mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
30 апреля 2009
Теплолюбивая09:14   Позавчера купила себе походный рюкзак.
Позавчера купила себе походный рюкзак. icon_cool.gif
Когда приехала в магазин, выбирала между объёмом 60 и 75 литров. 60 маловат, но изобилует всяческими кармашками и дополнительными отделениями. 75 - по объему ничего, но отделение только одно, основное, и один карман сверху, вроде не очень удобно. Выбрала, сами понимаете, рюкзак объёмом 90 литров icon_biggrin.gif Где было всё вместе - и карманы, и объем достаточный, и цена в два раза больше предполагаемой.
Вчера вечером перед грядущим фестивелем ( http://www.udal-russia.ru/temp/ )утрамбовывала вещи в рюкзак. Спальник и летняя антуражка (льняная рубаха и панёва) - занимают полрюкзака. В оставшуюся половину еле-еле влезла теплая антуражка - шерстяная рубаха, шерстяной плащ, меховая душегрея, и антуражная мелочевка - украшения, ножи, полотенца, КЛМН. Ткани все натуральные и очень объёмные.
Итого: рюкзак заполнен на 99%, в нем нет ещё НИ ОДНОЙ "гражданской" вещи (даже мыла и зубной щетки) icon_mumu.gif
Внимание, вопрос: какого объёма должен быть рюкзак, чтобы туда влезало всё, что нужно? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 апреля 2009
Juliette19:31  Задумчивое...
Весна каждого сводит с ума... Лед - и тот тронулся!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 апреля 2009
Juliette14:08  Про запахи...
Чищу Кирюхе яблоко от кожуры и, соответственно, делю это самое яблоко по-братски, то есть - кожурку съедаю сама...
А она, мистика какая-то, пахнет первоцветами (перевожу - баранчиками) и вкус имеет тот же... Яблоко - как яблоко, а кожура - первоцветы майские...

И еще у меня некоторые сорта нарциссов, бывает, пахнут то грибами, то шиповником, то карамелью...
Шо там в мозгах перепуталось?...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 апреля 2009
Juliette23:02  Такой "мат...", который Аркашке не снился...
Читать-баяццо!!!

"Валим-валим-валим...." (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая12:35  М-логос
Неделю назад была на четырехдневном семинаре для юристов, по эффективному ведению судебных процессов.
Ощущения смешанные. Понравилось очень. Для меня самое ценное в семинаре - это когда в блокноте сразу отмечаешь - что именно и когда ты изменишь в своей работе. Такого после семинара - выше крыши. При этом - я понимаю, сколь многого я ещё не знаю. Чувствовала себя самой двоечницей из всей аудитории. Действительно, опыта у меня было меньше всех...
Зато - есть куда расти.
Большим удивлением для меня был список нашей группы - только четыре человека из Москвы (остальные из регионов), и большинство юристов - из компаний типа Газпром, Сибнефть, Лукойл и пр. icon_insane.gif И - гордость за свою компанию - мне оплатили такой семинар, который могут себе позволить только крупнейшие преуспевающие компании icon_cool.gif
Теплолюбивая12:27  За выходные ощутимо поджарилось на солнышке
За выходные ощутимо поджарилось на солнышке лицо icon_break.gif Ура теплу и солнцу!
На даче от души покидала ножики - теперь не могу завести за спину поднятую правую руку, приятная боль в мышцах)) В воскресение открыли "уличный сезон" в Дмитровском интернате - теперь большинство занятий будет проходить на улице. Вместе с ребятами жарили шашлыки, резали салат, играли в вышибалы, радовались солнышку. Последние два с лишним часа я проводила игру-тренинг на работу детей в группе. Второй раз в моей жизни мне самой понравилось проводимое мной занятие от начала и до конца - довольна собой, довольна занятием, ребятами и результатом icon_smile.gif Все, даже энергичная и непокладистая Лиза, даже тихоня Миша, смогли "сработаться" на командных заданиях, ни один из участвовавших в играх не "выпал" из процесса игры. icon_yes.gif
По-моему мы молодцы. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette09:13  На волю, в пампасы...
"Отпусти меня в поле, мама..." (с) Мельница "Ветер"

Послезавтра вещи заберут и в лес отвезут, а потом и я сама туда же...
Скорей бы уж, а....

А там уже и до лучшего места на Земле недалече...

26 апреля 2009
Juliette22:14  Цитатка...
Говорят, что блюз - это когда хорошему человеку плохо.
А попса - это когда плохому человеку хорошо.
А розочки - это когда пупсику пиздец.

Не девка, а "мат"...

21 апреля 2009
Juliette12:29  Я не знаю, что это...
Но вдруг мне кто объяснит?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 апреля 2009
Juliette22:39  Ой, а я где был, где был...
Тульские баталии 2009

Парад
user posted image

Суров был...
user posted image

далее в комменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette09:10  Транспортное...
Таксисты бывают зашибенские...
Вот вчерашний мне крутил не шансон, а вовсе даже Пикник, Воскресение и Крематорий...
С таким таксистом - хоть на край света ехать можно, жаль - город у нас небольшой, быстро довез... icon_biggrin.gif
И морда лица у него какая-то знакомая... Город-то маленький...

