mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

30 декабря 2006
Ангелок23:00  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок22:59  
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок22:37  осталось совсем чутчуть!
Я вам песенку спою про пять минут.
Эту песенку мою пускай поют.
Пусть летит она по свету,
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку про пять минут.

Пять минут, пять минут.
Бой часов раздастся вскоре,
Пять минут, пять минут,
Помиритесь те, кто в ссоре.

Пять минут, пять минут.
Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много.

Пять минут, пять минут,
Бой часов раздастся вскоре,
Пять минут, пять минут,
Помиритесь те, кто в ссоре.

На часах у нас двенадцать без пяти
Новый год уже, наверное в пути.
К нам он мчится полным ходом,
Скоро скажем: “С новым годом!”
На часах двенадцать без пяти.

Новый год - он не ждет,
Он у самого порога.
Пять минут пробегут -
Их осталось так немного.

Милый друг, поспеши,
Зря терять минут не надо,
Что не сказано - скажи.,
Не откладывая на год.

В пять минут решают люди иногда
Не жениться ни за что и никогда,
Но бывает, что минута
Все меняет очень круто,
Все меняет раз и навсегда.

Новый год недалек,
Пожелать хочу вам счастья.
Вот сидит паренек
Без пяти минут он мастер.

Без пяти? Без пяти.
Но, ведь, пять минут немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.

Пять минут -
Так немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.

Пусть подхватят в этот вечер там и тут
Эту песенку мою про пять минут.
Но пока я песню пела пять минут уж пролетело -
Новый год! Часы двенадцать бьют!

Новый год настает,
С Новым годом, с новым счастьем!
Время мчит нас вперед,
Старый год уже не властен.

Пусть кругом все поет
И цветут в улыбках лица.
Ведь на то и новый год,
Чтобы петь и веселиться.

Новый год настает!
С Новым годом! С Новым счастьем!
С Новым годом! С Новым счастьем!

Тута можно прослушать: http://www.gurchenko.ru/index.php?chrazdel...first&idsong=15
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse20:01  про Новый Год
Мои дорогие друзья! heart.gif Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет искорки радости, лучики счастья, хлопья смеха (и отдельные смешинки icon_smile.gif ), разноцветных дней калейдоскоп, улыбки ваших близких и незнакимых. Пусть каждый день будет наполненным, а мечты сбываются! Желайте! Все будет!
heart.gif
Ангелок00:24  Закрыто сердце, ключ утерян..
Цена доверчивости - отчаяние, цена наивности - одиночество,
Их сумма - гибель.

Маленький Ангел родился у двух заботливых родителей. Первые часы детства прошли, как в сладком сказочном сне. Но ангелы ведь не люди, они сразу понимают, в чем их предназначенье. Они знают, что детство быстротечно, а сделать надо успеть много, чтобы достичь вечной Сказки. Маленький Ангел не стал слушать долго воспитателей и родителей, не стал слушать старого ворчливого деда, который много знал, пропустил мимо ушей курс техники безопасного поведения на Земле. И, только получив разрешение, ринулся вниз, на Землю. Он хотел сразу дать всем счастье. Юность так наивна. Он бросил своих сверстников, которые еще нежились на пушистых облачках в стране вечного лета и, стремглав полетел.
Из лета он попал в то ужасное межсезонье, когда уже нет разноцветной мозаики Осени и еще нет милосердного белого покрова Зимы. Когда в лицо летит ужасная смесь из холодного полудождя-полуснега, когда ветер разрывает на клочки надежду на последнее тепло, когда лучи умирающего Солнца, последние из арьергарда не в силах пробить плотную завесу туч. Когда отвратительная слякоть под ногами. Когда хорошо только микробам и вирусам, которые с радостным, не слышным воем, летают над людьми и с наслаждением укладывают их в койку, соревнуясь в количестве. Именно в этот момент Маленький Ангел прилетел на Землю. Сразу же порыв ветра, швырнул его на серое пальто с шмыгающим носом и глубоко натянутой на уши шапкой. - прошипело пальто и с негодованием отшвырнуло от себя Ангела, через минуту высморкавшись пальцами и пошло далее, проклиная погоду. Ангел упал на воротничок модной шубки красивой девицы. Ангел невольно залюбовался точеным породистым лицом. Красавица некоторое время не замечала его, а Ангел приник к соблазнительным ушкам и нашептывал ей надежду на Счастье. Наконец девица почувствовала, что возле ее прекрасной шейки находится что-то постороннее и ловким щелчком сбило Ангела на дубленку квадратного мужика. Одно крылышко Ангела безвольно повисло. Ангел закричал от боли, но кто услышал бы этот беззвучный крик. - завопил толстощекий бутуз, которого вела за руку серая измученная мамашка. - заорала мамка. - возмутился малыш. - вскричал дядька. - и с омерзением скинул Ангела прямо в грязь, где на него сразу же наступил огромный говнодав, с хрустом ломая кости. - кричал Маленький Ангел. А люди шли мимо. Счастье было никому не нужно. А в холодной грязи, никому не интересный, плакал и умирал маленький глупый наивный ангел со сломанными крыльями:

user posted image

29 декабря 2006
Ангелок23:52  Любовь - это бесконечные муки!
Люди, наверно, все по своей натуре мазахисты, просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей...
Для меня в любви нет правил! Есть только некоторые желания:
1)доверие;
2)честность;
3)надёжность.
У меня с Олегом эти желания предтавлялись так:
доверие- 100%; честность-0,5%; надёжность-50%(т.е. только я)
Наверно мы были всё таки слишком разные, а может мы просто не думали не о ком кроме самих себя. Почему как только раскрываешся и обнажаешь перед человеком душу, он тут же удяет чем-нибуть очень острым,после чего раны заживают годами?!
Я думала о серьёзных отношениях,карьете,семье... А он о пьянках,клубах,машинах,драках...
Он обещал мне "горы и небо в звёздах", а получала я пустоту и секс "по праздникам".
Я нихрена не обещала, но слишком няньчилась с ним , стараясь стать похожей на его мать!
Он много раз меня унижал и обижал,но когда он обнимал меня, я прощала ему всё. Наверно мне нравились эти мучения, которые я мринимала за ревность, заботу и лубовь. ДУРА!
Всегда на перекрёстке с разумом доверялась зову сердца, таперь буду умнее!
Хулиганка23:32  Подарок!
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" icon_scream.gif
Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания...
Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

user posted image
ps.gif

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК12:55  Новогодняя ролёвка!!!
user posted image

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"

Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес"
Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд) icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой?
Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А?
Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён!

Приходите - будет здорово!!! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
mouse10:52  про последний рабочий день в этом году
Ну, настроение, значится, совсем нерабочее!
С утра уже гора подарков розана и получена...
Сижу я в подаренной любой начальницей мегашляпе (я уже знаю какой костюм у меня будет на следующий Хелловин icon_wink.gif ), и тут... заходит директор...
icon_redface.gif
"Здрасьте..."
user posted image
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК00:42  С НоВыМ ГоДоМ!!!
user posted image

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!!
С наступающим вас новым 2007 годом!!!

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом

Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... icon_smile.gif
Всех лю-лю, це-лу и об-ю... icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif

28 декабря 2006
Ангелок21:34  Поход в клуб с друзьями
Вот тяк ват сходила в клуб: (см.в коментах)
mouse16:29  про поздравления
весь рабочий день приходят поздравления (и уходят тоже icon_biggrin.gif )
И такая смешная ссылочка
С наступающим!!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка15:38  Поздравляю!!
user posted image

ps.gif
Пусть божьи коровки в Новом году принесут вам хлеба и зрелищ! icon_razz.gif heart.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse11:58  про ощущение праздника
Ах, что творится! heart.gif icon_smile.gif
Уже довольно давно я решила, что не люблю Новый Год. Думала, что устаю от суеты, не нравится шумиха вокруг праздника, мне не нравилось как-то готовиться к нему.... и тд. и т.п.
А сейчас....
icon_love.gif
Я радуюсь, прыгаю и веселюсь! Я жду праздник, и праздную каждый день! Может знаете, как в детстве... И чудеса происходят! И ежедневный круговорот подарков в природе... Это просто потрясающе!
А еще мы поедем встречать Новый Год в домик с лесом, елками и снегом! Самой теплой и дружной кампанией... И все будет так, как мы хотим: жаркая печка, елочные ветки, наряженные новогодними штучками, много вкусностей, чай и кальян, снег за окном, в который можно выбежать и упасть в любой момент, и лес, и игры, и конкурсы, и сказки, и песни, и поздравления, и подарки, и костер, и шашлыки... А еще новогодние песни, и фильм "Чародеи"!
Ах, обожаю этот мир, и людей, что рядом!
Поздравляю всех с наступающим! Желаю новогоднего настроения и приятных сюрпризов!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
С любовью, Лена
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 декабря 2006
Ангелок20:23  Угадай кто?
user posted image
mouse15:41  про то, чего так хочется заиметь
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!"
icon_cool.gif
Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне icon_kiss.gif .
Итак, только о материальном и только для меня!
Я хочу заиметь:

новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький) icon_razz.gif
user posted image

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький) icon_razz.gif
user posted image

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!

Еще хочу:
духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят icon_wink.gif , а уж как пахнут... icon_razz.gif )

наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я icon_biggrin.gif ), тока у меня от них уши болят!) icon_razz.gif

флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк! icon_razz.gif

флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит! icon_razz.gif

А еще хочу:

халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой! icon_razz.gif

Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах! icon_razz.gif

Ну и еще хочу:

снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега... icon_razz.gif

ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая! icon_razz.gif

И просто было бы приятно заполучить:
бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) icon_razz.gif
Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) icon_razz.gif
Музыки медитативной (хорошей и разной) icon_razz.gif
Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) icon_razz.gif
Просто добрых сюрпризов от хороших людей icon_razz.gif

ps.gif: и елку! icon_razz.gif

Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз! icon_wink.gif icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд13:36  Крестовый поход на Россию
Не пугайтесь – это просто книга так называется. Прикупил её недавно и очень доволен – отличный сборник статей о германских союзниках времён Великой отечественной войны, которые сражались против наших войск. Вспомнили, кажется, всех – итальянцев, финнов, румын, венгров, испанцев, хорватов, словаков, арабских наёмников, фламандцев, датчан, норвежцев, голландцев, даже туркестанцев (кто такие – не уточнено, судя по фамилиям командиров – таджики, что ли). Жаль, не написали о кавказских, украинских, беларусских, казацких и других национальных соединениях, воевавших на стороне немцев. Но про это есть отдельные книги в другой серии. Буду читать.

Книга понравилась. Почти все статьи снабжены подробной библиографией, написано непредвзято, сухо – одобряю.

По прочтении в очередной раз восхитился – до чего же крепки и сильны были деды, если смогли навешать оплеух и погнать обратно всю эту армаду! Земной им поклон.

ЗЫ. Любопытно, что книга продаётся совершенно свободно и вполне доступна. Однако почему-то отдельные несознательные личности пытаются навязать русским комплекс вины за, скажем, «подавление венгерской Революции» (см. например, «Вокруг света», №11/2006). При этом указанные лица совершенно забывают о преступлениях венгров, совершённых на оккупированной ими территории СССР. Почему?

ЗЫ-2. Напоминаю, что интересную и, на мой взгляд, более адекватную трактовку «венгерской революции» можно найти
здесь.
ЧертенОК13:22  С наступающим!!!
user posted image
ЧертенОК01:24  Это внутри меня...
user posted image

Моё внутреннее состояние...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 декабря 2006
злобный фрэйд09:37  Новый ответ
Друзья, вот здесь новый ответ на вопрос читателья журнала "Психология для жизни".

Приглашаю ознакомиться icon_smile.gif

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг