mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 40691
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15512
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

17 августа 2010
Дар22:36  Курс на Счастье!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2010
Дар21:09  Теплая компания
Приглашаю юношей и девушек, а также сложившиеся пары - на озеро возле деревни Поповка (раменский район) в эти выходные icon_smile.gif

в субботу в 13-00 встречаемся на жд станции Раменское, далее маршруткой минут 10 - и мы у воды icon_scream.gif

Берем с собой еду, спальники-купальники, палатки-манатки и веселое настроение icon_love.gif Кто возьмет гитару - того будем любить особо heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:25  О претендентах
...а вы знаете - что это слово идет от английского "pretend", что значит "притворяться, лицемерить"?

в 2011 в Москве будет куча претендентов на пост мэра, а в 2012 - на кресло Президента. Зри в корень, как говорил Прутков. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:17  Говорите, говорите - я молчу...
Пока другие продают слова по дешевке, молчащий торгует редкостью своих слов.

...Разговор стал точно такой же имитацией, как и многое другое: культура общения как рождение нового, совместного творчества, поиска вглубь закончилась. Мы живем в эпоху не философии, а психологии, как сказала недавно моя знакомая-философ, поэтому и разговор превратился для нас в терапевтическое средство. Поговорили – расслабили лицевые мышцы, забылись друг в друге: содержание разговора при этом неважно, оно ушло на тридцать третий план.

А.Архангельский. "Взгляд" (12 августа 2010)

11 августа 2010
Дар15:29  Как Капитан Очевидность капитанит
«Что такое полиция? Это профессиональное сообщество профессионалов», – сказал министр Рашид Нургалиев, объясняя ситуацию с переименованием милиции в полицию (с 2011 года).

...отдельной строкой: капитан Очевидность намекает, что эффективность работы (поли-)милиции после переименования увеличится в разы, ага.

10 августа 2010
Дар21:56  Саша и Лена.
user posted image

Переславль-Залесский. 7-8 августа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 августа 2010
Дар13:24  Дымильщики
- Как же тяжело дышать сегодня... - Дааа, совсем нечем, это все торфяники! - Кошмар какая гарь! - вздыхали курильщики возле своих офисов, смоля сигарету за сигаретой icon_very_evil.gif

05 августа 2010
Дар18:54  Книга
Нашел по отзывам - еще одну книгу в стиле постапокалиптики, Робер Мерль, "Майвиль". Говорят, хорошая.

http://lib.aldebaran.ru/author/merl_rober/merl_rober_malvil

Завтра на работе распечатаю и вперед! icon_cool.gif
Дар11:25  Универсальный запрос на подругу!
Мне нужна подруга.

Умная, но без занудства и заоблачных знаний в области философии, политики и другой скукотищи. Умная в эдаком бытовом понимании. Со здоровой долей пофигизма и исключительным чувством юмора.
Симпатичная.
Спортивная, мобильная, активная.
Слегка @бнутая, в народе это называется "с изюминкой".
Дружелюбная, общительная.
Понимающая, когда нужно человека (то бишь меня) оставить в покое, а когда растормошить.
Меня она должна любить такого, какой я есть))))
На данный момент мне будет достаточно дружеских отношений, хотя сексуальная составляющая не исключена))) Может быть... Когда-нибудь...
Лёгкая на подъём и интересующаяся жизнью.
Интерес к шмоткам разумный. Стиль - эклектика: смесь этно, гламура, кэжуал и других приятных глазу)))
Чтоб умела делать что-то особенное руками ли, головой ли... Ну, не знаю... Петь, вязать, играть на тромбоне...
Добрая и честная. Чтоб правду-матку в глаза.
Ах, да! Некурящая! И не пьющая, пжлста!!!

Уф, вроде всё icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Дар10:06  Паблисити
Когда люди платят за что-то, они требуют, чтобы это что-то подстраивалось под них, то есть упрощалось, было интереснее, понятнее, веселее и т.д. Эту взаимосвязь поняли давно: еще хитрый Сократ не брал денег за свои беседы, в отличие от софистов. Потому что софистика учила манипулировать, обманывать, в том числе и себя, а Сократ учил думать. Но если беседы Сократа были бесплатны, он вправе был говорить то и так, как считал нужным, не подстраиваясь под аудиторию.

(С) А.Архангельский, журналист издания "Взгляд".

03 августа 2010
Дар22:16  Водяной пистолет!!!
Друзья - кто найдет в продаже водяной пистолет, с емкостью около 300-500 мл, сообщите!!! Очень надо!! icon_scream.gif

(на видео - пример icon_cool.gif )

http://www.youtube.com/watch?v=N-_KeSH8wFo&feature=related

02 августа 2010
Дар13:38  Альма твою матер =)
xxx: Я просто может чего-то не понимаю: у студента Бауманки не может быть личной жизни?

yyy: Нет, не может. У студента МВТУ есть тубус. Он заменяет и женщину, и лучшего друга, и пакет для продуктов, и средство самообороны. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар11:40  Про принцев-лягушек
Я люблю воду heart.gif В жару могу лить на себя больше - чем пить, вот такой я лягух, пью кожей icon_biggrin.gif

По зодиаку я отношусь к стихии "Земли" - а земля не может без воды: черствеет, трескается и не плодоносит icon_redface.gif .

А у вас какие отношения с водой? icon_love.gif

31 июля 2010
Дар22:31  Прекрасный день
Ну я, конечно, и раньше получал удовольствие с девушкой - но с ДВУМЯ!!.. icon_break.gif icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2010
Дар20:35  Выходные, озеро, купание, отдых
как же туго народ собирается- когда машины ни у кого нет!

Едем завтра купаться на карьеры в Дзержинск, с полудня и до заката icon_smile.gif Кто хочет - присоединяется.

29 июля 2010
Дар13:16  Идеальные люди -в стародавние времена
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. icon_love.gif
Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... icon_twisted.gif

27 июля 2010
  22:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар22:23  Как говорил отец
...детство в ж..е не доиграло.
===

Я понял, почему в детстве проще знакомиться и строить отношения. Потому что продлять род еще рано - и можно играть в общей песочнице без последствий, не надевая социальных масок.

А взрослые дяди и тети не просто куличики должны уметь качественно строить - они еще и продавать их должны регулярно и с большой прибылью, для того, чтоб позволить себе завести детей. То есть, отношения, конечно, важны - но для того, чтоб двое были счастливы, необходим определенный уровень продаж куличиков. Не смог продать - нет отношений - род не продлил - заработал всеобщее порицание.

26 июля 2010
Дар08:56  Не сварщик я и слава богу
Слава богу, я не управленец и по работе мне не надо принимать важных стратегических решений каждый день. В такую жару мозг и тело заняты только самовыживанием.

С трудом дождался утра понедельника - и С РАДОСТЬЮ приехал в офис, ибо тут есть кондиционер icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

25 июля 2010
Дар22:08  На озере..!
user posted image