| Maxim - 12:27 Рассказ, присланный на конкурс фантастов |
Рассказ представлен с оригинальными грамматическими ошибками. (в скобках комментарии судьи)
Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).
(опус у нас называется) Жестокая Голактика.
Год 3132. Система Солнце. Планета земля. Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов. В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день). После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (…наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).
(глава следующяя)
Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08 В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32. (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 12:21 подарок от Гули |
Душа моя Гуля пополнила свой ЖЖ новой порцией Вишневского, за что ей огромное спасибо.
Учти, уйдут одни, придут другие...
Но я-то знаю, что тебе удобно!
Улыбаюсь во сне - ну а что мне еще остается...
Ну хорошо, допустим, поцелую...
О, как сладко фигней заниматься!
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут...
Очень, очень к месту. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 10:26 сче машина для блондинки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:23 вот такая тату |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:17 что-то мне это напоминает... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 10:15 мур |
только что по дороге на работу купила диск Робби Уильямса. Наслаждаюсь |
|
| 09:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| злобный фрэйд - 09:34 Про это |
Товарищи с мест интересуются - вот ты всё говоришь "пятьдесят часов терапии, пятьдесят часов терапии", а что это такое?
Что ж, отвечаю.
Терапия в данном конетсте - это работа с психотерапевтом немедицинского направления в задачи которого не входит работа с психическими отклонениями. Такой терапевт занимается лишь тем, что поддерживает процесс осознавания у клиента. И точка.
При всей наружной простоте и незамысловатости (ну поддерживает, ну осознанности - то?) это очень важная процедура. Так уж получилось, что мы от рождения осознаём себя очень плохо - не понимаем своих желаний, не чувствуем тела, удовлетворяем потребности как привыкли (а не адекватно) и т.д.
А вот когда человек начинает себя осознавать - тогда и происходят в его жизни удивительные перемены. Как бы сами собой происходят, практически незаметно.
В Москве я пока знаю только одного терапевта - Дашу Рязанову, которая работает у нас в Синтоне. Вот подробности http://www.syntone.ru/trainings/ind_cons.php
Кстати, консультирование - это другой процесс. Тут психолог-консультант занимается тем, что даёт информацию, помогает поставить цели, проверяет их на экологичность, предлагает рецепты, даёт поддержку - короче, коучинг в чистом виде (точнее коучинг это и есть консультирование, только названое по-другому). Тоже тема, кстати.
Почему же я за терапию? Потому что хоть тут и долго запрягают, зато ездят быстрее, дольше и комфортно.
Спасибо за внимание.
Зы. Вчера, кстати, отлично поиграли. Правда, дракон не отомстил Ну, на это были свои причины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Руслан Бредихин - 09:17 И сам Марсель Марсо ей что-то говорил... |
- Зато я выяснила, на что он годится в постели. Две минуты - и все! И так тихо - наверное, сам Марсель Марсо* кончает громче!..
Фильм "Фрэнки и Джонни"

* Марсель Марсо - знаменитый французский мим, артист немого жанра. |
|
| Тигренок - 07:24 ЖЖ закрыт. Только для друзей. |
ЖЖ закрыт. Только для друзей. Хватит, вот уж от нее-то я оскорблений точно не вынесу. Я ничего плохого не сделала, чтобы прийти на форум и так со мной обращаться. Так что, кому читать меня интересно - прошу в личку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 07:17 GLAMOURный забег на шпильках |
Впервые в России журнал GLAMOUR проводит спринтерский забег в туфлях на высоких каблуках - "GLAMOURный забег на шпильках".
Стометровка в модной обуви - это проверка себя, своей спортивной формы и личного, не сомневаемся - отличного, чувства юмора. Это большое и очень женское развлекательное событие для девушек, которые любят развлечения, походы по магазинам и считают, что прилагательные "ироничная", "модная", "смелая", прекрасно к ним, девушкам, прилагаются.
Этой весной "GLAMOURный забег на шпильках" впервые проводился в городе Амстердаме. Наши голландские коллеги убедили пять тысяч молодых нидерландок в том, что бег и каблуки очень даже сочетаются. Из тысяч претенденток было отобрано 150 участниц, которые и приняли участие в состязании. Русская редакция журнала не удержалась и решила провести такой же конкурс для вас, дорогие читательницы. Ведь многие из вас гораздо гламурнее заядлых европейских модниц и ведь летний сезон - это самое актуальное время для того, чтобы показать миру свои красивые ноги и похвастаться туфлями на шпильке.
По условиям соревнования участницы забега должны пробежать сто метров в туфлях с каблуками (минимальная высота - 9 сантиметров). Веселитесь, бегите и ни за что не волнуйтесь - мы застрахуем ваше здоровье на время участия в забеге. Туфли, гламурный образ, азарт и воля к победе - вот все, с чем вы должны прийти, если вы хотите участвовать в "GLAMOURном забеге на шпильках".
Разумеется, победительницы забегов получат денежные призы и подарки. В Москве первый приз, сертификат на покупки на сумму в 100.000 рублей, вручает партнер мероприятия - Главный Универсальный Магазин, он же ГУМ. В Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге победительницы получат денежные премии от журнала Glamour в размере 50.000 рублей. А занявшие вторые и третьи места получат призы и подарки от партнеров мероприятия. Какие именно? Glamour раскроет этот секрет позднее. Учреждены также специальные номинации - "Самая стильная бегунья", "Лучшие туфли", "Воля к победе".
Во всех городах праздник будет сопровождаться зажигательной музыкой, розыгрышем специальных призов для зрителей от журнала GLAMOUR и партнеров проекта. Пригласите ваших друзей поболеть за вас и ваших подруг!
У вас есть шанс стать участницей самого гламурного спортивного соревнования этого лета. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и приходите в указанное время к местам проведения забегов. Желаем удачи и верим в вас! Екатеринбург - 2 июля, ул. Пушкина Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30 Москва - 8 июля, Красная площадь, 3, возле Главного Универсального Магазина Сбор и регистрация участниц с 11.00, начало забега в 15.00 Санкт-Петербург - 22 июля, аллея Крестовского острова Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30 Новосибирск - 23 июля, набережная реки Обь Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30
Источник |
|
| Yevgesha - 23:23 Вольный перевод... |
...Идет снег. Все вокруг белым бело. Наверное, Земле очень холодно сегодня ночью. Не знаю, когда же занесло снегом мое сердце? Сегодня ночью мы украдем у снежных ангелов их крылья. Будем рисовать в снегу белоснежные узоры. Расскажем об этом дворникам с соседнего двора - и они поверят нам, увидев у нас за плечами крылья... Боюсь сказать вслух, как много значит для меня твое "Помолчим вместе". И я струюсь тихо через твои ладони, как молоко - все ближе и ближе к твоему сердцу... Сегодня ночью мы украдем у снежных ангелов их крылья. Будем рисовать в снегу белоснежные узоры. Расскажем об этом дворникам с соседнего двора - и они поверят нам, увидев у нас за плечами крылья... Мы обледенеем быстрее старых деревьев - и будем медленно скользить в сторону весны. Спи сладко - я верю, что Солнце найдет нас обоих, и смущенно улыбнется, поймав нас - двух воришек... Сегодня ночью мы украдем у снежных ангелов их крылья. Будем рисовать в снегу белоснежные узоры. Расскажем об этом дворникам с соседнего двора - и они поверят нам, увидев у нас за плечами крылья...
Вот такая песенка. В разгар летней жары - здорово, правда? На латышском она звучит просто потрясающе - нежно, чуть таинственно, морозно и завораживающе. Очень люблю эту песню... Морозная декабрьская ночь. Белый-белый снег ласково и чуть ворчливо скрипит под ногами, над головой - бесконечно-глубокое, бархатно-черное небо с дырочками звезд. Узкие извилистые улочки, кованные фонари и чуть чадящие факелы старинного города. Полночь. Мороз. Счастье... и вкус земляники на губах. В тот год я любила зиму - она была доброй белой бабушкой - чуть строгой, но любящей и родной... Когда же успела она превратиться в костлявую старуху с равнодушными щелками бесцветных глаз? Зато теперь осень люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:34 креатифф |
|
|
| Геральт - 21:14 Рассказ, присланный на конкурс фантастов |
Рассказ представлен с оригинальными грамматическими ошибками. (в скобках комментарии судьи)
Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).
(опус у нас называется) Жестокая Голактика.
Год 3132. Система Солнце. Планета земля. Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов. В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день). После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).
(глава следующяя)
Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08 В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:06 Притча о умном мальчике. |
Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать: - Волк!!! Волк!!! Горцы в ауле начинали ворчать: - Опять он кричит! Нет же волка никакого! - А вдруг есть? - Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка. - Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины. - Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть? - А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины. И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед: - Завтра в полтретьего, уважаемые!! И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал: - Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!! И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк». Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман. |
|
| Аленка - 20:49 Фотки с "Достигаторов" |
в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 20:37 Рисунки на... |
грязых машинах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 18:22 босиком |
После работы - на дачу. И босиком по дорожкам!
Всю усталость и напряжение рабочего дня как рукой сняло.
Воздух напоен ароматом клубники, а клубника пахнет солнцем.
|
|
| TaIra - 16:39 Сегодня в клинику |
Да. Пьяное состояние помогло - спала! Потом ненадолго вышла на улицу и опять спать.
Держите за меня кулаки, сегодня ночую в клинике. Будет проведено обследование. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|