mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

04 июля 2006
Матроsкин14:24  Как развлечь себя на совещании.
icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif ЖЕСТЬ!!!

1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?
2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение.
3. Жевать табак.
4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!"
5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом.
6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать:
Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро".
7. Вдумчиво брить одно из запястий.
8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать.
9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко".
10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.

Продолжение - в комментах. icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд13:56  В добавление к размышлениям о тренерстве и тренера
Продолжая размышлять о разных аспектах тренерской работы, я набрёл вот на какую мысль.
Если принять, что тезис «тренер изменяет установки» верен, то появляется вменяемое объяснение, почему тренеру нет необходимости быть суперумельцем в том, чему он учит.
Его задача – не достигать высот в продажах, переговорах, клиентинге, управлении. Его задача – изменить установки участников тренинга так, чтобы им было комфортнее выполнять свою работу. А следовательно – ему нужно заниматься подготовкой к этой деятельности. Если он будет отвлекаться на продажи, переговоры, клиентинг – то когда он будет заниматься своей непосредственной работой?
Кроме того, продажами, переговорами и прочим тренер занимается постоянно – в ходе своей работы.

Кстати, среди тренеров, подготовивших олимпийских чемпионов, не так уж много тех, кто сам занимал призовые места на Олимпиадах. Они участвовали в соревнованиях, занимали какие-то места, но – хороший спортсмен и хороший тренер – это далеко не всегда один и тот же человек.

Так и тренеру в нашей сфере важно знать и уметь вести переговоры, делать продажи, работать с клиентами, но совершенно нет необходимости становиться асом в этих делах. Это не его работа. Его работа – делать асов из других. icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:58  Фото-отчёт.
Моя подготовка к ГОСам была активной...

user posted image

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse12:45  про то, что в тему...
Ранита затронула тему, которая волнует меня. Точнее, это есть во мне. Я хочу быть нужной...
Написала эту фразу и отвлеклась, забыла, о чем пишу. Через некоторое время читаю характеристику своего соционического типа (Драйзер - я!). И что же : "Главное для него – чувствовать себя нужным и полезным." Радует, что я не просто так "с ума схожу", а согласно своему психотипу! icon_razz.gif
Сайт соционики
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:57  Для Айса!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:51  Друзья это наше все )
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек.
А вот этой мышке повезло.
Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку
Вот такая вот дружба icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:43  риск - благородное дело (4 фоты)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:36  досочег
user posted image
Геральт09:34  падонки из рамстора
icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт09:22  настоящее мини
user posted image
Геральт09:19  натюрморт

..внутри....+18
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:16  клевский дельфин
user posted image
  08:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Юганка08:08  Трансерфинг реальности
Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями. Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом.

В. Зеланд
Тигренок05:52  Последние события
На Форум вчера не могла попасть целый день. icon_whiteface.gif Еще позавчера поздним вечером получила от Танюшки смс-ку, что дескать, у форума кончился срок аренды домена, так что ЖЖ нема. Успокаивала себя тем, что все-таки ничего не сотрется и не исчезнет – не должно. Сегодня с утра, когда комп на форум меня таки пропустил, испустила вздох облегчения. Слава Богу, все цело! icon_smile.gif
В воскресенье была в парикмахерской. Постриглась и покрасила волосы в цвет «темный шоколад». Мама, правда, говорит, что слишком темный. А мне вроде нравится icon_smile.gif Красиво. Правда, в следующий раз все же пойду к своему мастеру.
После парикмахерской в воскресенье помчалась на встречу. Посидели с человеком в кофейне, выпили по чашечке кофе по-венски. Славный кофе, не пробовала еще такого. Ну и по две тарталетки съели с клубникой и киви – прощай, талия! icon_biggrin.gif
Потом долго гуляли под дождем. Дошли до книжного магазина, но он, к сожалению, оказался уже закрыт. Так что вместо книжного мы зашли в «Сферу», где продают DVD и CD диски с музыкой, играми, фильмами и пр. Хотя в такие магазины меня тоже запускать нельзя. icon_biggrin.gif Ходили там минут двадцать, пока я не увидела диск «Чарли и шоколадная фабрика». Удивительно добрый фильм, сказочный! Ну и, несмотря на то, что я вообще-то искала «Хроники Нарнии», я его взяла. Там на одном диске фильм, а на втором – много всяких бонусов и игрушек. Прелесть! heart.gif Тем же вечером я его и посмотрела.
После магазина пошли в центр, на Уральский Арбат. Там я совершенно случайно наткнулась на парня, с которым мы вместе учились в колледже еще – Руслан Шадрин. К сожалению, так и не получилось толком поговорить, но увидеться все равно было приятно.
Кстати, все к одному – вчера случайно заглянула в свой старый электронный почтовый ящик, которым уже не пользуюсь фактически – и обнаружила письмо от девушки, с которой мы учились в УПИ. Месяц назад пришло. Интересуется, как и что у кого сложилось за тот год, что прошел с момента нашего окончания. Пришлось срочно ответ писать. Здорово, когда все-таки связь не теряется.
Ладно, вернемся к воскресенью. Гуляли в центре, продрогли и решили согреться и заодно поужинать в столовке. Именно – столовая, а не кафе. Оказалось на удивление вкусно и недорого. Потом меня проводили аж до самого дома. Приятно. Договорились, что в книжный сходим на неделе.
Так что все просто замечательно, если не считать того, что уже который день льет дождь. Но это даже хорошо – меланхолическое настроение способствует стихам. icon_smile.gif Правда, пока не очень пишется. Но я надеюсь, все будет хорошо.

03 июля 2006
Yevgesha23:59  Выпускной
Был сегодня у хомяка green_wink.gif
Как-то так получилось, что это был первый выпускной, на котором я действительно была - во плоти, так сказать... Ээээ... Было весело - это факт! icon_yes.gif icon_biggrin.gif
*смотреть фоты, закидывать цветами, конфетами и подарками - в коментах. icon_yes.gif Просьба не кидаться банками с вареньем - они бьются icon_biggrin.gif *
Цитата || || Печать || Комментарии:14
mouse23:51  про то, что было, пока не работал ЖЖ
Ура! Любимый синтоновский форум, а с ним и ЖЖ снова заработал! Это прекрасно! Спасибо тем, кто наладил связь!
За эти деньки случилось уже много всего хорошего и интересного!
Мы съездили в Абрамцево! Замечтательное место! По сути дела, это дача, где собиралась на лето веселая тусовка творческих людей. А как сказали бы историки, это усадьба Саввы Ивановича Мамонтова. В разное время у него жили и творили многие художники, и духом творчества пропиталась сама местность. Для себя я открыла новую грань в таланте мною любимого Михаила Врубеля. Кроме всем известных картин он делал великолепные камины, вазы, подсвечники, оформлял печи. И все эти вещи выполнены именно в его неповторимой манере. А еще отделочная плитка, изготовленная по уникальной технологии - мерцает и переливается. Здорово и интересно. Очень понравился теремок: и снаружи и внутри сесь украшен резными узорами. Просто очаровали бытовые предметы: зеркала в ажурных рамах и кованые сундуки. От всего осталось ощущение лета, творчества, и кампании людей которые с удовольствием занимались любтмым делом.
Вернувшись в москву все поняли, что хотыт есть, а мы с Ранитой поняли, что еще и хотим готовить. Накормили себя и ребят! И получили большую от этого радость!
Еще сегодня ходили в оба-а-а-алденное место клуб "Вереск". Очень понравилась атмосфера. Там бывают разные мероприятия, и сегодня показывали кино. Фильм "Билли Эллиот". Смотреть всем! Кино доброе, мудрое, веселое, грустное, заставляющее мыслить!
Фоточки из Абрамцево в коментах смотрите завтра вечером.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин23:39  Мы все больны футболом...
На трибуне...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Весна22:24  Принимаю поздравления :)
Привет моим дорогим друзьям! icon_smile.gif
Кажется, сайт и форум лежал не вставая icon_biggrin.gif несколько дней...
Третье июля еще не закончилось, так что я вполне успеваю оставить здесь эту запись-меточку, а вы, мои дорогие, еще успеете заглянуть ко мне и сказать пару ласковых слов вашей прекрасной Весне icon_redface.gif icon_razz.gif

Люблю вас,

Весна heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК21:02  Эстафета началась: тур 1-й.
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. icon_smile.gif
Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. icon_insane.gif
После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. icon_yes.gif
За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. icon_frown.gif
Поближе к природе и учебникам. icon_eekflash.gif

Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29