mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

02 декабря 2008
Кошка16:28  Трындец подкрался незаметно....
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Хочется стать страусом и спрятать голову в песок, или медведем и забаррикадироватся в берлоге на всю зиму. А нельзя.... Проблемы надо решать...
Дома практически поле битвы. Чтобы я хоть раз еще взялась оформлять путевки кому-нить из своих icon_twisted.gif Грёбаный Тайланд.....
Роман, который надо как-то заканчивать.... Надо найти слова, чтобы уйти... Сама кашу заварила, самой теперь и расхлёбывать... Ненавижу все эти объяснения-выяснения...
Свернуться бы калачиком, и спать, спать... И никого не видеть...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tanaka15:50   Встреча в метро Вчера еду
Встреча в метро

Вчера еду в метро около 10 вечера. В переходе стоит бабулька. И видно, что лет ей уже "под" а то и "за" 70. Мне всегда обидно и стыдно видеть этих несчастных бабулек, которым надо дома с правнуками сидеть, а не в метро милостыню просить.
Но эта бабушка все-таки сильно отличалась от других. Она вся была какая-то аккуратная, подтянутая, и застенчиво держала в руках очень трогательных коровок - продавала игрушки-сувениры на Новый год. И так мне стало горько...
Я сначала малодушно прошел мимо, а потом не выдержал - вернулся и купил. А когда покупал, увидел, что у бабушки необыкновенно лучистые, сияющие глаза. Никогда в своей жизни не видел ничего подобного!
Бабушка отсчитала мне сдачу, а потом сказала: "Спасибо. Любви Вам! Любви к людям, к природе... С любовью жить легче!"

Я поставил трогательную коровку перед монитором. Буду смотреть на нее и думать: "Как все-таки здорово, что есть на свете несгибаемые бабушки с лучистыми глазами! Бабушки, которые желают нам любви!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук13:04  день борьбы за отмену рабства
2 декабря

«Международный день борьбы за отмену рабства», который отмечается 2 декабря, связан с датой принятия Генеральной Ассамблеей Конвенции о борьбе с торговлей людьми и с эксплуатацией проституции третьими лицами.
user posted image

Отрывок выступления Генерального секретаря ООН:

25 марта 2007 - двухсотая годовщина отмены торговли раба в британских колониях. Этот ориентир будет мощным напоминанием столетий борьбы и прогрессировать в сражающемся рабстве - но также и факта, что мы все еще не умели устранить это полностью.

Современные формы рабства - от крепостного труда до торговли человека - процветают в результате дискриминации, социального исключения, и уязвимости, усиленной бедностью.

Сегодня, мы должны продолжить борьбу. Я обращаюсь к государствам с просьбой ратифицировать международные инструменты против рабства, и сотрудничать полностью со всеми уместными международными механизмами прав человека.

В этот Международный День давайте вспомним уроки истории и сделаем все, чтоб помочь людям, находящимся в рабстве.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 декабря 2008
Тигренок17:53  Цирк Чинизелли
Вчера была на представлении санкт-петербургского цирка "Чинизелли". В полном восторге и от представления, и от вокала, и от лазерного шоу. icon_yes.gif icon_love.gif
Вообще они сделали представление по мотивам "Призрака оперы". Коронная ария этого мюзикла (правда, с другими словами) была просто божественна! icon_love.gif А еще очень понравился воздушный гимнаст с номером "Цепи" (под музыку "Энигмы", по-моему, но я не уверена - такая торжественная, "апокалиптическая" музыка была), иллюзионисты (ну не могу я понять этого номера! как ассистентка так быстро успевает переодеваться!?), старейшая цирковая династия канатоходцев Ташкенбаевых, дрессированные пудели, поники, пеликаны... даже белоголовый орлан! Клоун, королева карнавала, призрак Гаэтано Чинизелли... А еще особенные спецэффекты - на ковре на арене появлялся аквариум, рыбки в котором реагировали на человеческие шаги, луг, на котором расцветали цветы под ногами танцовщиц... Вообще-то программа, как я только что узнала из Интернета, называлась "Фантом цирка". Чего бы я только не отдала, чтобы заполучить саундтрек! icon_biggrin.gif Просто великолепно!
Как же я обожаю цирк! теперь вот хочу на новогоднее ледовое шоу... надеюсь, что мне это удастся! icon_yes.gif
Кошка14:12  Задумалась...
" - Эмоции, капризы и ложь, увлечение и игра. Чувства и их
отсутствие... Дары, которые нельзя принять... Ложь и правда. Что есть
правда? Отрицание лжи? Или утверждение факта? А если факт - это ложь, что
же тогда правда? Кто полон чувств, которые разрывают его, а кто - скорлупа
пустого холодного черепа? Кто? Что есть правда, Геральт? Что такое правда?
- Не знаю, Йен. Скажи мне.
- Нет, - сказала она и опустила глаза. Впервые. Никогда раньше он не
видел, чтобы она это делала. Никогда.
- Нет, - повторила она. - Не могу. Не могу тебе этого сказать. Это
скажет птица, рожденная прикосновением твоей руки к моей. Птица? Что такое
правда?
- Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда."
(А. Сапковский)

