mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эд -> Лента друзей
12 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Эквилибристы-2005: итоги
Дорогие Эквилибристы!

Послеслётовское собрание команды состоится предварительно в пятницу 27 мая у Димки. Основное содержание встречи – подведение итогов, обмен впечатлениями, нашедшимися вещами (чья кружка с двойными стенками?), просмотр фотографий, обсуждение планов на лето (Этнолайф, ЖизниГрад или просто на байдарках по Истре).

По поводу бонусов. Наша команда собрала 27 лаки-бонусов. 15 из них я уже обменял на бонус-карту с 30% скидкой (на любое занятие в Синтоне на предьявителя до мая 2006 года) и отдал на хранение Вовке (Печерских Владимиру). Принцип пользования – кто первый забрал у него бонус-карту, тот и использует. Оплачивать тренинг можно заранее, а не обязательно в день тренинга. Т.е. предъявить бонус-карту и заплатить со скидкой. И отдать обратно Вовке. Если будет найдено ещё 3 лаки – будет и вторая бонус-карта. Если не будет, то оставшиеся лаки, дающие 50% скидку на одно занятие, будут распределены между следующими членами команды, внёсшими, на мой взгляд, наибольший вклад в подготовку и проведение слёта (в порядке расположения в анкете): Бах, Вовка, Митрич, Марго, Надюша, Илюха, Стася, Женя, Света, Теверочек, Dimka1, Виталий, Маша, Цикад.

А в комментариях к этой записи я жду ваших отзывов о нашей команде и обо мне как капитане в частности. Некоторые уже высказали мне благодарность за проделанную работу. Буду рад любой обратной связи. Здесь же размещу фотографии со слёта.

Оставили свои комментарии: Торквамеда, Panterka, Цикад, Nina.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

11 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:49  Доверие
Некоторым людям я доверяю на 90 процентов. Это значит, что информацию, полученную от них, я не проверяю.

Другим людям я доверяю на 50 процентов. Это значит, что всё, что они говорят, я делю на два.

Третьим я не доверяю. Просто не учитываю их голоса.

Оставили свои комментарии: Panterka, drakoniza, Наталья Лоренц, Governor.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)00:04  Эквилибристы-2005 (ВВС)
Здесь я буду вести заметки с Весеннего Всесинтоновского Слёта 2005.

Начало - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Стася, adel.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:41  Случайные связи (ICQ)
============================
она: привет
я: привет
она: видимо ты не слушаешь музыку нау
я: Кого ищёшь?
она: кто бы поговорил
она: а вообще работу ищу
я: Я уверен, ты найдешь и его, и её.
она: вот спасиб
она: привет! давай знакомиться?
я: Зачем?
она: хороший вопрос, видимо и правда незачем, извините за беспокойство
я: Спасибо.

Оставили свои комментарии: Sandis, Мечта, Governor, adel.

04 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:15  ОВД г. Юбилейный
- Как тебя зовут?
- Вас это не касается.
- Ты этого не говорил. Я не могу поверить своим ушам.
- Придётся. Моё имя – это моё дело. Какие у Вас причины знать его?
- Я начальник полиции.
- Это недостаточно веская причина.
- Это самая веская причина в мире. Покажи мне свой бумажник.
- Не ношу.
- Покажи свои документы.
- Тоже не ношу.
- Ни удостоверения личности, ни карточки социального страхования, ни призывной карточки, ни свидетельства о рождении, ни…
- Совершенно верно.
- Ты мне не пудри мозги. Предъяви документы.

Дэвид Моррелл «Рэмбо»

Вечер 5-го марта прошлого года. Безлюдная улица подмосковного города Юбилейный. Меня останавливают трое молодых людей в серой форме, с дубинками и рацией. Я выясняю, в чём причина обращения ко мне. На просьбу показать документы требую от этих троих предъявить свои документы. Один из них в ответ пригрозил чем-то вроде «Щас как по башке тебе двину, будут тебе документы». После некоторых препирательств один из них достал свой военный билет и показал мне. К этому времени я уже включил диктофон на запись. Диалоги – в комментариях (ненормативная лексика сохранена). Троеточия в конце предложений обычно означают перебивание. Все шесть аудиозаписей можно скачать по ссылкам.

Основные действующие (кто в соответствии с законом, кто – не совсем) должностные лица:

СМ1 - рядовой внутренних войск МВД Бочаров Алексей Николаевич (начальник патруля),
СМ2, СМ3 – рядовые внутренных войск МВД (патрульные),
СМ4 - младший лейтенант милиции Птицын Алексей (помощник дежурного ОВД г. Юбилейного),
СМ5 - старший лейтенант милиции Лаврик Дмитрий Николаевич (дежурный ОВД г. Юбилейного),
СМ6 - капитан милиции Леонов Евгений Михайлович (участковый инспектор ОВД г. Юбилейного),
СМ7 – подполковник милиции (заместитель начальника ОВД г. Юбилейного),
СМ8 - полковник милиции Борщёв Сергей Анатольевич (начальник ОВД г. Юбилейного),
СМ – остальные сотрудники милиции (человек 5-6).

Для особо волнующихся и переживающих спешу сообщить заранее – ни один сотрудник милиции не пострадал. icon_biggrin.gif Итак, 229 моих реплик в часовом общении с сотрудниками родной милиции – в комментариях.

Адрес этой заметки с комментариями: ovd.1976.ru

Другие записи по этой теме в разделе
Грамотное общение с сотрудниками милиции

Диск с аудиозаписью этого разговора и другими материалами можно заказать. Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили свои комментарии: Governor, Сергей Каменев, Андрей Крюков, Happy, Irbis, adel, Дмитрий Устинов, Сова, BuBlik.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26

02 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:19  Апрель 2005
01 апреля 2005 Содержание журнала за март 2005

02 апреля 2005 Базовый Тренинг, Н.И. Козлов, 4 занятие

03 апреля 2005 Бидасюк и Смаглий

04 апреля 2005 Список личного снаряжения для команды Эквилибристы

05 апреля 2005 Психология в кино - Psinema.ru

06 апреля 2005 Конституционный Суд РФ

07 апреля 2005 "Эквилибристы"-2004 (синтоновский слёт)

08 апреля 2005 Открытие дня

11 апреля 2005 Книжная выкладка

12 апреля 2005 Собрание команды «Эквилибристы»

13 апреля 2005 Компания дня

14 апреля 2005 Мартовские котики - ДВ 5

15 апреля 2005 Хорошими делами прославиться нельзя

16 апреля 2005 Базовый Тренинг Н.И. Козлова 6-е занятие

17 апреля 2005 Ссылка дня

18 апреля 2005 Турснаряжение со скидкой 20-30 %

19 апреля 2005 Шестизнаки ICQ

20 апреля 2005 Александр Жаров "Формула жизни"

21 апреля 2005 Совет дня

22 апреля 2005 Рыцари Сорока Островов

24 апреля 2005 100 лет единения

25 апреля 2005 Состав команды Эквилибристы

26 апреля 2005 Профессор Верчинский

27 апреля 2005 Африка-минус

28 апреля 2005 Настрой-ка радио

29 апреля 2005 Слёт будет идти 4 дня!

30 апреля 2005 Фото дня

Адрес этой заметки с комментариями: april.1976.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:58  Вопрос дня
Почему в метро электронное табло показывает время отхода предыдущего поезда, а не время прихода следующего?

И было бы здорово такое табло сделать на наземном городском транспорте: когда отошёл последний автобус, когда прийдёт следующий.

Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц, Test.

следующий Вопрос дня
предыдущий Вопрос дня

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Фото дня
Фото - в комментариях.

Оставили свои комментарии: inmotion, Наталья Лоренц.

следующее Фото дня
предыдущее Фото дня

29 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)12:03  Слёт будет идти 4 дня!
http://lenta.ru/news/2005/04/28/holiday1/

"Правительство России своим постановлением перенесло выходной день с субботы 14 мая на вторник 10 мая, сообщает "Интерфакс".

