mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

11 мая 2007
Пантерка14:37  До чего может довести любовь...
... к порядку и планам.
Еще раз убеждаюсь, что во всем нужна золотая середина. Крайний случай упорядоченности и педантичности смотрите в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:16  концентрация
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:20  блисковки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка09:39  Истинная женщина
Женщины бывают разные. Заботливые, экстаравагантные, статусные, несчастные, трудоголики, просто хорошие девочки и дрянные девчонки, красотки и синие чулки... Хочется вставить лозунг:"Больше женщин хороших и разных!" icon_lol.gif При всем этом разнообразии типов всех этих женщин объединяет одно - они отодвинули себя как Женщину на второй план. На передний выходит желание показать всему миру "вот какая я!" И в этой гонке истинная Женщина как-то забывается. Та женщина, ради которой мужчины готовы свернуть горы и достать самую далекую звезду. Которой уступают место в транспорте, носят на руках и посвящают стихи.
От такой женщины пахнет Женщиной и все лица мужского пола при ее приближении становятся Мужчинами. Галантными, заботливыми и обходительными. Ведь рядом с ней совсем не нужно соревноваться за место под солнцем, с ней легко и приятно. С ней хочется быть рядом.
Она никому ничего не доказывает, не конкурирует с другими женщинами в остроумии, дороговизне нарядов и количестве мужчин. Она умеет восхищаться собой и любить себя. Она знает, что не обязана быть полезной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Но она любит мужчин и уважает их силу. Кстати, ее совсем не коробит говорить об этом им в глаза. Ведь у каждого свое предназначение. И когда женщина занимает место мужчины, истинному Мужчине не остается места рядом с ней.
Быть истинной Женщиной - это целое искусство. Но это стоит того!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 мая 2007
Геральт18:50  белка грустит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:53  как так?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:52  скукота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка13:28  Лучшие друзья девушки?
Я абсолютно индифферентна к украшениям. Все эти золотые побрякушки с различными камнями в своих причудливых сочетаниях. Зачем они мне? Из всех украшений признаю только жемчуг. Серебро, если оно тонко сделано. Вовсе не люблю золото - не мой это металл.
Мне кажется странным тратить на них кучу денег. Хотя это, безусловно, очень красивый жест - заплатиь за подарок любимой 30-100 тысяч. Но я бы предпочла более практичные вещи. Поездку на море, например - стоимость примерно такая же, а удовольствия больше. Или телефон. Свой новый я, после экстренного разговора в душе, похоронила. Капля воды и не подлежит восстановлению icon_sad.gif
А еще мне очень понравился широкий жест оплаты покупок на кассе в женских бутиках. Я не ожидала. И мне было очень приятно...
Можно тратить деньги на свое образование и личностный рост. Можно тратить деньги на одежду и обувь (и любая Женщина в этом меня поддержит). А также на поддержание себя в форме - парикмахера, маникюршу и фитнес.
А все эти безделушки... Они того не стоят!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт12:02  Хамсин
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
user posted image
Пантерка10:22  Все мы дети
Мне порою кажется, что все детские мероприятия, на которые приходят всей семьей - это попытка родителей вернуться ненадолго в детство и добрать то, что они не добрали сами, будучи детьми.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:42  добро утр
user posted image

09 мая 2007
Геральт22:24  реклама на ночь
user posted image
Геральт14:07  мдя
user posted image
Геральт10:07  хорошо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 мая 2007
Геральт23:14  Птиц
user posted image

Мои тренинги
Геральт23:10  С Днем Победы!
user posted image
Геральт09:53  вот такие пассажирские места...
видимо VIP
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 мая 2007
ЧертенОК11:19  
user posted image
Геральт01:17  ночное.....
user posted image

04 мая 2007
Геральт19:04  йо!