mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lenin -> Лента друзей
Для вас, друзья! :-)

22 марта 2011
Дар21:47  Сегодня
День рождения моей Олечки - утром солнышко, а вечером в кафе в зале для некурящих: только мы и больше никого icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 марта 2011
Дар12:54  в резюме
Я бы хотел, чтобы в резюме можно было указать: "Любящий сын, муж и отец"; и чтобы это котировалось при найме.
Дар10:05  Лишние средства
Не успел подумать "Ого, сколько я стал зарабатывать, куда ж все это тратить?!" icon_biggrin.gif - как Вселенная перераспределила вокруг меня материю и... сделала так, что я впервые в жизни уронил и поломал фотообъектив. Самый тяжелый и самый дорогой.

Ему уже около 4 лет было, немножко потертый, но более чем рабочий и для съемок портретов нужный. Крайний срок, когда он мне позарез потребуется, - 30 апреля: снимаю свадьбу друзей.

Уже позвонил в сервис-центр: сказали недели 3 ждать окончания ремонта... ну и денег соответственно хотят.

В момент, когда незакрепленный объектив слетел с байонета и приближался к асфальту, чувство было, словно я ребенка уронил icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif ...хотя в итоге - нормальный рабочий процесс: есть доходы, есть амортизация оборудования icon_rolleyes.gif

Если кому интересно - вот координаты по технике Никон и не только:

http://www.sivma-foto.ru/dealers/untitled.php

18 марта 2011
Дар09:47  Дети военных
Готовы к переменам (и как следствие - спортивны), например, легко могут собрать вещи и поехать в поход или на новое ПМЖ.
Пунктуальны и последовательны. Ценят свое и чужое время.
Умеют мыслить в разных масштабах (не только "якание", но и с позиции "Мы и весь мир").

icon_cool.gif
Дар09:25  Рецензия
на фильм "Служебный роман-2".

Цитата
От фильма не тянет ни иронией, ни даже усталостью ремесленника – ешьте, мол, эту радостную кашу, только деньги платите, ведь тяжел наш хлеб.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 марта 2011
Изюминка23:57  ehfk[bvvfi
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 марта 2011
Дар17:38  Никон проводит бесплатное обучение!
http://www.nikonschool.ru/index.php?mn=111

Для обладателей камер Nikon D3000, D3100, D5000, D90 и D7000, купленных в период с 1 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года в любом магазине по всей России.

11 марта 2011
Изюминка22:52  Весна
Вам хочется действовать, активно заниматься собой и своей внешностью? Действуйте. Это ваше право. Знайте - выбор действия всегда за вами. оспаривать его никто не имеет права. Вы сами решаете, чем и когда вам заниматься. Почему? Да потому, что ваши желания ничуть не менее значимы, чем желания окружающих.

user posted image

10 марта 2011
Дар14:26  Тотальная честность
схема такая: если ты регулярно не врешь, через некоторое время тебе начинают верить безоговорочно.

(С) Навальный.
ps.gif мне нравится такой подход. icon_cool.gif

09 марта 2011
Изюминка11:43  8 марта
user posted image

Дар09:58  Тюльпаны: весна-11
в 2005 году я пытался фотографировать цветы. Время шло... стало получаться лучше icon_wink.gif

Подаренные на 8 марта тюльпаны - утром были очень эффектны в лучах солнца. icon_love.gif

user posted image

Другие снимки макро- абстракций можно посмотреть в Яндекс-альбоме:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/151644/

04 марта 2011
Дар23:14  Планировщик
Планирование - даже на пару, даже на коллектив - очень легко делать, когда знаешь, чего хочешь.

