| Этель - 22:47 Пусть будут промежутки в вашем бытие |
Пусть будут промежутки в вашем бытие вместе. И пусть ветры небес танцуют между вами. Любите друг друга, но не делайте из любви оков. Пусть она лучше будет течением моря между берегами ваших душ.
Аль-Мустафа
Если у вас могут быть одновременно и свобода и любовь, вам больше ничего не нужно.У вас есть - то, ради чего дана жизнь.
Ошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 22:11 О коровах и прочих живых... 1 |

Они живые. Они живые. Не какие-то там абстрактные коровы... а НАСТОЯЩИЕ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 17:15 В духе теории заговора от акадэмика Фоменки |
Я тут провёл небольшое лингвистическое расследование и вот что всплыло. Оказывается, преведский язык существовал очень давно. Ну вот посудите сами. Как пишется "привет"? "Превед!". То есть "и" меняем на "е" и "т" - на "д". Так же пишутся "перады" (пираты). Или там "петаг" (пятак).
Но что удивительно - слово "петарда" изначально пишется именно так: "петарда".
О чём это говорит? Да о том, что исконный русский таким и был! Наши предки (до семнадцатого века) так и говорили друг другу при встрече "Превед, кросафчег!". Но потом пришли Романовы и стали переписывать не только историю, но и язык! И поэтому теперь мы имеет искажённый "привет", вместо исконно-русского "преведа".
Таким образом можно смело утверждать - преведское движение в рунете инспирированно настоящими патриотами, борящимися за возвращение к корням и избавление от гнилого наследия Романовых - захватчиков и оккупантов.
ЗЫ. Однако интересно, какую же траву курит Фоменко и его соратники? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 16:38 Информация для падонкафф! |
Оказывается Баян по-турецки Женщина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аленка - 16:15 научилась фотки выкладывать |
Свершилось! Научилась фотки в ЖЖ размещать! Дебют в профиле! ОС приветствуется |
|
| Waxa - 15:49 Раскаивательное. |
Я злостный неплательщик. У меня нет ИНН. Т.е. есть, но ему уже 10 лет. И он уже пару лет как недействителен.
Сегодня ходила в налоговую каяться. Обещали простить и дать еще один шанс.
Я подозревала, что простят не сразу, но то, что прощать будут целую неделю -- это, имхо, перебор. |
|
| Yevgesha - 15:45 :) |
Хомяк, кстати, уже защитил диплом - на 9! Мовна пождравлять, дарить пеоны и ромашки, чмокать и чесать ухи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:44 Я напишу, хорошо? :) |

Медведи - они же похожи чем-то на хомяков, а?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 15:20 про работу |
Вчера на работе у нас был просто завал (не успеваем проект сделать). К нам в кабинет зашел директор. Вообще он к нам крайне редко заглядывает, а тут вдруг ни с того ни с сего... Так вот, заходит директор и говорит: "Ну, как вы тут? Как дела?" Причем спокойно так говорит... Мы с Олей наперебой начинаем рассказывать ему, как нам нужны еще люди, что мы не успеваем и т.д. Директор: "А... ну, хорошо. Если будут проблемы, обращайтесь." Немая сцена. Потом Оля говорит: "Наверное, дверью ошибся..."
Очень напоминет сцену из "Амели", когда героиня на вопрос отца "как дела?" отвечает, что ей пришлось сделать аборт из-за того, что она принималя наркотики во время беременности. Реакция отца очень схожая. То есть никакая.
Правда мы вчера поплакали и покричали, сами попали в директорский кабинет и таки донесли до него наши задачки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 12:55 ...изысканно...изыскано... |
..изысканно птицы летят по потокам воздушным... ...изысканно мысли теряются в жизни... ...изысканно слово превращается в афоризм...но все об этом не знают... ...изысканно листья падают вниз.... ...изысканно свет оттеняет оттенки... ...изысканно лес напевает о лете... ...изысканно я бреду сквозь пространство... ...изыскана мера непостоянства.... ...изыскана тема о разном приятье деяний Богов... ...изыскана смерть... ...изыскана Родина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 11:27 Ура, Ура! Винни-Пух возвращается! |
Здравствуйте, мои хорошие, замечательные и самые лучшие!
Я не была здесь уже месяца 2. Каюсь безмерно. Однако они были проведены с толком и сильно сказались на моей жизни 
Во-первых, половину этого времени я провела не в Москве - 2 недели в Индии и 1,5 - на Рыбинском водохранилище. Чудесно и там и там. Пальмы, океан, закаты, индусы, индусята, море фруктов и свежих соков, все северное Гоа на мотоцикле было объезжено и прихвачены даже соседние штаты. С Рыбинки я вернулась вчера вечером. Бескрайнее пресное море, которое мы объезжали на моторке, миллион фотографий и тонны свежего воздуха.
Во-вторых, увы и ах, поменялось 70% по важности моего ближайшего окружения. В чем-то к лучшему, в чем-то - печально. Привыкаю, одним словом. В связи с этим, на места в этом самом ближайшем окружении, открылись вакансии. Приглашаю 
Еще мы переехали с работой на новое место и теперь любуемся Кремлем и Храмом Христа Спасителя. А еще я меняю свой дизайн, на какой-нибудь скромный, т.к. сидим мы теперь все в одном большом зале, и мой чудесный яркий ЖЖ привлекает слишком много внимания.
Это еще не все. Это только самое начало. Приходите в гости, я вас жду и всегда буду рада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кощунник - 11:15 09:00 |
...проснулся в семь...полежал в ванной..отмок. ...в 9:00 включил вчера скаченный "Назад в будущее" 3 части... то ли кризис тридцатилетних, то ли счастье в дом привалило... ...такого ощущение приподнятости, на ниве янтарного колдовства в гранях бокала, долго не ощущал...вот и думай теперь - то ли виски-предвестник счастья, то ли настроение зависит от воспоминаний...
если второе - то я живу прошлым...а что в этом плохого? если там было всё хорошо...
если первое - алкоголизм?...
...или позыв к творчеству,к открытию души?..
алкоголики не имеют ЖЖ и инетдневников... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 10:56 Очень хорошая новость |
Очень хорошая новость - меня, оказывается, не выставили в игнор! Это я про того человека - "осеннее обострение". И с аськой я угадала верно - это он Только теперь я к этому благодаря своей "влюбленности" поспокойнее отношусь. |
|
| злобный фрэйд - 09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
| 08:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| drakoniza - 08:16 цитатки |
цитатки из серии "хорошо сказано":
Не нужно бросать вызов мужчинам, мы ищем женщин не для того, чтобы бороться.
Где еще можно со спокойной совестью быть не правым, как не в интернете под первым попавшимся именем.
Устройте романтический вечер и все станет мучительно ясно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 06:45 Настроение |
* * * И понял я, что не было зимы. Едва ль намедни, В тополином пухе По городу с тобой бродили мы И говорили. Ты была не в духе. Вчера мы покупали «Айрн-Брю», Сегодня мы купили «Буратино». Я говорил о том, что не люблю Восточную поэзию. Рутина Закончилась. Сидели на стволе Поваленного тополя и пели. Не верится, но вправду на земле Мелькнуло за ночь Сорок две недели.
Расчерченные в «классики» дворы, Где день тянулся, вечер не кончался. Их можно, словно бочку, отворить И за два дня в нее не накричаться.
Вчерашний день догнал нас по следам И влез в карман твоей рубашки в клетку. И «Айрн-Брю» такая же вода, Как «Буратино», только с этикеткой.
Сергей Ивкин |
|
| Nimlot - 01:38 ФотоИстра. Колосок |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |