| Аленка - 20:12 Сказка о храме с тысячью зеркал |
Много сотен лет назад одна собака посетила находящийся в Индии храм, в котором была тысяча зеркал. Она добралась до храма, совершив утомительное путешествие, длившееся много недель. Поднялась по ступенькам храма, вошла в него и оказалась в святилище, украшенном тысячью зеркал. Оглядевшись вокруг, собака увидела в зеркалах тысячу собак и, испугавшись, оскалила зубы. Поджав хвост, она выскочила из храма, уверенная в том, что мир является скопищем злых собак. С тех пор собака больше никогда не переступала порог этого храма. Месяц спустя к храму с тысячью зеркал пришла другая собака. Она также поднялась по ступеням храма, вошла в него и, взглянув в зеркала, увидела тысячу дружелюбных и миролюбиво настроенных собак. Она покинула храм с уверенностью, что мир полон дружелюбных собак. Мир является только отражением нас самих, если мы смотрим на мир светло и радостно, то и он отвечает нам тем же!
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 20:11 ФотоПетербург. Аврора ввечеру |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 19:57 ФотоПетербург. Невский, магазинчик. |
| |
|
| Nimlot - 19:50 ФотоПетербург. Дворцовый мост. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 19:49 ФотоПетербург. Троицкий мост. |
| |
|
| mouse - 17:04 про новость |
| Ура! Ура! Мой очень-очень-очень классный друг снова приезжает работать в Москву с 10 июля! Психолог, тренер, и просто замечтательный человек! Народ, если у кого-нить есть варианты по поводу жилья (думаю, что нужна будет комната), пишите! Это будет очень в тему! |
|
| Матроsкин - 16:35 Полуночное чаепитие... |
с господином Крюкоффым.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Эля - 15:35 чудеса кулинарии :-) |
- Хочу быть для мужа женщиной, а не кухонным комбайном… - Угу… А ты что… Готовишь? - Да!!! Например, очень люблю готовить гавайскую смесь! - Это как? (О! – думаю, - сейчас классным рецептиком разживемся). - Покупаю замороженную смесь. Достаю сковороду…
|
|
| Maxim - 13:52 Рыдайу |
просто гениально!)))))))))))))))) http://www.yuretz.ru/Chto_v_dannoj_situaci...iteli_p534.html |
|
| Maxim - 12:36 С Днюхой!!!! |
С днем Варенья, Евгешич!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Аленка - 12:22 За окошком |
| А за окошком - ливень! Настоящий, летний, теплый ливень! Здорово!!! |
|
| Maxim - 10:46 Акция!!! |
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают. 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 10:04 про такое счастье |
Глупое мое такое счастье! Счастье - оно разное, я знаю его разным, и оно живет во мне. А сегодня оно глупое. Выражено бессмысленной улыбкой, круглыми глазами и потеряным выражением лица. И пусть. И хорошо. И я не хочу, чтобы оно умнело. Может позже, только не сейчас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 09:39 Афигенно... |
выбрал арбузик!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 09:11 Про дату |
Вчера не успел отметиться, сегодня исправляюсь.
22-го июня - сами знаете что случилось. Сказать мне здесь нечего, потому что в ТАКИХ датах слова не к месту.
....каждый раз когда слышу "Вставай, страна огромная..." по телу мурашки бегут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:19 для хомяка! |

Пождравляю!!!
Просто обнимаю хомяка..я тебя лублу!
И еще тебе вот это - чудо и радуга:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 07:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Тигренок - 05:29 Держите за меня кулачки |
Держите за меня кулачки, ребята!!! Очень Вас прошу, поддержите меня, если нетрудно - мне сейчас это важно, очень важно! Я не помню уже, когда я так себя чувствовала... как девчонка на первом свидании... Я счастлива! Очень! Держите за меня кулачки!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| druid - 02:04 Подводная лодка. |
Мы это сделали!!! И что самое интересное, для меня было открытие! оказывается лидерский прорыв иногда можно сделать практически без слов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |