mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

28 июня 2006
Кощунник11:25  После Праздника Лиго...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse11:19  про такой ЖЖ!
Совершенно случайно зашла в ЖЖ Melanya. Заинтересовалась постом про Макса Фрая. Начала читать. И очарована.
Легкость такая на душе. Так пишет!!! Вдохновляюсь! Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник11:01  И неба границы сливаются с мыслью...
user posted image

...смотрим в комментариях...
Shaluniya10:46  пираты
Ночью пересматривала "Пиратов Карибского моря".
Обожаю!!!! Особенно, Джони Деппа в этой роли! icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
Жду 13 числа, чтобы смотреть продолжение.

Все со мной!!!!! icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок10:44  Загадка
Есть один человек, которого я по жизни уже не первый год знаю... больше пяти лет, почитай-ка... Никогда особо не контактировали, дружим, болтаем, перезваниваемся редко; было, что я ему по английскому помогала. И тут вдруг сегодня он позвонил и предложил встретиться вдвоем, отметить кое-что. icon_eekflash.gif Ничего не понимаю! icon_insane.gif С чего это я вдруг такой популярностью стала пользоваться?
Вчера вылезла в аську и нахально потребовала от другого друга приглашение на свадьбу. Женится он 8-го числа. icon_smile.gif Он сказал - всегда пожалуйста icon_biggrin.gif, я вам с Ваней на двоих приглашение оформил icon_biggrin.gif. Позвонила вечером Ивану Сергеевичу. Обещал быть. icon_biggrin.gif Очень удивился, что идти мне "до сих пор не с кем". Я заявила, что просто по нему соскучилась. Он сказал, что ему со мной даже лучше будет, а потом что-то невпопад выдал, адресованное мне, про "со мной-со мной, а потом опять от ворот поворот". У меня был полный ступор icon_eekflash.gif ! После которого я ядовито поинтересовалась, что это он такое имеет в виду, и когда это я ему от ворот поворот давала, если мы всегда только дружили. Скорей уж наоборот считать, если вспомнить эпизод четырехлетней давности, когда я в этого джентльмена чуть не влюбилась по уши. icon_twisted.gif Последней фразы я ему не говорила но, по-моему, он замялся. icon_lol.gif
Нет, правда, действительно, когда это я стала такой популярностью пользоваться у мужского пола? icon_eekflash.gif Особенно меня первый случай интересует - а чего это он вдруг??? icon_eekflash.gif icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд10:39  Идея!
Вычитал тут в "Секрете Фирмы".
Представьте себе: компания разрабатывает линейку одежды (от белья до пальто). И запускает рекламу - мол, наша одежда продаётся ТОЛЬКО КРАСИВЫМ людям. Уроды - пошли нахер!

При этом одежда стоит ОЧЕНЬ дорого, и продавцы ведут фейс-контроль, не продавая её тем, кого считают не красивыми. Более того, с покупателем подписмывается договор, что он не имеет права передавать купленную одежду никому другому.

Я просто обалдел. Ей-богу идея - золотое дно. Был бы у меня лимон баксов - непременно вложил бы в это дело. Деньги бы грёб лопатой. По моему разумению идея окупается максимим за год. тема, блин!

У самого была когда-то идея открыть мега-дорогой бутик и назвать его "ПОНТЫ". Продавать там эксклюзивные вещи в единственном экзепляре, а на дверь повесить растяжку "Если у тебя нет с собой тысячи долларов - пшёл вон!".

Мечты, мечты... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Геральт08:54  очень свежее молоко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:45  биба
user posted image
  05:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
druid03:17  "Страсти Христовы"
Наконец дошли руки посмотреть "Страсти Христовы" - Фильм сильный!!! Заставляет задуматься! Насколько просто куча, в общем обычных, хороших людей превращается в беснующуюся толпу, которую даже с животными не сравнишь. Можно назвать "массовым психозом", однако это как то односторонне, не полноценно. Тяжко думать о том, что мы можем быть такими. Сцена "Избиения Христа" - тоже отдельная тема для размышления.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2006
Геральт23:03  сурпрыз
user posted image
Матроsкин16:51  Сама себя не похвалишь...
алаверды Фрэйду и прочим самовлюбленным эгоистам...
icon_wink.gif icon_kiss.gif icon_wink.gif
Отзывы с тренинга
...Как то всё легко у нас прошло и весело! Одним словом никто не скучал!//

...Спасибо большое Юлии и Наталье, если бы не ваш огромный вклад в наше обучение было бы гораздо сложнее работать в торговле. Понравился профессионализм проведения семинара.//

...Прежде всего, выразить огромную благодарность Наталье и Юлии, которые сделали этот тренинг не просто скучной зубрежкой стандартов...
А вообще все было просто ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО.//

...Спасибо и ведущим тренинга очень профессионально был проведен тренинг. Было все разъяснено грамотно и доходчиво. Ну и как быстро решались провокационные вопросы.//

...Очень понравилась атмосфера, которую создали организаторы тренинга)
Хочется пожелать Службе управления персоналом новых интересных идей! Надеюсь, что не забудете пригласить меня на новые семинары)
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!//

Растрогана почти до слез.

appl.gif appl.gif appl.gif
Аплодисменты группе!
Всех люблю. heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse16:38  про то, как избавиться от этика
Чувствую, что сейчас будет волна обсуждений, и все равно пишу... Потому что в голове вертится...

Помните, такой фильм "как избавиться от парня за 10 дней".
Там четко показано, что нужно делать, что бы произошел разрыв. Могу дать совет, как избавиться от этика - надоел он вам или просто поняли, что он вам не подходит. (соционика и в форуме и в ЖЖ процветает, так что, может, будет интересно). Расскажите этику что-нить несопостовимое с его принципами, причем прочувствовано так, как буд-то это действительно ваше (а уж у него-то принципов и верований там всяких просто навалом!), и он исчезнет из вашей жизни. Правда потом его уже вернуть вряд ли удастьсяicon_smile.gif
Работает - проверено!
Хотя, конечно, индивидуальный подход ничто не заменит!!!
Хулиганка16:12  Друзья!
Дорогие мои друзья и просто хорошие люди! icon_kiss.gif

Мой ЖЖ продолжает испаряться, не далее как позавчера исчезло еще 10 записей с комментариями. icon_eekflash.gif У меня открыт доступ для записей друзей. Я не верю, что кто-то из френдов в ЖЖ его стирает...но Андрей Крюков посоветовал мне проверить и эту возможность пропажи постов. Так что на время эксперимента, я закрываю возможность друзьям создавать посты в моем журнале. Но это только на время... heart.gif

user posted image

ps.gif
Все проходит и это тоже пройдет icon_copy.gif
О результах эксперимента обязательно сообщу по его окончанию! icon_razz.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Shaluniya15:32  Фото из Индии
в комментах - фотки icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт15:02  задача
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa14:59   Ура! Получила права!
Ура! Получила права! icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Nimlot14:33  Начала соционики
Мы тут с Лёлькой посидели, порассуждали и типизировали меня как Гюго . А это занимательно - соционика. Пожалуй, я этим заинтересуюсь посерьёзней icon_smile.gif
Nimlot13:47  ФотоИстра. Нимлот ландыш
user posted image
ЧертенОК13:19  Уряяяяяяяяя!!!!!
user posted image

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск...
скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье...
А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе...
Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц...
Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю...
Потом...что будет потом...увидим...

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг