| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Компьютер ещё не изобретён |
А ведь действительно - компьютер ещё не изобретён. Ну, то есть компьютер как бытовая техника типа телевизора или кофемолки, а не как игрушка для технарей, желающих баловаться с этой железкой не только на работе, но и дома.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 00:36 Предпраздничное |
Сегодня видела несколько женщин с воздушными шариками, привязанными к сумке. И вроде праздник, а лица у них такие, что хочется отобрать шарик, расстрелять из пневматической винтовки, послать нафиг все обязательства этих красавиц по поводу подарков, услать к чертям собачьим надоевших родственников, вывезти в спортивно-трудовой лагерь детей. И вообще - забыть о том, что впереди линия перемены дат. И вот тогда, возможно, будет праздник.А так - черт знает что и сбоку шарик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 00:30 Речевое |
- А это - ваш будущий ученик. Говорит бабушка и выпихивает вперед внука. - Это, - уточняет директор,- наш будущий абитуриент.
Мне понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Ночь - 00:11 Всех с Новым Годом!!! |
Вот уходит Старый год…. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает…. Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень…. Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи Дверь открыта заходи… © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 14:32 Муррррк))) |
 |
|
| Наталья Лоренц - 13:03 Флеш-мобное |
Это как обучение танцам в "Кавказской пленнице" - сперва берем окурок и давим его правой ногой, теперь левой, теперь двумя ногами.....
Денис дает задания-движения: выкинуть мусор в урну, подарить цветок, угостить вкусненьким, сказать комлимент.... А теперь двумя ногами
А теперь так - всю жизнь. И еще - улыбочку на лице. Жизнь в стиле флеш-моб. Присоединяйтесь! |
|
| drakoniza - 10:42 медитативный анек |
Увязалась ворона за перелетными птицами в далекие жаркие страны. Птицы: - Ворона, ну куда ты! У тебя крылья маленькие, слабые, не долетишь! - Долечу! Я сильная! Я смогу! Летят-летят: - Ворона, разворачивайся, на тебе уже лица нет! Через океан не долетишь! - Долечу! Я сильная! Я смогу! Прилетели: - Даа, ворона, ты и вправду сильная птица! - Сильная-то сильная, но дурнааая!!! |
|
| Наталья Лоренц - 22:55 Годовое |
2007 год был годом ребенка. Что нового на этом поприще у нас было: класс сделали гимназическим. Пришлось сбегать в параллельный, но и его в конце года сделали гимназическим. У знакомых девочка в третьем классе учится во вторую смену , учительница сказала "Я посчитала, что справлюсь нагрузкой и взяла первый класс. если вас что-то не устраивает - в Москве 2000 школ". Потом история с грыжей. И диагностика, и постдиагностика. Ну, само собой - история с пальцем, показавшая, что травмпункт у нас, в случае чего, черт знает где. Отменены школьные билеты в поездах ( руководитель кружка ориентирования сказал, он товарищ экономный, всегда старается сделать так, чтоб родители поменьше денег тратили). На молочной кухне получить питание можно только по направлению, а в направлении, только то, что положено (заменить ацидофилин молоком или кефиром - только по разрешению главврача. Я помню, у нас Даху полоскало от этого ацидофилина, и нам спокойно выписала участковый врач молоко). получать за "того парня" - только по доверенности ( вот нотариально надо заверять, или только у главврача - не знаю). По слухам, количество бумаг на усыновление ребенка - 40 шт ( сорок разных наименований, а не листиков).
Я с тихим трепетом вступаю в 2008 год - год семьи. Так и хочется закричать "Не надо мне помогать. Лучше не мешайте" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:00 Тряпичное |
В процессе долгого поиска подарков зашла я в обувной магазин. А там... там много обуви ( что, в принципе, следует из названия магазина). А еще там стояли ОНИ. Тихо так стояли, ничем в глаза не бросались, пока один случайно брошенный взгляд не уловил их какими-то боковыми долями сетчатки. Проекция изображения на мозг дала легкий всплеск адреналина.... но не более того. Примерка показала, что, в принципе, размерчик наш, но чертов тарахтящий мозг говорил "Это не наша обувь, это не наш стиль, это не то, что ты хочешь, это сложно одеть с той шапкой, в которой ты ходишь, это..."что-то, а тарахтеть эти клеточки умеют.
И я оставила коробочку на полке. И пошла дальше. В спортмастере примерила полупоходный катерпиллер, порыскала в поисках симпатишных распродажных зимних кроссовок, но там были только "детские" размеры ( дети такие сейчас носят, если так дальше пойдет, то на следующий год и мой сороковой станет детским размером). И побрела домой...мимо обувного, того самого, где стояли ОНИ. Тарахтящий мозг уже укачало от хождения по торговым залам, и, поколебавшись доли минуты (жаба норовила сесть на грудь), я купила...Эх, только бы их подольше хватило.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03 "Союзмультфильм" |
Не зря говорят, что жизнь интересней любого романа - подробный рассказ о том, как развалили "Союзмультфильм" http://www.animator.ru/articles/article.phtml?id=28 .