17 апреля 2009
Теплолюбивая13:52  Повседневное
Завтра акция... Я по традиции с больным горлом. icon_mumu.gif
На работе завал, но что радует - научилась делегировать полномочия, и освободила таким образом своё время для решения более важных (и по совести говоря интересных для меня) задач icon_cool.gif На следующей неделе четыре дня на обучении (компания оплачивает, приятно). Потом неделю работаю, и ухожу в отпуск.
Сегодня успела забежать к мальчику-сироте в больницу. Как же подзаряжает детская радость!!! Такой милый, хороший. Слава Богу, скоро выписывают его.
Выходные расписаны до середины мая... Акция и Пасха, мамин д.р. и Дмитровский Интернат, Удаль Молодецкая и ВВС.

И самое главное! Шило в заднице вернулось на своё место! Ура-а-а! icon_break.gif

16 апреля 2009
Juliette22:09  Сказ про то...
... как воины путь искали...

Давным-давно, в те махровые времена, когда искусство ролевых игр не было коммерческим...
Ехала группа товарищей в условленное место...
И как оно водится в страшных сказках - отстала и заблудилась в дремучем лесу, представлявшем из себя опушку леса, железнодорожную станцию и видневшееся где-то на горизонте поле...
В имеющейся при них берестяной грамоте начертано было, что идти им прямо к горизонту...
А там никаких ориентиров, даже камня дорожного с указанием трех путей, где голову сложить, коня потерять, али жаниццо...
Но что делать - идти-то надо! Ибо гибнуть там наши без подмоги-то!!!
И пошли они полем дальним, дорожкой кривой... Кто в камуфле, а кто уже в железе...
И видят - стоит дед, ему сто лет, аки Пропп какой, так и мнится - что сказку ему рассказать надобно, чтоб дорожку правильную дал...
И обратились к сему старцу добры молодцы (а местами и красны девицы):
- Вестимо, дедушко, тут битва идет, не подскажешь ли путь?
Но не успели они мысль свою глаголить, как ответил им дедушко:
- Самогон там, полигон там! - и вскинул десницу вправо, указуя на место, где зелье веселящее добыть можно, и шуйцей махнул влево - на поле брани путь...

(мой вольный пересказ вычитанной лет пять назад где-то в тырнете байки - в качестве комментария к вот этой фотке внизу, с размашистыми руками icon_wink.gif)

15 апреля 2009
Juliette19:59  Вот и пальтушка :)
user posted image и user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 апреля 2009
Juliette10:09  Рукотворное...
2,5 года назад купила сапоги цвета "бордо" под пальту, которую только собиралась сшить из свежезакупленной ткани icon_biggrin.gif
Пальтушка предполагалась такая - в стиле не то 50-х годов, не то 70-х... Похожая немного на детскую... Шилась долго - как-то руки не лежали и вдохновения не было (бывает такое icon_yes.gif ), уже и сапоги успели поободраться, и сумка к ним - стать привычной и пообжиться (да, подзорка и компАс там тоже часто живут icon_wink.gif)

Так я его сегодня закончила наконец!!! Мне - Ура!
И как раз к сезону - через пару дней его уже носить icon_biggrin.gif

ps.gif Чуть позже фотку выкладу icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Теплолюбивая09:12   Вчера открыли улично-роликовый сезон
Вчера открыли улично-роликовый сезон icon_break.gif
Тепло, ощущение, что уже поздняя весна или лето icon_smile.gif
Неожиданностью для нас стало то, что территория ВДНХ открыта на вход до 19-00 (!!!). Дальше охрана только выпускает и никого не впускает. (По прошлому году - работали на вход часов до 22, а может и вообще не закрывались, не знаю. Может на какой-нибудь "летний график" ещё не перешли??).
Спасибо добрым людям- подсказали, где есть открытый вход без охраны icon_cool.gif
Хочу ещё в четверг пойти. И точно в следущий понедельник.
Juliette08:29  Напоминаю...
Что по субботам на ВДНХ происходит такое действо icon_wink.gif
Оченно рекомендую посетить, знающие и бывавшие подтвердят icon_yes.gif
Я сама [скрестив пальцы] приеду туда 25 апреля.
Так что - увидимся icon_wink.gif.
Juliette08:22  Заговорщики.
[форсированным пониженным голосом...]
"Вот что я тебе скажу, птичка!!!"

user posted image

13 апреля 2009
Juliette08:46  Какого черта?
Марта о сильных и сУчках

Моя тяга к тому, чтобы все было "красиво" никогда не даст мне выиграть? Нигде и никогда?

Да и хер бы с ним... Как там в анекдоте: "- Победила девочка в третьем ряду! - А я с вами и не играла!"
У меня свои правила... И я играть не собираюсь...
Я просто живу.

12 апреля 2009
Juliette14:32  Всех с праздником!!!
Кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом?
Я вот - очень хотела летать в космос, как Валентина Терешкова...
И даже мечтала иметь свой собственный самолет, как у Траволты... Или вертолет...
Это уж потом выяснилось, что я их боюсь, вообще-то... И здоровье нужно железное иметь... И постоянные детские простуды потихоньку мечту убили...
Ну да ладно, переживем! На Земле дофига всего классного и главного!
И за пределами Земли много чего интересного, о чем ученые нам докладывают с какой-никакой, а все-таки регулярностью, за что им спасибо! icon_yes.gif

А Яндекс сегодня вот так решил всех поздравить icon_wink.gif !

user posted image

Иф кто не увидел - присмотритесь к оформлению поисковой строки icon_wink.gif

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных