| Nimlot - 21:29 Моя Королева |
 +2 в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Nimlot - 20:54 Лёльке |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 19:04 Разочарование |
| Не надо было влезать в эту тему. Не ждали там помощи (не нужно было, видимо). И не услышали. Ну и фиг с ним. |
|
| Руслан Бредихин - 17:08 Как все запутанно бывает... |
Тогда я впервые понял, как тесно может переплетаться сострадание к девушке и желание ей вдуть. Только начинаешь сопереживать - и тут как встанет! Это, наверное, ненормально? Да, ненормально...
Фильм "Поцелуй навылет"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 14:33 жизнь прекрасна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:20 медитация |
|
|
| ЧертенОК - 13:16 Судьба... |
Что такое СУДЬБА?

Вот мы говорим: Не судьба... От судьбы не убежишь... С судьбой не поспоришь... Судьба-злодейка... А что такое судьба?
Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы. Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.
И ведь люди верят...в высшие силы... Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств... А зачем? Ведь и так хорошо... Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"... Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь... ГЛУПОСТИ!!! Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы... |
|
| Тигренок - 12:01 Про вчера |
А вчера меня в самом конце рабочего дня выдернули погулять на Плотинку. Погода для этого дня просто разгулялась - было солнечно и тепло. Прошлись с человеком по Плотинке, съели по мороженке, постояли на мосту и ни с того ни с сего пошли в музей под открытым небом - там всякие большие станки выставлены, которые раньше на заводах были, на Уралмаше, к примеру. Там пневмомолот есть, котел какой-то (или печка), пресс - огромные такие... Никак в толк вот только взять не могу, почему они все одного черного цвета и неподвижны, как их ни дергай? В чугун залиты, что ли? Но в общем и целом визит мне понравился. Теперь я на другой музей нацелилась - музей нашего Дома Офицеров, там военная техника выставлена. Я там была много-много лет назад, и вот хочется еще... только их режим работы никак узнать не могу. |
|
| Матроsкин - 11:28 Хо-хо! Мой мальчик! |
Вы думаете, с тургеневским вьюношей все закончилось! Ха! Крепко, его, видать, приложило... А он же Лев, типичный... кто помнит.... МЧ.00.25 Я знал нескольких психологов.Люди явно с отклонениями в психике. )) Потешило,как Вы мне докладываете об собственном восприятии нашего общения..Забавно. )) 00.28 Почитал бы ещё нечто в том же духе.Ваши доклады заставляют улыбнуться. )) Я. 00.32 по секрету* наша переписка уже заставила улыбнуться и сорвала работу минимум 50 -ти посетителям моего livejournal в сети. Вы пишите, пишите, Андрей. ) В моем журнале всегда очень благодарная публика. Только АшиПки исправляйте. Могу порекомендовать Word. ) Спасибо Вам, благодарная публика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 10:27 50 желаний женщин |
1. При уходе на работу и по возвращению домой целовать ее с языком, а не просто равнодушно чмокать сухими губами. 2. Не беситься, когда она в двадцатый раз за день спрашивает: «Ты меня любишь?». 3. Самому говорить ей, какая она самая красивая, любимая, единственная, не дожидаясь ее вопросов. 4. Делать ей куннилингус. 5. Подчеркивать, что ты делаешь куннилингус не только потому, что хочешь доставить ей удовольствие, но и потому, что тебе нравится ее запах и сам процесс. 6. Когда она всем своим видом показывает, что чем-то недовольна, мягко спрашивать ее о причинах этого, а не делать вид, что не замечаешь. 7. Не брезговать поцеловать ее в губы после того, как она сделала тебе минет. 8. Во время секса вводить ей палец в попку. 9. Дарить ей цветы не только 8 марта и День рождения, но и вообще без повода, и почаще. 10. После своего оргазма не засыпать или вставать с постели, чтобы заняться своими делами, а полежать с ней, обнявшись и тихонько целуя ее, а также мило болтая о том, о сем. 11. Поставить фотографии, на которых вы вдвоем, в квартире на самых видных местах. 12. Помогать ей во всем, о чем она просит — будь то готовка или раскладывание фотографий по альбомам. 13. Предлагать свою помощь, не дожидаясь, пока она попросит об этом. 14. Не читать ее History (запись разговоров) в ICQ и архив SMS в сотовом телефоне. 15. Не протестовать, когда она одевается сексуально и привлекательно. 16. Не возражать, если она хочет пойти на девичник к подругам. 17. Во время секса уделять много времени предварительным ласкам, целуя и покусывая ее ушки, шею, грудь, животик… ...продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:49 МЕГАпочетная картинка |
Мерседесы: вчера и сегодня
|
|
| Геральт - 09:46 супер платье... |
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:36 картинка |
очень много крови...но есть в этом что-то красивое |
|
| Тигренок - 09:31 Воскресенье |
Итак, рассказываю. Таки в пятницу я уломала босса отпустить меня на субботу. Так что с утра в субботу носилась как угорелая – вспомнила, что я не купила открытку к свадьбе, да и проспала маленько, честно говоря Самое классное, что на этом мои несчастья не закончились. Прибежала на остановку – ни одного автобуса, ни одной маршрутки. Наконец, приезжает 60-я. Я, смутно припоминая, что вроде бы она тоже ходит через «Комсомольскую», то есть туда, куда мне надо, на нее сажусь. Естественно, сия маршрутка собрала на своем пути все пробки, какие только можно. Я сидела и внутренне кипела. В довершение всего маршрутку тормознул гаишник, велел сворачивать на обочину – надолго, значит. И тут у меня в голове проясняется – 60-я через «Комсомольскую» идти-то идет, но на обратном пути с Синих Камней, а в том направлении, в каком ехала я, она сворачивает на «Молодежную» и едет через «Гагарина» прямо на Синие Камни. Получается здоровенный крюк, который мне совершенно не нужен, если учесть, что я и так опаздываю. Пришлось в срочном порядке пересаживаться на трамвай. Открыток «С Днем свадьбы!» - конечно же! – в киоске не оказалось, пришлось покупать просто «Поздравляем», правда, очень красивую К Юле я, слава Богу, успела. Церемония в ЗАГСе мне не понравилась. Какая-то «конвейерного типа» - согласен-согласна- замечательно-свободны! Минут 10 всего. Хотя на моей памяти были церемонии и по полчаса, очень красивые и запоминающиеся. Ваня на регистрацию опоздал всего минут на пять, поэтому мы встретились уже в холле загса. Выпили по бокалу шампанского, съели по конфетке и по бутербродику и поехали кататься по памятникам – как обычно. Побывали у «Черного Тюльпана», в Храме-на-Крови и на границе «Европа-Азия». Последнее место входит в обязательный маршрут всех свадеб нашего города, так что на невест я насмотрелась… Такие красивые!!! Юля взяла с собой два фотоаппарата, один из них для профессиональной съемки, увешалась ими как фотокорреспондент и до конца вечера не выпускала их из рук. Фотографировала в том числе и меня. Потом мы поехали на Компрессорный, в кафе. Названия местных улиц мне понравились, по крайней мере, принципы ономастики соблюдены – Латвийская, Эстонская, Бессарабская, Прибалтийская улицы рядышком. Ну и вообще там красиво. Тамада на свадьбе был просто лапочка . Нужно обладать немалым талантом, чтобы суметь объединить разношерстных гостей – я так вообще на свадьбе знала только четырех человек – и держать свадьбу, чтобы было интересно, весело, конкурсы устраивать, танцевать поднимать. А уж пел он так вообще потрясающе!!! В конце вечера тамаду чуть на части не разорвали – всем координаты подавай. Я тоже взяла, на всякий случай. Поразил меня приглашенный музыкант – они пригласили лауреата многих международных конкурсов, знаменитого «электрического скрипача» Леонида Элькина. Боже мой, как он играет!!! Просто великолепно!!! Жаль, что автограф я у него взять не успела… Букет бросали тоже на свадьбе, хотя вроде бы это у загса делают Я очень хотела поймать, это моя мечта уже на протяжении как минимум трех свадеб. Поэтому еще с загса ворчала : «Ну киньте в меня уже букетом, а?». И таки кинули!!! Я этот букет поймала!!! Хотела забрать себе, но невеста пожелала его сохранить. Зато мне достался похожий, когда молодожены попросили гостей разобрать часть из огромного вороха подаренных цветов. Домой я приехала уже в первом часу на такси. Ваня почему-то решил направиться к себе в Пышму, но мы договорились, что он скоро приедет. Я же домой приехала просто довольная и счастливая донельзя…
В воскресенье проспала аж до часу. Потом вскочила и потащила маму по магазинам. Походили очень хорошо, из моих «трофеев» можно назвать, например, последнюю книгу де Куатьэ «Сердце ангела» и альбом С.Ротару «Единому». Последней покупкой я очень довольна, ибо там нашлось много песен, которые я долго искала. Так что целый вечер наслаждалась музыкой… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 09:30 Mi amor, mi corazon... |
Питер смотрел свои мыльные оперы, где у всех женщин были такие узенькие талии, словно их скрутили, как выжимают мокрые тряпки. Они таскали туда-сюда гигантские груди на палочках спагетти. С глазами, измазанными блеском, они, по идее, были врачами и адвокатами.
Чак Паланик "Дневник" |
|
| Геральт - 09:29 кыц |
|
|
| злобный фрэйд - 09:24 ура |
Вашими молитвами неожиданно наступило расслабление-послабление и я могу снова появляться в Сети. Правда, пока только раз в день, но лиха беда начало (кстати, никогда не понимал эту фразу - почему она означает типа "ничего страшного"?).
О чём хочу рассказать - вчера занимался мега-интересным делом: разбирался с бракованными колонками, приобретёнными в магазине "Белый ветер". Из двух динамиков, один не работал совершенно. Телефон в магазине не снимали, пришлось везти. Простояв двадцать минут в сервис-центре (специалист отсутствовал, пришлось ждать), я за минуту получил бумажку с адресами (даже без станций метро, не говоря уже о схеме проезда) сервисных центров фирмы-производителя. Оказывается, надо ехать туда и уточнять, что с колонками. Ладно, я поехал. Там мне заменили микросхему в одной из колонок и всё заработало.
Итого появились вопросы - почему Я, клиент, должен тратить четыре часа своего времени из-за того, что магазин не проверил качество принимаемого товара? Почему мне не компенсировали (хотя бы извинениями) мои потери? И наконец, почему клиенториентированность остаётся только на бумаге?
Выводы: с этого момента сеть "Белый ветер" вычеркнута мной из списков магазинов, где я делаю покупки, связанные с компьютерами. Более того, я собираюсь приложить много усилий, чтобы информация о качестве товара и обслуживания в этой сети разошлась как можно шире. Классическая статистика говорит, что довольный клиент сообщает о своих чувствах четырём людям, а недовольный - одиннадцати. Так вот - я хочу рассказать минимум сотне человек. И я это сделаю.
Кстати, если знаете кого-то, кто работает в "Белом ветре", сообщите им пожалуйста о этом постинге. Спасибо.
Итак - избегайте делать покупки в "Белом ветре". Качество там не гарантируют, а плохим обслуживанием можно и на рынке насладиться . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 09:24 новое имя |
|
|
| Тигренок - 05:22 Ощущенческо-рекламное |
Сегодняшний аромат - "Ultraviolet". Вкус - мороженое "Магнат брюнетка"...
15 и 16 июля у нас в городе Екатеринбурге - 2-я ступень стервологии у В. Раковского. Для интересующихся - тел. 8-922-2140281, Ульяна, 8-912-6636786, Елена. |
|
| TaIra - 01:04 Елена Майорова |
Сама себе удивляюсь, почему мне всегда нравятся трагические актрисы. И когда я слышу про случайность их смерти - не верю. Я не знаю их лчно, но я вижу как они играют. Про Елену Майорову даже муж написал - девушка без кожи.
Как можно себя сжечь заживо?! Не понимаю.
Страшно мне здесь как-то. Душный вечер. Я смотрю на горочку - там всходит тоска. Я боюсь быть похожей на пепел-песок... Именно поэтому слова из моей же песни изменила в последней строчке, дважды пою - пепел-песок на меня похожий... А потом, как ни в чем не бывало, заявляю:
пепел-песок на меня НЕ похожий!
|
|
|
|
|