mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

19 января 2007
Геральт22:11  позитивный кустик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:10  вот такая вот модель
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:09  ракурс
user posted image
Геральт22:05  кома
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
«Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:38  Работы Майофиса Григория Михайловича

внутри +20!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Весна18:56  Концерт Вивальди-оркестра
Танака тут уже писал о своих впечатлениях - у меня же они были более радужные icon_smile.gif

Во-первых, этот абонемент я покупала специально, чтобы у нас с Танакой был к праздникам вариант развлекательного похода. А получилось не очень хорошо... Теперь буду искать себе компанию на два следующих концерта...

В общем, как и предполагалось, играли "буги-вуги, рок-н-ролл и неаполитанские песни". Последнее я не особо различила - видимо, они были когда группа Off Beat молчала icon_smile.gif а "надрывался" только оркестр. Мне, честно говоря, сложно назвать это оркестром, потому что этот ансамбль даже на "камерный" - не тянет. Ну, на мой взгляд. Не тянет. Поэтому Танака и говорил, что так себе коллективчик-то, а залы собирает. Какую-то там репутацию и аудиторию имеет. (Даже я клюнула и купила два абонемента icon_redface.gif (второй - в БЗК) - больше я этой глупости не сделаю! и вам не рекомендую.)

Ну так вот. Кроме этого оркестра на сцене была группа Off Beat во главе с Денисом Мажуковым icon_love.gif Вот это - обалдеть какой музыкант!!! Он великолепно играл буги (на фортепиано) и пел - голос очень красивый, сильный icon_yes.gif Публика была в восторге не только от музыки, но и от всего этого коллектива!

Ну, а Безродная, исполняющая на скрипке "Love me, tender" и "Only you", смотрелась очень так-себе. Какие-то потуги, которые не шли ни в какое сравнение с музыкантами, которые отлично исполняли эту музыку на аутентичных инструментах (я имею ввиду, наиболее подходящих для этой музыки icon_wink.gif) Вы представляете, что творилось в зале, когда исполнялись хиты - Round o'clock и Tutti-frutti!!! Народ таки выходил в проходы и танцевал!

Кстати, там на сцену (под соответсвующую музыку) выходили две пары, которые танцевали буги, но мне они не очень понравились (не знаю уж где они учились) -- наши гораздо лучше танцуют буги! А тут - где основной шаг, где "пружинка"? Ну ладно остальные не сильно разбираются, наверное, но мне было не очень интересно на них смотреть...

Кстати, ее концерты (Безродной), как я поняла, часто представляют из себя "сборную солянку" (по приглашению людей), хотя и имеют одну тему (стержень). Например, была еще одна танцевальная пара (неплохая), которая в первом отделении исполнила танго (но как-то не всегда в музыку, что несколько сбивало меня с получения удовольствия icon_whiteface.gif ), а во втором - какую-то другую композицию. И вот второй номер - это было да! icon_love.gif Красиво, гармонично, музыкально -- очень хорошо. Видимо, она так "своих друзей" раскручивает -- вот я ей благодарна, что теперь знаю о Денисе Мажукове! (кстати, нашла их сайт, даже чуточку полазила там уже)

Что еще не понравилось - так это парочка пианистов с претенциозным названием (Modern piano duo), которые играли "Вариации на две русские народные темы" (песни) собственного сочинения... Фу. Тем явно было больше, чем две (действительно, русские народные, и то слава богу), и играли они странновато. Если сейчас считается верхом искусства вставать из-за инструмента, когда играешь, то я отказываюсь "снимать шляпу". Ибо не это делает музыку - искусством. Виртуозы показывают свой профессионализм иначе, мне кажется.

Ну, а гвоздем программы все равно был Денис Мажуков!!! Как он пел, как он играл!!!

В общем, надеюсь еще как-нибудь услышу их на других концертах...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна14:50  Кубок Танцкласса
А я не учавствую в соревнованиях... Хочется, а партнера нет. Дениса в это время, скорее всего, не будет в городе... icon_cry2.gif а больше нету никого... и желающих - никого... icon_twisted.gif

Пойду болеть за других. Оля уже зарегистрировалась в main boogie...
Надеюсь, что просто потанцую между сессиями туров - Свинговый бум же!

Хотите посмотреть, что это за танцы - линди хоп, буги-вуrи и бальбао - пойдемте вместе! icon_cool.gif
ЧертенОК14:26  :)
user posted image
Матроsкин13:59  Ром и Пепси-колЛла...
Верней пиво и тюльпаны.
А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и...
тюльпаны в вазе.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:20  Валерч зацени!
user posted image
Геральт13:18  гыыы
user posted image
Irbis10:55  боянчег для камрада
icon_wink.gif http://community.livejournal.com/oni_zaebali/2393978.html
Геральт10:25  лол
user posted image
Геральт10:08  йожиг
user posted image
Геральт10:04  Снова Япония
user posted image
Yevgesha01:30  Семинар по гештальту...
... понравился. Очень. Наверное, я этим хочу заниматься. И шести лет - не жалко )))
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 января 2007
Геральт23:53  чернушка
user posted image
Наталья Лоренц22:01  Зокское.
Соседи предложили детскую кроватку.Я отказалась - куда нам, у сестры все есть, и здесь, и в деревне... вечером шли мы домой с Кирюшкой, увидали кроватку, которую соседи выставили в коридор, разобранную, подумали, и...затащили домой...а вдруг и правда пригодится.... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин17:48  ПолуноШное.
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
icon_yes.gif

icon_lol.gif жЭнщщщины!
Геральт16:42  Шурик смотри!
user posted image

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить