mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

15 декабря 2007
Весна00:57  Первая открыточная радость
Володя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такие хорошие слова нам с Танакой! heart.gif
Открытка - оригинальная, но мне хочется спросить: на меня уже с "австралийским дедом морозом" открыточки не хватило, да? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:35  Сформулированное
В общем, мысль витала давно. На уровне закона она принята, но дальше декларирования дело не пошло. А история с Сашей подтолкнула мысль.
Идея следующая.
Мы ходим по улицам. И, как верно заметила Бастет, большую часть времени это проходит в каких-то сумерках, а то и просто в темноте.Машины ездят с относительно чистыми стеклами. Одежда у пешеходов темная (даже красная, зеленая и синяя куртка в темноте будут емной одеждой). и пешеходов на дороге почти не видно. Предлагаю - сделать ленты на резинке из световозвращающей полосы. Утром поверх курточки нацепить - и смело к метро. Вошли - можно снять и в карман сунуть. Места много не занимает, а помочь может.

Понимаю, что у нас сбивают рабочих в одежде повышенного класса светоотражения.

своим нашила ленточек на рюкзаки и на куртки. Завтра сестре сваяю "нарукавники". её сегодня около магазина чуть не сбили, в пешеходной зоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 декабря 2007
Наталья Лоренц23:52  О душе
Цитата
Показатели величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в г. Москве за III квартал 2007 года:

— на душу населения — 5 795 рубля;
— для трудоспособного населения — 6 563 рубля;
— для пенсионеров — 3 983 рублей;
— для детей — 4 934 рублей.
Величина прожиточного минимума в г. Москве за III квартал 2007 года по сравнению со II кварталом 2007 года увеличилась в среднем на 0,3 процента. (Постановление Правительства Москвы от 27.11.2007 № 1012-ПП)
05.12.2007

По законам пропорции, в трудоспособном населении души больше.Одна целая и какие-то части. Меньше всего содержание души в пенсионерах., около 2/3. В детях около 5/6. Так что вопрос средневековых схоластов "есть ли душа у женщины" можно считать закрытым. И еще - душа - недискретная величина.
Вот какие философские размышления над сухими цифрами отчетов.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц23:48  Бросаемое в воду
Купила канцтовары для проекта Алины Анушкиной.
Верчинский Анатолий (Бах)15:16  Южное полушарие
Интересно, как выгядит Дед Мороз в Австралии или Бразилии. Там же самый разгар лета. У них, небось, не только ёлки, но и Снегурочки нету.

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя00:55   Из давно забытого старого: Возьми
Из давно забытого старого:

Возьми лицо мое в ладошки:
Ведь это только понарошку.

Я отдохну от бурь и гроз,
И от объятий, и от слез.

От утомительной печали,
Такой воинственной вначале.

От нежных рук, от нежных слов,
От сладострастья островков...

И стану тою же, что прежде,
Опять на большее в надежде.
  00:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

13 декабря 2007
Наталья Лоренц20:42  Подготовительное
Все решают задачки - от расстановки цифр до рисования линий, чтобы получить из квадрата круг и наоборот...Мне удалось отгадать две головоломки. Сижу гордая! Чувствую, каким гибким становится мозг. icon_lol.gif
  18:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц15:06  масштабное
За что люблю свою страну - за масштаб. Глянешь на карту - офигеть сколько места. Тайга, тундра....Тонкой ниточкой тянется железная дорога - вдоль границы. В Якутию вообще - "только самолетом можно долететь. "

И еще - на просторах сих деньги теряются с поразительной скоростью.
http://top.rbc.ru/economics/13/12/2007/129696.shtml Вот очередной миллиард затерялся. Тревожно замираю - найдут? Не найдут? А если совсем, то потерявшему что будет?
И внимательно смотрю под ноги и колесики, вдруг, в какой-нибудь асфальтовой дыре лежит этот самый миллиард и ждет, когда же его найдут.
Кошка12:21  Скоро
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня)))
Что, заинтриговала? icon_wink.gif
Ждите продолжения))))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:46  Родительское
Позвонила маме.
поняла, что стадия "отделения от родителей" завершена окончательно. И теперь мне не надо ничего доказывать, отстаивать самостоятельность и прочие вещи. За то их теперь можно очень любить. Потому что всё тонко и зыбко в этом мире. icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:09  Утконос
Утконос - это единственный из известных мне интернет-магазинов, в котором продукты дешевле, чем в обычных магазинах (процентов на 10-20). Доставка происходит на следующий день - за 99 рублей. Или можно бесплатно забрать в ближайшем магазине этой сети. По массе заказа наглядно видно, сколько приходится носить тяжестей тому, кто пополняет холодильник. Советую заказать за 9 рублей каталог - по нему выбирать удобней. Или с помощью поиска по ключевым словам. Особенно меня радуют результаты по запросу "Верес". icon_smile.gif

Кстати, они используют не только современные технологии хранения продуктов и доставки, но и современные методы маркетинга - проплатили нескольким тысячникам на LiveJournal за посты типа моего (Радуловой, гоблину_гага и другим). Так что скоро рядом с Медведом может встать Утконос. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 декабря 2007
  23:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
adma23:05  Бумеранг. История про....

Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась .
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает...
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все!
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять".
adma23:01  Измена - это иллюзия. Согласны?
Измена - это иллюзия.
Если есть настоящая близость - нет измены. Даже если кто-то сходил погулять - это не будет изменой. Потому что оба будут чувствовать себя самыми близкими на свете людьми.

У меня были такие отношения. "Можешь ее трахнуть, если хочешь. Это будет даже забавно". "Доставь мальчику удовольствие, он ведь так старался сегодня для тебя!" "Пока я буду в санатории - разрешаю немножко побезобразничать без меня. Но к возвращению чур всех выгнать!"

Когда людей роднит такая близость, которую не выразить и не объяснить, которая создавалась годами... Когда люди чувствуют себя единым целым - что бы они не делали - каждый чувствует другого рядом со своим сердцем. В таких отношениях измена невозможна.

А если настоящей близости никогда не было... Измена ЧЕМУ? Формальной договоренности? Какая разница, спит партнер с кем-то еще, или нет, если ТЕБЯ он не любит при этом? Ну, запри его в клетку, не пускай никуда. Тело ты удержишь возле себя. Но душа все равно не с тобой. Может быть с кем-то другим, а скорее всего вообще ни с кем. Но главное - не с тобой. Смысл тогда во всем?..

Измена - это иллюзия...

© Кордхард
Наталья Лоренц22:04  Событие дня.
Сегодня пришла открытка. Из Австралии!
Утром шла к метро с улыбкой от уха до уха. Прохожие сурово косились, а потом тоже начинали улыбаться.
Накупила открыток, сижу, раскладываю...Чувствую себя немного Дедом Морозом - чудесное чувство.

Володе - огромное спасибо!
А Юле надо бы памятник форумский соорудить - за идею.
Наталья Лоренц22:01  Купавна
Вчера съездили в Купавну, место паломничества реконструкторов - там продают сукно в магазинчике при фабрике.
Больше не поеду.
Во-первых - куча времени убита на дорогу.
Во-вторых - я же еще и бенизн покупала.
В-третьих, выбор оказался не столь велик и огромен, как об этом говорили легенды.

А последним камнем стал мешок с мусором, оставленный в машине товарищами, с которыми я ездила. Просила у Бибика прощенья и обещалась свозить в автомойку - омыть колесики.
Waxa21:17   Жильбер -- 40-летний африканец, приехавший в
Жильбер -- 40-летний африканец, приехавший в Россию в 1982 году и 12 декабря в день Конституции пришедший в класс, где ученики постигают тонкости французского языка.

Он медленно говорил по три раза каждое слово, пока ему не кивнут в ответ.

Жильбер родом из Бенина -- родины вуду!

Он -- к сожалению -- сразу отреагировал на меня и потому все обращался ко мне с вопросами. А я была после работы, уставшая чуть-чуть.. И стоило мне улететь в мир мечт, слегка украшенными эротическим оттенком, как Жильбер носом -- большим негритянским -- это чувствовал и спрашивал, не скучаю ли я. Приходилось фокусировать взгляд на собеседнике и отвечать примерно:

-- Vous dites les choses tres interessantes!
(Вы говорите очень интересные вещи)

А в целом -- я очень устала и французский идет с трудом.
Сова13:45  .
Ремонт. Не переехали. С понедельника ухожу в отпуск. Не знаю, поможет ли это ремонту, и чем потом отзовется январь - не знаю и знать не хочу. Я не фанатка подвигов, хотя я и это тоже могу. Если организация работы подразумевает хорошие результаты только при условии отсутствия отпусков и ненормированном рабочем дне - это не мои проблемы, это проблемы того, кто так все организовал. Ну про ненормированный я погорячилась, я еще пока строго упираюсь рогом на все попытки привлечь меня к работе в мое личное свободное время. Но вот отпуск у меня откладывается с сентября и дальше просто смысла нет откладывать, так можно никогда не уйти. Всегда будут какие-то дела, разной степени важности и неотложности, всегда будут авралы и горящие сроки. Всех дел не переделаешь. Я сделала все, что могла, кто хочет, пусть сделает больше.

Это я тут переживаю за покинутую работу и за одинокую напарницу. А начальники... Один считает, что два кадровика на 250 человек - это многовато, и все удивляется, что мы еще не вошли в текущий режим, а продолжаем разгребать завалы. Второй, увидев мое заявление на отпуск, встревоженно поинтересовался "а как же новый год в ресторане?" - то есть единственное, о чем он беспокоится, это появлюсь ли я на корпоративе. Что вы, что вы, как же, как же. На халяву-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39