Соответствующее постановление подписал в четверг премьер-министр России Михаил Фрадков.

Таким образом, россияне получили четырехдневные каникулы для празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В соответствии с решением правительства, выходными днями будут суббота, 7 мая, воскресенье, 8 мая, понедельник, 9 мая - День Победы, а также вторник, 10 мая.

Затем последуют четыре рабочих дня - 11, 12, 13 и 14 мая. Завершит неделю воскресный выходной день 15 мая."

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:42  Настрой-ка радио
Замечательный пример подстройки по ценностям - подстройка по радиостанциям. Когда я вхожу в магазин, где играет то же самое, что в моих наушниках, сразу появляется положительное отношение к этому магазину. icon_smile.gif К автомобилистам, превращающим звук радио из стерео в квадро icon_biggrin.gif - то же.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)02:04  Африка-минус
Слушая в последнее время радиостанцию "Европа-плюс", удивлялся, каким образом некоторые розыгрыши проводятся без звонков слушателей. Т.е. ди-джей без предварительного приглашения звонить в прямой эфир выводит взявшегося непонятно откуда-то слушателя, задаёт ему вопрос и выдаёт ему призы. Постепенно мне стало ясно, что розыгрыши проводятся за эфиром, ди-джей просто запускает запись. Но когда же всё-таки происходит дозвон слушателей? Я ведь тоже не против что-нибудь выиграть! icon_smile.gif Подстава, посчитает кто-то. Если бы я думал так же, то никогда бы
не узнал, как это всё у них происходит.

Захотел выиграть билеты на радио. А то давно в кино не ходил. icon_smile.gif И вот сегодня я наконец-то дозвонился на "Европу-плюс". После того, как ди-джей поздравил меня с тем, что мне достались два пригласительных на фильм "ХХХ-2: новый уровень" в "Кодак-киномир", он спросил меня, а не хочу ли я поиграть ещё в одну игру, проводимую компанией "Нестле". Я спросил, хорошие ли там призы, он мне ответил, что призы достойные. Я согласился. И получил обещание, что мне перезвонит другой ди-джей, Сергей Армишев, и проведёт этот розыгрыш.

Через час в эфире "Европы-плюс" радостная радиослушательница получила две упаковки "Нескафе", ответив на вопрос "Кофеман - это фамилия, город или любитель кофе". Я уж решил, что чем-то я всё-таки не понравился, и нашли более достойного кандидата для этой игры. Но нет, через пару часов мне позвонил ... Сергей Армишев.

И началась запись игры. Вопрос Сергей задал непростой: "Кофе - это овощ, фрукт или жидкое топливо?" А что бы ответили вы? Хотите узнать правильный ответ - слушайте "Европу-плюс" завтра, 27 апреля (т.е. уже сегодня) в половину третьего.

А кто будет на слёте, заходите в гости к команде "Эквилибристы". Я угощу баночкой холодного (!) кофе Nescafe Xpress, нового продукта компании Nestle.

ps.gif Кстати, на фильм "Три икса - 2" есть один лишний билет. icon_rolleyes.gif Сеанс в субботу в 14.00.

Оставили свои комментарии: ТатьRна, adel, Panterka, Андрей Крюков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:38  Профессор Верчинский
http://www.floraprice.ru/articles/design/2004-18-3.phtml

Древовидные пионы, как и травянистые, - долгожители. Они при хорошем уходе могут жить на одном месте несколько десятков лет. Любопытны несколько сортов древовидных пионов: Вечер, Заря, Кармен, Профессор Верчинский, Эврика, Рейне, Элизабет, Сувенир Максима, Корню и другие. Древовидные пионы очень эффектны в солитерах, одиночных и групповых посадках. Они являются прекрасной доминантой в смешанных группах, бордюрах, миксбордерах, в крупных массивах, в сочетании с луковичными - тюльпанами у их оснований. Дают первоклассную транспортабельную срезку.

user posted image

Как бы теперь выяснить, этот профессор - мой однофамилец или родственник? icon_rolleyes.gif

Оставили свои комментарии: Nelke, Governor, Panterka.

