| Shaluniya - 12:59 Впечатляет! |
фотографии вчерашнего дождя!
http://debri.ru/c/liven_26062006_foto |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 12:03 Идеал? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Nimlot - 12:03 ФотоИстра. Отдыхаю.. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 11:52 ФотоПетербург. Юля |
| |
|
| Nimlot - 11:50 ФотоИстра. Травы озёрные. |
| |
|
| Nimlot - 11:49 УРА! В нашем доме знаменательное событие |
УРА! В нашем доме знаменательное событие - дали горячую воду. По этому поводу был устроен общесемейный поочерёдный заплыв на помыв. Это благодать.
Сегодня, вот в ближайшее время поеду в институт. Опять выяснять отношения насчёт сессии. Очень от этого устала, хочется, чтобы поскорее всё закончилось, пусть и с самым минимальным для меня результатом - трояком по последнему экзамену. Главное - уже сдать и забыть. Upd. С учёбой фигня. Не вышло сегодня никакого разговора ни с замдеканом, ни с завкафедой. Так что мне теперь только до 30 августа... До пересдачи. Ужасно. Ничего, пока живу дальше да отдыхаю. Справлюсь как-нибудь.
Вообще, всё довольно хорошо. Только опять скучаю по людям. Надо навёрстывать 
В среду начинается опять мой Продвинутый. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:46 про кайф от работы |
| Бывает так, что хотется работать. Такой кайф! Делать и получать результат! В теле энергия и много-много удовольствия! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:15 новый метод |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:52 Йо! |
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ. Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 09:36 По просьбам трудящихся |
Тут некоторыне товарищи интересовались, чем же таким я просветлился на выходных. Что ж, готов поделиться.
Первое (для затравки, так сказать). Оказывается гештальтисткая концепция предъявления чувств, отлично работает не только в отношениях, но и в бизнисе. Конкретно - в выговоре подчинённому. Говоря ему "твоё опоздание меня разозлило и расстроило, я чувствую себя дураком, из-за того ,что пришлось ждать тебя десять минут" и т.д., мы не даём ему оправдываться. То есть - избегаем противостояния и схватки. Плюс, подчинённый сохраняет лицо - ведь мы говорим о себе, а не о нём.
Второе Узнал рецепт того, как стать мега-успешным. Всё просто - нужно покупать лучшее. В данном случае лучше понимается как лучшее для вас по всем критериям за вычетом цены. То есть, не важно, сколько это стоит, важно, что это для меня - лучшее.
Начав покупать лучшее, вам придётся менять свои действия, чтобы обеспечивать себя ресурсами (деньгами или чем-то другим), для покупки лучшего.
Изменив свои действия, вы меняете внутренне самоощущение и понимаете - вы стоите дороже. К чему это ведёт, думаю, объяснеять не надо.
Третье Вызовы надо либо принимать, либо не принимать. Сдаваться - прямой путь в неврозы. Сдача от непринятия отличается тем, что сдавшийся говорит себе "я мог бы, если бы не...". Не принявший вызов говорит: "Я решил не принять этот вызов".
Выяснилось, что по жизни, я больше принимал вызовы. Горд собой неимоверно.
Прочие просветления мельче и тусклее, лень о них писать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Эля - 07:06 на повестке дня |
Смотрела свой журнал. Судя по записям 17 января в центральной части России был сильный мороз: -29.
| Цитата | На повестке дня - Мороз!! У кого как, а у нас сегодня -29. Детишки топают завернутые в три слоя. Взрослые идут быстро-быстро и иногда перебегают... |
На повестке дня - 27 июня - Жара. Сейчас уже не +29, но на прошлой неделе такая температура держалась стабильно. Кто там переживал, что у нас сейчас и лето холодное, и зимы уж не те?... Наслаждайтесь!  Исправляемся. Вчера была гроза, а потом над домом повисла яркая разноцветная радуга. И там, где заканчивается (или начинается) радуга наверняка стояли гномики с сундачками. |
|
| Матроsкин - 23:46 Володя в экспрессии... |

Нравится мне эта фота, а вам? |
|
| ЧертенОК - 22:56 Художник... |

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аленка - 22:55 24-25 июня |
А в выходные была на "Достигаторах". Тренинг необычный. Продуктивно-эффективно- волшебно-чудесный. Фоты выложу, попозже. Запись тренинга (и сказка про попоморщера) есть на сайте людей в белом.
http://nlplife.ru/ |
|
| Yevgesha - 22:25 Колыбельная... |
Плошки. Лукошки. Глазки в окошке - Звезды считает мудрая кошка. Малым котятам летней порой Дарит по звездочке. Ветер слепой Шумно кидает звезды горстями... Спи, моя радость. Меда устами Я колыбельную ночью пою, Чтоб успокоить кровинку мою...
Верите, нет - в шуме ветра услыхала. Как же давно мне никто не пел этой песенки... |
|
| Yevgesha - 22:14 Так бывает... |
... иногда. Прикоснешься к человеку, увидишь уголок души его сквозь замочную скважину отношений и отражений - и замирешь в благоговении (глупое какое-то слово), в молчаливом восторге, восхищении и уважении. Не хочется стать похожей - ибо подделки всегда хуже оригинала - но хочется быть рядом - да и просто знать, что такие люди есть... |
|
| TaIra - 21:48 в Москве! |
| А я в Москве! Весь день гуляли с Ташиком! Готовимся ко сну. Завтра в клинику. |
|
| Этель - 20:26 Место есть для всех |
Прошагать в босоножках по мокрому тротуару с прибитой пылью, вдохнуть запах утренней травы, купить запотевшую бутылку с минералкой, сгрызть сочное яблоко, ожидая троллейбус, сидеть на теплой лавочке в обед, перемигиваясь с солнышком сквозь листву старой липы, придержать подол, заигравшийся с теплым ветром, пить прохладную ряженку с бубликами, собирать бумаги, убежавшие со сквозняком, напевать мотивы, зажигающие искры, покачивая головой, смотреть в небо пристально, ожидая летней грозы, заливать сумерки запахом апельсина, слушать телефонные звонки сквозь капли прохладного душа, вечером распахнуть окно с черной прохладой и улететь. |
|
| mouse - 17:46 про тоску |
| Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:27 а шо не так? |
|
|
|
|
|