| Waxa - 16:27 Спортивное |
Как и любая уважающая себя девушка, большую часть времени рассматривания себя в зеркале я рефлексирую. Это еще благо, что нельзя себя увидеть сзади. Иначе тогда вообще можно было бы сразу топать в сторону самосожжения и самопоедания.
Периодически мне кажется, что я тоненькая, чаще -- что нормальная, изредка я покрываюсь мурашками от того, какая же толстушка смотрит на меня из Зазеркалья.
Всякое бывает, сами понимаете. Из-под колпака воздействия библии современных офисных девушек Космо не деться никуда.
Но есть! Есть один маленький выход! Есть одно место, где я смотрю на себя в зеркало и жалею себя, какая же я ху-у-у-денькая.. Это спортзал! И не просто спортзал, а когда я делаю приседания в выпаде. Ножки тоню-ю-юсенькие.. Каждую мышцу видно.
Надо чаще ходить в спортзал и меньше читать Космо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 10:56 День инженерных войск |
21 января

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).
Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.
Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.
Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 01:40 Меню |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 01:37 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 01:26 Гороскоп в стихах |
Это про меня. А про вас - в комментах.

ВЕСЫ
Весы - сентиментальны и нежны. Покладисты. Со многими дружны. Тактичны и уравновешены. Поступки их продуманы и взвешены. Великодушны, Очень деловы. Живут, почти всегда , «от головы». Нет - сердце есть,но главное не в нём, Он чувствам подчиняется с трудом. Весы есть мост от Девы к Скорпиону. А образно от буйства до закона. Ведь Дева - разум, Скорпион - желанья, Весы - вот совершенство мирозданья. Он - компромиссен. Часто нет врагов. Он - легкий воздух, из тяжёлых облаков. Он - убедителен. Он всеми обожаем. Но переборчив и с трудом сгибаем. Болтлив и своеволен. Жуткий сплетник. Зато великолепный собеседник. Вергилий, Ференц Лист, Дидро, Уайльд, Джордж Гершвин и Бриджит Бардо, Эйзенхауэр, Лермонтов, Ницше, О’Нил, Мастрояни - который весь мир покорил. Из слабостей его - короткое дыханье, Физически он слаб, Недомоганье. Отсутствие энергий, и под старость, Его ждёт сплин и жуткая усталость. Но жизнь легко проходит у Весов - Сплошной завесой из прекрасных снов. |
|
| Наталья Лоренц - 23:04 Турнирное |
На турнире попросила знакомого сфоткать меня в новом костюме с рогатой шапочкой, поскольку в меой камере сели батарейки, а я не удосужилась проверить это дома. Сфоткал. Вторую неделю жду хоть одну фотографию и думаю - неужели я так плохо выглядела, что нужно столько фотошопа |
|
| Наталья Лоренц - 22:34 Парфенное |
Парфен активно занят строительством - выкопал себе огромную нору вдоль стенки банки. Раз в два-три дня надо смачивать водой в банке - разбрызгивателем из бутылки. Смочила, секунд через пять бежит таракан (парфенов обед) с каплями воды на спинке, на стегозавра похожий.
Интересно, когда Прафен его кушать будет? что кушают тараканы? Ведь я их покупала чуть ли не месяц назад и ничем не кормила?
Сколько же всего интересного и непонятного в природе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 22:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 13:09 Праздничное! |
День рожденья старшего зока - 12 лет! В подарок купили конструктор "Двигатель Стирлинга", Кирюшка притащил спирта - для заправки двигателя. Сегодня съездили на математическую Олимпиаду, поразмять мозги. Ребенок гордо восседал без детского сиденья - дорос!
Ищущим школы на юго-западе рекомендую присмотреться к физ-мат школе 2007 в Южном Бутово. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 12:17 мысль |
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.
(с) Конфуций |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 11:58 Собор Предтечи и |
Крестителя Господня Иоанна

20 января
В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета. Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя. Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира. Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние. |
|
| Waxa - 20:15 Фотографическое |
У ТВ есть такой один диванчик..Знатный. На этом диванчике сидели многие. И лежали тоже многие. В смысле, на консультации под гипнозом, а не всяко разно 
Отдельным личностям удавалось там даже поспать, если им хватало удачливости останавливаться у ТВ дома по приезду в гости.
И фотографировались на нем многие. И меня как-то летом прошлым угораздило усесться на него перед объективом фотоаппарата. Причем, судя по выражению моего лица, я как-то удивлена этим фактом. Как мне кажется сейчас, по крайней мере.
А вот что находится напротив этого дивана -- фоток не бывает Объектив направлен только в одну сторону!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 18:31 Художественное |
Отстояли час, чтобы купить билеы на выставку Шишкина в Третьяковке н Крымском валу. Полчаса походили по залу. Часа два задавались вопросом - ну что, что такого именно в этом живописце? Ведь если сейчас приехать в музей Твери, Ярославля или Торжка, то там будет много картин такого же содержания и качества написания.А сними с рамы бирку "Шишкин" - и что?
Открытием была большая просветительская деятельность - изготовление гравюр, офортов, фотокопий, изобретение новой техники изготовления копий. Восхищение вызвало трудолюбие человека.
На выставку Айвазовского не пойду. Укачает. |
|
| adma - 18:16 хочешь удержать - отпусти |
хочешь удержать - отпусти ХОЧЕШЬ УДЕРЖАТЬ - ОТПУСТИ ХОЧЕШЬ УДЕРЖАТЬ - ОТПУСТИ
а не хочешь - тем более не цепляйся... |
|
| adma - 17:49 Умно |
Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Денги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ: - Что же вы это денежки печатаете? - Это не станок. Я заранее положил купюры. Станок их разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать с кем пить!
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило. |
|
| adma - 17:46 Жизнь наоборот |
а ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти? представь себе: сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом. затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. в какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко всем женщинам. твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокур сницы и отмечание татьяниного дня и всех зачетов. твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. не надо самому готовить, стирать и подметать полы. в школе преподают то, что ты давно знаешь. ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого. немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!) через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. там ты проводишь последние 9 месяцев и… умираешь от оргазма!!! |
|
| adma - 17:45 Почему у вас плохо с толерантностью |
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про###л рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Про###ную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из “Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово “толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом.
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел. |
|
| adma - 17:44 Страшная больница |
В реанимационном отделении больницы #6, на 6-м этаже, в палате #6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы #6, на 6-м этаже, в палате #6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку #6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате и дрожа ждут страшного часа… Итак, стрелка часов переваливает за 12… в палату входит… вся в белом… УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирает палату, выдергивает пылесос, вставляет аппарат на место и уходит… 4 ТРУПА!!! |
|
| Waxa - 22:31 О негативном |
Думаю, у каждого в жизни бывают серые полосы. И даже слегка черные. Или не слегка, просто малорадостные. Потому что у меня такие бывают. А я -- такая же как и все остальные.
Последняя неделя декабря была вся такая. Сейчас уже прошло больше двух недель, и постепенно выползаю, а тогда была какая-то жопа.
Все как сговорились! Они меня все гнобили и чморили. Не так пахну, не то говорю, не делаю, что надо, и делаю, что не надо, не там сижу, не там стою, не тот файл удалила, не с той стороны ухожу. Причем, у меня же разные люди вокруг. И коллеги, и друзья офф-лайн, и он-лайн, и подруги.. Они все -- как сговорились.
Обычно в такие дни я смотрю в календарь и обнаруживаю, что на дворе конец цикла. А тут -- нифига. Первая половина.
В начале я думала, что это просто откат, так иногда бывает, когда все вокруг меня любят. Потом меня задрало, что меня все критикуют и никто доброго слова не скажет. Я разозлилась. Это помогло чуть-чуть.
А потом пришлось применить самое мощное мое средство, после анализа ситуации (это второе по мощности средство для выхода из жопы) -- я заткнулась (хехе) и стала просто ждать, когда это закончится.
В результате был вычищен список контактов из аськи, почистила френд-ленту, прошерстила телефонную книгу. Долой мертвые души, с кем не поддерживаются отношения дольше двух месяцев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 16:30 Не удержалась |
и уперла.Уж больно понравилось.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3922&comm=60005 |
|
|
|
|