mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

25 июня 2006
Nimlot22:28  Против лома нет приёма.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля22:18  Дачные ягодки
Очень вкусные, очень красивые, очень... свои icon_smile.gif Дачные ягодки:

user posted image

Первая банка любимого варенье уже готова! icon_love.gif
Nimlot19:37  ФотоПетербург. Троицкий мост.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot19:26  ФотоПетербург. Перила, флаги, ветер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra18:18  Все! В Дорогу!
Все! В Дорогу!
Весна! Хулиганка! Этель! Ташик! Если еще кто-то присоединится - присоединяйтесь. Может пока я еду вы спишетесь, и уже будет ясно, где мы встретимся?

З.Ы. инета у меня там не будет наверняка.
есть номер билайновский - его знаете Весна, Ташик и Хулиганка.
mouse18:01  про вчерашнюю грозу
За окном летний ливень с громом и молнией. Я валяюсь на диване и наслаждаюсь. Наслаждаюсь струями воды по стеклу, звуком капель и громом, жарой, и тем, что есть крыша над головой, эти стены и мягкий диван. И тем, что я могу валяться, раскинув руки и улыбаясь, и, что не нужно куда-то идти и все зависит от моего желания быть здесь и сейчас. А мимо окна пробегают с веселыми воплями мокрые девчонки, и спокойно шествует дама с зонтиком, а гроза идет, и где-то в лесу пьют воду листья и природа радуется свежести...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Этель11:53  Интервью с Богом
Возможно вы видели это.
Возможно вы захотите посмотреть вновь.

Если этот ролик еще не попадался вам на пути, то советую посмотреть.
Интервью с Богом

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель11:25  или Дети или Коровы...
На прошлой неделе у меня была возможность сдать кровь и тем самым оказать реальную помошь тем, кто нуждается в этом.

Некоторое время назад я перестала есть животных.

И все бы замечательно... но мою кровь не взяли из-за черезвычайного малого содержания гемоглобина в ней.

Я нашла себе замену и уговорила сдать кровь за меня вполне здорового мужчину в самом расцвете сил...так что больным детям (а это почему то было для меня наиболее мощным стимулом) я так или иначе помогла.
А вот по поводу собственного здоровья теперь придется задуматься.
Yevgesha07:19  Гыыыы...
Хомяк - сэр Кофа Йох!!!! Хто бы сомневался icon_biggrin.gif

Мастер Слышащий.^^ Весьма благодушен и приятен в общении - особенно если не знать то, что на самом деле он не такая уж и милая персона, но лишь за пределами Ехо. Главная из особенностей - может менять свой облик по своему уразумению, хватит ли того, что при первой встрече с Максом он был в облике пожилой дамы. Известен тем, что любит хорошо покушать и знает все лучшие трактире Ехо - за что получил от Мелифаро прозвище "Кушающий-Слушающий". 8) Обычно пребывает в хорошем настроении, плохое проявляется уж в совсем клинических/критических ситуациях. ^^ В принципе - очень даже милый дядя, уверенный, что еда и любовь - самые лучшие вещи на свете, причем именно в этой последовательности 8)))

отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 июня 2006
Waxa22:58   Результат теста: "Кто вы из книг
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? icon_smile.gif"

Сэр Джуффин

Сэр Па-а-ачтеннейший Начальник, ага 8) Гнусное и ехидное создание, в то же время - вполне себе ответственно выполняет свою работу. Имеет достаточно странное пристрастие - мультфильмы Х) Любопытен и имеет привычку ставить эксперименты, а потом смотреть, в какое безобразие всё это выльется. Достаточно обаятелен и умеет договориться с людьми, ядовитое чувство юмора.
О таком шефе можно только мечтать 8)

Пройти этот тест
Yevgesha21:00  Пузявкин
А мне Пузявкина подарили icon_biggrin.gif Воть icon_shuffle.gif

user posted image
ЧертенОК20:58  Я - ЛИДЕР!!!
user posted image

Что такое эмоции?
А что такое лидер?
А что такое эмоциональный лидер?

На днях получила кучу обратной связи...
Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!!
Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни.
Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... icon_redface.gif
Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... icon_lol.gif
А кагда грущу - начинает моросить дождик... icon_frown.gif
Начала над этим задумываться... icon_insane.gif
Прошу обратную связь... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra19:59  Лиго-Янов день
23 июня - в Латвии празднуют любимый всеми (причем. и русскими и латышами)праздник Лиго (или Янов день).

Как обычно, празднуют всю ночь - всякие ненормальные ищут цветущий папоротник (по обычаю), а потом рождаются "лиговские" дети (как говорится в народе, дети, заделанные в эту ночь). А еще в этот день едят "национальную" пищу - пиво и шашлык и прыгают через костер и распевают народные песни.

И, как всегда, хочется провести эту ночь как-то интересно и оригинально. Именно поэтому я выбрала малознакомую компанию из бардовской тусовки. В итоге всю ночь пели песенки, находясь на берегу живописной реки Аматы. Смутило только то, что все кучковались в одном месте - палатка на палатке. В итоге спать не пришлось, пока "падали" одни, просыпались другие и перенимали гитарную эстафету.

Домой приехали около 11 утра - глумота глумотой. Вообще прикольно наблюдать, как 24 июня вымирает весь город - все спят.icon_smile.gif
Yevgesha17:36  ...
Иллюзия разбилась с тонким стеклянным звоном, тысячами осколков разлетевшись по облакам. Задумчиво пожимаю плечами, посасывая поцарапанный палец. Они ведь бьются к счастью, правда? green_confused.gif icon_shuffle.gif
Матроsкин14:37  И что бы вы думали?
Щаз веду тренинг, да!
3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота
*и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!*
а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса.
Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое.
Начальство довольно. icon_cool.gif
ps.gif а Пашка вчера принес малину, вкуснючую.
Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал.
Ну ведь умнис же, правда?
icon_kiss.gif
Maxim12:56  Директор смоленского рекламного агентства...
поссорился с женой.

Наверное, каждый житель крупного города видел рекламные плакаты «Милая, я тебя люблю», «С днем рождения!» и другие виды нестандартного использования биллбордов в качестве поздравительных открыток.

Новый виток развития этой ниши преподнес директор одного смоленского рекламного агентства, выступив с самокритикой в наружной рекламе.

По заявлению множественных свидетелей, именно такой биллборд сейчас можно наблюдать в Смоленске.

user posted image
Тигренок11:24   Заболеть хочется... В это
Заболеть хочется... icon_whiteface.gif В это время к тебе так все нежно относятся... Соскучилась я по нежности. icon_yes.gif Да и от работы устала. icon_sad.gif
Тигренок07:49  Настроение на сегодня
* * *
…если ты прикоснешься губами ко мне,
выбьет пробки не сразу, а позже, во сне,
сне вдвоем – неуютном и тесном.
Мы под утро погасим ночник на столе...
Если вывернуть лампочку, то на стекле
отразятся обои и кресло.

Ты поймешь и задержишь движенье руки.
И качнутся от ветра у губ уголки.
Материнскими станут объятья.
Двум соавторам быть близнецами нельзя:
отраженье из памяти проще изъять,
чем из русского некогда «яти».

С.И.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июня 2006
drakoniza22:51  летнее
несмотря на дождь и отсутствие компании,
все-таки выбралась искупаться и даже позагорать удалось,
вода уже хорошА, верхний слой теплый-теплый,
а опустишь ноги - холоднющая, брр..
обожаю купацца heart.gif
Nimlot22:31   Ну вот, всё плохое, что могло
Ну вот, всё плохое, что могло случиться в сессии, случилось сегодня. Завалили на экзамене. Это был последний экзамен в этом семестре. И последняя переэкзаменовка в сессию. Таки подгадила тётка как могла - стипендии она меня лишила. Не менее весело то, что последняя и единственная летняя переэкзаменовка будет 28 июня, а я как раз не могу. Кароче, живём, братцы.

Вот оно какое наше лето. Горло болит, вчера я впервые за долгий срок вновь познала радости аллергии - сильно болящие, до слёз, глаза, болящий нос, насморк, чих... Прелесть.
Вообще настроение - забыть про вселенскую любовь, свои способности, силу и мощь и повыть себе, поныть да пожаловаться.

Отчего-то настроение упало и не поднимается обратно. Дурацкая сессия. Даже на Купалу завтра не хочется... И как я там танцевать буду с таким настроем?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29