25 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:09  Состав команды Эквилибристы
Собрание команды состоялось, состав команды определился, запись закончена. Ищущим команду для участия в ВВС рекомендую капитана "Цеплян" - Теста . Список команды "Эквилибристы" - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Panterka.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:54  100 лет единения
Однажды они всё-таки встретились: Прошлое, Настоящее, Будущее и Вечность. Прошлое хотело вернуться. Настоящее хотело остаться. Будущее хотело наступить. А Вечность… Она помнит о прошлом, живёт настоящим и думает о будущем.

Оставили свои комментарии: Panterka, inmotion, Abu.

22 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:47  Рыцари Сорока Островов
Сергей Лукьяненко «Рыцари Сорока Островов»

Книга по мотивам игры «Красное и Чёрное», произведение об игре под названием Жизнь. Рекомендую начинать читать, только если у вас есть впереди свободное время, часа 4-5. icon_smile.gif

21 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:17  Совет дня
У меня в аське - сотня контактов. И две основные группы: Актуальные и Неактуальные. Контакты периодически перекидываю из одной группы в другую. Так намного легче отследить появление нужного человека.

предыдущий Совет дня

Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Александр Жаров "Формула жизни"
Книга Александра Жарова "Формула жизни" вышла в серии с названием "Фантастика со смыслом" (Москва, Микроарт, 1997). Очень интересный взгляд автора (доктор физ-мат. наук) на вопросы смысла жизни, будущего Земли и общества людей. С литературной точки зрения, книга, возможно, слабовата, но размышления на указанные темы почитать исключительно познавательно. Отрывок из книги (очень большой, страниц 20) - в комментариях.

19 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:07  Шестизнаки ICQ
Увлёкся я тут шестизначными и семизначными номерами ICQ. Это востребованный товар на рынке, поэтому иногда (а может и постоянно) такие номера угоняют, как и машины. Хотя есть номера, которыми владельцы уже и сами не пользуются – аналогией здесь будут машины, брошенные хозяевами во дворах.

Как производится угон. Сначала выясняется почтовый ящик, указанный владельцем при регистрации. Например, в этой базе. Потом нужно зайти на почтовый сервер, на котором заведён этот ящик. Большинство почтовых серверов удаляют аккаунт при отсутствии активности в течение определённого времени. Если это так – почтовый аккаунт регистрируется заново. На сайте icq.com запрашивается пароль, который и высылается на только что зарегистрированный почтовый ящик. Всё, теперь этот номер аськи можно угонять. Проверив таким образом несколько десятков семизнаков, я получил пароли к двум из них. Если у вас восьми- или девятизначный номер ICQ, можете не беспокоиться, такие номера мало кого заинтересуют, если только это не номер типа 999-999-999. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Governor, Abu.

18 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:06  Турснаряжение со скидкой 20-30 %
Один мой знакомый (я у него куратором был на Базовом) имеет возможность брать товар со склада фирмы "Баск" (м. Алексеевская) по оптовой цене. Минимальная сумма закупки - 20 000 рублей. Связь через меня.

У этой фирмы есть ещё интернет-магазин . При стоимости заказа более 1500 рублей доставка по Москве бесплатная. В остальных случаях - 50 рублей. Кому интересно, подробнее про заказ и доставку "Интернет-магазина Баск" - в комментариях.

17 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:35  Ссылка дня
Кирпичи.
Вариация на тему Веллера "Приключения майора Звягина" - о том, как молодой человек из офисной Золушки превращается в self-made Принца с помощью бодрого волшебника. Рассказ очень жизненный, даже слишком жизненный, потому что (или поэтому) - с ненормативной лексикой. Практически все основные мысли, заложенные в тренинге Устинова "Победители" - в талантливой литературной обработке. Отрывок - в комментариях.

следующая Ссылка дня
предыдущая Ссылка дня
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Эд

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.07.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных