mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

10 июля 2006
Геральт09:36  Великий дух
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:33  охотничег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:15  Эмоции
Я ПОЙМАЛА БУКЕТ НЕВЕСТЫ НА СУББОТНЕЙ СВАДЬБЕ!!! icon_scream.gif icon_smash.gif icon_break.gif icon_scream.gif icon_smash.gif icon_break.gif
icon_scream.gif icon_smash.gif icon_break.gif

Подробный репортаж позже icon_biggrin.gif
Это пока самые яркие эмоции icon_smile.gif

ps.gif (По секрету icon_rolleyes.gif ) Есть вероятность, что позже будут даже фотки... icon_smile.gif icon_yes.gif

ps.gif Музыка сегодняшнего настроения icon_biggrin.gif

Одна калина
Софія Ротару
(Віталій Куровський - Руслан Квінта)

Сумно, сумно, аж за край,
Не дивись на мене -
Грай, музико, грай!
Зимно, зимно на душі
Забирай що хочеш,
Тільки залиши...

Приспів:
Одну калину за вікном,
Одну родину за столом,
Одну стежину, щоб додому йшла сама,
Одну любов на все життя,
Одну журбу – до забуття,
І Україну, бо в нас іншої нема!

Сумно, сумно, аж за край,
Так чого ж ти плачеш?
Грай, музико, грай!
Крапля горя не зальє,
Наливай, козаче, бо у нас ще є...

Приспів.
Одна калина за вікном,
Одна родина за столом,
Одна стежина, щоб до дому йшла сама.
Одна любов на все життя,
Одна журба – до забуття,
І Україна, бо в нас іншої нема.

Сумно – так і не засну,
Краще буду думать
Про свою весну.
Та й піду за небокрай,
Вперше як востаннє,
Грай, музико, грай...

Приспів:
Про ту калину за вікном,
Одну родину за столом,
Одну стежину, щоб до дому йшла сама.
Одну любов на все життя,
Одну журбу – до забуття,
І Україну, бо в нас іншої нема!
heart.gif

ps.gif Э-э... icon_shuffle.gif Матроскин, не поможешь с переводом, а? А то я на интуитивном уровне понимаю, а на рациональном нет, то есть в слова это оформить не могу...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

09 июля 2006
Хулиганка22:49  Любите...
Любите меня за то, что я есть,
Любите меня за то, что я здесь
И просто любите...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Эля22:22   Чему бы жизнь нас ни учила,
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса.

И увядание земное
Цветов не тронет неземных,
И от полуденного зноя
Роса не высохнет на них.

И эта вера не обманет
Того, кто ею лишь живет,
Не всё, что здесь цвело, увянет,
Не всё, что было здесь, пройдет!

Но этой веры для немногих
Лишь тем доступна благодать,
Кто в искушеньях жизни строгих,
Как вы, умел, любя, страдать.

Чужие врачевать недуги
Своим страданием умел,
Кто душу положил за други
И до конца всё претерпел.

Тютчев
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra21:53  Москва-Иркутск
Сегодня я весь день на своей волне - три дня без цивилизации. И вот сегодня узнаю, что самолет Москва-Иркутск разбился. На ум пришел рисуночек Пушкина с виселицей, где он приписал: "И я бы мог..."

Год назад в августе я как раз летела тем же самолетом, той же компании и тоже по тому же маршруту. Помню, что было очень страшно, к тому же это был мой первый лет в сознательном возрасте.

Обзвонила друзей из Иркутска - вроде все целы.
Но столько погибших... Ужасно...
TaIra18:30  Дар
В Москве была 5 дней, но с Даром встретилась чуть ли не в последние 15 минут пребывания меня там. Но он все равно успел-таки меня сфоткать. heart.gif Пришел, увидел и... сразу сфоткал.

А еще он подарил мне розы! Везла их в Ригу в автобусе - без воды. Дома они полежали в ванне с холодной водой и отошли! И до вчера они стояли! Вот что значит от чистого сердца подарить! icon_yes.gif

А остальные фотки пока ждуicon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra17:30  Тренинг
С пятницы по воскресенье была на тренинге "Прикосновение". Ух! Трудно передать словами, что я пережила за эти дни: очень много самых противоречивых чувств. Хе-хе... Ну, теперь-то я хоть маленько представляю, что такое тренинг.

Прикол еще и в том, что нас вывезли хрен знает куда (опять забыла, как место называется). Абсолютно дикие места (не думала, что такие в Латвии имеются) - ни людей, ни собак, ни зверей, только наша группы в 10 человек, лес, пруд и дом (в котором только стены и пол). Несколько раз возникали ассоциации с фильмом "10 негритят", хотелось сбежать, но это было невозможно.

Но скажу честно: не помню, чтобы так вообще меня когда-либо колбасило: от состояния жуткой ненависти ко всем и вся, ощущения близких родов, полного восторга, любви ко всем, неописуемого кайфа.

Больше написать пока что не в состоянии.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha16:57  Питер FM
Прочитала в ЖЖ Таиры, соблазнилась и пошла сегодня смотреть. Прям после дежурства, на сеанс 10:30. icon_biggrin.gif В зале на 240 человек я была единственным зрителем - больше никто не соблазнился в 30-ти градусную жару в воскресенье в 10 утра тащиться в кино, когда в получасе езды есть пляж и море icon_lol.gif Как же мне понравилось - можно было выбрать самое-самое хомякское место, смеяться и плакать на полную катушку, громко коментировать, скинуть шлепки и задрать ноги на спинку впередистоящего кресла, хлюпать минералкой и... ой, стока еще всего разного. А кино-то какое замечательное! Вобщем, так замечательно начавшийся день просто не может закончится плохо!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_scream.gif

07 июля 2006
Yevgesha23:54  Сказка про фарфорового слоника
Плохо чувствую себя сегодня, совсем. Вот надо до понедельника статью перевести, а завтра на работу, и в голове кисель какой-то от такой жары... Не приспособлены хомяки обитать при +34, это факт. Хочется стать рыбой и жить в аквариуме - или пингвином в холодильнике... Не переводится статья, хоть плачь. Плавают в голове образы фарфорового слоника... Пусть так и будет.

Сказка про фарфорового слоника
Жил да был на свете фарфоровый слоник. Жил он на каминной полке, в Доме на Болоте - уже очень давно. Считал он себя нужным и полезным - ведь всем известно, что фарфоровые слоники на каминной полке приносят счастье. Да так оно, наверное, и было - потому что все обитатели Дома на Болоте, насмотря на временные трудности и неурядицы, были на удивление счастливыми существами. Со слоника регулярно смахивали пыль ярким венчиком разноцветных перьев, иногда брали в руки полюбоваться - но всегда ставили обратно - на его, слоника, законное место - чуть левее старинного медного канделябра, возле статуэтки из полированного ротанга и россыпи жемчужных ракушек. Но однажды... Однажды слоника сняли с каминной полки, долго куда-то несли - а потом поставили на подоконник у настеж распахнутого окна. Слоник был вне себя от возмущения! Вместо прохладного полумрака гостинной в глаза бил яркий свет. Ветер шевелил занавеску - и она то и дело задевала фарфорового слоника, непривычно щекоча его спину и бока. А вид из окна! Какой возмутительно огромный, пестрый и шумный мир обрушился на слоника - ведь там, за окном, шумел лес, плыли по невозможно-голубому небу облака, стрекотали цикады, чивчирикали о чем-то птахи, шушукались белки, важно качали головками белые ромашки... Бедный, бедный слоник... Он зажмурился, закрыл по-плотнее уши и постарался отгородиться от всего этого назойливого мира...
- Почему ты плачешь?
Слоник приоткрыл один глаз, и начал озираться вокруг. В старом кресле возле открытого окна лежал, неловко вытянув лапки, хомяк с больными глазами.
- Чего ты плачешь, слоник?
"Странно, - подумал слоник, - разве я плачу?" И тут почувствовал, как по его фарфоровой щеке стекает, осталяя за собой влажный шершавый след, слезинка.
- Как необычно. Вот уж не думал, что фарфоровые слоники могут плакать... - задумчиво прошептал хомяк, согревая слоника в своих слабеньких лапках. - Ведь у них такая жизнь странная, у фарфоровых слоников. Они никогда не играют со мной и котенком в салки, не ходят встречать рассвет у реки, не плещутся в лужах. Наверное, они ужасные домоседы, эти слоники. И еще им, наверное, очень нравиться думать. Ведь они стоят все время с таким важным и задумчивым видом... Возможно, они знают ответы на все мои вопросы - ведь если все время думать, ответы непременно находятся, даже если вопросов еще нету. Воть только мне было бы трудно так - думать, думать, думать... Ведь так хочется иногда - просто лежать в ромашковом поле, раскинув в стороны лапки и здороваясь с облаками; просто брести в никуда с котомкой за плечами и путеводной звездой в ладошке; просто шептаться с ветром и травами; просто дремать, слушая сказку Старого Петри; просто быть...
"Так ведь и я, и я хочу - летать, брести, шептаться, дремать... Просто быть... Но как? Ведь фарфоровые слоники созданы для того, чтобы стоять на каминной полке и приносить счастье - больше они ничего не умеют... Да и хочу ли?" Еще две крупные слезинки скатились из глаз фарфорового слоника хомяку на ладошку.
А хомяк, задумчиво глядя в окно и приветливо кивая ромашкам, продолжал шептать:
- Наверное, из меня получился бы плохой фарфоровый слоник. Ведь я непременно слез бы с каминной полки - и отправился бы... Не знаю куда - но обязательно туда, где интересно, где я никогда еще не был. Где можно не думать, а просто - быть... Послушай, зря вы принесли сюда слоника - ему тут плохо, - внезапно сказал кому-то громко хомяк.
И слоник снова почувствовал, как его взяли на руки, долго несли - и вот он снова на своем привычном месте, в темном полумраке каминной полки. Он успокоенно вздохнул, высохли шершавые дорожки слез на щеках. Жизнь слоника снова стала привычной и правильной - он стоял на каминной полке и приносил счастье. И даже не вспоминал о хомяке и открытом окне. И это правильно... наверное.
ЧертенОК23:07  Всё!!!!!!!!
Всё!!! Свершилось!!!
Заветная синяя icon_wink.gif книжечка почти у меня в руках...
Завтра поеду её получать из рук нашего декана...
Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть...
Неделя была, прямо скажем закачаешься... icon_insane.gif
2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке icon_scream.gif
3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... icon_yes.gif
Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)... icon_mumu.gif
Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!! icon_biggrin.gif

user posted image

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot22:47  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot22:33  Погуляла по парку...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель22:04  Преступления и Наказания. ч.1.
Я только что поняла, что пытаюсь наказать человека.
Наказать!!
Ч е л о в е к а....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse13:08  про организм
Только порадовалась во вторник, что вылечила все зубки, а сегодня сюрприз - вылетела пломба (не из та, что ставили в этот раз, а прежняя). Значит снова к доктору. Организм говорит мне: "Не расслабляйся!" Значит, так и надо!
  12:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Mariya11:56  И снова в Путь
И снова уезжаю. Сегодня в 18.00. Опять в Москву icon_smile.gif В Мещеру! Даже не верится. Целый год прошел с тех пор как впервые там побывала. Разъезжались - и так хотелось снова туда приехать. И вот еду! И приятно, что теперь там уже будет столько знакомых и милых сердцу человечков!!!
Вся в нетерпении icon_smile.gif
За сим прощаюсь. Появлюсь в конце июля icon_smile.gif
Матроsкин11:42  Преказ ночальнечГа...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim11:29  Вначале...
...разобрался что ТАМ все-таки язык.
А потом увидел ВЗГЛЯД...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок08:49  Кулинарное
Вчера что-то на меня нашло такое… Походила по магазину, причем обычному, продуктовому, нахватала всего, что надо и не надо… icon_smile.gif
А вообще – захотелось поготовить. Хотя я готовить не очень-то и умею и вообще готовку терпеть не могу. icon_redface.gif А тут захотелось. И чтобы рядом был кто-то, для кого это, кто бы это оценил и помог при случае… icon_rolleyes.gif Конечно, рядом есть мама, но я вполне разделяю мнение, что две женщины на кухне – это катастрофа. icon_twisted.gif Причем советы-то дают из лучших побуждений, а получается из этого ругань… icon_whiteface.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29