mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 182994
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

31 января 2007
Весна20:57  Содержание журнала - Январь 2007
9 января
Уже год!

10 января
Содержание журнала - Декабрь 2006

12 января
Обо всем по чуть-чуть

15 января
Мемумары гейши

17 января
***чудо?***

19 января
Кубок Танцкласса
Концерт Вивальди-оркестра

20 января
Снежок!

22 января
Кхм...
Счастливое число Слевина
Некоторые фотографии с корпоратива

23 января
Буду надеяться

24 января
Здорово.
Мысль, породившая действие
Как тесен мир
Плющенко...
Маришка...

26 января
новость, тоже мне...
Пионерские лагеря
просто так

29 января
Выходные
Между прочим...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна20:44  Содержание журнала за 2006 год
Учитывая, что записи все прибавляются и прибавляются, и поиска все равно никогда не будет, лучше уж самой себе сделать удобно. Кстати, уже много раз убеждалась в том, как здорово иметь у себя такой рубрикатор - очень быстро находится нужная дата и информация icon_smile.gif

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Пантерка18:09  А давайте встретимся!
Зимние вечера и ночи самое подходящее время для того, чтобы как следует зажечь! Зажигать будем в Ротонде в эту субботу. Встречаемся м. Октябрьская кольцевая в центре зала в 22:00.
Давайте уже соберемся и раскрасим эту ночь яркими красками, наполним волшебным звуком голосов и просто поколбасимся в хорошей компании! icon_smile.gif
По всем вопросам можно писать сюда или в личку.
ps.gif в связи с новой вводной, меняем место встречи - см комментарии.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)18:01  "Любовь зла"
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. icon_smile.gif Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.

Единственная понравившаяся цитата из книги:

"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт14:26  Москва
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля12:18  я - не политик
Я -не политик, и политикой интересуюсь мало. Но законы и нововведения, которые происходят в моей жизни и жизни близких людей, конечно, вижу. Так, например, сложно не замечать инфляцию icon_smile.gif
Итак, с 2007 года вступил в силу закон о денежках для второго ребенка, вернее деньги для мамы, но после рождения второго и последующих деток. Сколько дискусий он вызвал... Или вот еще: программа "молодой учитель" - учителям после институтов, устроившихся в школу, дают определенную сумму на покупку жилья и машины. Правда, проработать нужно 10 лет. Программа "жилье для молодых семей" - кредит на много лет под относительно невысокий процент.
Реакции разные. Те кто подходят под программы (законы) либо рады и стараются воспользоваться, либо не верят. Те кто не подходят... Грустно, но как правило зляться.
Смотрела передачу, одна женщина из зала: "А у меня вот одни ребенок, не два. И на что мне его растить? Почему мне ничего не дали?" ??? Милая мамочка, о чем думалось, когда рожали?...
Это очень по-русски: бедный сам - раскулачь соседа, чтобы не радовался жизни, когда тебе плохо.

Как всегда, народ надеялся на большие перемены в своей судьбе,
долженствующие изменить печальную жизнь по мановению нового царя, испокон веков надеясь на лучшее и не понимая, что ход истории медлителен и тяжек.

И. Ефремов «Таис Афинская»

Я считаю, что то, что законы, направленные на улучшение жизни населения, принимаются и действуют - это здорово. Сразу ничего не бывает, особенно в такой огромной самобытной стране. Радоваться надо. Я радуюсь. icon_smile.gif Осуждать просто. А вот взять на себя ответственность и сделать лучше - это пускай другие дяди и тети.

Наверняка можно по-другому решать злободневные российкие вопросы. Но... я - не политик. И мне нравится то, что происходит сейчас в стране больше, чем скажем 10 лет назад.

ИМХО
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tanaka11:19  На работе неожиданно кончилась работа
На работе неожиданно кончилась работа. Она кончилась еще вчера днем и до сих пор не появилась! Причем кончилась не только интересная, но и нудная. Осталась только бессмысленная, а ее делать категорически не могу.

Я не могу и не хочу делать вид, что работаю, а просто не работать - это ненужный вызов начальству, да и коллег развращать.
Я уже два раза обращался к своему руководителю с запросами, на что получал ответ: "Ну займись пока чем-нибудь. Мы тут соберемся и обсудим дальнейшее направление..."
Теперь я злостно бездельничаю, и меня от этого колбасит. icon_frown.gif

Вот так обычно и увольняют... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:43  Учебное.
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г".
В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая...
Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла icon_redface.gif , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму icon_confused.gif ....

Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом... icon_lol.gif

В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы...
Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же icon_lol.gif
Геральт10:31  завтрак
user posted image
Эля08:03  мячик :)
Сегодня в который раз пробежалась до работы пешком, по морозному утру. Ах... Какое настроение! Как у мячика-попрыгунчика! icon_smile.gif

Доброе утро!

30 января 2007
Наталья Лоренц22:35  Киношное
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.

По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.

И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? icon_rolleyes.gif Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:18  Литературное....
Вчера не удержалась и написала в писательской теме.
Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер:
"А кому смотреть противно -
тот пускай и не глядит
мы же в нос к нему не лезем
пусть и он не пристает"

Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката

"Важным делом жизни вашей
может стать любой пустяк
Надо только свято верить,
что важнее дела нет
и тогда не помешает
вам ни холод ни жара,
задыхаясь от восторга
зниматься ерундой"

Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная icon_lol.gif icon_razz.gif
ЧертенОК13:34  Встретились
user posted image
Эля13:32  Домовенок Кузя
Ура!! Нашла мультики про домовенка Кузю! icon_love.gif Давно хотела. Вчера наслаждалась. В выходные посмотрю полностью и внимательно. icon_smile.gif

user posted image

Цитата
Я не жадный. Я домовитый!
icon_exclaim.gif

Цитата
Я чего сказал? Хочу ватрушек! А ты чего напекла!? Вот и ешь теперь сама!

Цитата
— Ой, прямо дяденьке на голову...
— Ничего! Отряхнется - дальше пойдет!
icon_mumu.gif

Цитата
Счастье - это когда все дома!
heart.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт12:54  Монастырь в Бутане
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт12:00  Мандариновый человек
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:28  Окно Johari
Достойный внимания тест "Окно Johari" – модель, показывающая насколько хорошо Вы знаете самого себя. Сначала Вы создаёте собственное окно . Затем нужно выслать ссылку на это окно Вашим знакомым и предложить выбрать 5-6 слов из списка качеств, которые наилучшим образом описывают Ваш характер. После этого выдаётся результат в виде таблицы качеств:
  • Открытое (известно Вам и другим)
  • Скрытое (известно Вам и неизвестно другим)
  • Слепое пятно (неизвестно Вам и известно другим)
  • Неизвестное (неизвестно Вам и другим).
Потом идёт перечисление этих качеств в процентах и список мнений о Вас.

Добавить мнение обо мне можно там - http://sanny.net.ru/?name=bach .

Оставили комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:54  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:52  бугага
user posted image