30 ноября 2008
Андрей Ткачук18:38  м/ф "Вольт"
Посетил 3-D просмотр мультфильма "Вольт".

user posted image

Все по-взрослому - центр зала, серединка, очки специальные. Впечатления: качество мульта - ОБАЛДЕТЬ. Ощущение, что экран от тебя находится совсем рядом, хорошо различаются передний, средний и задний планы - всё радует и пр. Сюжет местами смешной, местами наводит на размышления. Минусы: ровно два. Первый - глаза привыкли только через 40 минут просмотра, приходилось периодически снимать и давать глазам отдохнуть от очков. Может дело в привычке? Второй - отвращение вызывает дубляж. Голос Вдовиченкова - раздражал весь мульт, перепетые песни раздражают сами по себе, и единственное светлое пятно - голос Лёни Бараца (хомячок). К тому же зная, чьи голоса задействованы в оригинале ( Джон Траволта, Майли Сайрус, Сюзи Иссмен, Марк Уолтон, Малкольм МакДауэлл, Дэн Фогельман), жаль, что им у нас нашли такую вот замену (Владимир Вдовиченков, Квартет «И»). Но, как говорится: "Дело вкуса".
icon_gunz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук09:43  День матери России
30 ноября (дата для 2008 г.)

В России отмечать «День матери» стали сравнительно недавно. Хотя невозможно поспорить с тем, что этот праздник - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу.

Новый праздник – «День Матери» - постепенно приживается в России. Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. И это правильно: сколько бы хороших, добрых слов ни было сказано мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 ноября 2008
Андрей Ткачук14:30  Carmen Durand
user posted imageuser posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:04  необходимая поддержка
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 ноября 2008
Андрей Ткачук11:02  анек
Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера
пентагона":
.......
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был "maodzedun"
3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин00:14  Балет.
Не успели утихнуть страсти о разводе Анастасии Волочковой и ее супруга Игоря Вдовина, как балерину застали с другим мужчиной.

Теги: Балет

Новости культуры. Особенно впечатлилась тегом - балет.
icon_biggrin.gif

27 ноября 2008
Tanaka15:42   Мысль, чтобы не забыть. У
Мысль, чтобы не забыть.

У разных людей доминирует только одна система. Доминирующей называется та, которая определяет поведение человека.
Если человека к действию подталкивают эмоции, то с ним надо работать через эмоции. Если человека к действию подталкивают мысли, то ему надо объяснять.

Системы:
1) разные виды эмоций (страх, страсть, гнев...)
2) интеллектуальные построения
3) страсть к независимости
4) гомеостаз, привычка к старому
5) подражание
6) поиск нового и лучшего
7) внешнее обстоятельство, давление
8) психологическая проблема
9) потребность в чем-либо
10) ? -Что еще?

Как это свести в разумную систему? Как понять, что движет человеком?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Андрей Ткачук15:35  "Вперед смотрящий"
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля12:37  хороший день
Вчера был хороший день:
1. Мы купили посудомойку. icon_break.gif
2. Чудесно посидели в кафе с мужем icon_luve.gif
3. Купили сынуле полотенце-игрушку, icon_baby.gif такое милое icon_yes.gif
4. Еще купили фильмы с участием Сергея Безрукова. icon_cool.gif
5. Вечером уложили сына спать и смотрели "Поцелуй бабочки" icon_love.gif

26 ноября 2008
Этель12:25  Еще более удивительное
Вчера я разговаривала со своей подружкой. Она, кстати говоря, ждет малыша - 15 неделек примерно. Рада за неё просто безумно) Жду не дождусь, когда увижу её, чтобы обнять её саму и потрогать пузико)

Ну так вот, есть у неё подружка. Она с ней в школе училась вместе, и с нами в институте на другом факультете, а теперь вот работают вместе. Это я к тому, что это не вымышленная девочка, а вполне реальная, я ее знаю хорошо.

Короче эта подружка, зовут её Аня, живет уже энное количество лет со своим мужчиной и они хотят детей. И вот - очередные месячные не пришли и она идет к доктору (не за бесплатно). Доктор ей говорит, что у неё никая не беременность, а куча там всякого нехорошего... Так, говорит, ты забеременеть не сможешь, давай лечись. Выписала ей разные лекарства. А Анька че-то вот решила пока не лечиться, может денег не было, может внутненнее чутье какое было, я не знаю.

Дни идут, месячных нет... Ну она, спокойная такая, доктор же все объяснил.

Проходит месяц. Че-то, говорит, так мне тяжело живется, ни аппетита, ни сна... По утрам еле встаю, вся задолбаная как ни знаю кто... Ей все окружающие: "Да ты, часом, не беременна?"
Нет, говорит. А сама опять к доктору. Так, мол и так, не знаю чё демать... И грудь налилась, и тошнит по утрам... Доктор осмотрела её: "Это у тебя гармональное. Я же тебе сказала лечиться"

Ладно, все идет как идет, но тут ваще беспридел начинается icon_smile.gif Блин, ну человеку реально фигово! Ну она начала думать что у неё какой-то паразит завелся в кишках.... И, главное, уже на этом фоне она ей стало казаться, что он там шевелится! Ужас! Кошмар просто!

Вопчем, пошла на полное обследование... А там дитеныш 18 недель!!!

Дорогая редакция, я просто в шоке. Бедная девочка... Они хотели этого ребенка, и ждали icon_smile.gif Но вот так чтоб сразу пятый месяц...)))
И, слава Богу, что она не пила никаких лекарств!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Этель11:49  Удивительное
Все-таки меня удивляет то, что мой первый муж встречается с девочкой, с которой у нас День Рождения в один день) Это-ж надо, а?

Кстати говоря, очень за него рада. Вот мы прям как развелись, так они и начали жить вместе. И уже 3,5 года вместе icon_smile.gif Только он теперь жениться не очень-то торопится, наверное, я ему надолго желание отбила.. Эх, молодая была, еще глупее чем нынче icon_smile.gif
Андрей Ткачук11:27  Всемирный день информации
26 ноября

user posted image

26 ноября отмечается «Всемирный день информации», который проводится по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН.

Информация, в широком смысле, - сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений.

Информация всегда играла в жизни человечества очень важную роль. Однако с середины 20 века в результате социального прогресса и бурного развития науки и техники роль информации неизмеримо возросла. Кроме того, происходит лавинообразное нарастание массы разнообразной информации, получившее название «информационного взрыва».

25 ноября 2008
Юганка21:22  Ых
в субботу зацепила автобус
ЛиАЗ
У него - царапина, но длинная
У меня: бампер, фара, крыло, подкрылок - под замену. Остальное - пока не ясно.

Теперь я полностью пешеход.
Буду скучать без дачи icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
Эля18:09  ореховое настроение
У меня сегодня такое настроение с утра… Хочется с одной стороны общения, с другой стороны побыть наедине с собой… Еще хочется, чтобы меня понимали и принимали со всеми моими заморочками и капризами. Чтобы любили ни за что… Хм… Прямо как ребенок… Но хочется. И какая-то уязвимая я сегодня…
А еще, как оказалось, хочу орехов: пришла из магазина и обратила внимание на то, что без какого-либо умысла купила: питьевой йогурт с орехами и злаками, рахат-лукум с орехами и шоколад Milka с цельными орехами. И что просто орехов не купила? icon_smile.gif
  16:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:23 |

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29