Вот у меня есть календарик, где я планирую и на месяц, а кое-что даже на год и даже на 5 лет вперед icon_yes.gif И чем раньше начинаешь планировать, тем приятнее делать шаги в выбранном направлении icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 марта 2011
Изюминка22:59  Ехх
Интересный сегодня выдался день. Сегодня день рождения у подруги детства и в этот же день умерла ее прабабушка, которая ее вырастила. Моя дорогая Галина Александровна, память и любовь о которой я бережно храню в своем сердце. С утра были на кладбище, пробирались сквозь огромные сугробы и холод. Но пробрались. А потом день рождение.
И как назло после срочная деловая встреча, ну и наломала дров - сказала, то, чего совсем не надо было говорить. Все же надо было настоять и перенести или быть все же внимательнее и собраннее.
Изюминка22:50  Чему меня научили ошибки?
Из книги «Вдохновляющий менеджер»:
«Менеджер, который умеет извлекать пользу из ошибок, непременно станет выдающимся руководителем».
Ошибки которые совершаете вы
Первое это не казнить себя.
Каждая ошибка будет бумерангом возвращаться в вам, поэтому необходимо тщательно проанализировать ситуацию и найти способ ее исправить.
Ошибаться это нормально.

Ошибки которые совершают другие
Тэш из компании Tower Honse стремиться к тому, чтобы по ошибкам того или иного сотрудника могли учиться все члены команды, а не только он сам.
Тэш встречается с сотрудником, допустившим оплошность, как можно скорее.

1. Обсуждает ситуацию чтобы лучше разобраться в произошедшем.
2. Разрабатывает план решения проблемы.
3. Вместе с сотрудником анализирует, как и почему была допущена ошибка, чтобы извлечь урок на будущее.
4. Проводит с сотрудником развивающею беседу, чтобы он осознал, какие у него были альтернативы поведения.
5. Внести соответствующие коррективы в установленные правила работы, чтобы новые сотрудники, которые будут появляться в команде, уже не совершали подобных ошибок.

Затем вопрос выносится на очередное командное совещание наряду с новыми идеями, поздравлениями и прочей информацией.
Тэш не называет имени человека, который допустил оплошность, но ясно дает понять сотрудникам, что ошибки - это еще не конец света, более того, здесь есть и положительный момент. Все они могут извлечь из нее урок."

"Вы испортили работу или не преуспели в каком-либо начинании? Не отчаивайтесь. Вы-то остаетесь самим собой независимо от ваших достижений. И не следует смешивать вашу личную ценность с тем, что вы делаете. Одинаково абсурдно ставить вашу самооценку в зависимость от какого-либо внешнего достижения и связывать ее с мнением о вас других людей." И.Вагин

02 марта 2011
Дар11:20  Звонок из прошлого
А у вас бывало - что через полгода вам звонит клиент и выносит мозг, и вы понимаете, что он в общем-то прав, т.к. вы лично забыли обсудить с ним пунктик из договора?

01 марта 2011
Изюминка13:13  1 день весны
ВЕСНА! УРА!!

Еще земли печален вид,
А воздух уж весною дышит,
И мёртвый в поле стебль колышет,
И елей ветви шевелит.
Ёще природа не проснулась,
Но сквозь редеющего сна
Весну послышала она
И ей невольно улыбнулась ...
Ф.И. Тютчев
Дар10:16  Татьяна и Константин
user posted image

http://vimeo.com/20480788

Москва, Арбат. heart.gif

26 февраля 2011
Изюминка00:44   У каждого есть хорошие, добрые качества,
У каждого есть хорошие, добрые качества, за которые его можно похвалить. найди в этих героях что-то хорошее, раскрась картинки.
Изюминка00:42   Боюська непонятное маленькое взъерошенное
Боюська непонятное маленькое взъерошенное существо в смешных домашних тапочках с красными помпонами
Изюминка00:41   Бусы радости и веселья. ( подумать
Бусы радости и веселья. ( подумать о т. Оле)

Lenin

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 69603012
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro Igorzu Sega Yulia Алеша Бах Дар Изюминка Искатель Ленка-белка Лилит Ната Ночь
Избранные журналы
Igorzu Sega Yulia злобный фрэйд Изюминка Искатель Ленка-белка Наталья Лоренц Ранетка Сплин
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 130065
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 39282
Последний комментарий
[2] Полный список фотогр...
19.05.2008 15:42
Написал: Весна
[1] Фотографии со слета