| Геральт - 12:39 бум |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:37 ПазитиффчеГ! |
Стырила у СинтОНа.
|
|
| Геральт - 12:32 ща кааааак.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:28 гитарист |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:26 ХАЙКУШКИ |
Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок.
Икебана на столе. Прекрасный алый цветок. Господин Накадзима хочет со мной меняться. В принципе, я не против. Но мой такой большой на его такой маленький – Ни за что!
Опа да опа… Зеленая ограда скрывает тайну. Девушки, что вы сделали со священником? Без одежды он бледный, как рисовый колобок…
На острове Кюсю девушки, юноши и навоз. Брызги в стороны летят, вечер. Их любовь сильна. Она сильней гигиены.
На горе стоит верблюд. Его четверо поймали и надругались. Плачь, верблюд, день сегодня не твой. Снизу, из долины Хироку, Поднимаются к тебе еще четверо.
Не ходите, девушки, замуж За Иванаки Кудзио. У Иванаки Кудзио то, что нужно, Втрое больше, чем можно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:23 Снегурочка!!! |
|
|
| Геральт - 12:20 хорошо устроились! |
полиция помешала
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:32 завтрак |
|
|
| ЧертенОК - 02:59 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Misje Fox - 02:41 Утро вечера мудренее... |
|
|
| Геральт - 00:59 летящий |
|
|
| Матроsкин - 23:27 Шо вИ знаете? |
я снова рЭгулярно хожу на тренировки. Пьянству бой уже вторые сутки. Потому что сколько ж можно пить! Все друзья, их родители и бла-бла-бла - все рады и все наливают. Как хорошо, что массовая вакханалия новогодних праздников заканчивается. Еще недельку простоять - и вовсе сойдет на "нет". Планирую 2 раза ходить в тренажерку, раз - на какую-нибудь танцедвигательную тренировку, раз - на пилатес - стретчинг-растяжку. Йога - не пошла. Инструктор - отстраненный, я носом и всем остальным чую - что делаю неправильно, но ОС от него не получаю. Пока - повременю. Может, позже, когда окрепнут мышцы - снова попробую. Пока в планах - еще в сауну после тренажерки ходить. И снова будет красота - СТРАШНАЯ сила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 21:50 Решительное. |
Все ,решено. Как только сойдет то, что в этом году называется снегом, но до момента появления того, что будет называться травой, устраиваю субботник в парке...Две осени не устраивала, а тут прошлась и поняла - пора ( если не сказать - поздно). Закажу контейнер ( с ДЕЗом связываться не буду, проще заплатить), повешу объявления для желающих, куплю пакетов, достану перчатки и поведу свое семейное воинство, ибо...это в этой жизни это наша планета.
Приглашаю всех желающих. Парк в Ясенево около центральной клинической больницы РАН. Потом можно и чаю с плюшками... |
|
| Наталья Лоренц - 21:02 Личное. |
Похоже, мозг деградиует окончательно... Если раньше я отрубалась ( то есть полностью теряла нить повествования) на четвертой странице обсуждения темы, в которой я ничего не писала, то теперь... на второй стрнице в теме, где я еще и квакнуть успела... Или это в космосе что-то не то? |
|
| Наталья Лоренц - 20:19 Сон. |
Я стою на склоне, рядом со мной стоит ребенок, мой ребенок, похоже, младший.Он что-то делает, а вообще мы просто смотрим на дорогу внизу - две полосы в одну сторону, две в другую...справа от нас идет дорога со стройки - можно сказать - горка.
Тепло, ветер метет легкую пыль. со стройки выезжает грузовик, сверху у него огромный железный контейнер.Грузовик притормаживает немного на склоне и... контейнер несет его вперед. внизу стоит КАМАЗ, по дороге едут другие машины... КАМАЗ пытается отъехать, но у него ничего не получается, грузовик несет прямо на него, столкновение, легкое облако пыли...Движение на дороге продолжается, только машины объезжают грузовики по второй полосе.
С противоположной стороны дороги бежит женщина и кричит "Не-е-е-е-ет" перебегает дорогу, хватает мужчину с коляской, который стоит на нашей стороне, выхватывает из коляски ребенка и целует его...Я вижу капли пота на висках у мужчины...
К чему? С чего? Может, просто вызвано проездом мусоровоза во дворе? Сон поразил тем, что все было так реально, в то же время без звуков почти, и безоценочно - я просто смотрела, отмечая картинки... |
|
| Худеющий - 19:32 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 16:29 Уже год! |
10 января 2006 года я сделала первую запись в своем жжурнале, думаю, что сегодня ему исполняется целый год 
Помню, как мне было внове делать записи... как мне хотелось написать о чем-то важном... И вообще, очень интересно перечитывать свои старые записи
В общем, люблю я свой жжурнал Спасибо, что вы тут у меня есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 15:37 тюнинг |
|
|
| Геральт - 14:34 боянчег |
|
|
| Геральт - 12:59 Чашка-стеб |
Наливаете кофе, угощаете человека. Он допивает, а там.... Нет, не нарисованная муха
|
|
|
|
|