| Матроsкин - 22:35 Солнце, воздух и вода! |
Выходные прошли под девизом - активный отдых - в жЫзнь! еще бы - ВЫСПАЛАСЬ! День первый. Суббота. (прям блокбастер уже) Сплю. Умываюсь. Ем. Впрыгиваю в одежду - уверенно на море. Там уже ждет Милая Клавдия, в синем купальнике и с книжкой "Братья Карамазовы". Думаете, она шутит? Ничуть. Купальник и книжка были. Правда, в этот раз был розовый купальник. Поэтому я ее находила целых пять минут. Не признала. Вымазались маслом, лежим... красивые... И тут - дождь! Переждали его в Ротонде и поехали домой. Отосланно воздушных поцелуев - 3-м мотоциклистам и мальчику на остановке. Развеселено - 1 маршрутка. День второй. воскресенье. 9 утра. (!!!) Уже на пляже. Играем в волейбол. Корпоративный. В комментах - фото. Вечером - вболиваемо за наших! Скуадра Адзурра - лучшая. Имеем - меня призывно-горячего цвета. Ухитрилась сгореть под тучками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Этель - 21:59 Настоящее |
верь мне. разве это так много ?
можно мы будем рядом просто так? как два зверя. ночью. когда страшно и не понятно что будет завтра давай будем вместе. можно? все равно, понимаешь? даже если не слышать и не видеть… чувствовать!! Там - кто-то есть!! давай будем рядом просто так… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 18:21 Музыка Рек и Дождей |
Возьму луну с небес И напишу на ней Стихи морей и рек На языке дождей И будет слушать ночь И будет ветер петь Мотив любви моей Послушай Музыку рек и дождей
Я посмотрю на тень Узнаю в ней себя Я в эту ночь не сплю Мне грустно без тебя Я буду песни петь И будет слушать ночь Мотив любви моей Послушай Музыку рек и дождей
Вариант К "Музыка Рек и Дождей"

Скачать в mp3: - jazzy-вариант - Вариант К и Катя Чехова "Музыка Рек и Дождей", - замечательный dnb-ремикс - Vortex Involute feat. Katja Chekhova "Music of Rivers and Rains". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:59 хомяку |
Для хомяка - вот эти

По-моему, они зайцы. Только маленькие. Или хомяки. Только большие.
Но не драконы - точно! А значит, мешать хомяку не будут  Ну мож иногда..раз уж они какое-то время общались с драконом.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 17:42 Годовщина |
А ведь сегодня ровно полгода как я веду свой первый и единственный (пока) интернет-дневник. За это время я к нему очень привыкла, полюбила его. Напустила немного больше народу, но открывать его для всех по-прежнему не собираюсь. Мне здесь уютно. Благодаря ему я подружилась с некоторыми форумчанами, а они, я надеюсь, узнали меня лучше.
И все это для меня важнее, чем хосты, просмотры и комментарии. И уж тем более какой-то там непонятный рейтинг...
Дневник растет вместе со мной, пополняется записями, мыслями, фотками... Я этому очень рада
Пусть он просто будет! В целости и сохранности - для меня и моих друзей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 16:19 про выходные в простых словах |
Есть простые радости. Этими радостями были наполнены эти выходные. Напишу о них просто. Выходные. Дивные. Пятница вечер: вечерняя Москва, обкат новых роликов, надежный человек рядом. Неспешная беседа, звезды и огоньки машин. Солнце, отражающееся в воде, лунные дорожки, первая звезда, запах липы и жасмина. Хорошо. Суббота: убиралась дома. В кайф. А потом шлепала босиком по чистому полу. Хорошо. Каталась на роликах. Дикая вЫлЫсЫпЫдЫстЫчка сбила меня. С кровопродтеком на подбородке я себя пугаю. Зубы целы, челюсть тоже. Хорошо. И покатались здорово. Учусь потихонечку. Радость новых умений. Хорошо. Воскресенье: Чудная прогулка. Хорошие, теплые люди рядом. Красивые места в Москве. Уже меньше пугаюсь своего отражения - помогает, что и другие не пугаются. Солнышко и дождик. Булочная и вкусняшки. Запах свежей выпечки. Нежность кожи и души. Благодарность. Свежие лисички и запах леса. Одна хорошая песня. Другой запах леса. И душевная беседа. Откровенность. Еще благодарность. И счастье - счастье быть живой. Здесь и сейчас. Хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:32 шо.... нажать? |
|
|
| Nimlot - 15:04 Луковый луг |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:57 Чехия Прага |
Чехия... Прага... Танцующий дом...

Я хочу туда... |
|
| Nimlot - 14:44 Моей милой Гуленьке. Улыбнись! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 14:22 |
| |
|
| Nimlot - 14:16 Посвящаю Кимке :) Ты такая же яркая и красивая |
| |
|
| Waxa - 12:36 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 11:33 О том, как я была редкой занудой... |
Основной текст - в комментах...
Краткое содержание предыдущих серий: Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось. Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? 
С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Shaluniya - 11:31 Рыбинское водохранилище |
|
|
| Nimlot - 11:14 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 10:57 Юлька и Пашка |
| |
|
| Nimlot - 10:49 Посвящаю Queen, моей славной девчушке |
| |
|
| Nimlot - 10:42 Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались |
Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались в Истринском водохранилище, лопали шашлык, устраивали войнушки с водными пистолетами, парились в баньке... Ну и, конечно, я фотографировала. Куда ж я - и без фотоаппарата? Так что ждите новый поток фотографий.
 посвящаю ЮлеМ |
|
| злобный фрэйд - 09:39 о последних новостях |
| Друзья, я сейчас глубоко занят, поэтому пока не пишу. Послабление ожилается к концу недели. Всем успехов! |
|