| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:22 Общение с милицией |
Общение с милицией - это, в первую очередь, область психологии, а не юриспруденции. По определению.
И я не понимаю, почему периодически появляются темы "Какой мощности и в каком месте приложить колонки, чтобы у соседей началась весёлая жизнь" вместо "У меня не получается вызвать милицию так, чтобы она приехала. Что делать".
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:44 Для Аленушки |
Вспомнилось тут, когда соседка была еще жива и напилась до прогулки по этажу с топором, я вызвала милицию...
А вот чтоб гражданочку с "белочкой" и топором забрали в соответствующее место, дочери соседки пришлось дать "на лапку" представителям власти.
Хочется верить, что в вашем районе милиция честная, добрая и отзывчивая....Но всё равно, поаккуратней там. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:07 В ожидании подарка |
Вообще-то я заказала на НГ книгу. Толстенную такую книгу, продается в "Москве" в разделе книг про моду. Издательство Ташен, шикарная....тяжеленная. Может. потому и заказала, что самой тащить её было как-то влом. И с чистой душой ждала.... А получила флешку (давно мечтала о флешке. но всё ноги до магазина не доходили, всё казалось, что купить её надо как-то ОСОБЕННО...в белой шляпе со страусиным пером, или подъехав к магазину на коне....ну, как всегда, чтоб запомнилось). и даже две флешки ( два раза на коне - я бы не поехала). Классную подушку, на которой теперь мне сладко спится, а еще..... магнитолу в машину. ( то есть я не знаю, как она правильно называется, но функции у нее - проигрывать диски и радовать меня в дороге, потому что старый ловил кусочек ФМ диапазона и только в 20 км от Москвы. Дальше "жизнь за МКАДОМ" прекращалась). И замечательные тарелки с цветами. привезла их в деревню и поняла, что на лето к ним нужна будет скатерть - сидеть в беседке и пить чай. Дети подарили новые ножницы ( старыми они резали провода, после чего ножницы отказались кроить сперва шелк, потом сукно, а под конец и войлок)
А книжку мне так и не подарили, сказали, что вот что-что, а книгу можно купить всегда, даже коня и шляпу брать не обязательно. |
|
| Наталья Лоренц - 14:46 Территориальное |
Он лежал в переходе. Около стеночки.Глаза широко открыты. Жуткие глаза, немигающие...Если честно, то я боюсь. И я бы прошла мимо, села бы в вагон и утешая себя фразой, что каждый выбирает по себе и для себя поехала бы домой. Но почему-то не поехала, а сперва дошла до станции, нашла дежурную. Не по станции, а у эскалатора. Сказала ей. что в переходе лежит человек, что, возможно, ему нужна помощь, а если не нужна, то хотя бы унести его надо. - А он куда ближе лежит? - вопросила дежурная. - К нашей станции, или к Площади Революции? - Кажется, ближе к Революции. - Значит, не наш. Облегченно воскликнула дежурная и продолжила созерцать телевизор, на котором показывали пассажиров, едущих по эскалатору в разных ракурсах. - То есть как это не ваш - отвлекла я её от зрелища. - Это же человек. Сообщите тогда милиции, или кому-то, кто сможет хоть что-то сделать. - Ну, я позвоню, конечно. - неохотно взяла она трубку. А мне пришлось отойти, потому что народ с эскалатора утомило обтекать мою попу ( у нас же все окошки для общения на уровне "поклонись низко, попроси слезно"), и теперь её норовили снести. На станции я заметила наряд милиции и попросила их пройти к человеку. Догонять и проверять, куда они пошли, я не стала.
А всем прочим хочу сказать - если уж вам стало плохо, то самое лучшее - это лежать дома, по месту прописки, зажав в потных ладошках паспорт гражданина Российской Федерации, страховой полис и некоторую сумму, просто так, на вский случай. |
|
| Ангелок - 01:02 сегодня в 09.00 начнётся сессия! |
В 9.00 начнётся первый экзамен за эту сессию : "Новейшая история России"(или история России на современном этапе) РУГАЙТЕ!
у нас не принято желать удачи, ведь она женского рода и может изменить, поэтому мы желаем успеха!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 23:00 Киношное |
| вчера посмотрела "Капитана Алатристе" ( в оригинале он называется просто "Алатристе"). Поразилась Вигго Мортенсену - исполнителю главной роли. Он играл Арагорна в Кольцах. Порыскала, нашла его фото "без грима" - лицо у него какое-то "никакое", увидеть в толпе - вроде и зацепиться не за что....А герои получаются ого-го какие. Надо будет потом еще поискать фильмов с его участием. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:01 Песенка про снегурочку |
Папанов с Румяновой поют ту самую песенку из "Ну, погоди!". Всех - с наступившим Новым годом. 
Оставили комментарии: Матмастер, Надя П.. |
|
| Андрей Ткачук - 17:56 цитата |
"Забудь, что ты видишь в своем представлении, и постарайся взглянуть на себя глазами других."
"Правила волшебника" Т. Гудкайнд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 13:28 Самое сложное -- удержаться и не |
Самое сложное -- удержаться и не тереть глаза. Ибо линза с левого глаза выпадала уже дважды и уходила в далекие путешествия в глазу тоже дважды. Слезы не текут (куда делись, заразки), глаза горят, и хочется сделать по-быстрому операцию по коррекции зрения. Ведь закапывать капли в глаза я умею с шестого класса. И примерно с первого курса виртуозно умею залезать пальцами практически до любого места в глазу (страшно, да?)
Но нет ничего хуже, чем старые линзы, которые не желают держаться. Ругаюсь и ворчу, бью себя по рукам и страдаю. За что же мне такое. А впрочем, чего тут думать. Была бы предусмотрительной -- купила бы новые линзы в конце декабря, вела бы календарь покупок линз, плановых замен и все такое. А так -- безалаберна до ужаса.
И это еще полбеды. Пока в аське не скомандовали не мучаться и одеть очки, так бы и страдала.
Теперь ворчу по поводу кривизны пространства. Как люди ходят в очках! Ладно бы все было кривое, так оно еще и по-разному кривое в зависимости от того, смотрю я в упор или по диагонали на предмет.
В очках я мудра, конечно. Выгляжу ботаником и зубрилкой. Речь моя медленна (ибо не вижу ни черта), поступь степенна.
И быть мне такой -- пока клиника, продающая очки, не выйдет из запоя каникул. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:18 Праздничное |
Товарищ на форуме так расписывает НГ, что поневоле хочется воскликнуть "Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убъетесь"
|
|
| Андрей Ткачук - 20:31 улыбнуться |
 |
|
| Наталья Лоренц - 19:07 Хваста |
Ах, какой чехольчик для лыж сделала из остатков синенькой тряпочки. Если бы так легко и красиво платья шить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 16:12 с наступившим! |
 |
|
| Ангелок - 16:08 такая пусяка |
 |
|
| Наталья Лоренц - 15:10 Военное |
Казалось бы, вот есть постановление №864 правительства Москвы о использовании помещений, вот есть помещение, включенное в список - и всё, используйте его для социальной работы. Ан нет. Пока дети уехали в лагерь, помещение опечатали. Якобы, будут делать ремонт. Интересно, во всех местах ремонт так проводят - "догнать и осчастливить", или это особенность нашего района?
Сижу, пишу письма в Управу, в муниципалитет, думаю, может депутату написать, раз уж избрали, пусть работает. Так и написать в заявлении "Дайте нам наибумагейшую бумагу, чтоб больше никто никогда не трогал". Страна бумажек.
Задолбало отвоевывание гарантированных прав. Может, это во мне что-то не так? Может, какой ген стукнутого ханом бурята просыпается и начинает искать боевые действия там, где их нет? Или немца, обиженного матушкой Екатериной при приезде в Россию? А я тут расхлебываю ошибки предков, борюсь за социальную справедливость?
Одно помещение в нашем доме уже ушло - не ясно кому. Раньше там была детская студия, а после ремонта стоит, окошечки закрыты жалюзями, никаких объявлений, никаких детей...
"Все животные равны. Просто, некоторые равнее других" кажется, так. |
|
| Waxa - 15:02 Не, ну то, что я буду |
Не, ну то, что я буду ходить в фитнесс-зал каждый день на каникулах - эт, ясен пень, гон. Как я и подозревала 
Вот сегодня. Уже первые ростки голода прорастают в желудке и даже чего-то я приготовила. И маску сделала и встала в обед.. Такая маладца 
А вот в фитнесс-зал пока ни-ни.. Ну, во-первых, на дворе -22! (прописью: минус двадцать два!). Во-вторых, ветер! Какой смысл в сауне, когда потом такой дубак? И какой смысл в спорте, если потом без сауны..
Гости приходят и уходят, но настоящие забавы найдены были в Ирке, уж коли в аське все молча сидят |
|
| Nusa - 04:04 без слов |
КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ!
Очень хочется написать эту фразу на заборе у твоего дома Белым мелом Крупными буквами  Чтобы ты прочитал 
Пишу, и по лицу ползёт улыбка от этих мыслей |
|
| Наталья Лоренц - 02:26 Детское |
А на вокзале мы вспомнили, что забыли взять в спортивный лагерь ......лыжи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 00:00 Заморочка номер раз. |
| Вечеринки с коллегами и друзьями... На каждой из них, как правило, есть некто, с кем потанцевать хочется больше всего. Но именно к нему я первой и не подойду. Стесняюсь, наверное. А вот скакать весь вечер перед его носом с другими партнерами - это мы пожалуйста. Пока, наконец, сам меня не пригласит, зараза. |
|
| Mariya - 22:55 Повседневное |
| Цитата | | Победит тот, кто сильнее верит в победу! |
(кажется, из фильма "Перл Харбор") Из разговора с подругой -Желания исполняются! Загадай! - Я знаю! Только вот...если двое хотят одного и того же, чье желание исполнится? -... - вот - исполнится желание того, кто сильнее этого хочет и в это верит...И это именно так (в моей карте мира)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|