| Матроsкин - 14:59 На злобу дня... |
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов... Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый... Новый аниГдот: У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен". За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив... Вчера уже получала его. Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:50 ну что там? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 14:43 АффирмациЯ. |
Я отвечаю только за свою жизнь. Я ОТВЕЧАЮ только за свою жизнь. Я отвечаю ТОЛЬКО за свою жизнь. Я отвечаю только ЗА СВОЮ жизнь. Я отвечаю только за свою ЖИЗНЬ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 14:29 про переписку |
Служебная переписка. Запрашивала простейшие данные, необходимые мне в работе - размеры. В ответ получаю исчерпывающую техническую информацию, в которой может только узкий специалист. Я тоже специалист, только в другой области, потому мало, что поняла. Тихо порадовалась. А больше всего понравилась фраза в конце письма: "Скажите, нужны ли Вам были эти размеры? И если нет, не знаете ли, кому они могли понадобиться?" Тут уже радовалась громко! |
|
| Эля - 14:08 диета |
На улице жарко... На работе жарко... Дома жарко... Это факт! Пить-пить. Кушать не хочется. Уж точно ничего горячего и жирного. Фрукты, сок, ягоды, легкие йогурты. Вот какая замечательная вкусная диета! Есть толк в жаре! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 13:02 Трансерфинг |
... современные концепции войны выглядят примерно следующим образом. В лесу на дереве висит пчелинное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток. Но вот к гнезду подходит маятник и объявляет своим приверженцам: "Это дикие пчелы, они опасны, поэтому их надо уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!" Тут он начинает ширять в это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: "ВОт видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить".
В. Зеланд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:18 лозунг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 11:33 джигиты |
Вчера впервые в жизни увидела "живьем" осетинские джигитские танцы. Танцы с кинжалами, с девушками, соло и целой толпой. Наконец-то поняла значение слов "плывет, как лебедь". Такой грации у русской (да и любой другой) девушки я не встречала никогда. Кажется, что люди перемещаются силой мысли, а не движением ног. А как джигиты кидают кинжалы! Он взяз в рот 8 кинжалов, сделал красивый мах головой и ВСЕ они воткнулись в пол. Фантастика!!!! |
|
| Тигренок - 10:33 Сногсшибательное |
Ох, забыла совсем… Но сие событие точно в дневнике увековечить стоит! Позвонила мне вчера вечером Катерина, ученица моя (это которая закончила в этом году школу и сдала выпускной английский на пять, из чего я сделала вывод, что я суперский репетитор ) Так вот, я ошибалась. Я – МЕГАРЕПЕТИТОР!!! Катерина поступает на иностранные языки Моя реакция на это - , иначе никак не скажешь. Она хочет еще позаниматься! Конечно, я согласилась. Но вот то, что она поступает на иностранные языки – это меня убило. Неужели я настолько повлияла на этого ребенка, что английский язык ей таки понравился?!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 10:09 про велосипед! |
| Вчера вечером каталась на велосипеде. Впервые за последние 13 лет. С воплями и визгами, пугая прохожих, с большой вероятностью навернуться, и все же я это сделала! Спасибо за такой подарок! |
|
| Геральт - 09:38 нужды |
|
|
| Геральт - 09:34 позитифчик |
|
|
| Геральт - 09:28 русские комиксы |
|
|
| Геральт - 09:26 Чебуру жарко |
|
|
| Руслан Бредихин - 09:18 Рецепт женщины |
- Скажите, как вам удалось так хорошо описать внутренний мир женщины? - Я взял мужчину, лишил его разума и чувства долга.
Джек Николсон в фильме "Лучше не бывает"
|
|
| злобный фрэйд - 08:07 Про ролёвку в субботу |
Друзья! Заканчивая сезон и уходя на летние каникулы, я подготовил сюрприз – большую ролевую игру. Я приглашаю вас, старых опытных игроков и тех, кто ни разу не играл, на большую ролевую игру «Алиса в стране чудес». Что такое большая ролевая игра? Она немного похожа на обычную, вечернюю игру. Но только немного. Во-первых, большая ролевая игра длится в два раза дольше – шесть часов. Следовательно, у нас будет значительно больше времени для осмысления и анализа происходившего. Во-вторых, на большой ролевой игре играют не в одну, а две игры – в каком-то смысле они очень связанны друг с другом. И из этих двух игр «Алиса» - это своего рода аперитив, т.е. разогрев. В-третьих, в продолжение занятия мы сыграем в самую необычную игру, из всех, что у нас были. Она называется «Я и моя тень». Сюжет игры пусть пока останется тайной. Но я обещаю – опыт, который вы получите, пройдя эту игру, может оказаться очень неожиданным и полезным.
И последнее. Напоминаю, что «Алиса в стране чудес» - это единственная ролевая игра, в которую можно играть бесконечное количество раз. До встречи!
Напоминаю, что игра состоится 15-го числа сего месяца, в субботу. Начало - 12.00
Все вопросы можно задавать в комментах. |
|
| Тигренок - 05:27 Интенсив |
Ну, сдвинулось дело с мертвой точки! (Это я насчет соискательства). Валерий Самуилович взялся за дело интенсивно, даже слишком, по-моему, и меня это напрягает немного. Но все к лучшему!  А вообще вчера я хотела выспаться, поэтому уже в 10 отправилась спать. Как бы не так!!! Не дали мне спать! Позвонил Валерий Самуилович, выдернул меня из дремы и договорился со мной о встрече на завтра – хочет посмотреть мою работу. Публикации у меня, правда, не по моей теме – одна вообще по педагогической тематике, про ролевую игру (это была моя дипломная работа в колледже), а две – по поэтическому переводу, одна теоретическая (причем выдуманная у меня из головы большей частью), другая практическая. Но надеюсь, это не помешает. Правда, я нервничаю немного. Даже сама не понимаю, почему. Сегодня еще и оделась необычно для себя. В воскресенье купила юбку и блузку, вот их и надела, хотя я обычно юбки на дух не переношу. Почти всегда хожу в брюках. Юбка такая… цвета морской волны, в этническом стиле, средней длины – очень красивая!!! Блузка – безрукавка, белая, такая присборенная, воздушная вся, с откровенным вырезом Обычно я в юбке чувствую себя некомфортно, а тут этого просто не замечаю, мне нравится! Не удивлюсь, если сегодня по такому случаю будет жара в 30 градусов! 
А еще сегодня у меня у мамы день рождения... |
|
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! Профессия попёрла!!! |
Звонки в ветеринарную службу - Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. Продолжения в коментах... |
|