mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 182989
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

06 февраля 2007
Пантерка10:14  Утренние мысли
Стоило только написать про пробки - как вот уже больше недели езжу без пробок. По разным причинам (вчера, например, пешком шла). Но тем не менее, это факт! Отмечаю у себя с недавних пор отменное настроение по утрам. icon_biggrin.gif Может, это связано с зажигательными танцам, которые я теперь танцую перед выходом на работу? icon_break.gif
Всем хорошего дня! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:44  Утро
Я вчера почувствовала, что активный отдых таки требует восстановления сил тоже -- пассивного icon_smile.gif Завалилась спать в пол-одиннадцатого (со мной это бывает очень редко). Зато сегодня утром чувствую - выспалась!!! icon_razz.gif что очень приятно...

А когда ехали с Танакой в метро, слышали на Автозаводской музыку в исполнении духового оркестра - видимо, сегодня годовщина того взрыва в метро... icon_confused.gif (для тех, кто не знает: на этой станции теперь висит доска с именами и часто бывает много живых цветов)
Геральт08:39  ляпота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 февраля 2007
Наталья Лоренц23:48  Ошибочка.
Оказывается, внутренний экзамен не 5 февраля, а 5 марта...

Моя задача теперь - не расплескать тазик icon_lol.gif ( как говорил один наш препод - студент - что тазик - заполнил, донес и выплеснул)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка18:31  Фото с НОВОГО ГОДА
Я знаю, я обещала давно уже. icon_rolleyes.gif icon_smile.gif Выполняю обещание - выкладываю!
Смотрите в комментариях.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:49
Весна16:56  Расстроена...
В пятницу вечером такое насочиняла, что любо-дорого посмотреть! А сегодня смотрю и ничегошеньки не сохранилось!!! icon_cry2.gif Вот придется сейчас опять сидеть и из пальца высасывать по крупиночке icon_whiteface.gif Обидно!!!

*а все потому, что программа не вордовская, и сохранила она мне написанные и отформатированные тексты выборочно icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:50  изобретение
user posted image
Геральт15:47  смешной
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна15:46  Отдых в воскресенье
Проснулась, собралась, поехала встречать поезд (посылку Матроскина)...
Встретила, обрадовалась, и еще куча времени до концерта на Поварской, который в 5 вечера...
Зашла в столовую Вилка-Ложка: вкусно, дешево, тепло и даже можно сказать, уютно. Самое главное, что я там не только поела, но еще и ногти успела накрасить и книжку почитать icon_razz.gif
Спокойно собралась, потопала в КЗ, насладилась музыкой (ах, Штраус! ах, Пьяцолла!..) и поехала домой...
Танака встретил у метро и мы поехали за покупками: чайник новый приобрели (старый начал издыхать), ну и продуктов, естественно...

Сегодня утром попробовала мюсли Nestle Fitness -- очень понравились icon_smile.gif видимо, заварились хорошо icon_razz.gif

А еще о книжках. Дочитала вчера "последний роман Моэма" - Каталина называется. Очень простенький (даже как-то не похоже на Моэма, вспоминая Бремя страстей человеческих и Луну и грош). О девушке, с которой произошло чудо исцеления и как она, в конце концов, стала счастливой...
Сейчас взялась за второй том Властелина колец, а еще мне принесли "Нефритовые четки"... А еще я купила себе 2 романа Моэма... а еще столь о многом хочется написать из того, что прочитала раньше... icon_rolleyes.gif
Весна15:16  Матроскину - спасибо!
Наталка, я все получила! И уже все попробовала!!! (еще вчера icon_razz.gif ) Ужасно довольная - потому что у нас такой вкуснятины не продают -- ты не ошиблась в выборе (неужели помнишь, что я финики люблю? icon_wink.gif)

Киви-груша мне очень понравился, а второй сок будет Танака пить - я тебя забыла написать, что я грейпфрутовый не люблю (он для меня горьковатый icon_redface.gif )

СПАСИБО ТЕБЕ!!!
ЧертенОК14:16  Ноу-хау Успеха;))
user posted image
Геральт13:29  понедельник день тяжелый
user posted image
Наталья Лоренц13:20  Вопрос.
Если электронное общение получается лучше реального - это я дура? Или как? Может, у меня тоже начинается раздвоение личности - вот я реальная, а вот я виртуальная, и обе они такие разные - разные...А есть какой-нибудь тест - провериться? Или к врачу лучше? Какому? И с таким диагнозом можно сдавать на права?

Mein Gott, сколько вопросов на пустом месте.... icon_lol.gif
Геральт10:37  нападение
user posted image

04 февраля 2007
Наталья Лоренц21:54  Детское.
Сестра с пельмяшкой вернулась!
Здоровеная такая стала, щеки круглые (наши щеки), гулит, смотрит на все глазенками своими....Здорово!
Геральт09:32  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Весна01:17  Движение - жизнь!
Ах, как хорошо было поиграть в бадминтон!
Народу в зале было много, все площадки были заняты. ТАк что мы с друзьями все время играли вместе, иногда двое-на-двое, иногда Танака против двух... Танака вообще играл без перерыва два часа и потом еще заявил, что и еще может... А я вот отдыхала периодически - рука-то устает ракеткой махать icon_smile.gif Ну очень хорошо поиграли, будили время от времени Сережку - а то он спал на площадке icon_biggrin.gif Подкалывали друг друга и смеялись над промахами... У меня уже начал получаться один удар (вниз), время от времени icon_redface.gif

А потом я поехала на вечеринку и еще часа два там отдыхала icon_break.gif Очень приятно танцевать, когда народу немного -- есть где развернуться... А то на первой вечеринке после лагеря это ужас что творилось - столько народу, и все хотят танцевать icon_biggrin.gif Сегодня было удобнее.
Спасибо всем моим партнерам heart.gif

В общем, я чувствую, что очень сильно устала (физически) и пошла спать...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 февраля 2007
Наталья Лоренц23:13  Очередное.
Знаете ли вы, что пока вы вот сидите и читаете ЖЖ, ваша пенсия тихо... рассасывается.
Интересно почитать:
http://www.gazeta.ru/money/2007/02/02_a_1323595.shtml
Кого смущает Газета.ру, есть вариант посолиднее:
http://www.pensionreform.ru/pension/103512
А мнения "юзеров" реформы можно почитать здесь:
http://www.dirty.ru/comments/175907

В общем - понеслась... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Новый дизайн
Тем, кому не понравился новый дизайн ЖЖ и форума - я написал, как можно настраивать свой собственный дизайн при просмотре любых сайтов http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164846 .

Оставили комментарии: Yulia, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:29  Колесо.
Хочу машину.Чтобы ездить в деревню, возить зоков, путешествовать по стране (куда дороги доходят).
И вот получается некоторый замкнутый круг - для покупки нужны деньги, если бы я их получала одна, то машину бы я купила уж давно. Но если бы я была одна, то машина мне была бы не нужна - продуктов на себя можно принести и одной, путешествовать одной - особого интереса нет, проще купить путевку, на дачу... так я туда к детям езжу, а если их нет - зачем ездить?

В общем, ищу дырку в этом колесе... Должна же она где-то быть. icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4