mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Прасковьйя -> Лента друзей
И ПАЕХАЛИ!!:)

06 марта 2007
Древний18:57  Как на самом деле составляются гороскопы…
Сидит мужик, трудится. Потом поднимает глаза:
— Тарас, ты у нас кто по гороскопу?
— Скорпион.
— Так и запишем — скорпионам на следующей неделе обязательно отдать долги, а не то их ждут неприятности…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний17:25  Фотка народа с Мастерской :)
user posted image

Смешные такие... срьёзные люди.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
druid14:18  :)
Поздравляю всех с наступающим праздником heart.gif
user posted image
Прелесных и прекрасных дам, потому что без вас наша жизнь теряет вкус
Мужчин, с хорошим поводом проявить заботу и нежность к прекраснейшей половине человечества
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 марта 2007
Nusa03:01  Весна-красна
Забавная нынче была Зима! Как будто нехотя, неспеша, прикидывала эта белоснежная красавица в уме весь октябрь-декабрь: идти-не идти? Поработать зимой али нет? Надумала. Пришла. Томно-неторопливая, как будто у неё ещё как минимум полвека впереди, посыпала чуть снежком, поворошила чуть метелью. Из баловства, играючи, налепила белоснежное кружево на ветки дереьев. Присмотрелась - хорошо! icon_razz.gif Спохватилась - о, февраль! Как там в классике? - Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко? Змейкой мчится по земле Лёгкая позёмка? Ага, сделала серьё-ооозное лицо, стукнула оземь посохом - и сразу потянуло настоящей зимней стужей. Поморозила пару носов - исключительно для настроения - Красота!
Хм, вот удивительно, а на календаре оказывается уже 28 февраля! Пора мне, пора! Только её и видали! icon_smile.gif

А 1 марта на смену своей легкомысленной предшественнице торопливо заступила Весна. Трудолюбивая, ответственная, серьёзная. Пятилетку - за три года! И вот работа уже кипит: все задания определены, распределены и начаты. Послушно и тщательно тают снежные сугробы, бегут весело по своим делам смешливые ручьи, первый весенний дождик тщательно затирает все серые зимние краски, готовя мольберт для Самой... Исчезают куда-то грустные, сложные, серьёзные и непонятные зимние картинки. Кружится голова, и кровь быстрее бежит по венам. И кипят чувства, и мысли, и эмоции, вырываясь как после долгого плена на волю!!

И, несмотря на свои старые записи и Март за окном, можно снова повториться в жж и начертать н а с т р о е н и е

Юбки стали заметно короче и вырезы глубже,
Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу.
Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам,
Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!

Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка
Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах.
Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки -
Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.

Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой
Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту.
Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки,
Восхищенные взгляды и солнце ловя налету!

(Улыбашка)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 марта 2007
Древний13:14  Улыбнуло
- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!
- Нет. Не хочу я этого.
- А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?!
- Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал...
- Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома!
- (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь, пока принесут..
- Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить?
- Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.
- Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.
- Я просил. Ты не ответила ничего.
- Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю!
- Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?
- Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться.
- За что?
- Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня!
- Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь.
- Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того, ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась.
- Я спрашивал - ты не ответила ничего.
- Потому что я с тобой тогда не разговаривала!!
- Так и за что мне извиняться?
- Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь.
- Да что я сделал-то?!
- Я не помню! Но меня огорчает тот факт, что ты не заметил, что обидел меня.
- Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось - ты не ответила.
- Потому что я не разговаривала с тобой! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал - «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку.
- Я перезвонил - ты не брала трубку.
- Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать, то и я не хочу!
- Так я был занят. Я на совещании был.
- Так и надо было сказать.
- Я так и сказал
- Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела.
- Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое..
- А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю!
- Опять? Я же извинился.
- Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц?
- Ээх...
- Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет чтобы извиниться!
- Извини!
- Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 марта 2007
Древний22:22  Занимательный натурализм
Лемминги всегда находят причину для своей беготни.
Даже если это бег к берегу океана.

