| Mariya - 22:01 Новый год! |
Первый Новый год в моей жизни без всякой суеты... уютный такой, милый 
Немножко салатов и мяса немножко вина и фруктов... мандарины по всей квартире Немножко телефонных разговоров и смс-сок Немножко встреч и подарков Немножко речи Путина из-за соседской стены Немножко боя курантов (оттуда же) Немножно воспоминаний, немножко мечтаний Немножко снега на улице Немножко фейерверков Немножко обид и рассерженности Немножко ревности Немножко (...) поцелуев и признаний Немножко друзей в гостях Немножко откровений и удивления Немножко глобальных изменений Немножко утра  Немножко нового года!
Такое вот полуилось блюдо "новогодняя ночь 2008". Была еще масса приправ - настроений для пикантности и остроты... Всего по чуть-чуть - но так насыщено!
Я довольна! С новым годом.
Вот и сейчас. Уютно
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 20:23 Политкорректное |
| В научном мире обсуждается вопрос: в интересах политкорректности называть "черные дыры" "участками с повышенной гравитацией". О как. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 18:54 Понравилось у Николая Ивановича |
"5 часов на сон - это возможный, но очень особенный образ жизни, подходящий мало кому. Условия: 1. Не надейся на режим: лег в 3 ночи, проснулся в 8 утра - и свежий целый день. Тут режим очень жаворонка: ложиться в 11 вечера, вставать в 4 утра. Заинтересовался? 2. Последний приием пищи - не позже 8 часов вечера. 3. Свободное владение аутотренингом. Перед сном - четкая установка-визуализация, когда и как ты легко просыпаешься. 4. В течение дня - два-три сеанса на сон по 5-10 минут. 5. В течение жизни - позитивное мышление, постоянное ощущение успеха, всегда физическая расслабленность и знание, зачем тебе жить и работать каждый день так по многу. И тогда небо будет всегда ясным. "
Н.И. Козлов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 17:25 Сбыча мечт |
| Сшила жилетку....меховую, из старой куртки, сверху обшита тряпочкой, украшена ленточками....Пальцы гудят, но щасья, щасья..... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:41 Оглавление за 2007 год |
02 декабря Оглавление за ноябрь 2007
04 декабря О проституированности современного общества комментарии: дежавю, Матроsкин, Дар, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Левконоя, Михаил, goodvin, adma, hexe.
06 декабря LJ комментарии: Наталья Лоренц.
07 декабря Домены третьего уровня комментарии: goodvin, Андрей Бухановский .
09 декабря Интернет от МГТС комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
11 декабря Лыжи комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.
13 декабря Утконос комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.
14 декабря Южное полушарие комментарии: hexe, Наталья Лоренц .
17 декабря Чичваркин Е.гений комментарии: Андрей Бухановский, Гала.
18 декабря В московском метро будет три кольца комментарии: goodvin, hexe, Аленка, Матмастер, adma.
19 декабря Нонсенсей комментарии: Андрей Бухановский.
20 декабря Итоги киногода комментарии: Михаил.
21 декабря Сильная Девушка комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала.
25 декабря Открытие сезона в Сьянах комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma .
26 декабря "Союзмультфильм" комментарии: Дар.
28 декабря Компьютер ещё не изобретён комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна.
31 декабря Никола Тесла - человек года комментарии: Андрей Бухановский.
89 000 / 361 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| adma - 03:16 Курицы |
| Вот зачем тетки под 40 с увесистыми задами еще и коротко стригутся - я понять не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 23:56 кино |
Сходила на "Иронию СУдьбы. Продолжение". Народу - тьма! Аншлаг. Нахохоталась от души, но второй раз смотреть уже не буду, в отличии от первого фильма, который всегда с удовольствием. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:48 Нытельное :) |
Ску-ко-та.. Весь интернет прочитан, все дела сделаны, убираться в доме не охота, маску накладывать не охота, на кухню даже заходить тошно, спать не хочется.
Когда наконец заработает цивилизация, можно будет пойти в спортзал, на каток (не раньше, чем температура по модулю будет меньше 10 градусов), по магазинам. Хорошо отдыхать, когда другие работают, особенно сфера услуг.
Задушенная собственной же жабой, не поехала никуда отдыхать и теперь надо провести эти дни с толком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 15:04 Дорогие друзья! |
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные!
