| Дар - 21:47 Сегодня |
День рождения моей Олечки - утром солнышко, а вечером в кафе в зале для некурящих: только мы и больше никого |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:54 в резюме |
| Я бы хотел, чтобы в резюме можно было указать: "Любящий сын, муж и отец"; и чтобы это котировалось при найме. |
|
||
| Дар - 10:05 Лишние средства |
Не успел подумать "Ого, сколько я стал зарабатывать, куда ж все это тратить?!" - как Вселенная перераспределила вокруг меня материю и... сделала так, что я впервые в жизни уронил и поломал фотообъектив. Самый тяжелый и самый дорогой.
Ему уже около 4 лет было, немножко потертый, но более чем рабочий и для съемок портретов нужный. Крайний срок, когда он мне позарез потребуется, - 30 апреля: снимаю свадьбу друзей.
Уже позвонил в сервис-центр: сказали недели 3 ждать окончания ремонта... ну и денег соответственно хотят.
В момент, когда незакрепленный объектив слетел с байонета и приближался к асфальту, чувство было, словно я ребенка уронил ...хотя в итоге - нормальный рабочий процесс: есть доходы, есть амортизация оборудования
Если кому интересно - вот координаты по технике Никон и не только:
http://www.sivma-foto.ru/dealers/untitled.php |
|
||
| Дар - 09:47 Дети военных |
Готовы к переменам (и как следствие - спортивны), например, легко могут собрать вещи и поехать в поход или на новое ПМЖ. Пунктуальны и последовательны. Ценят свое и чужое время. Умеют мыслить в разных масштабах (не только "якание", но и с позиции "Мы и весь мир").
|
|
||
| Дар - 09:25 Рецензия |
на фильм "Служебный роман-2".
| Цитата | | От фильма не тянет ни иронией, ни даже усталостью ремесленника – ешьте, мол, эту радостную кашу, только деньги платите, ведь тяжел наш хлеб. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Изюминка - 22:52 Весна |
Вам хочется действовать, активно заниматься собой и своей внешностью? Действуйте. Это ваше право. Знайте - выбор действия всегда за вами. оспаривать его никто не имеет права. Вы сами решаете, чем и когда вам заниматься. Почему? Да потому, что ваши желания ничуть не менее значимы, чем желания окружающих.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 14:26 Тотальная честность |
схема такая: если ты регулярно не врешь, через некоторое время тебе начинают верить безоговорочно.
(С) Навальный.
мне нравится такой подход. |
|
||
| Дар - 23:14 Планировщик |
Планирование - даже на пару, даже на коллектив - очень легко делать, когда знаешь, чего хочешь.
Вот у меня есть календарик, где я планирую и на месяц, а кое-что даже на год и даже на 5 лет вперед И чем раньше начинаешь планировать, тем приятнее делать шаги в выбранном направлении |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Изюминка - 22:59 Ехх |
Интересный сегодня выдался день. Сегодня день рождения у подруги детства и в этот же день умерла ее прабабушка, которая ее вырастила. Моя дорогая Галина Александровна, память и любовь о которой я бережно храню в своем сердце. С утра были на кладбище, пробирались сквозь огромные сугробы и холод. Но пробрались. А потом день рождение. И как назло после срочная деловая встреча, ну и наломала дров - сказала, то, чего совсем не надо было говорить. Все же надо было настоять и перенести или быть все же внимательнее и собраннее. |
|
||
| Изюминка - 22:50 Чему меня научили ошибки? |
Из книги «Вдохновляющий менеджер»: «Менеджер, который умеет извлекать пользу из ошибок, непременно станет выдающимся руководителем». Ошибки которые совершаете вы Первое это не казнить себя. Каждая ошибка будет бумерангом возвращаться в вам, поэтому необходимо тщательно проанализировать ситуацию и найти способ ее исправить. Ошибаться это нормально.
Ошибки которые совершают другие Тэш из компании Tower Honse стремиться к тому, чтобы по ошибкам того или иного сотрудника могли учиться все члены команды, а не только он сам. Тэш встречается с сотрудником, допустившим оплошность, как можно скорее.
1. Обсуждает ситуацию чтобы лучше разобраться в произошедшем. 2. Разрабатывает план решения проблемы. 3. Вместе с сотрудником анализирует, как и почему была допущена ошибка, чтобы извлечь урок на будущее. 4. Проводит с сотрудником развивающею беседу, чтобы он осознал, какие у него были альтернативы поведения. 5. Внести соответствующие коррективы в установленные правила работы, чтобы новые сотрудники, которые будут появляться в команде, уже не совершали подобных ошибок.
Затем вопрос выносится на очередное командное совещание наряду с новыми идеями, поздравлениями и прочей информацией. Тэш не называет имени человека, который допустил оплошность, но ясно дает понять сотрудникам, что ошибки - это еще не конец света, более того, здесь есть и положительный момент. Все они могут извлечь из нее урок."
"Вы испортили работу или не преуспели в каком-либо начинании? Не отчаивайтесь. Вы-то остаетесь самим собой независимо от ваших достижений. И не следует смешивать вашу личную ценность с тем, что вы делаете. Одинаково абсурдно ставить вашу самооценку в зависимость от какого-либо внешнего достижения и связывать ее с мнением о вас других людей." И.Вагин |
|
||
| Дар - 11:20 Звонок из прошлого |
| А у вас бывало - что через полгода вам звонит клиент и выносит мозг, и вы понимаете, что он в общем-то прав, т.к. вы лично забыли обсудить с ним пунктик из договора? |
|
||
| Изюминка - 00:44 У каждого есть хорошие, добрые качества, |
| У каждого есть хорошие, добрые качества, за которые его можно похвалить. найди в этих героях что-то хорошее, раскрась картинки. |
|
||
| Изюминка - 00:42 Боюська непонятное маленькое взъерошенное |
| Боюська непонятное маленькое взъерошенное существо в смешных домашних тапочках с красными помпонами |
|
||
| Изюминка - 00:41 Бусы радости и веселья. ( подумать |
| Бусы радости и веселья. ( подумать о т. Оле) |
|
||
|
|
|