mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

04 мая 2007
mouse08:57  про...сто размышления
Мои размышления и риторические вопросы.
Оказыватся, (как я узнала за последние пару дней icon_biggrin.gif ), слет - это махач! И надо обязательно разработать такую строгую и точную систему балов, что бы выяснить кто же все-таки круче всех!!!! Ту-ду-тутум! В связи с этим у меня два вопроса: зачем и с кем?
Зачем мне драться? Из-за скидок? icon_eekflash.gif Конечно, получить скидку приятно, но... Слава Всевышему, я могу позволить себе оплатить любой тренинг, который захочу пройти. И кроме того, если посчитать средства, вложенные в подготовку слета, - вот тебе и половина оплаты одного тренинга. А сколько их будет за этот год? Я пока не знаю... Честно, если бы дело было только в скидках, я бы вообще не поехала. icon_smile.gif
А может стоит бороться за первое место, что бы потешить свое эго? icon_confused.gif Дык, с этим к меня все и так в порядке! icon_razz.gif Возрощено, взлелеяно и постоянно получает подпитку! Ура! icon_lol.gif
Однако, переходим ко второму вопросу: с кем? С кем мне драться?
Может,
с Аленкой из Урагана и дистанции - моим первым и любимым куратором?
или
с Ваней и Машей из Знака качества, у которых я была свидетельницей на свадьбе?
или
с Сашкой Гудвиным из Людей в белом, с которым мы прожили полгода в соседних комнатах?
или
с Леной-Кошкой и Катей-Пантеркой из Пиратов, с которыми вместе сплавлялись на байдарках?
или
с Натой из Эквилибристов - коллегой-дизайнером, спокойной и душевной?
или
с Нэш и Юльчей из Drawn Together, с которыми вместе зажигали на прошлом слете?
или
со многими-многими ребятами, которых я пока мало знаю, но по улыбкам, теплым обнимашкам и просто взглядам уже люблю?

Я отказываюсь!
Такова моя позиция. Слет - это прежде всего теплое общение! За ним я еду на слет и его же везу с собой. И каждую минуту я хочу эти дни проживать ярко и радостно! icon_razz.gif

Я - за то, чо бы количество добра в мире увеличивалось!
С любвью, Лена.

Не надо комментов, просто... если вдруг что-то из этих мыслей показалось вам близким, подарите мне сердечко! Вот так: heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27
Кошка08:35  Доброго утра и с пятницей вас, камрады))))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 мая 2007
Sega23:55  Я НЛП-мастер
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером.
Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!!
Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! icon_smile.gif))
Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК23:42  Состояние форума
user posted image

Без коментариев...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка16:55  Друг
Он приходит исключительно по ночам почему-то, уже далеко заполночь может раздаться звонок телефонный - всегда разный, я никогда не могу его вычислить, ни кто, ни с какого номера, хотя все остальные определяются тотчас - и голос, уже забытый с тех пор, как был неделю назад, говорит утвердительно: я зайду ненадолго.
Я не то чтобы вздрагиваю, но никогда не готов к его визитам, всякий раз у меня совершенно иные планы, всякий раз он невовремя, он это хорошо знает, смеется над этим часто - да, не вовремя, я всегда не вовремя, хотя никогда не опаздываю, - и я почему-то смеюсь вместе с ним, хотя что смешного в этой шутке, она здорово пообтрепалась за последние несколько тысяч лет.
Он приходит и садится в кресло, он чешет за ухом моих котов, он смотрит, как я работаю - рисую или пишу. Иногда рассказывает что-нибудь, но чаще просто молчит, и я молчу в его присутствии, нам так уютнее вдвоем друг с другом - молча смотреть ему за моей работой, а мне - за его отдыхом. Что он приходит отдыхать ко мне, это никаких сомнений, у него всегда только два состояния - отдых и работа, а работу его не спутаешь ни с чем, так что я знаю наверняка, гадать не приходится.
Почему-то мне всегда отлично работается при нем, наверное, такой особенный взгляд - пристальный и в то же время доброжелательный, хотя спрашивать его мнения или совета - все равно, что ловить ветер руками, скажет что-то, наполнятся руки ветром - и улетело, утекло сквозь пальцы. Вот только что сказал - а что, уже не помню, и не помню, похвала это была или осуждение, наверное, из-за голоса, у него всегда такой ровный голос, как будто не воздух выходит из грудной клетки, а что-то более плотное, равномерное такое, как поток лавы из вулкана. Иногда он болтает совсем уж беспечно, и мне еще долго после его ухода мстится, что голос остался где-то по углам или, может быть, между оконными рамами, - а на самом деле это шумит просыпающийся город.
Он сидит у меня при свете настольной лампы, пока не начинает светать. И всегда я успеваю больше, чем наметил себе накануне, и к утру так легко становится, словно я заново родился, а не провел ночь в болтовне и посиделках со Смертью.
Уходя, он всегда говорит "до свиданья". И легко улыбается при этом из-под своего неизменного капюшона.
И я почему-то улыбаюсь в ответ, хотя этой шутке тоже не одна сотня лет. Я улыбаюсь тому, что он говорит это, выходя из моих дверей. И каждый раз, когда от меня уходит Смерть, дом остается гулким и пустым какое-то время, пока не наполняет его суета и серый свет утра, щебет птиц за окном, отрывистые гудки пароходов с Невы. Признаки жизни.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik16:05  Слет
Почитал, почитал...
Очень много негатива. МАтМастер чем-то отличился.
Из позитива только фотки.

И подумалось мне. А что бы я сделал с монетками? Обменивал бы по курсу 1 к двум? Или менялся бы с более слабой командой, чтоб более сильная меня не обошла?
Все-таки я отдал бы монетки тем, кого считал бы достойными моего признания, и тем, кому важна эта победа.
Мне важна победа внутри меня. Остаться доброжелательным к тем, кто считает меня соперником, и если они готовы к махинациям с монетками ради победы, то она им важней чем мне. Я сам себе звезда.

Не хочется уже ехать на слет, коли там развлечения приводят к подобным конфликтам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse15:29  про ВВС (фоты)
Наконец-то, выкладываю чудные фоточки, передающие истинное настроение слета, радость жизни и энергию этих весенних дней!

Мы - Акуна,
Мы - Матата,
Мы - отличные ребята!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:31
ЧертенОК13:52  Всё начиналось именно так
ВВС - 2006

user posted image

А мы такие молодые!!!

user posted image

Всё у нас впереди!!!
ЧертенОК10:50  Где синтонность
В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка08:39  Доброе всем утречко))))
user posted image

02 мая 2007
Ангелок23:11   наша Акуна-Мататовская песенка здесь:
наша Акуна-Мататовская песенка здесь: http://www.zaycev.net/pages/461/46177.shtml

user posted image

продолжение в коментах icon_cool.gif))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК21:20  Советы капитанам
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали.
"Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"

icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega20:39  Итоги ВВС-2007
Итак, наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"!
Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!!
Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! icon_scream.gif
Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!!
Всё только начинается.
Качественной дорогой идете товарищи!
ps.gif Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! heart.gif

Я особенно благодарен следующим участникам команды!

Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!

Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!

Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!

Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!

Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!

Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!

Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!

Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!

Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!

Кате Злотниковой (Tery Z) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!

Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!

Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!

Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!

Свете За сено и за каны!

Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Ангелок18:32  Мир
icon_razz.gif icon_cool.gif icon_lol.gif icon_kiss.gif
user posted image
mouse16:23  про ВВС (неприятное)
Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:32
mouse14:43  про ВВС
Очень много эмоций! icon_scream.gif
Мы - победили!
В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока:

heart.gif Акуна-Матата! Я вас люблю!!! Ребята, я думала, что обрету новых друзей, стану ближе со старыми, будет много-много креатива, задора, радости, но что бы настолько!?! Признаюсь не ожидала! Мы - команда! И это прекрасно! Мы много сделали вместе, и то ли еще будет!!!! Спасибо вам!

Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. heart.gif
Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? icon_wink.gif ), и это сработало. Сработало на уровне команды, когда каждый занимался своим делом, а не выяснением положения в группе (тренинг Фрэйда рулит!!! icon_yes.gif ), сработало на уровне слета - когда нам несли денежки и говорили, какие мы классные, хотя мы ничего не продавали и не требовали. И в этом такая огромная энергия!!! Ребята, все-все, кто был на ВВС, спасибо вам! Потому что ваши улыбки, теплые слова и обнималки делали жизнь прекрасней, хотелось увеличивать количество радости на планете! Чем мы и занимались! А те монетки, которые вы нам дали, говорят, что вам тоже было от этого хорошо!

И еще благодарности и восторги:
icon_smile.gif Знак качества - вы супер! Мне очень понравились ваши идеи и их исполнение (кумба-юмба, сеновал, стрельба)! У вас впереди большое будущее!!! И помните, что как бы мы не назывались, мы - вместе!
icon_smile.gif Пираты! Моя большая любовь! icon_redface.gif Капитан Флинт - как всегда на высоте! А девочки-пиратки... Я вас люблю, красавицы! Отдельное спасибо за обед: не дали друзьям погибнуть, а вкусно-вкусно накормили! Хочу с вами общаться дальше!
icon_smile.gif Команда чертей! Супер! Концепт выдержан полностью! Красивые идеи, чудесные и безумные угощения, теплый костер, замечательные песни и люди... Креативные, умные, ловкие и просто красивые!
icon_smile.gif Партия! Честно скажу - такой душевности от организаторов не ожидала! Вы - просто молодцы! Поработали отлично!

И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК14:00  Очень понравилась фотка
user posted image

Очень весёлый хиппи... icon_lol.gif

user posted image

Серьёзный хиппи c мега чемоданом... icon_biggrin.gif

Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. appl.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:44  Сливки ВВС 2007
Закончился ВВС - 2007

user posted image

Настроение грустное - состояние уставшее.
Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт.
Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила.
Скажу честно - приятная неожиданность... icon_biggrin.gif icon_love.gif
Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... heart.gif heart.gif heart.gif
В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела.
Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!!
Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!!
Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!!
Огромное спасибо команде организаторов - "Партия".
Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!!
Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта.
Ты это сделал - молодец!!! appl.gif appl.gif appl.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik11:01  Очередной раз проспал слет.
Мож на след год соберусь.
BuBlik09:41  АмпирВ
Прочел.
Сюжет из "Поколение П", размышления из "Чапаев и пустота".
В целом интересно.

Несколько расстраивал меня главный герой своим поведением. Проассоциировал я его с собой. А он вел себя тупейно периодически.

Сама теория интересна, причуда только в том, что в погоне за баблосом вампиры оказываются в такой же клетке "гламур/дискурс", как и люди. Они собсно и есть люди.

"Чапаев и Пустота" - лучше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15