| Waxa - 15:43 в этом месте я потом напишу |
в этом месте я потом напишу Мегавольту из-за чего же мусульманская женщина может уйти от мужа.
как только будет время... Денька через два, не раньше (надо еще мысли подкопить )
Подумала. Мусульманская женщина может уйти от мужа, если он затрагивает ее гордость. Он или его поведение. Это основное. Если мужчина думает, что жена -- это только прислуга, помесь посудомоечной, стиральной машин и комбайна с пылесосом, он может быть свободен (слышишь, Sandis?)
Причем во внешнем проявлении это может выглядеть совершенно по-разному: -- он изменил ... -- он не говорил никогда комплиментов (самой смешно, но это реальный случай) -- он перестал оправдывать ее надежды
и тогда женщина уходит от мужа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 12:05 для Мегавольта |
итак. Мусульманская жена. С чем это едят.
Один мой знакомый, редкий бабник и падонок, таки нашел себе женщину. Она - умопомрачительна. У нее - идеальная фигура. И она молчит. Что может быть прекраснее?
Но Лина - так ее зовут - выдержала не одну проверку на вшивость прежде чем Дамир стал думать о никахе и загсе. (читать никах - это мусульманская традиция. Вроде венчания)
итак, однажды днем он пришел домой из бассейна. Пришел, кинул пакет с мокрыми вещами в коридоре, поел и поехал на работу. Вечером приходит. Ищет взглядом пакет - нет его. Открывает кладовку - лежит. И только Дамир хотел стукнуть кулаком по столу (или ладонью жену по заднице), мол, почему пакет валяется с мокрыми вещами???? А открывает пакет и что там? Там все выстирано, высушено, выглажено и аккуратненько уложено для следущего посещения бассейна.
вот так. А вы говорите, эмансипация... феминизм.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 11:58 Старт |
Итак, я туда попала. В спортзал! Ура мне. Все началось с того, что дверь была закрыта. И никого. И телефон не отвечал... Я уже говорила, что мне нравится наш сервис?
К счастью, мне угрожали физической расправой, если я сегодня не окажусь в спортзале. и потому пришлось быть настойчивой, т.е. подождать минут пять, пока придет администратор. (Кто? Кто ему сказал, что ему можно вставать из-за стола и куда-то уходить?!)
Мне выделили тренера. Женщина. Очень милая. Мне понравилась. (в середине занятия, когда меня всю обмеривали, она сказала, что у меня - идеальные пропорции тела. Я в этот момент ее обожала. И только зеркала вокруг не давали мне расслабиться).
Она рассказала мне, из каких этапов должна состоять тренировка. Показала тут же, что именно и как правильно делать. Сразу сказала, где могут быть ошибки. Сказала, как дышать.... Потом мы проверили, насколько хорошо я восстанавливаюсь после нагрузки. Какую лучше сделать программу... Решили (! - множественное число ), что две силовые и одна кардиотренировки в неделю.. Потом - в зал. Где какие тренажеры, как с ними обращаться, куда как что крутить, как определять нагрузку, как что называется и в какой последовательности делать упражнения (первые мышцы - крупные, потом - мелкие. Пресс - последний).
На последок мы договорились, чем займемся в следующий раз. (только я забыла.. вроде бы сразу в зал и уже по нормальному - со всеми нагрузками).. по ходу тренировки она определит мне нагрузку, а до следующей тренировки (в смысле до субботней) - пропишет программу....
мне понравилось. Посмотрим, что дальше.
Update: я изо всех сил старалась не замечать всего того, что могло бы отвлечь меня от моей цели. И старалась помнить главное: умение/профессионализм тренера и рекламные/маркетинговые прибамбасы -- это разные вещи. И даже неумение тренера разговаривать с клиентом ни о чем еще не говорит.. Вздрогнула только один раз, когда выяснилось, что тренер - бывшая преподавательница в ВУЗе.. Но ей богу, ребята, детский сад какой-то... А ведь у них даже нет ККМ.. Значит ли это, что у них недовольных клиентов? иначе кто-нибудь за них бы уже взялся по-серьезному. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 17:58 Вот что я люблю в Уфе, |
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.
Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи: - что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)
- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)
- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)
- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)
в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Sana - 11:00 Цитата из Тигриного Сибирского. Надо |
Цитата из Тигриного Сибирского. Надо обмозговать...
| Цитата | Я бы хотел поделиться стадиями эмиграции - которые прохожу ЛИЧНО Я - и как я это вижу. Если у кто-то из "наших" имеет что сказать - прошу высказаться.
Первая стадия - ты просто впитываешь в себя язык, культуру, привычки, образ жизни аборигенов - без серьезной попытки все это осмыслить. Это - этап сбора данных - тех, которые можешь собрать
Вторая стадия - в твою жизнь постепенно входит многое из того хорошего, чего не было в твоей жизни там - но что является общепринятым здесь.
Третья стадия - "хорошее и новое" потеряло свою новизну и ты уже не мыслишь себя без этого - и тогда постепенно всплывает "плохое" - то, чего тебе не хватает по сравнению с Родиной и то, что ты считаешь неправильным. Ты начинаешь ненавидеть эту страну за то, что она - "не то".
Четвертая стадия - 2 вещи происходят параллельно - ты начинаешь понимать почему то, что здесь происходит именно так, а не иначе - и твои горечь и ненависть притупляются. Не исключено, что второе является следствием первого
Пятая стадия - ты начинаешь воспринимать страну тем, чем она является - уходят иллюзии. Ты открываешь новые возможности и наслаждаешься ими.
Шестая стадия - Конец эмиграции - ТЫ НАХОДИШЬ СВОЕ МЕСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Ты во многом становишься аборигеном, только лучше - так как ты остаешься самим собой, и, в качестве дополнительного преимущества, ты видишь многое со стороны, так как у тебя нет шор, надетых на аборигенов в детском возрасте
То, что я написал - конечно, схема. Многие люди ограничены возрастом в котором они приехали - хотя счастливым можно быть в любом возрасте. Можно "сойти с рельс" и застрять на любой из этих стадий, можно не становиться аборигеном - это не главное. Главное - найти то, чего ты хочешь - и добиться этого. И это достаточно реально и достижимо. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sana - 21:09 Если бы всем депрессивным выдавали бы |
Если бы всем депрессивным выдавали бы участки под дачи, то наша планета была бы полна садами и счастливыми людьми... А Вы когда - нибудь чувствовали зуд в ладошках, сжимая " режик " и сгорая от нетерпения нацеливаясь на очередной ОдуваН , нагло желтеющий вам в лицо на фоне тянущейся позади тоненькой травки? Агааааа.... Попробуйте! Не пожалеете! Обещаю с непривычки лом в спине, хруст в коленках, иголочки в плечах и мертвый сон с блаженной улыбкой на загоревших губах ... с хороводом одуванчиков во сне... Для усиления эффекта обзаведитесь шлангом и.. поливайте.. поливайте... поливайте... то, что осталось после "рубки " с одуванчиками. Вид глубоко вдыхающей свежий воздух травки напомнит вам о своих проветривающихся в данный момент легких, а щебет пташек позволит закинуть голову вверх и прищурясь искать ту малявочку , что делает этот мир звонче и приятней одним лишь движением язычка в клювике... А как чудны полусонные бомбовозики-шмели? Словно не отошедшие от вчерашнего праздника , они нетвердо пытаются летать от обильно желтых нарциссов к гладко- нежным тюльпанам. Влажные капли растворили сосново-можжевеловый эфир и теперь все пронизано ...бодростью. А сажали ли Вы когда-нибудь сами помидорки? Парочками, чтобы сначала салаку в лунку, да сдобрить золой , а потом свежей земельки, рассыпчатой и черной? Так чтобы весело рвать мокрую мокрицу? А между ними кориандр..киндзу то бишь... Эээ...батенька, так Вы жизни не видели, не чувствовали ее смаку... Этот запах Земли, раскрывающейся в объятии, как любовница в желании отдаться ... Солнышко греет, дождик влажнит, все живет, растет, ждет, перемигивается, готовится... не смотря ни на что... И у нас так будет. Не смотря ни на что. Жить и радоваться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 22:06 тоже вариант ассоциаций :) |
это - пример. Напишите свое?
Алфавит Лялиных Активных Антипатий А - аборты. можете начинать кидать в Лялю камнями Б - бульон. куриный. буэ В - влажные руки Г - голые мужские ноги в носках Д - диктофоны тайком. Е - единственная точка зрения Ё - ёрниченье системы просвещённый цинизм Ж - ждать прилёта в Ш-2 З - зима с дождём И - игры с чужими жизнями К - кашель деццкий в ночи Л - люрекс. особенно наощупь М - мама болеет Н - напитки креплёные О - ошибацца номером П - пафос Р - растерянные люди и никак не помочь С - совок припудренный буржуазностью Т - трезвая Ляля среди наоборот У - "улёт" как слово и действие Ф - фэн-шуй как образ жизни Х - хлорированные бассейны Ц - целовацца при свидетелях Ч - чиновники при исполнении Ш - шёпот за спиной Щ - щели в памяти Ь - мягкая ложь во спасение Ы - кЫно чтоб убить время Ъ - соседи сверлят стены Э - электричество в розетках Ю - юбки-годэ Я - поставленная перед невозможным выбором |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 21:09 (c)перто |
Тпру. Совсем забыла. Хотела же потрындеть про розовое. В смысле в этом сезоне. В том смысле, что розовое опять в городе. Причём не то розовое, которое теоретически, и в очень редких случаях - практически, может быть тёплым и греть глаз и разум. А о холодном розовом на холодных телах вихляющих мимо. Розовое надо уметь носить, алло, гарраж!!! Кто-нибудь, напишите это на перетяжке над Тверской, а? Напишите, что надевание на себя розового предполагает либо самоиронию, либо королевскую стать, либо то и другое вместе. Никак не иначе. Очень дУрно выглядит россыпь розовых стразов в сочетании с попиваемым из горла пивом. И очень дУрно выглядят поддельные розовые сумки Фенди в сочетании... блин.. в сочетании со всем они дУрно вглядят, как по мне. Короче, не носите, да не поносимы будете.
вот! вот! вот! Я именно об этом! оченно надеюсь, что у меня как королевская стать, так и самоирония  а пиво я не пью.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 00:18 Решение имеет право принимать тот, кто |
| Решение имеет право принимать тот, кто его оплачивает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 23:28 один паренек в своем жж задал |
один паренек в своем жж задал вопрос девушкам: а почему собственно они занимаются с парнями сексом...
вот вопрос... всем вопросам вопрос.. Ушла в астрал на полчаса. Может тему завести на форуме: почему мы занимаемся с ними сексом? И встречную тему : а почему они ходят с нами по магазинам?
или Геральт опять скажет, что по форуму дети ходят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 02:21 Я верю в гуманизм. Отдельно взятых |
Я верю в гуманизм. Отдельно взятых людей по отношению к отдельно взятым людям.
А вот в гуманизм организаций я не верю. Не могу. НЕ ВЕРЮ.
Даже Синтона (тем более Синтона)
И гуманизм человека по отношению к организации -- не верю. Верю в лояльность. которая создается орагнизацией.. для своих целей.
Впрочем в гнусность я тоже не верю. Я верю в людей.
|
|
| Waxa - 19:51 Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ |
Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ ОНИ ПЕЧАЛЬНЫ ПОДАВЛЕНЫ ИЛИ ЗЛЫ И ВСЕГДА ОБВИНЯЮТ ДРУГИХ ХОТИТЕ ЗНАТЬ НА ЧЕМ ОНИ ЗАСТРЯЛИ ОНИ ТАК БОЯТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУ ВЫ ГОТОВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ
Исправленный вариант. Спасибо, Абу |
|
| 13:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 13:52 Ноутбуки стремительно увеличивают долю на |
Ноутбуки стремительно увеличивают долю на рынке. А вот мебельная промышленность - мух ловит: столы под компьютеры есть, а вот для ноутбуков - днем с огнем несыскать. Хоть самой проектируй.
может кто знает ссылку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Sana - 19:43 не может быть.. ну не может быть..так... |
Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, ни музыки , ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке, И никого помочь мне просил. И я хотел идти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа. Но верил я: не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча...
уйти б за первый поворот..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sana - 10:38 Находка:) |
Обнаружила , что есть классное средство от седины. Парикмахерская. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 20:43 Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское |
Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское имя. Выбираю между: Минзиля и Миляуша ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|