| Nimlot - 22:28 Против лома нет приёма. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 22:18 Дачные ягодки |
Очень вкусные, очень красивые, очень... свои Дачные ягодки:

Первая банка любимого варенье уже готова! |
|
| Nimlot - 19:37 ФотоПетербург. Троицкий мост. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 19:26 ФотоПетербург. Перила, флаги, ветер |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 18:18 Все! В Дорогу! |
Все! В Дорогу! Весна! Хулиганка! Этель! Ташик! Если еще кто-то присоединится - присоединяйтесь. Может пока я еду вы спишетесь, и уже будет ясно, где мы встретимся?
З.Ы. инета у меня там не будет наверняка. есть номер билайновский - его знаете Весна, Ташик и Хулиганка. |
|
| mouse - 18:01 про вчерашнюю грозу |
| За окном летний ливень с громом и молнией. Я валяюсь на диване и наслаждаюсь. Наслаждаюсь струями воды по стеклу, звуком капель и громом, жарой, и тем, что есть крыша над головой, эти стены и мягкий диван. И тем, что я могу валяться, раскинув руки и улыбаясь, и, что не нужно куда-то идти и все зависит от моего желания быть здесь и сейчас. А мимо окна пробегают с веселыми воплями мокрые девчонки, и спокойно шествует дама с зонтиком, а гроза идет, и где-то в лесу пьют воду листья и природа радуется свежести... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 11:53 Интервью с Богом |
Возможно вы видели это. Возможно вы захотите посмотреть вновь.
Если этот ролик еще не попадался вам на пути, то советую посмотреть. Интервью с Богом
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 11:25 или Дети или Коровы... |
На прошлой неделе у меня была возможность сдать кровь и тем самым оказать реальную помошь тем, кто нуждается в этом.
Некоторое время назад я перестала есть животных.
И все бы замечательно... но мою кровь не взяли из-за черезвычайного малого содержания гемоглобина в ней.
Я нашла себе замену и уговорила сдать кровь за меня вполне здорового мужчину в самом расцвете сил...так что больным детям (а это почему то было для меня наиболее мощным стимулом) я так или иначе помогла. А вот по поводу собственного здоровья теперь придется задуматься. |
|
| Yevgesha - 07:19 Гыыыы... |
Хомяк - сэр Кофа Йох!!!! Хто бы сомневался
Мастер Слышащий.^^ Весьма благодушен и приятен в общении - особенно если не знать то, что на самом деле он не такая уж и милая персона, но лишь за пределами Ехо. Главная из особенностей - может менять свой облик по своему уразумению, хватит ли того, что при первой встрече с Максом он был в облике пожилой дамы. Известен тем, что любит хорошо покушать и знает все лучшие трактире Ехо - за что получил от Мелифаро прозвище "Кушающий-Слушающий". 8) Обычно пребывает в хорошем настроении, плохое проявляется уж в совсем клинических/критических ситуациях. ^^ В принципе - очень даже милый дядя, уверенный, что еда и любовь - самые лучшие вещи на свете, причем именно в этой последовательности 8)))
отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:58 Результат теста: "Кто вы из книг |
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? "
Сэр Джуффин
Сэр Па-а-ачтеннейший Начальник, ага 8) Гнусное и ехидное создание, в то же время - вполне себе ответственно выполняет свою работу. Имеет достаточно странное пристрастие - мультфильмы Х) Любопытен и имеет привычку ставить эксперименты, а потом смотреть, в какое безобразие всё это выльется. Достаточно обаятелен и умеет договориться с людьми, ядовитое чувство юмора. О таком шефе можно только мечтать 8)
Пройти этот тест |
|
| Yevgesha - 21:00 Пузявкин |
А мне Пузявкина подарили Воть
|
|
| ЧертенОК - 20:58 Я - ЛИДЕР!!! |

Что такое эмоции? А что такое лидер? А что такое эмоциональный лидер?
На днях получила кучу обратной связи... Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!! Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни. Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... А кагда грущу - начинает моросить дождик... Начала над этим задумываться... Прошу обратную связь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 19:59 Лиго-Янов день |
23 июня - в Латвии празднуют любимый всеми (причем. и русскими и латышами)праздник Лиго (или Янов день).
Как обычно, празднуют всю ночь - всякие ненормальные ищут цветущий папоротник (по обычаю), а потом рождаются "лиговские" дети (как говорится в народе, дети, заделанные в эту ночь). А еще в этот день едят "национальную" пищу - пиво и шашлык и прыгают через костер и распевают народные песни.
И, как всегда, хочется провести эту ночь как-то интересно и оригинально. Именно поэтому я выбрала малознакомую компанию из бардовской тусовки. В итоге всю ночь пели песенки, находясь на берегу живописной реки Аматы. Смутило только то, что все кучковались в одном месте - палатка на палатке. В итоге спать не пришлось, пока "падали" одни, просыпались другие и перенимали гитарную эстафету.
Домой приехали около 11 утра - глумота глумотой. Вообще прикольно наблюдать, как 24 июня вымирает весь город - все спят. |
|
| Yevgesha - 17:36 ... |
Иллюзия разбилась с тонким стеклянным звоном, тысячами осколков разлетевшись по облакам. Задумчиво пожимаю плечами, посасывая поцарапанный палец. Они ведь бьются к счастью, правда? |
|
| Матроsкин - 14:37 И что бы вы думали? |
Щаз веду тренинг, да! 3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота *и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!* а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса. Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое. Начальство довольно. а Пашка вчера принес малину, вкуснючую. Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал. Ну ведь умнис же, правда? |
|
| Maxim - 12:56 Директор смоленского рекламного агентства... |
поссорился с женой.
Наверное, каждый житель крупного города видел рекламные плакаты «Милая, я тебя люблю», «С днем рождения!» и другие виды нестандартного использования биллбордов в качестве поздравительных открыток.
Новый виток развития этой ниши преподнес директор одного смоленского рекламного агентства, выступив с самокритикой в наружной рекламе.
По заявлению множественных свидетелей, именно такой биллборд сейчас можно наблюдать в Смоленске.
 |
|
| Тигренок - 11:24 Заболеть хочется... В это |
Заболеть хочется... В это время к тебе так все нежно относятся... Соскучилась я по нежности. Да и от работы устала. |
|
| Тигренок - 07:49 Настроение на сегодня |
* * * …если ты прикоснешься губами ко мне, выбьет пробки не сразу, а позже, во сне, сне вдвоем – неуютном и тесном. Мы под утро погасим ночник на столе... Если вывернуть лампочку, то на стекле отразятся обои и кресло.
Ты поймешь и задержишь движенье руки. И качнутся от ветра у губ уголки. Материнскими станут объятья. Двум соавторам быть близнецами нельзя: отраженье из памяти проще изъять, чем из русского некогда «яти».
С.И. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 22:51 летнее |
несмотря на дождь и отсутствие компании, все-таки выбралась искупаться и даже позагорать удалось, вода уже хорошА, верхний слой теплый-теплый, а опустишь ноги - холоднющая, брр.. обожаю купацца |
|
| Nimlot - 22:31 Ну вот, всё плохое, что могло |
Ну вот, всё плохое, что могло случиться в сессии, случилось сегодня. Завалили на экзамене. Это был последний экзамен в этом семестре. И последняя переэкзаменовка в сессию. Таки подгадила тётка как могла - стипендии она меня лишила. Не менее весело то, что последняя и единственная летняя переэкзаменовка будет 28 июня, а я как раз не могу. Кароче, живём, братцы.
Вот оно какое наше лето. Горло болит, вчера я впервые за долгий срок вновь познала радости аллергии - сильно болящие, до слёз, глаза, болящий нос, насморк, чих... Прелесть. Вообще настроение - забыть про вселенскую любовь, свои способности, силу и мощь и повыть себе, поныть да пожаловаться.
Отчего-то настроение упало и не поднимается обратно. Дурацкая сессия. Даже на Купалу завтра не хочется... И как я там танцевать буду с таким настроем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|