| Матроsкин - 14:24 Как развлечь себя на совещании. |
ЖЕСТЬ!!!
1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО? 2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение. 3. Жевать табак. 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!" 5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро". 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко". 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 13:56 В добавление к размышлениям о тренерстве и тренера |
Продолжая размышлять о разных аспектах тренерской работы, я набрёл вот на какую мысль. Если принять, что тезис «тренер изменяет установки» верен, то появляется вменяемое объяснение, почему тренеру нет необходимости быть суперумельцем в том, чему он учит. Его задача – не достигать высот в продажах, переговорах, клиентинге, управлении. Его задача – изменить установки участников тренинга так, чтобы им было комфортнее выполнять свою работу. А следовательно – ему нужно заниматься подготовкой к этой деятельности. Если он будет отвлекаться на продажи, переговоры, клиентинг – то когда он будет заниматься своей непосредственной работой? Кроме того, продажами, переговорами и прочим тренер занимается постоянно – в ходе своей работы.
Кстати, среди тренеров, подготовивших олимпийских чемпионов, не так уж много тех, кто сам занимал призовые места на Олимпиадах. Они участвовали в соревнованиях, занимали какие-то места, но – хороший спортсмен и хороший тренер – это далеко не всегда один и тот же человек.
Так и тренеру в нашей сфере важно знать и уметь вести переговоры, делать продажи, работать с клиентами, но совершенно нет необходимости становиться асом в этих делах. Это не его работа. Его работа – делать асов из других.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:58 Фото-отчёт. |
Моя подготовка к ГОСам была активной...

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 12:45 про то, что в тему... |
Ранита затронула тему, которая волнует меня. Точнее, это есть во мне. Я хочу быть нужной... Написала эту фразу и отвлеклась, забыла, о чем пишу. Через некоторое время читаю характеристику своего соционического типа (Драйзер - я!). И что же : "Главное для него – чувствовать себя нужным и полезным." Радует, что я не просто так "с ума схожу", а согласно своему психотипу! Сайт соционики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:57 Для Айса!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:51 Друзья это наше все ) |
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек. А вот этой мышке повезло. Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку Вот такая вот дружба
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:43 риск - благородное дело (4 фоты) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:36 досочег |
|
|
| Геральт - 09:34 падонки из рамстора |
|
|
| Геральт - 09:22 настоящее мини |
|
|
| Геральт - 09:19 натюрморт |
..внутри....+18 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:16 клевский дельфин |
|
|
| 08:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Юганка - 08:08 Трансерфинг реальности |
Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями. Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом.
В. Зеланд |
|
| Тигренок - 05:52 Последние события |
На Форум вчера не могла попасть целый день. Еще позавчера поздним вечером получила от Танюшки смс-ку, что дескать, у форума кончился срок аренды домена, так что ЖЖ нема. Успокаивала себя тем, что все-таки ничего не сотрется и не исчезнет – не должно. Сегодня с утра, когда комп на форум меня таки пропустил, испустила вздох облегчения. Слава Богу, все цело! В воскресенье была в парикмахерской. Постриглась и покрасила волосы в цвет «темный шоколад». Мама, правда, говорит, что слишком темный. А мне вроде нравится Красиво. Правда, в следующий раз все же пойду к своему мастеру. После парикмахерской в воскресенье помчалась на встречу. Посидели с человеком в кофейне, выпили по чашечке кофе по-венски. Славный кофе, не пробовала еще такого. Ну и по две тарталетки съели с клубникой и киви – прощай, талия!  