Главное - вместе и дружно.
Если есть причина, то им уже и цель не очень-то нужна.
Древний15:57  Сексизм
Великодушие по отношению к женщине - это проявление чувства собственного превосходства по отношению к человеку, которого считаешь неполноценным.
Не проявление великодушия к женщине - это моральное опускание в её и общественных глазах на уровень морально неполноценных людей.

Вывод: связался с женщиной - уже козёл. icon_smile.gif
Палюбому icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Древний13:07  Богатство выбора :)))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний00:11  Актуально
Тут NATO расширяется, весна пришла, вводят новую ставку по налогу на недвижимость, а эти всё с дурными бабами разбираются.
Будто дел других нет.

И ведь сколько раз говорили, перевирая классиков: не спорьте с женщинами - эти споры глупы и неприличны. (с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 февраля 2007
Nusa22:44  ахи-вздохи
Сегодня вечером смеялась до колик - когда открыла почту с 11-ю непрочитаными сообщениями. Из них 10 - сообщения от Манго Телеком - голосовая почта от тех бедолаг-клиентов, кто не дозвонился до меня за сегодняшний день, и кому было предложено оставить мне голосовое сообщение.
Думаю - ого, списочек! Щас как наговорят мне вопросов-проблем-неразрешимых-и-сложных-срочных заданий!
Ага, начинаю слушать..
первое - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ох! - icon_question.gif
второе - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ах! - icon_question.gif icon_question.gif
третье - 3 (ого!) сек: *догадайся, кто из всех нас молчит тебе в трубку* icon_twisted.gif
...(тут продолжить по списку)
десятое - 23 сек: - ага, видимо уже что-то! - *отличная зажигательная музыка на 20 сек* + "Алло! Алло?" icon_faint.gif

ну да, было таки два внятных и толковых сообщения icon_yes.gif

icon_shuffle.gif Вопрос (риторический по определению): Кто все эти звонившие и вздыхавшие мне в трубку люди и чего они все от меня хотели???.......
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa01:19  Пойду-ка спать
user posted image

27 февраля 2007
Nusa23:04  Skating
Вполне в моём стиле - открыть коньковый сезон в предпоследний день зимы.
icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний19:48  IQ-2
Забавно. icon_smile.gif

Перавй раз наблюдаю массовую on-line истерику в реальном времени.

Толпа леммингов в очередной раз продемонстрировала свою природу.
Интересный выверт технологий XXI века.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 февраля 2007
Nusa22:57  Созвучно
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю,
Что все расстояния,
Мысли и желания
Когда-нибудь кончатся,
И уйдёт сознание...
Страх плохо пряча
За смехом и гримасами
Мы в жизни остаёмся
Красивыми и разными
И ничего не бойся,
Там шире все границы...
Ты просто станешь птицей...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
Ну как быть может страшно
В стране наших снов
Там есть, конечно, Солнце,
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
Взгрустнулось мне, быть может,
Но думай о хорошем - это всё потом...
Всё, всё меняется,
Просто растворяется...
И в закоулках
Вечности теряется...
И кто-то в этой скачке,
В этом вечном стремени,
Станет, увы,
Простым осколком времени...
Но если повезёт нам,
Станем мы Ньютонами
Кто-то Паганини,
Кто - Наполеонами...
Так что не прячь
Желаний и амбиций,
Ты просто станешь птицей...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
В стране наших снов
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю...
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
В стране наших снов
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
user posted image
(с)The Couple - Оранжевое солнце
Древний21:34  IQ
Детям нельзя в интернет:
От детей интернет тупеет.
Древний19:39  Моя любимая фотка :)
user posted image
Древний00:08  ВВС 07
Организую команду "ДОБРЫЕ ЛЮДИ".

Сначала, под впечатлением от прочитанного, мы хотели назваться "Винни Пух и все-все-все", но, потом, подумав и посмотрев на себя более пристально (и не обнаружив Вини Пуха), приняли своё ответственное решение. icon_smile.gif Не мудрствуя лукаво, наша команда называется просто: "ДОБРЫЕ ЛЮДИ".

Итак: небольшая сплочённая команда с удовольствием примет к себе таких же как мы - добрых людей.

Добрые люди - это люди рядом с которыми хорошо.

В настоящий момент в команде совершенно точно следующие Добрые Люди:
Древний (Алексей Клименко)
Маша Пантилехина
Айс (Максим Туктаров)
Миша Суровцев
Павел Ильин
Бастет (Алёна Ольховская)
Макес (Максим Рыков)
Галина Костенко
Андрей Цибров
Аня Шмидт
Даша Колесник
Дина Симкина
Маша Терёхина
Кано (Илья Михасенко)
Друид (Фархад)
Яков Гинзбург
Сава (Дмитрий Савчук)
Анастасия Чекунова
Ирэнка Гончар
Аркадий Чорич
Эндрю (Андрей Цибров)
Наталья Жбанкина
Юлия Шляпина
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

21 февраля 2007
Nusa03:33  Зима удалась!
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась! heart.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nusa03:27  Мастерский
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например icon_razz.gif ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу".
Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном!
Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же!
В принципе мне многое дается легко, icon_lol.gif прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку.
- хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,..
- хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою,
- хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже!
- хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл..
- хочу научиться искусству бонсая,
- хочу научиться писать стихи - icon_smile.gif хорошие!,
- хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!)
- хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала icon_smile.gif) )
- хочу делать профессиональные фото,
- хочу водить машину,
- хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, ..
- хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом,
- хочу водить экскурсии ( icon_rolleyes.gif ах!),
- хочу уметь делать профессиональный массаж,
- хочу голос в широком диапазоне звучания,
- хочу ..
(и далее ...)

На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." -
icon_yes.gif тоже очень интересно довести её до конца.

В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. icon_smile.gif

13 февраля 2007
Нарцисс22:57  Депресссия...
Не далее чем вчера, по международному варианту первого канала как раз и была передача, посвященная депрессии.
Выводы, как у авторов передачи, так и у приглашенных специалистов, были далеко не радужные. Более того, как утверждалось в передаче, средства от депрессии до сих пор не придумали, хотя и пытаются с ней бороться со времен гиппократовых.
Почему?
Потому ВСЕ люди разные, а депрессия - суть реакция нашей психики на длительное неполучение "плюсов" на самооценку. А так как для каждого человека "плюсики" сугубо индивидуальны (мозг - изделие штучное), то и универсального лекарства быть не может по определению.
И что, сдаваться?
Ни в коем случае!
Напротив, именно интимные отношения являются одним из самых мощных источников этих самых плюсов. Если, конечно, есть взаимность...

Итак, победить депрессивные состояния достаточно просто, если вы знаете ЧТО ИМЕННО вам приносит удовлетворение (Петруша хороший!). Либо похвала от значимого для вас человека, или удовлетворение от хорошо выполненной задачи, или от вкусно покушать (не оглядываясь на диеты и калории), или потанцевать, или, или, или...
В этих "или" есть одно "но". Сколько бы мы не получали "плюсиков" от внешнего окружения, все равно врожденная потребность в эмоциональном контакте не будет удовлетворена до тех пор пока кто-то (любимый человек) не погладит нас по головке. Слова и взгляды это хорошо, но без телесного контакта не получится.
И что интересно - чем телесный контакт легче (мягче, мимолетнее) - тем выше эффект.
Здесь нужно чуть-чуть пояснить. Легкий телесный контакт - это и прикосновение, и поглаживание, и прижаться на секунду друг к другу... С Наступающим, Вас!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Прасковьйя

Новички

Друзья

Регистрация 08.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 452181446
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
druid Nusa Айс Александр Давыд... Бабин Александр... Владимир Раковс... Древний Капитан Флинт Нарцисс
Добавлен в друзья
Nusa Александр Давыд... Капитан Флинт
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21