mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

27 июня 2006
Shaluniya12:59  Впечатляет!
фотографии вчерашнего дождя! icon_yes.gif

http://debri.ru/c/liven_26062006_foto
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim12:03  Идеал?
icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Nimlot12:03  ФотоИстра. Отдыхаю..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot11:52  ФотоПетербург. Юля
user posted image
Nimlot11:50  ФотоИстра. Травы озёрные.
user posted image
Nimlot11:49  УРА! В нашем доме знаменательное событие
УРА! В нашем доме знаменательное событие - дали горячую воду. По этому поводу был устроен общесемейный поочерёдный заплыв на помыв. Это благодать.

Сегодня, вот в ближайшее время поеду в институт. Опять выяснять отношения насчёт сессии. Очень от этого устала, хочется, чтобы поскорее всё закончилось, пусть и с самым минимальным для меня результатом - трояком по последнему экзамену. Главное - уже сдать и забыть.
Upd. С учёбой фигня. Не вышло сегодня никакого разговора ни с замдеканом, ни с завкафедой. Так что мне теперь только до 30 августа... До пересдачи. Ужасно. Ничего, пока живу дальше да отдыхаю. Справлюсь как-нибудь.

Вообще, всё довольно хорошо. Только опять скучаю по людям. Надо навёрстывать icon_smile.gif

В среду начинается опять мой Продвинутый.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse11:46  про кайф от работы
Бывает так, что хотется работать. Такой кайф! Делать и получать результат! В теле энергия и много-много удовольствия!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:15  новый метод
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:52  Йо!
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ.
Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд09:36  По просьбам трудящихся
Тут некоторыне товарищи интересовались, чем же таким я просветлился на выходных. Что ж, готов поделиться.

Первое (для затравки, так сказать).
Оказывается гештальтисткая концепция предъявления чувств, отлично работает не только в отношениях, но и в бизнисе. Конкретно - в выговоре подчинённому. Говоря ему "твоё опоздание меня разозлило и расстроило, я чувствую себя дураком, из-за того ,что пришлось ждать тебя десять минут" и т.д., мы не даём ему оправдываться. То есть - избегаем противостояния и схватки. Плюс, подчинённый сохраняет лицо - ведь мы говорим о себе, а не о нём.

Второе
Узнал рецепт того, как стать мега-успешным. Всё просто - нужно покупать лучшее. В данном случае лучше понимается как лучшее для вас по всем критериям за вычетом цены. То есть, не важно, сколько это стоит, важно, что это для меня - лучшее.

Начав покупать лучшее, вам придётся менять свои действия, чтобы обеспечивать себя ресурсами (деньгами или чем-то другим), для покупки лучшего.

Изменив свои действия, вы меняете внутренне самоощущение и понимаете - вы стоите дороже. К чему это ведёт, думаю, объяснеять не надо.

Третье
Вызовы надо либо принимать, либо не принимать. Сдаваться - прямой путь в неврозы. Сдача от непринятия отличается тем, что сдавшийся говорит себе "я мог бы, если бы не...". Не принявший вызов говорит: "Я решил не принять этот вызов".

Выяснилось, что по жизни, я больше принимал вызовы. Горд собой неимоверно. icon_cool.gif

Прочие просветления мельче и тусклее, лень о них писать. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля07:06  на повестке дня
Смотрела свой журнал. Судя по записям 17 января в центральной части России был сильный мороз: -29.

Цитата
На повестке дня - Мороз!! 
У кого как, а у нас сегодня -29. Детишки топают завернутые в три слоя. Взрослые идут быстро-быстро и иногда перебегают... 

На повестке дня - 27 июня - Жара. Сейчас уже не +29, но на прошлой неделе такая температура держалась стабильно.
Кто там переживал, что у нас сейчас и лето холодное, и зимы уж не те?... Наслаждайтесь! icon_smile.gif Исправляемся. icon_smile.gif
Вчера была гроза, а потом над домом повисла яркая разноцветная радуга. И там, где заканчивается (или начинается) радуга наверняка стояли гномики с сундачками. icon_smile.gif icon_smile.gif

26 июня 2006
Матроsкин23:46  Володя в экспрессии...
user posted image

Нравится мне эта фота, а вам? icon_smile.gif
ЧертенОК22:56  Художник...
user posted image

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аленка22:55  24-25 июня
А в выходные была на "Достигаторах". Тренинг необычный. Продуктивно-эффективно- волшебно-чудесный. Фоты выложу, попозже. Запись тренинга (и сказка про попоморщера) есть на сайте людей в белом.

http://nlplife.ru/
Yevgesha22:25  Колыбельная...
Плошки. Лукошки.
Глазки в окошке -
Звезды считает мудрая кошка.
Малым котятам летней порой
Дарит по звездочке.
Ветер слепой
Шумно кидает звезды горстями...
Спи, моя радость. Меда устами
Я колыбельную ночью пою,
Чтоб успокоить кровинку мою...

Верите, нет - в шуме ветра услыхала. Как же давно мне никто не пел этой песенки...
Yevgesha22:14  Так бывает...
... иногда. Прикоснешься к человеку, увидишь уголок души его сквозь замочную скважину отношений и отражений - и замирешь в благоговении (глупое какое-то слово), в молчаливом восторге, восхищении и уважении. Не хочется стать похожей - ибо подделки всегда хуже оригинала - но хочется быть рядом - да и просто знать, что такие люди есть... icon_yes.gif heart.gif
TaIra21:48  в Москве!
А я в Москве! Весь день гуляли с Ташиком! Готовимся ко сну. Завтра в клинику.
Этель20:26  Место есть для всех
Прошагать в босоножках по мокрому тротуару с прибитой пылью,
вдохнуть запах утренней травы,
купить запотевшую бутылку с минералкой,
сгрызть сочное яблоко, ожидая троллейбус,
сидеть на теплой лавочке в обед, перемигиваясь с солнышком сквозь листву старой липы, придержать подол, заигравшийся с теплым ветром,
пить прохладную ряженку с бубликами,
собирать бумаги, убежавшие со сквозняком,
напевать мотивы, зажигающие искры, покачивая головой,
смотреть в небо пристально, ожидая летней грозы,
заливать сумерки запахом апельсина,
слушать телефонные звонки сквозь капли прохладного душа,
вечером распахнуть окно с черной прохладой и улететь.
mouse17:46  про тоску
Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:27  а шо не так?
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009