| Ангелок - 22:08 Отдохнуть бы |
Отдохнуть бы, поваляться ледельку на солнышке, фруктов поесь, ну или хотя бы в спа-салон сходить. Хочется отдохнуть душой и телом!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 20:33 ску... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:26 Всех с наступающим праздником!!!! |
И до четверга
|
|
||
| Кошка - 15:09 СВОБОДА!!! |
Как будто прыжок с парашютом. Сначала страшно, а потом летишь и тебе легко-легко...
|
|
||
| mouse - 12:06 про...сто так! |
Опять меня застукали папарацци!
 @лекс, привет! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 10:10 Городская амазонка |
Гордость женского состава Всей конторы небольшой, Что могло тебя заставить Позабыть про шарм и шелк? Пусть удачлива не слишком, Но идущая легко, Ты, болтушка, хвастунишка, Вправду хочешь ли оков?
По Москве летя богиней, Взгляды чувствуя спиной, Говоришь мне, что отныне Не желаешь быть одной. Вздор несешь про аномальность Углубленья в слово "Я", Жизни прожитой анализ И наличие жилья.
Но уставшие за слово Отдавать по полземли, Жертвы всех твоих уловок В дрейф семейный залегли. Скоро стихнут бури, волны, Смоет кровь с разбитых лбов. Амазонка поневоле, Для чего тебе любовь?
(с) Наталья Дудкина
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:30 про советские плакаты |
В комментах реальные советсткие плакаты, которые мы дарили командам на слете. Теперь у вас есть возможность посмотреть их все! Это наше послание всем:
 и это:
, а дальше адресно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| mouse - 09:12 про средства связи |
опять забыла дома телефон! Кому что надо - пишите! |
|
||
| Кошка - 16:59 Кажется, дождь собирается.... |
Странная погода. Наверное, будет дождь. Хочется свернуться в клубок и спать, спать, спать....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 14:51 Ну где же ты.... |
|
|
||
| Кошка - 12:42 А настроение-то улучшается))) |
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается )))) Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 10:08 ... |
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай, Прогоняя продрогшие мысли. Я тебе расскажу, может быть, невзначай Пару сказок из выцветшей жизни.
Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым Поплывет в потолочное небо. Можешь тысячу раз улыбаться другим В предвкушении зрелищ и хлеба,
Ни одна из других не нашепчет секрет, Что ты будешь жить вечно, как ветер. Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет, Если стану твоей на рассвете.
|
|
||
| Кошка - 08:40 Апатия или ...? |
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя. Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу". Хрень какая-то... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:23 Типа доброе утро |
|
|
||
|
|
|