А вот если только КАЖЕТСЯ...

При этом тренер давал очень рабочие пошаговые алгоритмы, которые легко ложились и бысто запоминались (правда навыком, разумеется, не становились). Урвал себе парочку очень интересных.

ЗЫ. И всё равно - парралельно с алгоритмами шла работа с установками. Очень мягко, почти незаметно... Но к концу тренинга у некоторых были вполне себе терапевтичные инсайты. icon_lol.gif

ЗЫ-2. Кстати, встретил на этом тренинге кучу элементов из Синтона (не факт, что позаимствовали, может и сами придумали; просто сходство - на лицо). С одной стороны было приятно, а с другой - немного обидно: то, что даёт Николай Иванович (и другие наши тренера) на самом деле стоит дороже. И они стоят дороже. Вот так.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa15:57  Семейное.
Парадоксально, но факт. Кажется, одна из составляющих моего семейного счастья заключается в том, что у меня с мужем нет ничего общего: все по отдельности.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha15:52  Нашла...
Есть две вещи, которые каждый должен всегда помнить и две вещи, которые нужно научиться забывать:

Помнить - о Боге и о том, что ты можешь умереть в любой момент.

Забывать - о том хорошем, что ты сделал другим и о том плохом, что другие сделали тебе.

Самое трудное, как мне кажется - забывать. Потому что помнить-то мы умеем, а вот забывать... Интересно, а что сложнее забыть - зло, причененное тебе (месть, обида) - или добро, причененное кому-то (гордость, самодовольство - и жажада благодарности??? green_confused.gif )
У вас как?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:27  Воля и уступчивость...
Воля и уступчивость...
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."

- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.

Ф.Ницше
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse13:57  про выходные, которые случились

Замечтательные выходные! Сначала зажигательная Ротонда порадовала танцами и песнями, а так же неожиданными встречами и дивным масссажем (Сега - icon_love.gif ). Особым открытием для меня стала группа Yoki. Отличная музыка! Самое классное в этих выходных, что получалось все так, как хотелось. Так в Ротонде был не дикий отжиг по полной программе, как в прошлый раз, а в более энергосберегающем режиме (я даже поспала в уголке icon_lol.gif ). Спасибо любимым СМСкам, а так же тем, кого мы уже считаем СМСками. После такой бурной ночи, я (наивная!), реально собиралась выйти на работу - там завал полный, так что мое присутствие было бы
крайне желательно. Только вот вместо работы я попала в лес, о чем ни секунды не жалею. Выбраться на природу решили совсем маленькой компанией - почти семейной. Было очень здорово - отдых и спокойствие. Опять же это именно то,что было нужно мне там и тогда. Кстати, уже неоднократно проверенно на опыте, что медитации на хорошую погоду - очень действенная штука. Кроме огромного удовольствия единения с природой, мы получили ценный урок - не брать с собой лишнего. А если брать, то хорошо прятать, как то, что для нас действительно дорого. Просто какие-то добрые люди хорошо покушали наш рис, сваренный в нашем котелке с тушенкой, майонезом и
кетчупом, запивая все это пивом. Это как игра в мафию: "Город просыпается без..." Это маленькое происшествие обогатило нас духовно, и отдых наш был ярок. Я впервые в этом сезоне искупалась - вода бодрит! И закончились выходные совсем нежиданно очень светлой и нежной встречей heart.gif . Это тоже было то, чего я ждала (неосознано, а где-то внутри). И вот счастливая до неприличия засыпаю на работе - усталость дает о себе знать. Я преисполнена благодарностью к жизни, что она дала мне возможность столько прожить и прочувствовать!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Тигренок13:48  Четвертая звездочка
У меня четвертая звездочка на моих форумских "погонах" (имею право теперь именоваться капитаном icon_biggrin.gif icon_cool.gif ). И звание "Долгожителя". icon_smile.gif УРАААА!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Mariya13:12  "Поход"
Вылазка в лес. Коротенькая - всего 5 часов. но удовольствия море!
Наши девчонки (умнички!) придумали милую игру и предложили собраться в лесу. Собрались 10 человек. Нас поделили на две команды...бегали мы там, загадки разгадывали, подсказки искали, ниточки собирали...Бодро, дружно и весело. в комментариях фотки icon_smile.gif
А потом отдохнули и играли в "волейбол". Воскресенье прошло славно.
Сегодня вот через час встречаемся на городском пляже. Продолжаем с мячиком забавляться.
Mariya12:50  о нарядах :)
Последний месяц - обновление.
Месяц шоппинга icon_biggrin.gif столько всего нового и классного в моем гардеробе появилось...Потянуло меня что-то на синие тона.
Самое главное сокровище - любовь с первого взгляда - обалденная (по мнению меня и многих окружающих)юбка... heart.gif
пара фоток в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна12:19  Субботний Вечер
Последний назывался "От знакомства до любви" icon_love.gif
Записалось человек 20 (хотя, некоторые, были под вопросом), а было нас всего 9 (если и Танаку тоже посчитать icon_smile.gif ), то бишь 4 пары мальчиков/девочек.

Думали, стоит ли проводить... большинством голосов решили не откладывать... тем более, неизвестно на сколько времени.

Танака задумал этот вечер (и в самом начале сказал об этом), как вечер, на котором мы все побудем самими собой, чтобы все захотели и смогли раскрепоститься, раскрыться, а не играть роли. И несмотря на то, что нас было мало, я считаю этот вечер очень удался!

И именно потому, что цель этого вечера во многом была достигнута icon_yes.gif
О, если бы вы видели как резвился Вася icon_love.gif изображая собаку - "маленькую, лохматую и очень веселую" icon_biggrin.gif (для тех, кто не в курсе: мы писали рассказы в парах - совместное творчество - а потом (уже в четверках) выбирали сценарий и "ставили фильм") А потом он был "упавшей звездой" - такого я от него не ожидала... Танака не мог фотографировать, потому что сгибался от смеха icon_haha.gif А я видела это "шоу" только краем глаза, потому что была "голосом за кадром" и читала текст, на который накладывалось сие действо...
Потом я спросила у Танаки, а Вася действительно такой? Он сказал: Да, он в душе всегда был такой веселый, смешливый...
И Танаку тоже очень порадовал, что был таким... был собой - развлекался, не оглядываясь на то, что подумают окружающие icon_smile.gif А нам было очень весело! icon_biggrin.gif

Еще одним откровением было мое поведение в тот вечер. Особенно когда "остров оказался волшебным, и мужчины превратились в девушек, а девушки - в мужчин" - да, вот такая вот игра и новые роли icon_smile.gif Я оказалась даже, наверное, жесткой... командный тон - как будто мое само-собой-разумеющееся icon_eekflash.gif Не ожидала от себя... Точнее, оглядываясь на эту игру, я понимаю, что лидерские зачатки у меня есть, но они давным-давно подавлены и не умею я лидировать и грамотно руководить. Кричать - да, командовать - тоже легко, а вот делать так, что люди что-то делали не из-под палки -- вот это точно вряд ли могу icon_confused.gif Не училась, не умею.
Апофеозом стал разговор в метро, когда Матроскин мне говорила, что я оказывается командовать умею, а я вопросила (зычным голосом, не иначе): "ГДЕ???" (жаль, буковки интонацию не передают icon_smile.gif ) Мда...

Илья, этот "недоделанный мальчик", поразил тем, что он говорил, когда "делал предложение" Ирине -- действительно, очень искренно и будучи открытым... Такую чушь порол, но зато это был именно он - вот такой вот, порящий чушь - это он icon_yes.gif Пусть! По-моему, это было здорово - побыть самими собой heart.gif

Матроскин, безусловно, стала Королевой icon_wink.gif а Королем снова стал Андрей (фотки будут позже)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya12:04  Балдею!
Ребенок зовет меня "Мамочка" heart.gif
ощущения непердаваемые!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim11:11  Лошадка
icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  10:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
злобный фрэйд10:02  Про мужчин и женщин
На выходных плотно работал с моей любимой коллегой - Викторией Пекарской. Она приехела из Миснка, чтобы готовить со мной летний минский лагерь.

Про процессе мы болтали за жизнь и, среди прочего, доболтались вот до какой темы.

Мужчины и женщины приходя наш мир, ищут разного. Женщины - Любви, мужчины - Истины. Удивительное в этом то, что женщины знают Истину, а мужчины - полны Любви.

Вот подтверждения - лавбургеры (любовные романы) пишут женщины, сенсационные расследования в жанре "теория заговора" - мужчины.

И это объяснимо - люди фантазируют о том, чего у них нет.

Вывод из этий темы примерно таков - нам есть чем меняться. Другими словами - счастье возможно.

Ура.
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Геральт09:41  В отпуск
Ура товарищи! Уехал в отпуск!!! На неделю. Не скучайте, скоро вернусь! icon_smile.gif

ps.gif icon_kiss.gif

18 июня 2006
TaIra21:55  Фильмы
Топ понравившихся фильмов (из темы одной)

Нога
Глаза
Богиня: как я полюбила
Дети Арбата
Форрест Гамп
Лунный папа
Криминальное чтиво
Основной инстинкт
Охота на пиранью
Асса
Нежный возраст
Москва