************ ************ ************ ************ ************ ************ ЧТО это?????!!! Это снегопад!!! (от меня ) С Новым Годом!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:48 Никола Тесла - человек года |
Человеком года для меня стал Никола Тесла. Из всех его свершений в учебниках по физике обычно упоминается только трансформатор Тесла. Плюс его именем названа единица измерения магнитной индукции. Но по уровню изобретений его можно сравнить с Леонардо да Винчи. Только вот в Америке ему пришлось столкнуться с Эдисоном в жёсткой конкуренции титул лучшего изобретателя и за инвесторов. Когда Эдисон поджёг лабораторию Теслы, последний восстановил все записи за десять лет по памяти. Когда Эдисон публично убил собаку, пропустив через неё переменный ток для доказательства вреда этого вида тока, Тесла на лекциях пропустил через себя переменный ток напряжением в два миллиона вольт. В то время, как Эдисон говорил, что гений — это 1 % вдохновения и 99 % пота, и ставил тысячи опытов, чтобы получить нужный результат, Тесла все испытания производил у себя в уме, и строил уже действующую модель. В сети можно поискать документальные фильмы про него: «Луч смерти», «Властелин мира», «Теория невероятности».
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 12:50 В последнее время вперемешку вопросы: |
| В последнее время вперемешку вопросы: осознанность, вина, ответственность, справедливость. |
|
| Левконоя - 22:57 Отстояли! Все! И работа, и |
| Отстояли! Все! И работа, и быт...теперь только фотки разгрести...фото, дающее представление о том, чем занят 5а вместо учебы, - в комментах. |
|
| Весна - 19:09 Новогоднее поздравление |
Последний пост в этом году:
Друзья мои! От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками! И желаю вам самого большого счастья, которые вы только в состоянии вынести (каждому - своего) Вынести и сберечь в душе. На долгие-долгие времена.
К пожеланиям прилагаю большой мешок здоровья, вагончик смеха и радости, а также неизмеримое и бесценное удовольствие от самого себя или самой себя! Будьте!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 17:39 Корпоратив у Танаки |
Ехали по пробкам три часа - к счастью, мы с Танакой отдыхали, потому что за рулем был его коллега. Чуть не описалась, пока добрались 
А вечер неплохой получился: чего-то там поели, поиграли в боулинг с удовольствием, даже немножко потанцевали. А самой вкусной была рыбка, вот поели - и поехали домой, наконец отдыхать. |
|
| Наталья Лоренц - 16:10 Как встретишь НГ.... |
так его и проведешь. Когда я ходила на занятия в "Новый Акрополь", то лектор сказала как-то, что 6 дней до и 6 дней после НГ определяют весь год. И чую я, что на следующие первые полгода я себе обеспечила полноценную, полнокровную жизнь, наполненную любимыми людьми с их особенностями характера, любимой работой, шитьем, праздниками. А уж вторые полгода я себе сделаю не менее интересными.
Всем-всем-всем читателям ( и нечитателям) - с Новым годом! Пусть мечты становятся планами, планы - рельностью. И пусть вам будет хорошо - с самим собой, с окружающими, с миром.И подарков вам под елкой - желанных!
ЗЫ уехала в деревню пасти детей, свинок, шить платье и юбку, а так же тулупчик бабушке, заливать горку(если есть что заливать), чистить дорожки, топить печку, пить чай с малиновым вареньем. Вернусь 2-го . Уф, успеть бы всё |
|
| drakoniza - 12:46 предпраздничное |
Настроение непраздничное. Море накопленной усталости и раздражения. Несколько лишних часов сна дают головную боль, а не отдых. Хандрю |
|
| Наталья Лоренц - 00:52 Клиническое |
Рассчитывала сегодня сдать платье и завтра с чистой совестью ехать в деревню с утра. Не тут то было. Завтра придется сперва ехать к Наполеону ( мдя, докатилась. Сказали, что при входе надо сделать реверанс и сказать "Бонжур, сир".Граждане, кажется мне, что это уже слегка клиникой попахивает). А потом нужно зайти на кружок к ребенку. Во-первых. он умудрился оставить там лыжи и список вещей, которые нужны в зимний лагерь. А во-вторых, помещение у клуба хотят отнять. Представители от партии "Справедливая Россия" и еще какой-то то ли из Управы, то ли еще откуда, объяснят завтра, что надо делать. (Вопрос полуриторический - если нужны будут подписи в поддержку, кто сможет помочь?)
Так что вместо выезда будет суматоха, беготня и прочие радости жизни. Уползла дошивать пуговки, ленточки и прочие "штучки" |
|
| Наталья Лоренц - 10:37 Золушкино |
Как же я ненавижу шелковые платья......Я теперь поняла, за что их любят - геморроя с этой тканью - убиться, ползет во все стороны, в разных направлениях переливает по-разному, приходится подбирать, чтоб всё "блестело" одинаково. Тонкая, электризуется моментом. А если её еще и расшивать....
Зато потом на балах можно было говорить " у меня три девки расшивали шелковое платье месяц".
Возникает желание зафиксировать ткань на фанере, а потом лобзиком сотворить костюмчик, как зоки баде делали. |
|
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Ангелок - 23:14 С почти наступившим! |
С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|