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:44 ОДнако |
отправила запись, и не вижу её....вот думаю - где глюк? в глазах, в компьютере, на сайте, на сервере? Вековечный вопрос - кто виноват..... и что делать.... |
|
| Гала - 11:20 Рыцарь-охотник-принц |
Он летает на вертолете, спасает жизни, убивает волков, он хорош собой, молод, у него свое дело.
А вы говорите мужчин нет. Вот вам подарок-правда: есть, они есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 10:32 Big Big World |
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do do feel that I too too will miss you much Miss you much...
I can see the first leaf falling It's all yellow and nice It's so very cold outside Like the way I'm feeling inside
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do do feel that I too too will miss you much Miss you much...
Outside it's now raining And tears are falling from my eyes Why did it have to happen Why did it all have to end
I have your arms around me ooooh like fire But when I open my eyes You're gone...
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do feel I will miss you much Miss you much... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 21:49 Новогодне-подарочное |
На этой неделе отправила открытки (штук 15, в прошлом году 25-30). Сама получила уже две - от Володи и Тигренка
Вообще, в этом году решила не посылать всем-всем, и не делать подарки "потому что надо поздравить". Только тем, кому нестерпимо хочется.
Новогоднего настроения особо нет, но сегодня мне подарили цветущую бегонию! Ура, теперь у меня будет цветущее растение на Новый год!!! Спасибо тебе, за твое внимание и заботу
А потом я купила несколько небольших подарочков и упаковочную бумагу, и только тут начало проклевываться оно самое - новогоднее настроение. А вот я сейчас еще пойду и буду их упаковывать и раскладывать, эт ващее удовольствие
Если бы еще снег выпал, как настоящей зимой, было бы совсем по-новогоднему... по-праздничному |
|
| Наталья Лоренц - 21:45 Почтовое |
Некоторое время назад приобрела я диски с фильмами про Пуаро. И люблю их иногда посмотреть. И больше всего мне нравится, как они в качестве улики используют почтовые сообщения...."Он решил подождать до вечерней почты, для чего припрятал тело"...У нас в стране тело надо было бы прикопать. или припрятать в холодильник, потому как черт его знает, когда придет это самое письмо. А по слухам, Лев Николаевич Толстой приглашал письмом одного человека из Москвы в свою Ясную Поляну утренней почтой. А сейчас на вопрос на почте "а когда дойдет" отвечают, что письмо по Москве может идти до двух недель...
Чей-то я такая злая? Да извещение пришло, ребенку посылочка - знаете, предлагают такие карточки, которые потом можно складывать в альбомы-папки. В прошлый раз мы час выстояли, чтобы получить. Надо завтра с утра рвануть.Хотя, пока до нашей почты дойдешь, забудешь, куда шел. |
|
| Весна - 20:30 Фотографии и видео с корпоратива |
Фотографии с корпоратива выложены сюда: http://pics.livejournal.com/natalia_vesna/gallery/00008tk5 К сожалению, просмотр разрешен только зарегистрированным пользователям. Зато меня там много - красивой 
А вот по этой ссылке - http://justyoo.livejournal.com/28701.html#comments можно посмотреть видео-ролик нашего танца! Смотрите и не говорите, что вы не видели!!! (насколько я понимаю, там замков не было, так что все могут увидеть). |
|
| Наталья Лоренц - 17:30 Мозговое |
Видимо, своем атрофировались серые клеточки. Читаю про "кому нужна эта ваша правда" и понимаю.что ничего не понимаю. Витают какие-то смутные подозрения, что человек болеет за проблемы Родины, голодающих Африки и вселенское счастье.... И сразу какие-то мысли: ну раз так болеется, то езжай кормить голодающих, на худой конец - выясни пределы Вселенной, чтобы узнать, сколько счастья надо выгрузить на нее для полного осчастливливания.
А я - не понимаю. вот три страницы. и все три - не понимаю. Какие-то попытки толкования старожилами форума понимаю. А вот автора - не понимаю. И вроде до весны еще далеко, чтоб обострение, а осень уже прошла....
Впрочем, черт с ним. Еще до дому добраться надо, платья наполеоновские раскроить, ужин приготовить, пол помыть (неделю не мытый). тут уж не до вселенной и голодающих Африки. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:45 Открытие сезона в Сьянах |

Остальные - в комментариях.
Оставили комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 09:28 Неэротическое. |
У нас -25. Минус двадцать пять! По Цельсию! Хитрому и умному Цельсию..
Никто не знаком с подробностями иммиграционной политики Бразилии? |
|
|
|
|