mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

01 января 2007
Геральт23:45  надобра нiч :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт23:45  непогода
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт23:44  карикатура на звезду.....не узнал
user posted image
Геральт23:42  звер
user posted image
Геральт23:37  тадам! я возвернулся
вот такая красная шапочка icon_eekflash.gif icon_twisted.gif
user posted image

31 декабря 2006
Матроsкин15:46  С Наступающим!
Родные, милые, теплые, пушистые, солнечные, талантливые, такие очаровательные и невозможно мужественные!
Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
icon_kiss.gif
Пусть Дедушка Мороз забудет какой-то маленький подарок для вас.
Тогда в следующем году он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет снова!
Лю. heart.gif

Ваша М. icon_angel.gif

Маленький подарок от меня.
icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 декабря 2006
Наталья Лоренц23:57  Последнее в этом году.
Рано утром уезжаем в деревню, посему...

Всех - с новым годом.Хочется сказать что-то хорошее, но лезут какие-то штампы.

В настоящий момент у меня есть три желания - чтобы у О.,Н. и Е. исполнились их желания, сбылась их картинка счастья... А все эти книжки, разветвители, машины - кажется такой лабудой.В детстве хотелось подарка, но подарок олицетворял чудо. Теперь же хочется просто чуда... Пусть будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна21:50  О сегодняшнем дне
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем... icon_smile.gif

Естественно, дарили друг другу подарки icon_smile.gif
Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" icon_smile.gif Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее icon_love.gif А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними)
Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала heart.gif

Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году icon_smile.gif

После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась icon_smile.gif) И, к большой радости, нашла там все, что хотела icon_love.gif (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется heart.gif

Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже icon_smile.gif (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)

А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.

Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" icon_biggrin.gif Напало на меня такое расслабление и радость... icon_love.gif Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять icon_wink.gif В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.

Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).

Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать icon_love.gif И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой icon_smile.gif Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости icon_cool.gif

Пойду разбирать и упаковывать подарки...
Геральт21:35  ЛОЛ
user posted image
Наталья Лоренц19:29  Денежное.
Нашла работающее отделение банка, где можно получить деньги по Вестерн Юнион.

Для получения нужно знать свои ФИО, а так же ФИО отправителя, город, страну, ожидаемую сумму, ....и между прочим код отправления (если вы его знаете, там так и написано в анкете на получение). Я знала код, я знала свои ФИО и адрес (почти), я знала И, но вот ФО были мне неизвестны...
Денег мне не дали.

Вопрос - а зачем тогда код? icon_insane.gif
Наталья Лоренц16:09  Новогоднее.
чую себя чужой. просто лишней...
С утра успела в налоговую и на Первомайку. Дальше начались обломы. Перевод Вестер Юнион получить - банки уже закрыты. Пришла на другую работу - мужики сидят и отмечают, а я с видом синего чулка распечатываю ведомсть в ФСС, чтобы 9-го сразу отнести ( несмотря на длительные каникулы срок подачи - 15 января, и объяснения, что до 15 будет всего 4 (или 5, у кого как) рабочих дня не принимаются...
А еще надо купить холст, в подарок ... позвонила, спросила - холст у них есть, работают как обычно....до 20-00.
Вечером в Паладине отмечают День рождения Артура, а мне надо срочно построить выкройку Н., у нее новогодний бал... еще столько дел...и до, и после точки перемены дат... Я не отказываюсь от праздника, но растягивать его на такой срок - перебор.
Весна15:07  Поздравление
Дорогие мои друзья! Прекрасные и Любимые! heart.gif

От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2007 годом!
Очень вас всех люблю и очень желаю, чтобы вы были всегда здоровыми и особенно счастливыми в этом новом году icon_smile.gif Пожалуйста, будьте счастливыми, и я буду радоваться вместе с вами icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Оленька Счастик11:12  С НАСТУПАЮЩИМ!
user posted image

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:02  гроздь
user posted image
Геральт10:58  фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна10:57  Седьмая симфония Шостаковича
Вчера торопилась в БЗК... Рядом сидели мои "знакомые" по этому залу icon_smile.gif я уже рассказывала про эту немолодую пару, но, в основном, я общалась с женщиной. Она рассказывала мне, что в понедельник они еще были на концерте, с удовольствием послушали пианиста Афанасьева... а во втором отделении оркестр играл Шехерезаду Римского-Корсакова icon_love.gif Такое приятное общение... людей, которые могут понять и оценить сентенции на тему музыки icon_smile.gif поделиться впечатлениями...

Тут же сказали, что концерт Дворжака должен был играть Гвидон Кремер и ради него покупался абонемент, а солистка была совсем другая... Мне больше повезло: я покупала абонемент ради 7-ой Симфонии и ее никто не отменял icon_smile.gif Концерт для скрипки с оркестром в первом отделении меня почему-то не впечатлил... Местами было красиво, но не захватила музыка...

А во втором отделении я все-таки пересела в партер, хотя народу было много, и нисколько не жалею -- потому что звук был значительно лучше. Боже, какая же это мощная музыка!!! Особенно вторая часть -- меня прям дрожь по всему телу пробирала... Четвертая часть была почему-то длиннее чем две предыдущие вместе взятые (если не все три) - я потеряла "нить повествования" и улетала мыслями куда-то совсем далеко...

Спасибо, что я наконец услышала эту музыку целиком и вживую heart.gif
Геральт10:54  позитифф
user posted image
Геральт10:52  просто смешные
user posted image
Геральт10:49  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:48  ток попрубуй!