mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

12 июля 2006
Матроsкин14:59  На злобу дня...
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов...
Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый...
Новый аниГдот:
У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен".
За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив...

Вчера уже получала его.
Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:50  ну что там?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка14:43  АффирмациЯ.
Я отвечаю только за свою жизнь.
Я ОТВЕЧАЮ только за свою жизнь.
Я отвечаю ТОЛЬКО за свою жизнь.
Я отвечаю только ЗА СВОЮ жизнь.
Я отвечаю только за свою ЖИЗНЬ...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse14:29  про переписку
Служебная переписка. Запрашивала простейшие данные, необходимые мне в работе - размеры. В ответ получаю исчерпывающую техническую информацию, в которой может только узкий специалист. Я тоже специалист, только в другой области, потому мало, что поняла. Тихо порадовалась. icon_smile.gif А больше всего понравилась фраза в конце письма:
"Скажите, нужны ли Вам были эти размеры? И если нет, не знаете ли, кому они могли понадобиться?"
Тут уже радовалась громко! icon_lol.gif
Эля14:08  диета
На улице жарко... На работе жарко... Дома жарко...
Это факт! icon_smile.gif
Пить-пить. Кушать не хочется. Уж точно ничего горячего и жирного.
Фрукты, сок, ягоды, легкие йогурты. Вот какая замечательная вкусная диета! icon_love.gif
Есть толк в жаре! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка13:02  Трансерфинг
... современные концепции войны выглядят примерно следующим образом. В лесу на дереве висит пчелинное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток. Но вот к гнезду подходит маятник и объявляет своим приверженцам: "Это дикие пчелы, они опасны, поэтому их надо уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!" Тут он начинает ширять в это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: "ВОт видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить".

В. Зеланд
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:18  лозунг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Shaluniya11:33  джигиты
Вчера впервые в жизни увидела "живьем" осетинские джигитские танцы.
Танцы с кинжалами, с девушками, соло и целой толпой.
Наконец-то поняла значение слов "плывет, как лебедь". Такой грации у русской (да и любой другой) девушки я не встречала никогда. Кажется, что люди перемещаются силой мысли, а не движением ног.
А как джигиты кидают кинжалы!
Он взяз в рот 8 кинжалов, сделал красивый мах головой и ВСЕ они воткнулись в пол.
Фантастика!!!!
appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif
Тигренок10:33  Сногсшибательное
Ох, забыла совсем… Но сие событие точно в дневнике увековечить стоит! icon_yes.gif Позвонила мне вчера вечером Катерина, ученица моя (это которая закончила в этом году школу и сдала выпускной английский на пять, из чего я сделала вывод, что я суперский репетитор icon_biggrin.gif ) Так вот, я ошибалась. Я – МЕГАРЕПЕТИТОР!!! icon_scream.gif Катерина поступает на иностранные языки icon_smash.gif Моя реакция на это - icon_faint.gif, иначе никак не скажешь. Она хочет еще позаниматься! Конечно, я согласилась. Но вот то, что она поступает на иностранные языки – это меня убило. Неужели я настолько повлияла на этого ребенка, что английский язык ей таки понравился?!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse10:09  про велосипед!
Вчера вечером каталась на велосипеде. Впервые за последние 13 лет. С воплями и визгами, пугая прохожих, с большой вероятностью навернуться, и все же я это сделала! Спасибо за такой подарок!
Геральт09:38  нужды
user posted image
Геральт09:34  позитифчик
user posted image
Геральт09:28  русские комиксы
user posted image
Геральт09:26  Чебуру жарко
user posted image
Руслан Бредихин09:18  Рецепт женщины
- Скажите, как вам удалось так хорошо описать внутренний мир женщины?
- Я взял мужчину, лишил его разума и чувства долга.

Джек Николсон в фильме "Лучше не бывает"

user posted image
злобный фрэйд08:07  Про ролёвку в субботу
Друзья!
Заканчивая сезон и уходя на летние каникулы, я подготовил сюрприз – большую ролевую игру.
Я приглашаю вас, старых опытных игроков и тех, кто ни разу не играл, на большую ролевую игру «Алиса в стране чудес».
Что такое большая ролевая игра? Она немного похожа на обычную, вечернюю игру. Но только немного.
Во-первых, большая ролевая игра длится в два раза дольше – шесть часов. Следовательно, у нас будет значительно больше времени для осмысления и анализа происходившего.
Во-вторых, на большой ролевой игре играют не в одну, а две игры – в каком-то смысле они очень связанны друг с другом. И из этих двух игр «Алиса» - это своего рода аперитив, т.е. разогрев.
В-третьих, в продолжение занятия мы сыграем в самую необычную игру, из всех, что у нас были. Она называется «Я и моя тень». Сюжет игры пусть пока останется тайной. Но я обещаю – опыт, который вы получите, пройдя эту игру, может оказаться очень неожиданным и полезным.

И последнее. Напоминаю, что «Алиса в стране чудес» - это единственная ролевая игра, в которую можно играть бесконечное количество раз. До встречи!

Напоминаю, что игра состоится 15-го числа сего месяца, в субботу. Начало - 12.00

Все вопросы можно задавать в комментах.
Тигренок05:27  Интенсив
Ну, сдвинулось дело с мертвой точки! appl.gif (Это я насчет соискательства). Валерий Самуилович взялся за дело интенсивно, даже слишком, по-моему, и меня это напрягает немного. Но все к лучшему! icon_smile.gif icon_yes.gif
А вообще вчера я хотела выспаться, поэтому уже в 10 отправилась спать. Как бы не так!!! Не дали мне спать! Позвонил Валерий Самуилович, выдернул меня из дремы и договорился со мной о встрече на завтра – хочет посмотреть мою работу. Публикации у меня, правда, не по моей теме – одна вообще по педагогической тематике, про ролевую игру (это была моя дипломная работа в колледже), а две – по поэтическому переводу, одна теоретическая (причем выдуманная у меня из головы большей частью), другая практическая. Но надеюсь, это не помешает. Правда, я нервничаю немного. Даже сама не понимаю, почему.
Сегодня еще и оделась необычно для себя. В воскресенье купила юбку и блузку, вот их и надела, хотя я обычно юбки на дух не переношу. icon_biggrin.gif Почти всегда хожу в брюках. Юбка такая… цвета морской волны, в этническом стиле, средней длины – очень красивая!!! heart.gif Блузка – безрукавка, белая, такая присборенная, воздушная вся, с откровенным вырезом icon_redface.gif Обычно я в юбке чувствую себя некомфортно, а тут этого просто не замечаю, мне нравится! icon_love.gif icon_yes.gif Не удивлюсь, если сегодня по такому случаю будет жара в 30 градусов! icon_biggrin.gif

ps.gif А еще сегодня у меня у мамы день рождения... icon_smile.gif rose.gif
ЧертенОК02:02  Всё!!! Профессия попёрла!!!
Звонки в ветеринарную службу
- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?

- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.

Продолжения в коментах...

11 июля 2006
TaIra23:55  Поцелуй бабочки
Посмотрела этот фильм сегодня. Как-то не очень он мне. Так себе. Мелодрама без глубины, опять же не то Саша Белый, не то Безруков, не то хрен знает кто...

А вообще от Безрукова была в восторге только в фильме "Ноктюрн для барабана с оркестром" - вроде так называося фильм.
Геральт23:09  мысль....мегамысль.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009