mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sergey -> Лента друзей
Воронье гнездо

27 ноября 2006
Руфина16:55  Мне интересно ваше мнение
По поводу цветового решения этой странички. Надоела голубизна. Было бы интересно узнать в каком цвете вы меня видите icon_smile.gif Попробую воплотить всё и сразу icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Губернатор13:20  Можно ли жить вечно?
Не спешите говорить нет. Во-первых, человек умирает не просто так, когда приходит определенное время, а из-за отказа той или иной системы или отдельного органа. Кровеносной системы, например, или сердца или печени. А если каждый орган поддерживать в идеальном порядке, заботиться о нем, чистить, давать разумные тонизирующие нагрузки, правильно питаться, не работать на износ, не перегружать свою нервную систему пустыми переживаниями... От чего тогда умирать?

Во-вторых, уже сейчас почти все в человеке можно заменить. Больное на здоровое. Если все периодически заменять, обновлять, отчего умирать тогда?

В-третьих, если научиться отделять душу человеческую, как информационную оболочку от тела и записывать на внешних носителях, то можно обрести реальное бессмертие, копируя себя в новые работоспособные тела (и сохраняя предусмотрительно резервные копии).

Короче говоря, не все так безнадежно как кажется...

Здесь мы собираем информацию по технике продления жизни. Добро пожаловать и добро пополнить! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна12:10  Contemporary dance
Моя Лена вернулась из Индии! И мы с ней вчера встретились специально, чтобы поболтать (о наших путешествиях). А потом пошли смотреть спектакли... очень своеобразные. По сути, это направление contemporary dance (то есть современный танец), и я бы сказала, что это не спектакль в привычном смысле слова, и не балет, а перформанс. Перформанс, по-другому не скажешь.

Два маленьких (по 40 минут) представления, которые мне было довольно скучно смотреть. Потому что я не понимала, что они хотят мне сказать. Вот балет я понимаю (если уж не совсем заумный), народные танцы - понимаю -- и все это отдается в моей душе... То, что я видела вчера "на сцене" (ибо это даже сценой назвать трудно) - я не понимала, и это меня никак не трогало.
Лена говорит, это не умом нужно смотреть, просто "что-то трогает в душе, отзывается"... Ну, у меня не отозвалось. Я, видимо, оказалась неподготовленным зрителем icon_smile.gif Надо сказать, что Лена все понимала и ей, в целом, понравилось, хотя и для нее временами было занудно... В общем, мне наверное все-таки подготовиться надо, чтобы ходить на такие представления (а в начале декабря организаторы проводят всероссийский фестиваль подобных же танцевальных спектаклей).

Мои ощущения от перформансов заключаются в одной фразе: мне гораздо приятнее и интереснее было бы самой этим заниматься, чем на это смотреть. Контактная импровизация? ...! Да, это то, чем я тоже очень хочу заняться (только непонятно когда). Лена вот тоже все хочет/собирается сходить (хотя она и раньше занималась, разумеется)... Может, мы с ней таки и сходим как-нибудь куда-нибудь на занятие...

Так вот. Этой импровизацей очень интересно заниматься. И все, что я видела, мне казалось, это просто демонстрация "занятия", только чуть более структурированная и вроде как со смыслом (которого, я хоть убей не видела). Лена мне потом объясняла "ну, это же мысли в голове! как они переплетаются, взаимодействуют... Да это ж стрела Амура, а не нож... (шоб я догадалась, а icon_insane.gif ).

Мы встретили там Татьяну Фатееву, она преподает contemporary. По совету Лены, летом я сходила именно к этой Татьяне на занятие (Contemporary dance, beginners) в рамках летней танцевальной школы "Цех" (вот тут я уже писала об этом). Татьяна тогда на занятии двигалась просто божественно - в смысле настолько легко и свободно!!! Легкое-легкое тело... раскрепощенное... Да, на сцене я видела нечто похожее, но все же этим гораздо интереснее заниматься, чем смотреть icon_smile.gif
Весна10:54  Звезду на льду - полуфинал
В субботу я так прилипла к телевизору, что не смогла оторвать задницу, чтобы пойти на вечеринку. Расслаблялась перед телеком...

Мне очень нравится это шоу, жалко, что оно заканчивается... Я была так рада, что обе пары остались и показали свои лучшие номера! icon_love.gif Просто прелесть.

Считаю, что в финал должны выйти Гусева-Костомаров, а не Большова-Тихонов, ибо два падения - это уже слишком. А первая пара просто была на высоте. И я думаю, что не только в этой передаче, но и на протяжении проекта они делали классные вещи icon_yes.gif Жаль, если люди проголосуют за Большову (сама голосовать не буду. Даже сейчас).

А еще я тут обнаружила на одной из кассет когда-то записанное (одно из) шоу "Танцы на льду" - они там делали номера с предметами -- очень понравилось icon_love.gif И вот я смотрю на это шоу уже "остывшими глазами" (в смысле, не в белой нервячке) и понимаю, что Лика Кремер с Артуром делали более интересные и сложные вещи, чем Ира Чащина с Русланом, но тем не менее, в финал вышли именно последние... Вот и в "Звездах на льду" может так получится, что зрители проголосуют за музыку Алексея Рыбникова, а вовсе не за ледовое шоу...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руфина06:36   Ничто так не утомляет, как необходимость
Ничто так не утомляет, как необходимость проявлять добро...

с утра... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2006
Руфина12:36  Дорвалась до интернета, зажмурьтесь
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
user posted image
Стащила тест из журнала Васо, мы с ним похожи, прям близнеца

пройти тест
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 ноября 2006
Руфина22:22  Смотрю "Матрицу-3". Умереть в бою -
Смотрю "Матрицу-3". Умереть в бою - лучшая смерть.

Фильм не понравился, как и вторая часть. Только и было что интересного - бой с роботами-охотниками.
Руфина20:47   А ещё мне нравится Ленинград, холодный,
А ещё мне нравится Ленинград, холодный, красивый как стальной клинок. Не Питер, не Санкт-Петербург, "бург" звучит как отрыжка.
Руфина20:35   Смотрю "Титаник" и каждый раз плачу
Смотрю "Титаник" и каждый раз плачу навзрыд. Эмоций в жизни, похоже, явно не хватает... в том числе и таких.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Руфина19:13   Мне нравятся русские имена. По большей
Мне нравятся русские имена. По большей части. Анна, Анастасия, я сама назвалась бы так. Но мне не нравятся привычка сокращать их, делать из них куцые прозвища. Вот интересно по какой такой житейской целесообразности это делается? Чем плохо имя Надежда, например, первоначально, кстати, мужское. Или Александр, Дмитрий, Святослав? Как соотносятся Петя и Пётр? Другое звучание, совершенно другая энергетика... icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Губернатор12:51  Стэнфордский эксперимент
Полицейские и воры

Стэнфордский эксперимент был проведен в 1971 г командой исследователей под руководством Филиппа Зимбардо. Как известно, в этом эксперименте участвовали студенты Стэнфордского университета, добровольно согласившиеся играть роли полицейских и заключенных. В считанные часы после начала эксперимента "полицейские" начали вести себя точно так же, как полицейские в обычных тюрьмах - в числе прочего, издеваться над заключенными и бить их (хотя проявлять насилие им было запрещено исходными условиями). Эксперимент был прекращен по инициативе одной из исследовательниц Кристины Маслач.

http://bowin.livejournal.com/2004/08/24/

http://www.trud.ru/trud.php?id=200603250520603&print=1

http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?p=34...c71ce80c944fd14

Ничего не напоминает? icon_very_evil.gif

24 ноября 2006
  15:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

23 ноября 2006
Весна16:10  Фильм о нас на работе
В понедельник нас обрадовали новостью, что в четверг о нас будут снимать фильм icon_smile.gif Для нас же и для CBRE. Сегодня многие пришли наряженные... даже я icon_smile.gif позволила себе накрасить мордочку (я ж говорила: несколько раз в год, по праздникам...)

Очень любопытно посмотреть, что же там получится icon_smile.gif Потому что лично мне очень хотелось, чтобы был еще хотя бы один дубль ("дубль 2")... Ан нет, что уж получилось...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Губернатор12:26  Рекламное
user posted image

Идея Пелевина, реализация - моя.

Еще приколы >>

22 ноября 2006
Губернатор12:49  Бизнес идеи.
Нет идеи - нет ИКЕИ. Сами идеи могут стоить недорого, однако попав на подготовленную почву они могут дать очень плодовитые всходы. Есть люди - генераторы идей. Есть люди - реализаторы идей. Почему бы им не найти друг друга к взаимной выгоде? В этой теме мы делимся разными, пусть и весьма фантастическими идеями. Делимся совершенно бескорыстно. А вдруг там есть что-то, что вы давно ищете? Или это натолкнет вас на интересную мысль? В любом случае заходите к нам на рынок идей. Как в качестве покупателя, так и в качестве продавца. Мы вам рады!

Рынок бизнес идей
Весна09:42  Любовное настроение
Посмотрела вчера этот фильм (режиссер - Кар Вай Вонг), что-то о нем слышала раньше...

Интересный:
- неспешный такой
- красивый (особенно музыка!!!)
- драматичный (ну так любовь же icon_wink.gif)
- а еще интересна "восточная жизнь" (действие происходит в Гонг Конге, если не ошибаюсь)

Мне понравилась главная героиня - своей красотой без апломба, стройностью и шелковыми платьями icon_razz.gif (кадры из фильма в комментарии)

А история - грустная и без хэппиэнда...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 ноября 2006
Иеро23:00  О том, что такое сексуальное совершенствование
Уже много лет я интересуюсь темой сексуального совершенствования и давно хочу понять то место, которое должен занимать секс в жизни. Но при всём этом, внятного понимания, а что же это такое, и в чём оно заключено, у меня не было. Я читал много книг на эту тему, спрашивал тех людей, которые пытаются учить этому кого-либо ещё, но никакого конкретного понимания сути в готовом и понятном виде я так и не нашел. Да, было множество всего, что можно отнести к тактике действий, но общей стратегии сути я долго не мог уловить, хотя она сама буквально лежала на поверхности. На поверхности практически всех источников по этой тематике, в том числе тех, которых создавал я сам. Но увидеть эту картину в целом, мне удалось только недавно, разложить всё по полочкам и выделить суть. После этого стало сразу ясно, что является сексуальным совершенствованием, а что является наносным, лишним и к делу не относящимся. Так же мне стало понято, чем же собственно, отличается секс от всего околосексуального, но к самому сексу отношения не имеющего, и растущего из других корней.
Этому и посвящена эта статья и эта тема.

Прочитать здесь..

Там же можно всё это обсудить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна21:06  Маленькая награда
Хорошо поработала, себя наградила - поиграла в Bubble Shooter'a icon_smile.gif
Как же мне нравится расстреливать эти шары!!! icon_twisted.gif

Поставила новые рекорды icon_biggrin.gif Самое большее количество очков - 29990 и самое меньшее - 320 icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Губернатор15:23  Мозаичное мышление
Окружающий мир, особенно в наши дни, насыщен разнообразной информацией. В ней буквально можно утонуть, запутаться. Что бы оставаться адекватным быстро развивающемуся миру людям требуется успевать ориентироваться во всём этом информационном разнообразии. Некоторые люди от природы наделены способностью всё схватывать на лету и ориентироваться в сложных ситуациях. Но даже они редко делают это осознанно, полагаясь скорее на своё внутреннее чутьё. Что же делать тем, у кого этого чутья ещё нет, или оно подвержено пристрастию и сбоям? Выход один – учиться эффективно и качественно мыслить.

Читать дальше >>

20 ноября 2006
Губернатор12:33  Мышление в условиях неопределенности
Предположим вам требуется решить некую задачу. Если у вас есть абсолютно все 100%-но верные данные, необходимые для ее решения, тогда все легко и просто.

В жизни такого, увы, почти не бывает.

А как бывает? А так:

1. Данные не всегда верны. Т.е. верны с некоторой вероятностью. Или верны, но не все, а лишь неизвестная часть. Или любая комбинация из этих двух случаев.

2. Данные не всегда определены. Т.е. некоторые данные заданы нечетко, а, например, описательно, приблизительно, качественно и т.д.

3. Данные не всегда полны. Может быть недостаток данных, избыток данных (дублирование).

4. Не всегда известно, что надо получить. Как проверить, что задача выполнена? Как использовать полученный результат? Насколько он верен?

5. Не всегда известны методы решения. Не известны границы применимости известных методов. Не известно время, требующееся для решения каждым из методов, материальные и иные затраты.

6. Некоторые необходимые данные можно получить, только обработав другие данные. Выстраивается сложная алгоритмическая структура.
Не всегда известна заранее ее конфигурация.

Все это делает решение задач процессом творческим, сложным, недетерминированным и т.д.

Как действовать в таких непростых ситуациях?

Читать дальше >>

Sergey

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.10.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг