mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

09 декабря 2007
Mariya07:17  Ура! Урааа!
Ах! как же классно!!! Супер!!!!!!!
Еще одна обалденно увлекательная ночь icon_smile.gif
DozoR-ная ночь (и пусть кто-то считает это глупой тратой времени и денег, я в восторге!!!!)
Тем более, что в этот раз....

Старт в 22.20 стоп-игра в 06.00.
Никакущая работа нашего координационного центра. Два задания (в начале игры), которые мы просто "слили" (ну все, что можно было придумать-придумали, везде облазали и ничего не нашли). Соответственно не очень хороший настрой на игру в начале, но к часу ночи вошли во вкус, а после 3 так вообще - одно задание за другим!!!
Супер! Умнички! Наш экипаж нашел 5 кодов (из 10), из них три - благодаря мне (такая гордость! icon_break.gif так хочется хвастаться!!!!! icon_scream.gif )

Вобщем, замерзшие, уставшие, грязные чуть не по колено и пыльные, невыспанные (а судя по всему можно уже и не ложиться icon_shiz.gif )...все это такая ерунда, потому что мы заняли второе место! Второе!!!!

user posted image

Круче нас только многочисленная команда продвинутых таксистов!
Второе место - столько радости! И так хочется кому-нибудь рассказать...но звонить и смс-ки писать не решилась, поэтому весь восторг достался ЖЖ
Море энергии и эмоций! Позитива!
icon_shiz.gif icon_shiz.gif icon_shiz.gif

Вот! Классно!
Пойду пить чай, укутавшись в одеялко! а, может, и усну ((((:
Как же мне хорошо!
icon_break.gif

а это я "на связи" с координатором icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Наталья Лоренц00:41  Ниасилила
вот совсем не поняла логики

Цитата
Также он заявил, что погрешность списков избирателей, составленных к выборам депутатов составила 1,15%. В ходе выборов в списки был включено на 1 млн 700 тыс. человек больше, чем в прошлую избирательную кампанию, подчеркнул С.Вавилов, объяснив это постоянным процессом уточнению списков избирателей. К следующим выборам число избирателей также увеличится, добавил он.

Нифига себе, по стране бродят мильон семьсот тысяч неучтеных избирателей.... А к следующему разу их станет еще больше....Потому что их совсем перестанут считать? Или они размножаются ( тогда что нам впаривают про демографические проблемы. Нет их.есть проблемы образования - посчитать не можем).

И всё же, какая огромная страна. Каждый год 30 000 без вести пропавших, 35 000 погибших в ДТП, и к выборам 1 700 000 новых избирателей....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:22  Комедия?
Посмотрела "Блондинку в законе-2".
Можно сколько угодно смеяться над тупостью американцев, но....вот лично я с трудом представляю комедию в розовом цвете про Россию с фразой "Не молчи, Россия. Ты же имеешь на это право"....
Все как-то "Архипеаг Гулаг", да трагикомедии Эльдара Рязанова представляются...

Возможно, это и есть те самые особенности загадочной русской души icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 декабря 2007
Наталья Лоренц22:26  Однако
что-то , видимо, совсем скособочилось во Вселенной. Или магнитный полюс Земли сделал очередное переместительное движение.....
В общем, возвращаюсь я вечером домой, подъезжаю в кодъезду и прошу по телефону Кирюшку спуститься вниз с забрать у меня сумки. А я купила еду, тарелки новые( а то ч тарелками полный некомплект, недавно вообще оданружили тарелку, у которой была трещина крестом, и из которой по трещинам утекала подливка), опилки свинкам...
Кирюшка спускается, берет у меня эти вещи и... отправляется к соседнему подъезду. А я усталая, мозг уже плохо соображает....Но понимаю - что-то не так. Открываю окно и громко говорю "Кирюш, это не наш подъезд". Проходящие жильцы оборачиваются и недоуменно смотрят на мужика в летних брюках, футболке, куртке поверх и зимних ботинках на ногах...

Ну всё понимаю, но промахнутся мимо подъезда, выскочив, чтобы забрать вещи.... icon_lol.gif
  21:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК17:43  Тяжело...
user posted image

Было очень тяжело...
Прости...
Не смогла...
Не смогла посмотреть на тебя...
Не смогла сказать последние слова...
Не смогла проглотить слезу...

Смогла ободряюще улыбнуться тебе в след и пожелать тебе "удачной охоты"...
Поняла, что "show mast go on"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК15:43  Тёплых Вам котов...
user posted image

Зима так холодна,
Так бесприютна и бела,
Скоро будет неизбежный
Дефицит тепла,
Начнем спасаться мы
От этой теплонищеты,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.

user posted image

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

user posted image

Все бегут домой
С холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.
Теплые коты
Летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими котами.

user posted image

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.

user posted image

Приходи играть,
Хозяйкин свитер обшерстить,
Книжку растерзать,
Об кресло когти поточить.
Приходи ко мне
Из мира странных зимних снов,
Плюнь на предрассудки,
Разбуди своих котов.

user posted image

Будем гладить всех мурчащих,
Теплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

user posted image

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.

user posted image

Группа Flёur - Теплые коты
А саму песню можно послушать и скачать ЗДЕСЬ!!!
Mariya03:01  "Это сладкое слово "боль" :)))
У нас в клубе по пятницам для ребят устраиваются разные занятия. И вот сегодня я впервые побывала на занятии пластикой у Олечки (наша мега-звезда) удовольствие получила непередаваемое
icon_shiz.gif
Сегодня делали растяжку. Сначала разминка, а потом...ууу! это было офигенно больно! Кричала от души (кричала и смеялась - не знаю, что больше), странные, наверное, мысли вызывали у туссующихся за дверью кабинета ребят периодически доносящиеся крики! (нас было много, растягивающихся icon_biggrin.gif )
В очередной раз восхитилоась собой - я оказывается, столько всего могу с собой вытворять. И так легко все впитываю!!!
И еще убедилась, когда мое тело напрягается - будь то танцы, растяжка или... icon_smile.gif я испытываю потрясающее довольство собой и жизнью!
Так что настроение супер! Хочу еще! И с нетерпением жду следующего раза!
icon_shiz.gif

И завтра тоже будет классный день - тренинги в клубе, а потом снова в ночь...Dozor!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка01:00  кто бы мог подумать?...
22 августа 1996 года президент США Билл Клинтон подписал закон, согласно которому США ввели у себя программу ... "Обучение воздержанию". На её реализацию в 1998 - 2002 годах из гос.бюджета было выделено по 50 млн.долларов ежегодно. Деньги распределяет Бюро здоровья матери и ребенка по заявкам штатов. На каждые 4 доллара, поступивших от Федерального правительства, штаты дополнительно выделяют 3 доллара. (это получается ещё 37.5 млн.долл.в год - прим. Юганки)

Данная образовательная программа призвана раскрыть положительные и социально-психологические и связанные со здоровьем стороны жизни, которые можно реализовать благодаря половому воздержанию. Главная задача - донести до подростков мысль о том, что воздержание само по себе безвредно. А в социальном плане это наиболее надежный способ избежать нежелательной беременности, аборта и рождения внебрачного ребенка.

07 декабря 2007
Наталья Лоренц23:24  Мыслительное
Мне тут вот что подумалось.
Есть некая общепринятая идея, что обычно забирают лучших. Это раз.
Есть еще другая общепринятая идея, что за плохое поведение (от поедания варенья тайком и до...да до мало ли чего) будет наказание.

Если с детства эти идеи слушать, то постепенно некий инстинктивно-рудиментарный орган сделает вполне логичный вывод, что если жить серенько-незаметненько-никакенько, то все будет нормально. С одной стороны (социального минуса) ограничивает страх наказания, с другой стороны (яркости, которой вроде и хочется) ограничивает самосохранение...

Я вот думаю, а что стоит говорить, чтоб жить ярко хотелось и делать много. И не из страха наказания или желания получения индульгенции, а просто потому, что сделать это надо здесь и сейчас.

И говорю я не только о чем-то запредельном, а элементарном - перевел старушку, остановился перед пешеходным переходом, помог поднять коляску, а дальше само станет больше...Не надо бороться за осчастливливание Вселенной.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК19:24  В моём сердце...
user posted image

В конце туннеля яркий свет слепой звезды,
Подошвы на сухой листве оставят следы,
Еще под кожей бъётся пульс и надо жить,
Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.

Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке,
Я для тебя останусь - светом.

В конце туннеля яркий свет и я иду,
Иду по выженной траве, по тонкому льду.
Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет.
Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.

Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке,
Я для тебя останусь - светом.

Светом....

user posted image

Город 312 "Останусь..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
drakoniza17:38  поздравительное :)
Всех Катерин и себя с именинами! heart.gif
  17:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц14:50  О Саше.
Прощание завтра с 10-15 до 10-45 в зале при морге 29-й городской больницы.
Доехать от станций метро "Семеновская" или "Авиамоторная" трамваями 50.46.43 до остановки "Госпитальная площадь".Дойти до Солдатского переулка. В Солдатском переулке по левую руку - проезд со шлагбаумом. Вход на территорию 29 городской больницы "Утоли моя печали". Обогнуть большое здание(дом 4А), за ним - здание морга.
На карте http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4f83168ba333 это здание за зданием 4а по Солдатскому переулку, на оранжевом поле карты, вытянутое вдоль Введенского кладбища.
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Домены третьего уровня
На прошлой неделе не работали некоторые переадресации вида ник_на_сайте_Синтона.1976.ru . Причины такого частичного отказа мною не выяснены. Для тех, кому важно иметь короткий и надёжноработающий адрес - рекомендую зарегистрировать свой собственный домен второго уровня. Сейчас это стоит недорого - не более 500 рублей в год.

Оставили комментарии: goodvin, Андрей Бухановский .
Наталья Лоренц11:37  Небожественное
Зашла вчера в церковную лавку на Раушской набережной. А там......глаза разбежались - ткани, бисер, нитки, тесьма, галун, кружево.....И я чую - приступ шопоголизма....Купил тесьмы, буду делать подарки к Новому году.
с одной стороны - прости, конечно, господи, слаба. С другой - зачем такие соблазны ставить. Это всё равно что поставить банку с малиновым вареньем на стол и сказать - не открывать.

А потом шла к метро и думала - как здорово, что есть церкви, при которых есть лавки. Ну где еще можно увидеть такое разнообразие тесьмы, галуна, канители, золотых ниток, бисера, жемчуга... А если поговорить с Ним захочется, то сделать это я могу где угодно. Не думаю, что он берет как мобильник - вблизи антенны в виде креста.
Nusa03:03  ...
Это как шагаешь по большой широкой дороге - и позади уже пройдено много разных, странных, интересных, разгаданных и неразгаданных мест, и понятых и непонятных вещей.. И впереди - дорога стремится куда-то вдаль и вперёд, в неизведанные пространства...

А ты шагаешь то бодро! резво! энергично!, то мееедлеееенноооо и задумчивоооо..........

И рядом с тобой идут такие же, как ты - другие ходят в каких-то других пространствах - похожие и непохожие на тебя, люди.. Кого-то ты догоняешь и вы идёте вместе какое-то время, с кем-то вы бежите наперегонки, а кто-то исчезает и вновь появляется, чтобы снова идти рядом... Иногда около тебя появляются какие-то совсем новые и незнакомые человечки, и ты смотришь на них осторожно и с доверием, и вдруг однажды видишь, что они тебе и близки, и дороги, чем-то важны...

И вы все идёте... и можно оглянуться и помахать рукой идущему где-то недалеко от тебя хорошему человеку или улыбнуться, и снова - вперёд, вперёд, вперёд!..

И иногда ты оглядываешься - и видишь, что кто-то остановился. Все идут, кто быстро, кто медленно - а он остановился. Тебе кажется, что ты кричишь всем вокруг - "Подождите, он же остался!", но с удивлением наблюдаешь, что сам тоже уходишь вперёд.. И вы все рядом, здесь.. Все, кроме него.. А он там. Один. Стоит на дороге.. Кажется, что машет вам рукой и улыбается! .. и становится всё меньше и меньше, превращаясь в маленькую точку, пока совсем не исчезнет..

И ты знаешь, что много всего ещё будет на этой неожиданной дороге впереди - чУдные люди, интересные встречи, какие-то радости и какие-то переживания.
Но ему уже не улыбнешься в пути и не обнимешь искренне.
Его можешь только помнить...

Помню
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 декабря 2007
ЧертенОК23:47  Закат...
user posted image

Закат - это рождение нового дня...
Начало маленькой жизни...
Mariya23:28  кусочки мыслей.
давно ничего не писала, да и не была здесь давно...
а сегодня вот весь вечер лазаю по сети...и захотелось вот так - набрать мыслей icon_smile.gif
Что-то очень понравилось. Что-то прсто вспомнилось.
Р.Бах, Г.Маркес, А.Моруа...

Недостаточно принимать людей такими, каковы они есть; надо желать их такими - вот суть подлинной любви.

Любовь – закон. Сладострастие – западня. Опьянение и пьянство – две разные вещи. Желать определенную женщину – опьянение. Желать женщину вообще – то же, что и пьянство.

Судьба, отворяя одну дверь, захлопывает другую. То, что осталось позади нас, уже не существует.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:38  Городское
Вот в кои-то веки вышла в центре города из метро (обычно центр я проезжаю под землей, и весьма довольна этим), а сегодня надо было встретиться с человеком в центре.Вышла на Новокузнецкой, а там..... куча милиционеров, и колонной текут люди с флагами и в плащах. Сперва, увидев плащи, я подумала - может, эльфы какие, причем, судя по крою плащей - типичные занавесочные....акция в защиту парка Горького....или Александровского сада. Чтоб разрешили та встречаться, мечами махать.

Ан нет. Приглядываюсь - флаги российские. А на плащах написано "Наша победа" и портрет , очень похожий на Путина, ну очень. Причем, сперва шли люди в белых плащах с синим портретом, а потом пошли в красных плащах с белым портретом. И вот что-то в голове проплыло про "белую длань".

Но люди идут колонной, милиционеры охраняют....правда, не ясно - кого от кого. И перекрыли движение, а время - 9-30, неумолимо приближается окончательное начало рабочего дня офисных сотрудников, а этих офисных сотрудников мало того, что гонят от привычного места парковки, так еще и перекрыли дорогу. И те - на клаксон. То ли в знак поддержки митинга, то ли в знак протеста.

В общем - мне понравилось. В следующий раз как поеду в центр, куплю себе петушок на палочке и воздушный шарик. Чтоб иллюзия цирка была полной.

а здесь вот говорят, что на Васильевский спуск придут 1000 милиционеров....Может, это они и шли...в плащах.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39