Потом долго гуляли под дождем. Дошли до книжного магазина, но он, к сожалению, оказался уже закрыт. Так что вместо книжного мы зашли в «Сферу», где продают DVD и CD диски с музыкой, играми, фильмами и пр. Хотя в такие магазины меня тоже запускать нельзя. Ходили там минут двадцать, пока я не увидела диск «Чарли и шоколадная фабрика». Удивительно добрый фильм, сказочный! Ну и, несмотря на то, что я вообще-то искала «Хроники Нарнии», я его взяла. Там на одном диске фильм, а на втором – много всяких бонусов и игрушек. Прелесть! Тем же вечером я его и посмотрела. После магазина пошли в центр, на Уральский Арбат. Там я совершенно случайно наткнулась на парня, с которым мы вместе учились в колледже еще – Руслан Шадрин. К сожалению, так и не получилось толком поговорить, но увидеться все равно было приятно. Кстати, все к одному – вчера случайно заглянула в свой старый электронный почтовый ящик, которым уже не пользуюсь фактически – и обнаружила письмо от девушки, с которой мы учились в УПИ. Месяц назад пришло. Интересуется, как и что у кого сложилось за тот год, что прошел с момента нашего окончания. Пришлось срочно ответ писать. Здорово, когда все-таки связь не теряется. Ладно, вернемся к воскресенью. Гуляли в центре, продрогли и решили согреться и заодно поужинать в столовке. Именно – столовая, а не кафе. Оказалось на удивление вкусно и недорого. Потом меня проводили аж до самого дома. Приятно. Договорились, что в книжный сходим на неделе. Так что все просто замечательно, если не считать того, что уже который день льет дождь. Но это даже хорошо – меланхолическое настроение способствует стихам. Правда, пока не очень пишется. Но я надеюсь, все будет хорошо. |
|
| Yevgesha - 23:59 Выпускной |
Был сегодня у хомяка Как-то так получилось, что это был первый выпускной, на котором я действительно была - во плоти, так сказать... Ээээ... Было весело - это факт! *смотреть фоты, закидывать цветами, конфетами и подарками - в коментах. Просьба не кидаться банками с вареньем - они бьются * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| mouse - 23:51 про то, что было, пока не работал ЖЖ |
Ура! Любимый синтоновский форум, а с ним и ЖЖ снова заработал! Это прекрасно! Спасибо тем, кто наладил связь! За эти деньки случилось уже много всего хорошего и интересного! Мы съездили в Абрамцево! Замечтательное место! По сути дела, это дача, где собиралась на лето веселая тусовка творческих людей. А как сказали бы историки, это усадьба Саввы Ивановича Мамонтова. В разное время у него жили и творили многие художники, и духом творчества пропиталась сама местность. Для себя я открыла новую грань в таланте мною любимого Михаила Врубеля. Кроме всем известных картин он делал великолепные камины, вазы, подсвечники, оформлял печи. И все эти вещи выполнены именно в его неповторимой манере. А еще отделочная плитка, изготовленная по уникальной технологии - мерцает и переливается. Здорово и интересно. Очень понравился теремок: и снаружи и внутри сесь украшен резными узорами. Просто очаровали бытовые предметы: зеркала в ажурных рамах и кованые сундуки. От всего осталось ощущение лета, творчества, и кампании людей которые с удовольствием занимались любтмым делом. Вернувшись в москву все поняли, что хотыт есть, а мы с Ранитой поняли, что еще и хотим готовить. Накормили себя и ребят! И получили большую от этого радость! Еще сегодня ходили в оба-а-а-алденное место клуб "Вереск". Очень понравилась атмосфера. Там бывают разные мероприятия, и сегодня показывали кино. Фильм "Билли Эллиот". Смотреть всем! Кино доброе, мудрое, веселое, грустное, заставляющее мыслить! Фоточки из Абрамцево в коментах смотрите завтра вечером. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 23:39 Мы все больны футболом... |
На трибуне...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Весна - 22:24 Принимаю поздравления :) |
Привет моим дорогим друзьям! Кажется, сайт и форум лежал не вставая несколько дней... Третье июля еще не закончилось, так что я вполне успеваю оставить здесь эту запись-меточку, а вы, мои дорогие, еще успеете заглянуть ко мне и сказать пару ласковых слов вашей прекрасной Весне
Люблю вас,
Весна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 21:02 Эстафета началась: тур 1-й. |
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. Поближе к природе и учебникам.
Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|